(已反馈)【无牌阵三张】这次投稿能过吗

狮子阿尔法

加入小组后即可参加投票
  • Daisy

Daisy 2018-05-03 09:37:15

过不了

来自 豆瓣App
  • 狮子阿尔法

狮子阿尔法 2018-05-03 10:20:12

过不了 过不了 Daisy

sad,我看到牌面的第一反应也是过不了……谢谢你的解读。

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2018-05-03 10:41:43

• 狮子阿尔法

狮子阿尔法 2018-05-03 10:55:07

兔子吱

咦出现了不一样的解读,能听听你的看法吗?

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2018-05-03 11:44:17

• 狮子阿尔法

狮子阿尔法 2018-05-03 12:07:35

兔子吱

哈哈,那到时候给你反馈哦

来自 豆瓣App
  • sculpting void

sculpting void (,) 2018-05-03 12:20:13

倒吊人出现的确是有限制的,他们要的东西和你的视野存在差异,过不过三七开吧。

另外两张牌加上吊人的逆位,能感觉你对最终结果平和并且不气馁的,还会继续努力工作并争取机会的哈。

• 兔子吱

兔子吱 (操咧) 2018-05-03 12:36:51

嗯 谢

来自 豆瓣App
  • 狮子阿尔法

狮子阿尔法 2018-05-03 16:17:35

倒吊人出现的确是有限制的,他们要的东西和你的视野存在差异,过不过三七开吧。 另外两张牌加上 倒吊人出现的确是有限制的,他们要的东西和你的视野存在差异,过不过三七开吧。 另外两张牌加上吊人的逆位,能感觉你对最终结果平和并且不气馁的,还会继续努力工作并争取机会的哈。 ... sculpting void

谢谢解牌~最后一段还蛮说中的,因为本来这次也只是尝试一下,反正还是要努力的啊~
    关于吊人的解读学习了~

来自 豆瓣App
  • 丽 ®

丽 ® (得到一个水晶球) 2018-05-04 14:14:18

你的工作是受重视的 你的工作岗位是你满意的 你对工作做了牺牲 你会获得自己喜欢的结论 你会获得奖励和地位

来自 豆瓣App
  • 北纬30度

北纬30度 (过客太多 记也记不清楚) 2018-05-06 00:47:30

楼主对这件事的结果非常期待,看起来也是很有信心的样子。但是宝剑骑士冲向逆位吊人,过不了。

来自 豆瓣App
  • 狮子阿尔法

狮子阿尔法 2018-05-06 07:02:52

楼主对这件事的结果非常期待,看起来也是很有信心的样子。但是宝剑骑士冲向逆位吊人,过不了。 楼主对这件事的结果非常期待,看起来也是很有信心的样子。但是宝剑骑士冲向逆位吊人,过不了。 北纬30度

谢谢你的解读。请问杯后这里怎么解呢?

来自 豆瓣App
  • 北纬30度

北纬30度 (过客太多 记也记不清楚) 2018-05-06 10:10:37

谢谢你的解读。请问杯后这里怎么解呢? 谢谢你的解读。请问杯后这里怎么解呢? 狮子阿尔法

杯后,皇后正在凝视自己手里的圣杯,也就是说,你会很关注这件事的进程,对这件事的结果充满着很大的期待,你其实并不是随意地去做一个尝试,反而心里是认为自己这个作品是自己努力出来的心血,你对她带着一种憧憬,认为她应该得到一个公允性的认可。但是皇后低着头,目光仅仅关注在自己的作品上面。接着吊人出现,逆位,说明这件事是有一个结果的,但你不太能接受那样的结果,是一个很抗拒的不服从的心理状态。为什么结果是这样呢?因为宝剑骑士啊,这就不用再解释了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 狮子阿尔法

狮子阿尔法 2018-05-06 11:07:33

杯后,皇后正在凝视自己手里的圣杯,也就是说,你会很关注这件事的进程,对这件事的结果充满着很 杯后,皇后正在凝视自己手里的圣杯,也就是说,你会很关注这件事的进程,对这件事的结果充满着很大的期待,你其实并不是随意地去做一个尝试,反而心里是认为自己这个作品是自己努力出来的心血,你对她带着一种憧憬,认为她应该得到一个公允性的认可。但是皇后低着头,目光仅仅关注在自己的作品上面。接着吊人出现,逆位,说明这件事是有一个结果的,但你不太能接受那样的结果,是一个很抗拒的不服从的心理状态。为什么结果是这样呢?因为宝剑骑士啊,这就不用再解释了吧。。。 ... 北纬30度

谢谢你,受教了~

来自 豆瓣App
  • 忙鹿O_o

忙鹿O_o 2018-06-11 09:52:57

我觉得是能过诶。
    倒吊人逆位是延迟的意思吧,就是可能因为什么原因要拖一下或者改一下,不知道楼主现在出结果了吗?

• 狮子阿尔法

狮子阿尔法 2018-06-12 18:05:56

我觉得是能过诶。 倒吊人逆位是延迟的意思吧,就是可能因为什么原因要拖一下或者改一下,不知道 我觉得是能过诶。 倒吊人逆位是延迟的意思吧,就是可能因为什么原因要拖一下或者改一下,不知道楼主现在出结果了吗? ... 忙鹿O_o

石沉大海没有回音。我发邮件问了,再没有回复就是没过吧……

• 狮子阿尔法

狮子阿尔法 2018-06-20 23:18:18

过不了 过不了 Daisy

反馈:一个多月了没有回音,那就是没过……

• 狮子阿尔法

狮子阿尔法 2018-06-20 23:18:31

兔子吱

• 狮子阿尔法

狮子阿尔法 2018-06-20 23:18:45

倒吊人出现的确是有限制的,他们要的东西和你的视野存在差异,过不过三七开吧。 另外两张牌加上 倒吊人出现的确是有限制的,他们要的东西和你的视野存在差异,过不过三七开吧。 另外两张牌加上吊人的逆位,能感觉你对最终结果平和并且不气馁的,还会继续努力工作并争取机会的哈。 ... sculpting void

• 狮子阿尔法

狮子阿尔法 2018-06-20 23:19:01

你的工作是受重视的 你的工作岗位是你满意的 你对工作做了牺牲 你会获得自己喜欢的结论 你会获得 你的工作是受重视的 你的工作岗位是你满意的 你对工作做了牺牲 你会获得自己喜欢的结论 你会获得奖励和地位 ... 丽 ®

• 狮子阿尔法

狮子阿尔法 2018-06-20 23:20:18

楼主对这件事的结果非常期待,看起来也是很有信心的样子。但是宝剑骑士冲向逆位吊人,过不了。 楼主对这件事的结果非常期待,看起来也是很有信心的样子。但是宝剑骑士冲向逆位吊人,过不了。 北纬30度

• 狮子阿尔法

狮子阿尔法 2018-06-20 23:20:30

我觉得是能过诶。 倒吊人逆位是延迟的意思吧,就是可能因为什么原因要拖一下或者改一下,不知道 我觉得是能过诶。 倒吊人逆位是延迟的意思吧,就是可能因为什么原因要拖一下或者改一下,不知道楼主现在出结果了吗? ... 忙鹿O_o

• Daisy

Daisy 2018-06-21 00:48:02

反馈:一个多月了没有回音,那就是没过…… 反馈:一个多月了没有回音,那就是没过…… 狮子阿尔法

谢谢你反馈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35956 人聚集在这个小组
↑回顶部