咨询咨询~比较盘上日土拱、月土拱、金土拱哪个好?

LordsavesJ

加入小组后即可参加投票
  • LordsavesJ

LordsavesJ 2018-05-03 09:40:21

up!ma贴真多...

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-03 09:42:45

单论这三个都不错的,都是增加责任感的,是有业力连结的相位。

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 09:47:06

单论这三个都不错的,都是增加责任感的,是有业力连结的相位。 单论这三个都不错的,都是增加责任感的,是有业力连结的相位。 眠雨桃菲笑

都有什么区别呢?日土拱和月土拱呢?一个是主观坚持?一个是客观坚持?有人说日土拱业力最大,是永久关系...对吗?

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-03 09:48:59

都有什么区别呢?日土拱和月土拱呢?一个是主观坚持?一个是客观坚持?有人说日土拱业力最大,是 都有什么区别呢?日土拱和月土拱呢?一个是主观坚持?一个是客观坚持?有人说日土拱业力最大,是永久关系...对吗? ... LordsavesJ

我个人觉得对应着日月金所代表的方面来看。美眉你可以搜一下比较盘土星,会出来一些解释,我原来看过,觉得可以帮助理解这三个相位的区别。

来自 豆瓣App
  • ❥°Julia🦄️

❥°Julia🦄️ 2018-05-03 09:49:25

这三个都不错的,土星代表责任,日月金和土星拱,是代表内心对你有责任感的,哪怕花花公子也会为你收心,且对你坦诚

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 09:50:22

我个人觉得对应着日月金所代表的方面来看。美眉你可以搜一下比较盘土星,会出来一些解释,我原来 我个人觉得对应着日月金所代表的方面来看。美眉你可以搜一下比较盘土星,会出来一些解释,我原来看过,觉得可以帮助理解这三个相位的区别。 ... 眠雨桃菲笑

好滴哦嘿嘿~~

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 09:51:59

这三个都不错的,土星代表责任,日月金和土星拱,是代表内心对你有责任感的,哪怕花花公子也会为 这三个都不错的,土星代表责任,日月金和土星拱,是代表内心对你有责任感的,哪怕花花公子也会为你收心,且对你坦诚 ... ❥°Julia🦄️

哦哦~是土星方收心负责吗?对一个人日土拱金土拱,对另外一个人月土拱金土拱,那他岂不是俩个都要😂

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-03 09:54:33

都有什么区别呢?日土拱和月土拱呢?一个是主观坚持?一个是客观坚持?有人说日土拱业力最大,是 都有什么区别呢?日土拱和月土拱呢?一个是主观坚持?一个是客观坚持?有人说日土拱业力最大,是永久关系...对吗? ... LordsavesJ

凡是带了土星,就仿佛有一种力量,总让进入关系的两个人,不容易断掉。即便没有涉及风月,但现实中好像也是可以联系到的,知道彼此的近况,或者亦师亦友。我和一个人的比较盘有日土金土相位。回想一下,其实我也不太分得清区别在哪。

来自 豆瓣App
  • ❥°Julia🦄️

❥°Julia🦄️ 2018-05-03 09:54:34

哦哦~是土星方收心负责吗?对一个人日土拱金土拱,对另外一个人月土拱金土拱,那他岂不是俩个都 哦哦~是土星方收心负责吗?对一个人日土拱金土拱,对另外一个人月土拱金土拱,那他岂不是俩个都要😂 ... LordsavesJ

是金星方收心,具体你觉得要哪一个还要参考其他相位

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 09:55:50

是金星方收心,具体你觉得要哪一个还要参考其他相位 是金星方收心,具体你觉得要哪一个还要参考其他相位 ❥°Julia🦄️

好吧!好惨........

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 09:56:27

凡是带了土星,就仿佛有一种力量,总让进入关系的两个人,不容易断掉。即便没有涉及风月,但现实 凡是带了土星,就仿佛有一种力量,总让进入关系的两个人,不容易断掉。即便没有涉及风月,但现实中好像也是可以联系到的,知道彼此的近况,或者亦师亦友。我和一个人的比较盘有日土金土相位。回想一下,其实我也不太分得清区别在哪。 ... 眠雨桃菲笑

你和这个金土日土的人现在怎么样?时间很长吗

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-03 09:56:28

哦哦~是土星方收心负责吗?对一个人日土拱金土拱,对另外一个人月土拱金土拱,那他岂不是俩个都 哦哦~是土星方收心负责吗?对一个人日土拱金土拱,对另外一个人月土拱金土拱,那他岂不是俩个都要😂 ... LordsavesJ

不,双方都会对对方有一种牵挂,或者责任吧。如果是日土相位的话,有时候不一定涉及男女情感。反正,业力这东西解释起来挺玄。

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 09:58:46

不,双方都会对对方有一种牵挂,或者责任吧。如果是日土相位的话,有时候不一定涉及男女情感。反 不,双方都会对对方有一种牵挂,或者责任吧。如果是日土相位的话,有时候不一定涉及男女情感。反正,业力这东西解释起来挺玄。 ... 眠雨桃菲笑

原来有些人适合当朋友的,我把他浪费了。还是我的错吧😄

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-03 10:00:44

你和这个金土日土的人现在怎么样?时间很长吗 你和这个金土日土的人现在怎么样?时间很长吗 LordsavesJ

其实这是多年前的旧事了。但是彼此知道对方的近况,偶尔说说话,已经不涉及风月,彼此淡淡的联系着,比君子之交淡一点,像萍水之交,碰到就聊聊,但并不影响现下的生活,因为曾经相互了解,聊天很自如。

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 10:04:27

其实这是多年前的旧事了。但是彼此知道对方的近况,偶尔说说话,已经不涉及风月,彼此淡淡的联系 其实这是多年前的旧事了。但是彼此知道对方的近况,偶尔说说话,已经不涉及风月,彼此淡淡的联系着,比君子之交淡一点,像萍水之交,碰到就聊聊,但并不影响现下的生活,因为曾经相互了解,聊天很自如。 ... 眠雨桃菲笑

那肯定很多年了,你和他的时空如何?

来自 豆瓣App
  • 一只河豚

一只河豚 2018-05-03 10:06:49

不,双方都会对对方有一种牵挂,或者责任吧。如果是日土相位的话,有时候不一定涉及男女情感。反 不,双方都会对对方有一种牵挂,或者责任吧。如果是日土相位的话,有时候不一定涉及男女情感。反正,业力这东西解释起来挺玄。 ... 眠雨桃菲笑

请问日土冲呢?女日男土

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-03 10:08:44

那肯定很多年了,你和他的时空如何? 那肯定很多年了,你和他的时空如何? LordsavesJ

时空?我觉得没啥好看的啦。就是一个聊得来的朋友。平时也不来往的。

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-03 10:10:52

请问日土冲呢?女日男土 请问日土冲呢?女日男土 一只河豚

抱歉哦,我目前没有日土冲的案例。按理论来讲,我个人认为这也是有业力的,但长不长久不知道了,冲相的话,也许有突然断掉的可能。

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 10:12:25

时空?我觉得没啥好看的啦。就是一个聊得来的朋友。平时也不来往的。 时空?我觉得没啥好看的啦。就是一个聊得来的朋友。平时也不来往的。 眠雨桃菲笑

那情侣间还是月土金土好

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-03 10:17:01

那情侣间还是月土金土好 那情侣间还是月土金土好 LordsavesJ

也不是说日土就不涉及男女感情呀,要结合全盘看嘛。

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-03 10:17:36

那情侣间还是月土金土好 那情侣间还是月土金土好 LordsavesJ

反正带了土星柔和相位总比没带好。

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 10:19:17

我和一个朋友,日土冲,原来很好,她去国外了,突然断了

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 10:20:48

也不是说日土就不涉及男女感情呀,要结合全盘看嘛。 也不是说日土就不涉及男女感情呀,要结合全盘看嘛。 眠雨桃菲笑

我觉得长久来看,金冥要比金土难受...性方面,火冥火天金冥比金火强烈。爱情么,月金比日月日金好?

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-03 10:23:53

妹子我跟你提供一个女日刑男土的案例。女方的意志感觉收到男方土星的管制和打压,很不舒服。分不分也是要全盘整体分析。

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-03 10:36:06

我觉得长久来看,金冥要比金土难受...性方面,火冥火天金冥比金火强烈。爱情么,月金比日月日金 我觉得长久来看,金冥要比金土难受...性方面,火冥火天金冥比金火强烈。爱情么,月金比日月日金好? ... LordsavesJ

有月金日金自然是加分的啦,其实有的朋友啊知交啊这样的关系也会有日金月金。我先前说的那个朋友,其实我和他还有金冥金海相位,都是他外行星锁定我的内行星,但都是柔和相位,所以我并未感到辛苦啊虐啊什么的,也许是我本命天王重比较能抗吧。但曾经,有人的金星刑我的冥王,反而是我觉得有种执念非要得到,反而更痛苦一些。我个人觉得,个人行星之间的相位,要先于个人行星与外行星相位。

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 10:48:02

有月金日金自然是加分的啦,其实有的朋友啊知交啊这样的关系也会有日金月金。我先前说的那个朋友 有月金日金自然是加分的啦,其实有的朋友啊知交啊这样的关系也会有日金月金。我先前说的那个朋友,其实我和他还有金冥金海相位,都是他外行星锁定我的内行星,但都是柔和相位,所以我并未感到辛苦啊虐啊什么的,也许是我本命天王重比较能抗吧。但曾经,有人的金星刑我的冥王,反而是我觉得有种执念非要得到,反而更痛苦一些。我个人觉得,个人行星之间的相位,要先于个人行星与外行星相位。 ... 眠雨桃菲笑

我之前和ex的比较盘,内行星分数爆表...时空你也知道的,月金金木各种土,然而抵不过流年...

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-03 10:50:03

我之前和ex的比较盘,内行星分数爆表...时空你也知道的,月金金木各种土,然而抵不过流年... 我之前和ex的比较盘,内行星分数爆表...时空你也知道的,月金金木各种土,然而抵不过流年... LordsavesJ

是呀,这个要推运对得上嘛。

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 10:52:07

是呀,这个要推运对得上嘛。 是呀,这个要推运对得上嘛。 眠雨桃菲笑

我之前一个帖子我顶上了,你去看看,关于时空三线的

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-05-03 10:57:36

比较盘你容许度开多大的

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-03 10:58:53

我之前一个帖子我顶上了,你去看看,关于时空三线的 我之前一个帖子我顶上了,你去看看,关于时空三线的 LordsavesJ

好哒!我去学一学啦!🙂🙂

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-05-03 11:00:23

都不好很郁闷的

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 11:28:42

都不好很郁闷的 都不好很郁闷的 Shikiya

拱也不好吗?

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 11:30:02

比较盘你容许度开多大的 比较盘你容许度开多大的 summer

合刑冲拱六合分别66654

来自 豆瓣App
  • 一只河豚

一只河豚 2018-05-03 11:39:54

妹子我跟你提供一个女日刑男土的案例。女方的意志感觉收到男方土星的管制和打压,很不舒服。分不 妹子我跟你提供一个女日刑男土的案例。女方的意志感觉收到男方土星的管制和打压,很不舒服。分不分也是要全盘整体分析。 ... 眠雨桃菲笑

谢谢亲爱哒~

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-05-03 11:40:46

合刑冲拱六合分别66654 合刑冲拱六合分别66654 LordsavesJ

我只开到32221 据说本命盘的一半

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 11:45:47

我只开到32221 据说本命盘的一半 我只开到32221 据说本命盘的一半 summer

啊?这么小呀?有依据吗?

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-05-03 11:51:30

啊?这么小呀?有依据吗? 啊?这么小呀?有依据吗? LordsavesJ

我买了本占星的书😂不过看过很久了 有这个印象

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-05-03 11:57:06

啊?这么小呀?有依据吗? 啊?这么小呀?有依据吗? LordsavesJ

还有你有没有发现 进哪些软件比较盘默认容许度比别的合盘或本命盘就小

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 12:04:08

我买了本占星的书😂不过看过很久了 有这个印象 我买了本占星的书😂不过看过很久了 有这个印象 summer

我之前在组里看的是77765,还有说日月之间能开到10

来自 豆瓣App
  • hitchpsycho

hitchpsycho 2018-05-03 12:07:18

月拱土吧。月亮忍受土星的沉重。日拱土的话,日方的行为被土星克制会不舒服,日方的气场在土星面前散发不出来。金拱土的话,其实金星不喜见土星,金星方面对土星方,爱意无法表达出

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 12:07:42

还有你有没有发现 进哪些软件比较盘默认容许度比别的合盘或本命盘就小 还有你有没有发现 进哪些软件比较盘默认容许度比别的合盘或本命盘就小 summer

是的。所以我没开7度。有说日月能大一点。不过我和对方内行星的合刑冲也都在4度以内

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-05-03 12:12:45

我之前在组里看的是77765,还有说日月之间能开到10 我之前在组里看的是77765,还有说日月之间能开到10 LordsavesJ

因为比较盘双方的本命合体 开大肯定会有很多相位的 之前测测软件默认容许度21111 我都懵了

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 12:17:46

因为比较盘双方的本命合体 开大肯定会有很多相位的 之前测测软件默认容许度21111 我都懵了 因为比较盘双方的本命合体 开大肯定会有很多相位的 之前测测软件默认容许度21111 我都懵了 summer

我个人愚见,如果你俩是同时代的,也许需要角度小,因为避免各种同相位,如果有年龄差距的,可以开大点。我和对方差了15岁

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-05-03 12:21:15

我个人愚见,如果你俩是同时代的,也许需要角度小,因为避免各种同相位,如果有年龄差距的,可以 我个人愚见,如果你俩是同时代的,也许需要角度小,因为避免各种同相位,如果有年龄差距的,可以开大点。我和对方差了15岁 ... LordsavesJ

让我想起20多岁的小鲜肉🙈 开心哈哈

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 12:26:58

让我想起20多岁的小鲜肉🙈 开心哈哈 让我想起20多岁的小鲜肉🙈 开心哈哈 summer

.....你这楼歪的,想啥呢想啥呢哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 日蝎月鱼升射

日蝎月鱼升射 2018-05-03 12:29:08

我遇到的是日土刑,女日男土,金土拱,女土男金,日土说不太好,金土拱是男方觉得我对他的喜欢很稳妥,有安全感,

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 12:36:59

我遇到的是日土刑,女日男土,金土拱,女土男金,日土说不太好,金土拱是男方觉得我对他的喜欢很 我遇到的是日土刑,女日男土,金土拱,女土男金,日土说不太好,金土拱是男方觉得我对他的喜欢很稳妥,有安全感, ... 日蝎月鱼升射

那是你们日土负向吧...日土正向关系倒是真的会很长

来自 豆瓣App
  • 日蝎月鱼升射

日蝎月鱼升射 2018-05-03 12:44:14

那是你们日土负向吧...日土正向关系倒是真的会很长 那是你们日土负向吧...日土正向关系倒是真的会很长 LordsavesJ

比较盘里有月天刑,他月我天也有关系加上日土刑吧,他提分手啦

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2018-05-03 12:59:05

比较盘上有金土拱(他金我土,两度左右);非常短时间内他提分手。

LordsavesJ 2018-05-03 13:00:43

比较盘里有月天刑,他月我天也有关系加上日土刑吧,他提分手啦 比较盘里有月天刑,他月我天也有关系加上日土刑吧,他提分手啦 日蝎月鱼升射

我觉得比较盘天王绝对别和日月金负向,土星别负向,还有就是天王别合轴

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 13:01:38

比较盘上有金土拱(他金我土,两度左右);非常短时间内他提分手。 比较盘上有金土拱(他金我土,两度左右);非常短时间内他提分手。 牡牡

我个人觉得应该不是这个相位的原因。

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2018-05-03 13:04:23

我个人觉得应该不是这个相位的原因。 我个人觉得应该不是这个相位的原因。 LordsavesJ

那肯定不是因为这个相位,只是说金土拱也并不代表有长久关系。他马盘对我冥土也重,但日金水合瓶,也不长久,应该说不爱。

LordsavesJ 2018-05-03 13:11:34

那肯定不是因为这个相位,只是说金土拱也并不代表有长久关系。他马盘对我冥土也重,但日金水合瓶 那肯定不是因为这个相位,只是说金土拱也并不代表有长久关系。他马盘对我冥土也重,但日金水合瓶,也不长久,应该说不爱。 ... 牡牡

所以我在别的帖子说马盘是辅助工具,是在向时空走的方式,比较盘好,马盘不好,时空好,加上流年,感觉就是有缘无份。马盘太阳金星水瓶你是什么时候什么地方冷到他了吧。我个人不喜欢男盘太阳落风向。。虽然组里一些人说男盘太阳天秤好。。

来自 豆瓣App
  • 一只猫的铲屎官

一只猫的铲屎官 2018-05-03 13:15:22

月拱土吧。月亮忍受土星的沉重。日拱土的话,日方的行为被土星克制会不舒服,日方的气场在土星面 月拱土吧。月亮忍受土星的沉重。日拱土的话,日方的行为被土星克制会不舒服,日方的气场在土星面前散发不出来。金拱土的话,其实金星不喜见土星,金星方面对土星方,爱意无法表达出 ... hitchpsycho

金土合的话,是哪方被牵制住呢

来自 豆瓣App

hitchpsycho 2018-05-03 13:16:26

金土合的话,是哪方被牵制住呢 金土合的话,是哪方被牵制住呢 一只猫的铲屎官

金星方被牵制住

来自 豆瓣App

hitchpsycho 2018-05-03 13:18:12

金土合的话,是哪方被牵制住呢 金土合的话,是哪方被牵制住呢 一只猫的铲屎官

如果金星方的五七宫主是金星的话,那么跟你相处会非常沉重。如果他是受虐型人格,那会非常爱你,觉得非常死心塌地

来自 豆瓣App
  • 日蝎月鱼升射

日蝎月鱼升射 2018-05-03 13:18:19

我觉得比较盘天王绝对别和日月金负向,土星别负向,还有就是天王别合轴 我觉得比较盘天王绝对别和日月金负向,土星别负向,还有就是天王别合轴 LordsavesJ

月天刑,是月方突然想分,还是天王方想分

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2018-05-03 13:20:32

所以我在别的帖子说马盘是辅助工具,是在向时空走的方式,比较盘好,马盘不好,时空好,加上流年 所以我在别的帖子说马盘是辅助工具,是在向时空走的方式,比较盘好,马盘不好,时空好,加上流年,感觉就是有缘无份。马盘太阳金星水瓶你是什么时候什么地方冷到他了吧。我个人不喜欢男盘太阳落风向。。虽然组里一些人说男盘太阳天秤好。。 ... LordsavesJ

我从来没冷过他,分开的原因是他说对我感觉不到位,对我没欲望。时空盘上有金土刑,呵呵。不过他说分手,我挽留了一下,他不愿意,我就彻底断联了,现在是真的冷着他了。

• Becatss

Becatss 2018-05-03 13:23:41

比较盘一方日土月土 一方月土金土 没感觉长久 很快就掰了 压抑不舒服倒是真的

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 13:25:23

我从来没冷过他,分开的原因是他说对我感觉不到位,对我没欲望。时空盘上有金土刑,呵呵。不过他 我从来没冷过他,分开的原因是他说对我感觉不到位,对我没欲望。时空盘上有金土刑,呵呵。不过他说分手,我挽留了一下,他不愿意,我就彻底断联了,现在是真的冷着他了。 ... 牡牡

日瓶不就是疏离么...之前看说啥女盘日月金落瓶就是被对方冷到的,可能男女不一样。我和ex比较盘金土拱,时空金土月土拱,被三走了。比较马盘时空都没相位是出轨,但个人推运马三组合三时空三都是火海相位

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 13:28:49

比较盘一方日土月土 一方月土金土 没感觉长久 很快就掰了 压抑不舒服倒是真的 比较盘一方日土月土 一方月土金土 没感觉长久 很快就掰了 压抑不舒服倒是真的 Becatss

正向吗?那估计你本命不喜欢土吧,我ex和我比较盘日土拱金土拱,他是土,但他本命全是风火,没有一个土,他就跑了..

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 13:29:29

月天刑,是月方突然想分,还是天王方想分 月天刑,是月方突然想分,还是天王方想分 日蝎月鱼升射

月亮吧,感觉没安全感

来自 豆瓣App
  • Becatss

Becatss 2018-05-03 13:32:00

正向吗?那估计你本命不喜欢土吧,我ex和我比较盘日土拱金土拱,他是土,但他本命全是风火,没有 正向吗?那估计你本命不喜欢土吧,我ex和我比较盘日土拱金土拱,他是土,但他本命全是风火,没有一个土,他就跑了.. ... LordsavesJ

只有金土是负相 然后感受到对方的冷漠所以想逃 对了 为对方收心这个有

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 13:33:21

只有金土是负相 然后感受到对方的冷漠所以想逃 对了 为对方收心这个有 只有金土是负相 然后感受到对方的冷漠所以想逃 对了 为对方收心这个有 Becatss

是内行星方收心吧?土星没有?土星在比较盘上别负...压抑,冥王别负...虐心纠缠

来自 豆瓣App
  • Becatss

Becatss 2018-05-03 15:55:24

是内行星方收心吧?土星没有?土星在比较盘上别负...压抑,冥王别负...虐心纠缠 是内行星方收心吧?土星没有?土星在比较盘上别负...压抑,冥王别负...虐心纠缠 LordsavesJ

我是月土合跟金土冲的行星方 他是日土拱月土六合的行星方 不知道他 反正我有收心但不舒服

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-03 16:04:53

我是月土合跟金土冲的行星方 他是日土拱月土六合的行星方 不知道他 反正我有收心但不舒服 我是月土合跟金土冲的行星方 他是日土拱月土六合的行星方 不知道他 反正我有收心但不舒服 Becatss

月土合感觉也不太好...太过压抑,冲金就别说了

来自 豆瓣App
  • 萌豆

萌豆 2018-05-04 12:55:22

歪個樓,所以內行星與外行星有相位的話,是內行星被牽制嗎?
    我經歷過比較盤金土拱,我土他金,他比較主動維繫關係,我冥拱他金,是不是掌控欲我不確定,但會想知道他在做什麼,不過久了也就不管他了(因為感覺金星方回應不太有深度)
    另外其他相位,我天冲他日,想跑的都是我。但他冥拱我的日,會試著把我抓回來,不過我已經冷著他了

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-04 13:01:37

歪個樓,所以內行星與外行星有相位的話,是內行星被牽制嗎? 我經歷過比較盤金土拱,我土他金, 歪個樓,所以內行星與外行星有相位的話,是內行星被牽制嗎? 我經歷過比較盤金土拱,我土他金,他比較主動維繫關係,我冥拱他金,是不是掌控欲我不確定,但會想知道他在做什麼,不過久了也就不管他了(因為感覺金星方回應不太有深度) 另外其他相位,我天冲他日,想跑的都是我。但他冥拱我的日,會試著把我抓回來,不過我已經冷著他了 ... 萌豆

很多人说是内行星感触深,也有说法是外行星感受深,但是我觉得有个说法可以参考,外行星对内行星要起效果时间需要挺长的,毕竟外行星走得慢,就像内行星和轴的关系,内行星会很快,轴方慢。

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2018-05-05 01:27:45

日土金土更好一点吧,月土里面月多少有点压抑

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2018-05-05 01:35:22

歪個樓,所以內行星與外行星有相位的話,是內行星被牽制嗎? 我經歷過比較盤金土拱,我土他金, 歪個樓,所以內行星與外行星有相位的話,是內行星被牽制嗎? 我經歷過比較盤金土拱,我土他金,他比較主動維繫關係,我冥拱他金,是不是掌控欲我不確定,但會想知道他在做什麼,不過久了也就不管他了(因為感覺金星方回應不太有深度) 另外其他相位,我天冲他日,想跑的都是我。但他冥拱我的日,會試著把我抓回來,不過我已經冷著他了 ... 萌豆

天王刑冲对方太阳的话,一般貌似天王这边会提分手

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-05 09:36:37

天王刑冲对方太阳的话,一般貌似天王这边会提分手 天王刑冲对方太阳的话,一般貌似天王这边会提分手 好像有星星飞过

一般都是天王方突变。那比较盘火天刑呢?

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-05 09:37:08

日土金土更好一点吧,月土里面月多少有点压抑 日土金土更好一点吧,月土里面月多少有点压抑 好像有星星飞过

据说日土和谐相位最牛业力最深.....

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2018-05-05 10:16:50

一般都是天王方突变。那比较盘火天刑呢? 一般都是天王方突变。那比较盘火天刑呢? LordsavesJ

火天没事吧。我知道日天的天王方会忽然提出分手,我自己也验证过一次

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2018-05-05 10:17:23

据说日土和谐相位最牛业力最深..... 据说日土和谐相位最牛业力最深..... LordsavesJ

恩,日土金土都要和谐才是好的,日冥也是不放手。

来自 豆瓣App
  • 日蝎月鱼升射

日蝎月鱼升射 2018-05-05 10:24:51

天王刑冲对方太阳的话,一般貌似天王这边会提分手 天王刑冲对方太阳的话,一般貌似天王这边会提分手 好像有星星飞过

我这边比较盘月刑天王海王,为什么是月亮方总要分手呢,

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-05 10:29:41

恩,日土金土都要和谐才是好的,日冥也是不放手。 恩,日土金土都要和谐才是好的,日冥也是不放手。 好像有星星飞过

嗯,和谐啊,我们互相日土拱,他土还拱我金,我们互相金冥拱金冥六合,不过我冥刑他日,他还不照样跑....

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-05 10:30:16

我这边比较盘月刑天王海王,为什么是月亮方总要分手呢, 我这边比较盘月刑天王海王,为什么是月亮方总要分手呢, 日蝎月鱼升射

月亮方受不了没安全感?

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2018-05-05 10:33:09

我这边比较盘月刑天王海王,为什么是月亮方总要分手呢, 我这边比较盘月刑天王海王,为什么是月亮方总要分手呢, 日蝎月鱼升射

月亮是最柔软的,是感受方,会感受到天王负面,从而没有安全感。所以我说月土不太好,土星会让月亮很难受的

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2018-05-05 10:34:55

嗯,和谐啊,我们互相日土拱,他土还拱我金,我们互相金冥拱金冥六合,不过我冥刑他日,他还不照 嗯,和谐啊,我们互相日土拱,他土还拱我金,我们互相金冥拱金冥六合,不过我冥刑他日,他还不照样跑.... ... LordsavesJ

那肯定不止是日冥的问题了。我说的日天刑那个,我们还有别的问题,比如金冥刑,月冥刑之类的,都是让人很不舒服的,最后体现就是天王忽然断电。

来自 豆瓣App
  • 日蝎月鱼升射

日蝎月鱼升射 2018-05-05 10:36:33

月亮是最柔软的,是感受方,会感受到天王负面,从而没有安全感。所以我说月土不太好,土星会让月 月亮是最柔软的,是感受方,会感受到天王负面,从而没有安全感。所以我说月土不太好,土星会让月亮很难受的 ... 好像有星星飞过

比较盘他月刑我天王海王,马盘对我日冲天海,,有什么办法能缓解月亮吗,

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-05 10:37:18

月亮是最柔软的,是感受方,会感受到天王负面,从而没有安全感。所以我说月土不太好,土星会让月 月亮是最柔软的,是感受方,会感受到天王负面,从而没有安全感。所以我说月土不太好,土星会让月亮很难受的 ... 好像有星星飞过

所以本命要是天王重的,就算是月土拱也不好受是吧?

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-05 10:38:07

那肯定不止是日冥的问题了。我说的日天刑那个,我们还有别的问题,比如金冥刑,月冥刑之类的,都 那肯定不止是日冥的问题了。我说的日天刑那个,我们还有别的问题,比如金冥刑,月冥刑之类的,都是让人很不舒服的,最后体现就是天王忽然断电。 ... 好像有星星飞过

我和他比较盘分手相位只有一个,天王合下降,但我是天王方啊....

来自 豆瓣App
  • 金牛_喵酱

金牛_喵酱 (一想起你我对整个世界很温柔♥) 2018-05-05 10:51:18

马盘 和男票 互相 月土,在一起舒服自在,两个人不讲话,就算什么也不做,静静呆在旁边也舒服,觉得安心~

• 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2018-05-05 11:02:18

比较盘他月刑我天王海王,马盘对我日冲天海,,有什么办法能缓解月亮吗, 比较盘他月刑我天王海王,马盘对我日冲天海,,有什么办法能缓解月亮吗, 日蝎月鱼升射

只能是你这边尽可能多想办法和他沟通,给他多一些安全感,多安抚他的月亮吧,以及注意沟通的方式

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-05 11:03:25

马盘 和男票 互相 月土,在一起舒服自在,两个人不讲话,就算什么也不做,静静呆在旁边也舒服, 马盘 和男票 互相 月土,在一起舒服自在,两个人不讲话,就算什么也不做,静静呆在旁边也舒服,觉得安心~ ... 金牛_喵酱

我们讨论比较盘哦~~业力问题😄

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2018-05-05 11:04:16

所以本命要是天王重的,就算是月土拱也不好受是吧? 所以本命要是天王重的,就算是月土拱也不好受是吧? LordsavesJ

见过一个大神说的,月亮比金星更柔软,所以土星这种星体,克了金星金星还会反抗,担月亮就只能自己受着。本命天王这个我也不懂,不知道怎么结合,不过看恋人盘,首要顾及到本命指向的,这是肯定

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2018-05-05 11:05:21

我和他比较盘分手相位只有一个,天王合下降,但我是天王方啊.... 我和他比较盘分手相位只有一个,天王合下降,但我是天王方啊.... LordsavesJ

比较盘不是事件盘吧,它只是体现了两人在一起会发生的各种可能性。

来自 豆瓣App
  • 姥紳士

姥紳士 2018-05-05 11:07:03

话说比较盘是不是即使互相有金土 天王和土星合相 但只要一方太阳刑了一方天王 天王那方最后都还是会先离开?

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-05 11:07:27

见过一个大神说的,月亮比金星更柔软,所以土星这种星体,克了金星金星还会反抗,担月亮就只能自 见过一个大神说的,月亮比金星更柔软,所以土星这种星体,克了金星金星还会反抗,担月亮就只能自己受着。本命天王这个我也不懂,不知道怎么结合,不过看恋人盘,首要顾及到本命指向的,这是肯定 ... 好像有星星飞过

我没月土...所以好奇哈哈

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-05 11:08:06

话说比较盘是不是即使互相有金土 天王和土星合相 但只要一方太阳刑了一方天王 天王那方最后都 话说比较盘是不是即使互相有金土 天王和土星合相 但只要一方太阳刑了一方天王 天王那方最后都还是会先离开? ... 姥紳士

看马盘时空呀,比较盘我感觉只是有这个可能

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-05 11:09:09

比较盘不是事件盘吧,它只是体现了两人在一起会发生的各种可能性。 比较盘不是事件盘吧,它只是体现了两人在一起会发生的各种可能性。 好像有星星飞过

好像是的,只是一种可能。马盘天王刑凯龙刑中天但有月土、上升拱土,不就矛盾吗?

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2018-05-05 11:09:09

我没月土...所以好奇哈哈 我没月土...所以好奇哈哈 LordsavesJ

没有挺好的哈!但我最怕月冥负相,太闹心了

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-05 11:11:09

没有挺好的哈!但我最怕月冥负相,太闹心了 没有挺好的哈!但我最怕月冥负相,太闹心了 好像有星星飞过

我觉得任何盘,比较马盘组合时空,月亮是最不能被刑克的....因为我觉得在关系中,月亮是第一需要被满足的。否则肯定会有问题。

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2018-05-05 11:18:05

好像是的,只是一种可能。马盘天王刑凯龙刑中天但有月土、上升拱土,不就矛盾吗? 好像是的,只是一种可能。马盘天王刑凯龙刑中天但有月土、上升拱土,不就矛盾吗? LordsavesJ

没明白,什么意思?天凯冲在马盘里很常见的,说明不了什么吧

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2018-05-05 11:19:13

我觉得任何盘,比较马盘组合时空,月亮是最不能被刑克的....因为我觉得在关系中,月亮是第一需要 我觉得任何盘,比较马盘组合时空,月亮是最不能被刑克的....因为我觉得在关系中,月亮是第一需要被满足的。否则肯定会有问题。 ... LordsavesJ

嗯嗯,月亮舒服才是真的舒服

来自 豆瓣App

LordsavesJ 2018-05-05 11:19:19

没明白,什么意思?天凯冲在马盘里很常见的,说明不了什么吧 没明白,什么意思?天凯冲在马盘里很常见的,说明不了什么吧 好像有星星飞过

啊?不是说马盘里有天刑冲凯龙是劈腿吗?我问这个说法...还有马盘里天王刑中天,也说是突然离开?

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2018-05-05 13:56:07

啊?不是说马盘里有天刑冲凯龙是劈腿吗?我问这个说法...还有马盘里天王刑中天,也说是突然离开 啊?不是说马盘里有天刑冲凯龙是劈腿吗?我问这个说法...还有马盘里天王刑中天,也说是突然离开? ... LordsavesJ

天王合轴在马盘是疏离或者异地或者差距大,刑中天我不知道是什么情况,天凯冲十个人里恨不得七个人有这个相位,所以我觉得不准

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-05 14:02:29

所以本命要是天王重的,就算是月土拱也不好受是吧? 所以本命要是天王重的,就算是月土拱也不好受是吧? LordsavesJ

本命天王重,遇到与对方土星刑自己内行星,很不舒服。

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-05 14:17:31

天王合轴在马盘是疏离或者异地或者差距大,刑中天我不知道是什么情况,天凯冲十个人里恨不得七个 天王合轴在马盘是疏离或者异地或者差距大,刑中天我不知道是什么情况,天凯冲十个人里恨不得七个人有这个相位,所以我觉得不准 ... 好像有星星飞过

估计马盘里天王供上升六合下降,也是差不多的解释了……

来自 豆瓣App
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-05-05 14:18:15

唉……我们本命天王重的人,恋爱都带有天王色彩,非常规。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

19288 人聚集在这个小组
↑回顶部