男室友喝醉了半夜拧我房门

晚睡是一种病

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 09:24:54

(╯-_-)╯╧╧

• ameko

ameko (安静盛开) 2018-05-03 09:26:27

好可怕,想报警

• Mr. Lonely

Mr. Lonely 2018-05-03 09:26:47

这。。。他女朋友怎么想

来自 豆瓣App
  • 美丽七月

美丽七月 2018-05-03 09:28:13

怼不怼不重要,关键这个男室友已经成为安全隐患了,找一个女生合租吧

来自 豆瓣App
  • 我爱百香果

我爱百香果 2018-05-03 09:28:21

弄错了吧?

来自 豆瓣App
  • Mia

Mia (嘤嘤嘤) 2018-05-03 09:29:06

好可怕,想报警
    关键这个男室友已经成为安全隐患了,找一个女生合租吧

送命题

• 晚睡是一种病

晚睡是一种病 2018-05-03 09:29:20

好可怕,想报警 好可怕,想报警 ameko

是啊,我的门并不怎么结实,那一刻我刚被吵醒,哐叽哐叽的响的我想哭

来自 豆瓣App
  • 白萌堂

白萌堂 2018-05-03 09:29:27

问题是他拧门叫的是谁的名字啊?

来自 豆瓣App
  • 晚睡是一种病

晚睡是一种病 2018-05-03 09:29:46

这。。。他女朋友怎么想 这。。。他女朋友怎么想 Mr. Lonely

我不认识他们,也不关心他女朋友怎么想,其实他就是喝大了

来自 豆瓣App
  • 黑米姐姐

黑米姐姐 (running running) 2018-05-03 09:30:58

应该是走错了 以后小心些

来自 豆瓣App
  • 晚睡是一种病

晚睡是一种病 2018-05-03 09:30:59

怼不怼不重要,关键这个男室友已经成为安全隐患了,找一个女生合租吧 怼不怼不重要,关键这个男室友已经成为安全隐患了,找一个女生合租吧 美丽七月

您说得对,我也想趁早离开这个奇葩,我这个房子下月底到期

来自 豆瓣App
  • 梨佳丶

梨佳丶 2018-05-03 09:32:02

女生在外租房,真的,还是找女生合租的好

• 晚睡是一种病

晚睡是一种病 2018-05-03 09:32:18

弄错了吧? 弄错了吧? 我爱百香果

是的,但是他连他老婆声音都听不出来了??这也是我气愤的点

来自 豆瓣App
  • 晚睡是一种病

晚睡是一种病 2018-05-03 09:33:40

问题是他拧门叫的是谁的名字啊? 问题是他拧门叫的是谁的名字啊? 白萌堂

他喊的老婆可是我都说了你搞错了,他迟疑了一下还继续!!没听到吗,不知道旁边还有个门吗?!

来自 豆瓣App
  • 白萌堂

白萌堂 2018-05-03 09:34:21

他喊的老婆可是我都说了你搞错了,他迟疑了一下还继续!!没听到吗,不知道旁边还有个门吗?! 他喊的老婆可是我都说了你搞错了,他迟疑了一下还继续!!没听到吗,不知道旁边还有个门吗?! 晚睡是一种病

emmmm,喝醉了之后脑子很迷的。。。他可能真的不是有意的,前提是真的喝醉的话

来自 豆瓣App
  • 油菜花没有田

油菜花没有田 2018-05-03 09:36:17

不管喝不喝醉都很可怕😱,lz早点搬出去吧。这次还好,就怕哪天万一没锁门那就更可怕了

来自 豆瓣App
  • 晚睡是一种病

晚睡是一种病 2018-05-03 09:38:47

女生在外租房,真的,还是找女生合租的好 女生在外租房,真的,还是找女生合租的好 梨佳丶

是的,我记住了!!

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-05-03 09:39:04

应该是弄错了,喝醉的人真的分不清的
    不过还是小心一点比较好,是我的话会选择找妹子合租

来自 豆瓣App
  • 晚睡是一种病

晚睡是一种病 2018-05-03 09:40:58

应该是弄错了,喝醉的人真的分不清的 不过还是小心一点比较好,是我的话会选择找妹子合租 应该是弄错了,喝醉的人真的分不清的 不过还是小心一点比较好,是我的话会选择找妹子合租 Carrot

我之前的室友也是女生,她搬走后找的这对情侣,我以为还是有女生在的就不会有什么问题,结果……以后长记性!!

来自 豆瓣App
  • 晚睡是一种病

晚睡是一种病 2018-05-03 09:41:21

不管喝不喝醉都很可怕😱,lz早点搬出去吧。这次还好,就怕哪天万一没锁门那就更可怕了 不管喝不喝醉都很可怕😱,lz早点搬出去吧。这次还好,就怕哪天万一没锁门那就更可怕了 油菜花没有田

嗯嗯我会的!

来自 豆瓣App
  • 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2018-05-03 09:45:41

妹子备个防狼喷雾吧,关键时刻用得上

来自 豆瓣App
  • 七一

七一 2018-05-03 09:52:48

弄错门了吧

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的少女

阿尔卑斯的少女 2018-05-03 09:57:26

我觉得不是搞错了,搞错了她女朋友至于等那么久才叫他回去?楼主小心点吧。

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2018-05-03 10:00:05

医院工作鹅表示最讨厌喝醉酒的人,不论男女,连带生活中我也讨厌碰酒精的人群,十分极其很非常讨厌。

来自 豆瓣App
  • wen

wen 2018-05-03 10:41:30

第二天有没有来道歉?

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 2018-05-03 10:45:49

应该就是搞错了……我爸喝多了分不清我和我妈,我男朋友喝多了分不清男女,就更别提声音了。

来自 豆瓣App
  • 肉肉

肉肉 2018-05-03 10:46:32

觉得有点吓人......要是你没锁门那咋办..........

• XXYY

XXYY (人生永远操蛋) 2018-05-03 11:32:44

楼主小心一点,实在不行的话搬出去,感觉和这种人合住有点危险

来自 豆瓣App
  • 碎碎念狮子

碎碎念狮子 2018-05-03 11:34:29

合租好危险,不管是不是有意的,万一发生不好的事情可就很那啥了。楼主搬走前去tb买那个顶门的,还有防狼喷雾啥的。我对大半夜喝醉酒的人印象不是很好。

来自 豆瓣App

777777 2018-05-03 11:34:50

搬家,一劳永逸

• 晚睡是一种病

晚睡是一种病 2018-05-03 12:27:50

第二天有没有来道歉? 第二天有没有来道歉? wen

没有

来自 豆瓣App
  • 晚睡是一种病

晚睡是一种病 2018-05-03 12:28:40

我也是,关键还影响别人,大半夜的,太没有素质了

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2018-05-03 12:32:54

重点是今天酒该醒了吧?他跟他女朋友连道歉都不说一下的?

来自 豆瓣App
  • 晚睡是一种病

晚睡是一种病 2018-05-03 12:38:05

重点是今天酒该醒了吧?他跟他女朋友连道歉都不说一下的? 重点是今天酒该醒了吧?他跟他女朋友连道歉都不说一下的? 秋秋

没有, 早上我编辑好了我想说的话又想了想删掉了,他才二十出头的男的,人高马大的,我有点害怕,但是我现在这样岂不是显得我那么包子,好欺负的样子……唉

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2018-05-03 12:56:39

没有, 早上我编辑好了我想说的话又想了想删掉了,他才二十出头的男的,人高马大的,我有点害怕 没有, 早上我编辑好了我想说的话又想了想删掉了,他才二十出头的男的,人高马大的,我有点害怕,但是我现在这样岂不是显得我那么包子,好欺负的样子……唉 ... 晚睡是一种病

这素质也太差了吧…摸摸头

来自 豆瓣App
  • 不是个良夜

不是个良夜 2018-05-03 12:57:52

不道歉就很有问题

来自 豆瓣App
  • 美人鱼的天窗

美人鱼的天窗 (永远不骗自己。) 2018-05-03 12:58:54

你不说人家才觉得你包子。你就微信群里说你昨晚报警了,好在他女盆友后来接他回屋了,你就和警察说没事了。然后就说起码的道歉都没有吗?反正你月底就搬家了,建议这周就看房子,提早搬走

来自 豆瓣App
  • 晚睡是一种病

晚睡是一种病 2018-05-03 14:06:24

你不说人家才觉得你包子。你就微信群里说你昨晚报警了,好在他女盆友后来接他回屋了,你就和警察 你不说人家才觉得你包子。你就微信群里说你昨晚报警了,好在他女盆友后来接他回屋了,你就和警察说没事了。然后就说起码的道歉都没有吗?反正你月底就搬家了,建议这周就看房子,提早搬走 ... 美人鱼的天窗

嗯,刚刚在群里说了,他也道歉了,说喝断片了。女生一个人住还是不行,太危险了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 14:07:05

还好没一脚踹开

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184715 人聚集在这个小组
↑回顶部