租好房不将就,必看贴,老铁不收中介费,可押一付...

我是你的优乐美

标题:租好房不将就,必看贴,老铁不收中介费,可押一付一,月付哦,图片真实,随时看房
加入小组后即可参加投票
  • 我是你的优乐美

我是你的优乐美 2018-05-03 09:52:47

生活就是很个人的事情,日子过成什么样取决于你的心。一个人也要好好吃饭,好好给自己做精致的早晚餐,才会有更多的幸福感。

来自 豆瓣App
  • 我是你的优乐美

我是你的优乐美 2018-05-03 09:53:29

一个人生活,也可以设计一种浪漫的仪式感,不要为了省钱而使自己变得郁闷,有些生活的必需品

来自 豆瓣App
  • 我是你的优乐美

我是你的优乐美 2018-05-03 10:11:21

在天津

传统破旧小民宅承载着很多人的租房记忆

但对于现代年轻人来说

传统民宅只是他们的无奈之选

将就之选

有住的地方 但不一定有生活

有生活的地方 但很无趣

时代发展不一样了,我们有了更好的选择

住进自如再也不用抬头惊叹艳羡别人的生活

某一天你偶然间回头

发现你的生活也正是别人所向往的

来自 豆瓣App
  • 我是你的优乐美

我是你的优乐美 2018-05-03 10:49:03

我们总说,房子是租的,但生活是自己的;有质感的生活,才更有趣。 或许十年后,中国人的买房观念会逐渐转化,租房不再是一种无奈的选择,而是一种具有品质感的新生活方式。

来自 豆瓣App
  • 我是你的优乐美

我是你的优乐美 2018-05-03 10:49:23

当你感到喜悦,有人可以分享
    当你需要安静,转身即刻拥有

来自 豆瓣App
  • 我是你的优乐美

我是你的优乐美 2018-05-03 16:13:02

来自 豆瓣App
  • 我是你的优乐美

我是你的优乐美 2018-05-03 16:13:18

来自 豆瓣App
  • 我是你的优乐美

我是你的优乐美 2018-05-03 22:34:32

全天津市都有房源,另外,公司招聘,必须本科以上学历,专业不限,月薪6000+ 六险一金,目前我薪资8000+哦,想赚钱的同学可以加我,随时咨询,给你发公司环境

• 我是你的优乐美

我是你的优乐美 2018-05-04 11:39:35

来自 豆瓣App
  • 我是你的优乐美

我是你的优乐美 2018-05-04 13:35:29

来自 豆瓣App
  • 我是你的优乐美

我是你的优乐美 2018-05-04 21:38:56

在迷茫中前进在桎梏黑夜时会找不到光
    在迷茫中前进
    你会遇到许多人
    他们会陪你一段路
    这段路也许很长,也许很短
    也不一定都是好人
    但是他们会带你走到有光亮的方向
    就在自如,“很高兴遇见你”
    将有一群来自五湖四海的小伙伴们
    自如与你不期而遇

• 我是你的优乐美

我是你的优乐美 2018-05-05 09:34:02

为了节省开支宁愿租在老破小的民宅 每天两点一线,有时加班到凌晨无人倾诉 回到家也是陈陈旧旧的样子,太忙懒得改变 将就一尘不变的生活,你真的愿意吗? 不要因为屋子是租来的,就将自己的生活质量降低,你想生活过成什么样,它就会是生什么样。 即便现实世界中的我们很平凡,也要乐观、从容地生活 ,我们还年轻所有好时光都值得被珍藏。 如果自如给你提供一个能让你释放掉所有压力的空间,你愿意让自己过得更好一点吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4515 人聚集在这个小组
↑回顶部