看完这期向往的生活觉得张杰有点渣。。

○

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 09:23:32

(ˇ?ˇ)

• 向上的狗子

向上的狗子 2018-05-03 09:24:34

他还暗戳戳的意会是娜娜追的他。。。

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-05-03 09:25:39

他其实就是很渣啊,

当年谢娜先求婚,

然后这位含糊其辞就把电话挂了,

然后关机了一晚上…

哪个善良的、可爱的嫩仔会这么干。

• ○

他还暗戳戳的意会是娜娜追的他。。。 他还暗戳戳的意会是娜娜追的他。。。 向上的狗子

对。。真的看到那里我感觉他有一股觉得自己很委屈“下嫁”的迷之自信

来自 豆瓣App
  • root

root 2018-05-03 09:27:09

好好唱唱歌不好么

• ○

他其实就是很渣啊, 当年谢娜先求婚, 然后这位含糊其辞就把电话挂了, 然后关机了一晚上… 他其实就是很渣啊, 当年谢娜先求婚, 然后这位含糊其辞就把电话挂了, 然后关机了一晚上… 哪个善良的、可爱的嫩仔会这么干。 ... Gabriel

卧槽还有这事儿
    一直对他无感,看了这期向往的生活感觉他真的很容易招黑,太烦了这人

来自 豆瓣App
  • 社会主义青年

社会主义青年 2018-05-03 09:27:52

虽然我不喜欢谢娜,但我也想问句,谢娜看上他啥?土还尬……还自以为是……

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2018-05-03 09:28:51

他其实就是很渣啊, 当年谢娜先求婚, 然后这位含糊其辞就把电话挂了, 然后关机了一晚上… 他其实就是很渣啊, 当年谢娜先求婚, 然后这位含糊其辞就把电话挂了, 然后关机了一晚上… 哪个善良的、可爱的嫩仔会这么干。 ... Gabriel

为什么要这样???

• 下雨不想出被窝

下雨不想出被窝 (改变是最大的不变) 2018-05-03 09:29:07

真的是蜜汁自信 虽然我也不喜欢谢啦 但是谢啦嫁给他我还是觉得委屈了 没有谢啦他基本也就糊了吧?

来自 豆瓣App
  • 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2018-05-03 09:29:39

黄老师好像是问他娜娜怎么样,他说娜娜很好,是一个好母亲。大概是这样说的吧
    我怎么觉得怪怪的

• 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2018-05-03 09:30:05

唉。。他为啥一直活在自己牛逼到不行帅到不行的幻想里,都没人出来劝劝么??粉丝要是真的为他好,能不能别这么盲目的宠着他。以前有人给我安利他唱功好,可是想到他这个人就腻到我不想接触他的音乐了

来自 豆瓣App
  • 赮

(啊哈) 2018-05-03 09:30:22

???

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 09:30:27

而且基本不干活 在家估计就是个甩手掌柜

来自 豆瓣App
  • 🌈rainbow

🌈rainbow (愿成长加快脚步,跟上时间的步伐) 2018-05-03 09:31:59

对的,而且他很享受众人都捧着他的感觉,唱歌那里只有他一个人唱个不停,金玟岐作为歌手也只唱了一首,其他人都是意思性唱几句!

• sueabe

sueabe 2018-05-03 09:32:41

感觉他真的是不太会说话 接话和主动说的话都很尬

来自 豆瓣App
  • 宋玉致

宋玉致 2018-05-03 09:35:10

他对谢娜的态度感觉很微妙啊,而且真的自我感觉太良好了

• ○

黄老师好像是问他娜娜怎么样,他说娜娜很好,是一个好母亲。大概是这样说的吧 我怎么觉得怪怪的 黄老师好像是问他娜娜怎么样,他说娜娜很好,是一个好母亲。大概是这样说的吧 我怎么觉得怪怪的 三碗不过刚半饱

对啊 就是非常奇怪
    感觉好像。。。很陌生人的样子

来自 豆瓣App
  • 向上的狗子

向上的狗子 2018-05-03 09:36:07

对。。真的看到那里我感觉他有一股觉得自己很委屈“下嫁”的迷之自信 对。。真的看到那里我感觉他有一股觉得自己很委屈“下嫁”的迷之自信

对,蜜汁自信,情商还低,没有娜娜,查无此人应该。

• 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2018-05-03 09:36:27

对啊 就是非常奇怪 感觉好像。。。很陌生人的样子 对啊 就是非常奇怪 感觉好像。。。很陌生人的样子

就是讲的没什么感情,跟他讲到女儿的时候感情是不一样的
    我觉得在他心中,他>女儿>老婆

• 特拉男

特拉男 2018-05-03 09:37:16

用了何老师送给谢娜的妈妈包背何老师问起来张杰还说嚷谢娜用二手的就好,而且每次一提到孩子就一直吹嘘自己怎么怎么照顾孩子,但是说来说去也只说得出自己抱孩子的事,看他帮黄磊剥蒜还能在那吹那么久就看得出来,永远说的多做的少,做点小事就在那自我感动的不得了

来自 豆瓣App
  • ○

对的,而且他很享受众人都捧着他的感觉,唱歌那里只有他一个人唱个不停,金玟岐作为歌手也只唱了 对的,而且他很享受众人都捧着他的感觉,唱歌那里只有他一个人唱个不停,金玟岐作为歌手也只唱了一首,其他人都是意思性唱几句! ... 🌈rainbow

他唱歌我都快进!!真的好想听金岐玟多唱两句啊!!

来自 豆瓣App
  • vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2018-05-03 09:38:21

我觉得他是怕大家说他吃软饭,毕竟知名度什么的都没有谢娜强啊,怕大家觉得是攀附谢娜,所以特别敏感,老是暗搓搓的提是谢娜追他的

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2018-05-03 09:38:56

记得哪一年跨年和谢娜合唱《何必在一起》,最后抱在一起说在也不让人欺负你,好像意会粉丝欺负谢娜了怎么的。当时他粉丝都怒了,那时候还在贴吧说

• 梁可乐。

梁可乐。 (i promise u) 2018-05-03 09:39:06

喜欢负责任的感觉 呕……

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2018-05-03 09:40:26

我一直觉得他心里没有多喜欢谢娜 他最喜欢他自己 谢娜是真的喜欢张杰

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2018-05-03 09:40:41

我要马住 看大家骂他

来自 豆瓣App
  • deodorant

deodorant 2018-05-03 09:41:17

他除了抓鱼还干了啥?彭彭大华说是让嘉宾填满他们的稻田心,不了了之了?

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2018-05-03 09:41:37

最早只觉得他唱歌真的太油了,后来发现他是整个人从内而外的油。

• 抗鲵英雄酱香饼

抗鲵英雄酱香饼 (炮粉喷粪实录看我主页相册) 2018-05-03 09:41:37

心疼辣辣

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2018-05-03 09:41:54

感觉他看着有点蠢 所以大家会觉得就是单纯朴实,憨厚,其实几个节目看下来感觉心里小九九还挺多的,挺会替个人打算的

• 二班班主任

二班班主任 2018-05-03 09:42:08

真的假的!我去!

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄甄嬛

钮祜禄甄嬛 2018-05-03 09:42:53

他真的不看评价 吗?昨天刷拜托了冰箱黄磊都知道大家吐槽他深夜食堂的事,然后也表示会思考啊,还是很积极的态度。当时就想说快让你对面的张杰也看看大家对他的评价哈哈哈

• bluesky

bluesky (♥Yoga~) 2018-05-03 09:43:09

真的很尬

来自 豆瓣App
  • 囧咕咕

囧咕咕 2018-05-03 09:43:22

谢娜当年比他火吧?

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-05-03 09:43:40

为什么要这样??? 为什么要这样??? 化身孤岛的蓝鲸

我哪儿知道闰哥的脑回路…

• 鹿小年

鹿小年 2018-05-03 09:44:28

以前有个会看盘的在组里说过 那时候谢娜还没证实怀孕的事情 那个会看盘的说谢娜怀孕不容易很辛苦 以前谢娜是真的爱他 但是张可能在态度上或者做过某些伤害过谢娜的事情 导致谢娜现在对孩子会更上心 对张杰有缝隙

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-05-03 09:44:42

真的假的!我去! 真的假的!我去! 二班班主任

https://v.qq.com/x/page/p05159sqptp.html

视频在此,谢娜自曝。

• Hsia

Hsia (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2018-05-03 09:44:52

???
    我真的想知道他那种蜜汁自信到底是哪来的

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2018-05-03 09:45:05

而且比起张杰,我更加费解的事他的粉丝,实在难以理解他们对着张杰这么油腻尴尬的人是怎么粉下去的。

• CNN

CNN 2018-05-03 09:45:06

谢娜当年比他火吧? 谢娜当年比他火吧? 囧咕咕

现在也比他火啊……

来自 豆瓣App
  • 鹿小年

鹿小年 2018-05-03 09:45:43

他长了一张“老实人”的脸 但是心里面和外表不同 心里的小算盘挺多的

来自 豆瓣App
  • 人工智能精粹

人工智能精粹 (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2018-05-03 09:46:10

何老师和黄老师一直让张杰对谢娜好点儿,强调得让我满头问号。是真的对他不太好吗?

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2018-05-03 09:47:31

https://v.qq.com/x/page/p05159sqptp.html 视频在此,谢娜自曝。 https://v.qq.com/x/page/p05159sqptp.html 视频在此,谢娜自曝。 Gabriel

我靠,真渣,娜娜何必呢

来自 豆瓣App
  • 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2018-05-03 09:47:40

我觉得当黄老师问他 谢娜怎么样 的时候
    他第一反应不是:谢娜身体状况/健康状况怎么样,而是谢娜带孩子能力怎么样的时候,就觉得,人渣!

• 鸡蛋和土豆

鸡蛋和土豆 (cool~) 2018-05-03 09:47:57

谢娜当年比他火吧? 谢娜当年比他火吧? 囧咕咕

谢娜一直比他火啊

• Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2018-05-03 09:49:12

卧槽还有这事儿 一直对他无感,看了这期向往的生活感觉他真的很容易招黑,太烦了这人 卧槽还有这事儿 一直对他无感,看了这期向往的生活感觉他真的很容易招黑,太烦了这人

已经补了视频连接。

• 章鱼小丸子

章鱼小丸子 (Happy ending is mine !) 2018-05-03 09:49:29

我感觉他看不起谢娜,这真让我emmm,没有谢娜他现在还不知道在哪个角落呢?一点感恩的心都没有

来自 豆瓣App
  • 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2018-05-03 09:51:56

问有了小孩的感受,下意识是负责任?我还是想吐槽

• 竹内凉真夫人

竹内凉真夫人 2018-05-03 09:53:00

全程只想聊他自己 太自我中心了 别人在聊金玟岐新歌的时候他说自己很感动 也没看出来他有感动。。。

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-05-03 09:55:32

nana先求婚???虽然不喜欢她但是有点心疼当时她怎么比张杰强吧

来自 豆瓣App
  • 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2018-05-03 09:56:27

看完第二期 大华、何老师等4个人都在插秧 插了很久才插完 没有看到张杰主动去帮忙 劈柴也没有大华和那个女生好 还暗示谢娜倒追的他 谢娜生完孩子有点不容易 不该多赞赞自己老婆么

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2018-05-03 09:57:16

全程只想聊他自己 太自我中心了 别人在聊金玟岐新歌的时候他说自己很感动 也没看出来他有感动。 全程只想聊他自己 太自我中心了 别人在聊金玟岐新歌的时候他说自己很感动 也没看出来他有感动。。。 ... 竹内凉真夫人

一想到那么真挚的一首歌就要被闰土拿去表演了就感到心痛!

• 煦小安

煦小安 2018-05-03 09:57:26

以前有个会看盘的在组里说过 那时候谢娜还没证实怀孕的事情 那个会看盘的说谢娜怀孕不容易很辛苦 以前有个会看盘的在组里说过 那时候谢娜还没证实怀孕的事情 那个会看盘的说谢娜怀孕不容易很辛苦 以前谢娜是真的爱他 但是张可能在态度上或者做过某些伤害过谢娜的事情 导致谢娜现在对孩子会更上心 对张杰有缝隙 ... 鹿小年

娜娜专注自己吧

来自 豆瓣App
  • 小李老婆

小李老婆 (.) 2018-05-03 09:57:47

我这个路人随便看电视,也没有任何弹幕都觉得张杰好假,特别是女生唱歌那里,他还说感动好听,假真诚

来自 豆瓣App
  • 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2018-05-03 09:58:29

我觉得当黄老师问他 谢娜怎么样 的时候 他第一反应不是:谢娜身体状况/健康状况怎么样,而是谢娜 我觉得当黄老师问他 谢娜怎么样 的时候 他第一反应不是:谢娜身体状况/健康状况怎么样,而是谢娜带孩子能力怎么样的时候,就觉得,人渣! ... 鸡翅膀红烧烧

对!!没有错!我当时听到他说是个好妈妈的时候就愣了,就觉得不太对。而且后边又谈到这个话题,他的主题还是把谢娜当成孩子的母亲来看待,而不是自己的老婆
    希望他能理解黄老师说的那句"谢娜才是他以后人生中最重要的那个人"吧

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2018-05-03 09:58:33

其实我也想开贴吐槽张杰,但是对他也不太熟
    真的超级土我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    莫名其妙的飙英语
    人家徐导那身份都在泥里插秧,还洗头
    闰土就是一个翘脚大爷
    说话就那么恶心。。。
    劈个柴都不行,能干个屁
    我真的当时一边看一边快进。。。

• 婉兮清扬

婉兮清扬 (君且随意 我自倾怀) 2018-05-03 09:59:07

感觉大家对人渣这个词有什么误解
    大家都是普通人 都有自己的优点和缺点
    动不动就说这个渣 那个渣
    估计这个世界没什么不是渣得了

• 约瑟芬儿

约瑟芬儿 2018-05-03 09:59:59

深深的觉得他具备凤凰男的很多品质。。

• 丸子酱酱酱

丸子酱酱酱 (咕叽咕叽) 2018-05-03 10:00:33

补一个细节吧
    大家起哄问他们第一次见面的时候是怎么
    张杰说谢娜一来就要抱他(大家就哦·~~~~这样)
    然后张杰补充 因为我当时就唱那个better man嘛 娜娜说 太好听 你唱的太好听了 就要冲过来抱我。。。。
    何老师在旁边说 张杰的言外之意之意就是想说是娜娜先追的张杰啦
    张杰说 也不是 可能只是娜娜先表达出来
    我呕

• 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2018-05-03 10:01:28

补一个细节吧 大家起哄问他们第一次见面的时候是怎么 张杰说谢娜一来就要抱他(大家就哦·~~~~ 补一个细节吧 大家起哄问他们第一次见面的时候是怎么 张杰说谢娜一来就要抱他(大家就哦·~~~~这样) 然后张杰补充 因为我当时就唱那个better man嘛 娜娜说 太好听 你唱的太好听了 就要冲过来抱我。。。。 何老师在旁边说 张杰的言外之意之意就是想说是娜娜先追的张杰啦 张杰说 也不是 可能只是娜娜先表达出来 我呕 ... 丸子酱酱酱

当时我觉得这段的主题是:你们听清楚,我唱歌很好听,超级棒的那种。

• 柚子

柚子 (真正的放弃是悄无声息的) 2018-05-03 10:04:55

大家说的我都想去看了,但是又怕太尬

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2018-05-03 10:05:06

他对谢娜的态度感觉很微妙啊,而且真的自我感觉太良好了 他对谢娜的态度感觉很微妙啊,而且真的自我感觉太良好了 宋玉致

蜜汁自信,他眼里估计是觉得自己牛逼翻了天,反而是谢娜让外界给他贴了软饭男的标签,我记得之前不是还尬唱拉普DISS观众嘛,我估计他心里憋屈着呢

• tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-05-03 10:05:28

补一个细节吧 大家起哄问他们第一次见面的时候是怎么 张杰说谢娜一来就要抱他(大家就哦·~~~~ 补一个细节吧 大家起哄问他们第一次见面的时候是怎么 张杰说谢娜一来就要抱他(大家就哦·~~~~这样) 然后张杰补充 因为我当时就唱那个better man嘛 娜娜说 太好听 你唱的太好听了 就要冲过来抱我。。。。 何老师在旁边说 张杰的言外之意之意就是想说是娜娜先追的张杰啦 张杰说 也不是 可能只是娜娜先表达出来 我呕 ... 丸子酱酱酱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了真的迷之自信溢满屏幕了。。。不过我觉得也不是渣吧,感觉他就是那种“讲话可能讲得也没错,但是听着就觉得很不对劲”的人。

• 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2018-05-03 10:06:36

对!!没有错!我当时听到他说是个好妈妈的时候就愣了,就觉得不太对。而且后边又谈到这个话题, 对!!没有错!我当时听到他说是个好妈妈的时候就愣了,就觉得不太对。而且后边又谈到这个话题,他的主题还是把谢娜当成孩子的母亲来看待,而不是自己的老婆 希望他能理解黄老师说的那句"谢娜才是他以后人生中最重要的那个人"吧 ... 三碗不过刚半饱

还是黄老师明白

• 丸子酱酱酱

丸子酱酱酱 (咕叽咕叽) 2018-05-03 10:06:44

当时我觉得这段的主题是:你们听清楚,我唱歌很好听,超级棒的那种。 当时我觉得这段的主题是:你们听清楚,我唱歌很好听,超级棒的那种。 三碗不过刚半饱

真是受不了 一直唱一直唱 这么温馨的场合谁要听你一直唱啊 中文英文还有俄语还有rap换着唱。。。。

• 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2018-05-03 10:07:01

恶熏的男人。。。get不到他任何魅力点。。。

来自 豆瓣App
  • 不知火

不知火 (回顾所来径) 2018-05-03 10:08:35

凤凰男真的不能嫁

• 三碗不过刚半饱

三碗不过刚半饱 (及时止损) 2018-05-03 10:10:57

真是受不了 一直唱一直唱 这么温馨的场合谁要听你一直唱啊 中文英文还有俄语还有rap换着唱。。。 真是受不了 一直唱一直唱 这么温馨的场合谁要听你一直唱啊 中文英文还有俄语还有rap换着唱。。。。 ... 丸子酱酱酱

那个维塔斯的歌唱的可以说是非常难听了

• 葡萄曲奇巧克力

葡萄曲奇巧克力 (遥远。) 2018-05-03 10:11:09

我大学(魔都一本工科类)好多喜欢他的.....不是地域歧视😂就都是三四线女孩 可能是某种意义上的人生际遇崇拜...?

来自 豆瓣App
  • 芒果冰

芒果冰 (一身轻) 2018-05-03 10:11:15

刚看到楼里的视频。。。我的天。。。这不是享受着nana带来的流量但又不想负责任么。。。一言难尽

• 你妈炸了

你妈炸了 2018-05-03 10:12:43

这样看来,我觉得谢娜可能是一个不爱及时从爱情或者从男女关系抽身的人……
    当年跟刘烨差距大争吵也多,最后才分手
    闰土和她估计不会那么吵架,只需要捧着闰土就可以稳定,所以不想换人~~~毕竟闰土老实???

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2018-05-03 10:13:50

每次他上综艺节目,总能成功的让我更讨厌他,也是神奇!

• 林依晨

林依晨 2018-05-03 10:16:49

我觉得当黄老师问他 谢娜怎么样 的时候 他第一反应不是:谢娜身体状况/健康状况怎么样,而是谢娜 我觉得当黄老师问他 谢娜怎么样 的时候 他第一反应不是:谢娜身体状况/健康状况怎么样,而是谢娜带孩子能力怎么样的时候,就觉得,人渣! ... 鸡翅膀红烧烧

唉,虽然谢娜跟我没啥关系,但是正常男人对刚生了2个宝宝的妻子如此角度刁钻的回答,我就好气,正常不应该回答谢娜的身体恢复情况吗?她不仅是母亲,她还是你的爱人,为什么马上就把她全部归为母亲的角色去了,你有一丝丝地对她关爱吗

来自 豆瓣App
  • 你别看我

你别看我 (总觉得如大梦一场) 2018-05-03 10:17:38

他就是土嗨 觉得自己很帅呵呵呵

• 我只是一个孩子

我只是一个孩子 2018-05-03 10:17:48

不知道怎么说,可能只有当事人自己知道到底是什么感觉吧。就像之前郭晶晶大婚的时候,好多媒体说婚礼上限制女方人数了,怎么委屈啦。我当时还觉得特别唏嘘,豪门不好嫁啊。后来才知道,他们特别幸福。真打脸

来自 豆瓣App
  • 莫名删评会爆炸

莫名删评会爆炸 (仿佛不扣粉籍不会说话) 2018-05-03 10:18:36

特别是他有意无意流露出的“我有今天是靠我自己的实力”

他在歌手不是拉普了一段,内容大概就是人们对他有偏见觉得他是靠老婆

得亏他到今天还是离不开谢娜,不然很难说他会做什么

• 烧烤小公主

烧烤小公主 2018-05-03 10:24:55

他就是挺渣的 型秀比赛的时候和段曦在一起 搭上啦啦后 把人家甩了 具体的都忘了 太久远了 从那个时候就不喜欢他了

来自 豆瓣App
  • Z

Z 2018-05-03 10:25:10

没有谢娜 他能混到今天?早就和别的快男一样flop了好吗

来自 豆瓣App
  • LMA

LMA 2018-05-03 10:26:04

虽然我不喜欢谢娜,但我也想问句,谢娜看上他啥?土还尬……还自以为是…… 虽然我不喜欢谢娜,但我也想问句,谢娜看上他啥?土还尬……还自以为是…… 社会主义青年

+1

• 核电热水

核电热水 2018-05-03 10:26:45

从刘烨跳到他 中间发生了什么

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2018-05-03 10:27:45

我懂!!!女方不在的时候把人家说这么主动真的很奇怪!我当时看的一头问号

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2018-05-03 10:30:53

啊啊啊?啥情况,这段我咋不知道捏

来自 豆瓣App
  • opnet

opnet 2018-05-03 10:30:59

我都怀疑……是不是很多他得到的东西,他都觉得是靠自己,而不是因为别人给他老婆面子

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2018-05-03 10:31:20

而且我觉得谢娜真的爱她也就算了,如果是为了自己的孩子和捆绑炒作,那也就半斤八两了吧,娱乐圈的事情我们也别那么真情实感了

来自 豆瓣App
  • 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2018-05-03 10:31:20

他能一路走到今天,多亏了谢娜吧…

来自 豆瓣App
  • 武之内空

武之内空 2018-05-03 10:32:06

不是谢娜粉,但真心觉得谢娜值得更好的

• 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2018-05-03 10:35:14

所以有时候黄晓明油腻归油腻,天天老婆长老婆短老婆生孩子太辛苦自己恨不得替她生,大家都嘲的飞起,不管私下怎样,起码面子上是真心尊重“她”的吧。张杰走到哪里唱到哪,插秧直接跑了,同样是靠老婆出名的蔡少芬夫妇,这差距……

来自 豆瓣App
  • MO

MO (一个萝卜一个坑一个爱死一个爱么) 2018-05-03 10:36:07

真人秀是蛮照的出人的品行性格的,但是!但是!一期的真人秀都能让大家都讨厌除了性格太差还要加上双商太低啊,装一期你不会装是怎么混的娱乐圈啊,没谢娜肯定是早凉透了,平安这种唱功好又谦逊的都没出头呢

• 会打呼的美少女

会打呼的美少女 2018-05-03 10:36:08

这么丑还渣就真的完蛋 希望他老老实实的吧

来自 豆瓣App
  • Achanne。

Achanne。 (fall in love with first sight) 2018-05-03 10:36:09

还记得我在读书,初中那会儿,他参加快男。记得是 pk吧,主持人在宣布名单之前还挺自信的,最后宣布名单是没有他还是要把他拉出来pk的时候,他整个人表情马上就垮了,就是很不高兴的那种(如果没记错当时是有个搭档还是好兄弟晋级了,他虚伪的祝福但是角色一点都不好),从那个时候我就觉得他挺孬的,这么多年就没太改观。
    而且那个时候好像他和谢娜就有绯闻了,他也一直否认否认。

来自 豆瓣App
  • 我是大名呀,

我是大名呀, 2018-05-03 10:36:36

没有谢娜他算个屁 现在不知道在哪儿卖麻辣烫呢

来自 豆瓣App
  • 我是大名呀,

我是大名呀, 2018-05-03 10:37:18

而且基本不干活 在家估计就是个甩手掌柜 而且基本不干活 在家估计就是个甩手掌柜 已注销

在家可能觉得自己是个艺术家 艺术家怎么能干活呢

来自 豆瓣App
  • 宏宏不胖

宏宏不胖 (一个容易尴尬的人。) 2018-05-03 10:38:22

哈哈哈哈哈哈哈一看到 嫩仔 就想笑……

来自 豆瓣App
  • duet

duet 2018-05-03 10:38:40

他心胸不怎么开阔的,其实很自卑

来自 豆瓣App
  • 二班班主任

二班班主任 2018-05-03 10:40:52

https://v.qq.com/x/page/p05159sqptp.html 视频在此,谢娜自曝。 https://v.qq.com/x/page/p05159sqptp.html 视频在此,谢娜自曝。 Gabriel

谢娜图什么!

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2018-05-03 10:40:56

用了何老师送给谢娜的妈妈包背何老师问起来张杰还说嚷谢娜用二手的就好,而且每次一提到孩子就一 用了何老师送给谢娜的妈妈包背何老师问起来张杰还说嚷谢娜用二手的就好,而且每次一提到孩子就一直吹嘘自己怎么怎么照顾孩子,但是说来说去也只说得出自己抱孩子的事,看他帮黄磊剥蒜还能在那吹那么久就看得出来,永远说的多做的少,做点小事就在那自我感动的不得了 ... 特拉男

啥意思,何老师送的是名牌,他自己背,让谢娜背二手?

来自 豆瓣App
  • 蘇麗珍

蘇麗珍 2018-05-03 10:41:34

其实我也想开贴吐槽张杰,但是对他也不太熟 真的超级土我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 其实我也想开贴吐槽张杰,但是对他也不太熟 真的超级土我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 莫名其妙的飙英语 人家徐导那身份都在泥里插秧,还洗头 闰土就是一个翘脚大爷 说话就那么恶心。。。 劈个柴都不行,能干个屁 我真的当时一边看一边快进。。。 ... 护法你醒醒!

对啊 徐峥没打到鱼 他第一句话是“啊?那我今天没鱼吃了”。。。

来自 豆瓣App
  • 摇啊摇

摇啊摇 2018-05-03 10:42:05

真心觉得要是没有谢娜,以张杰这情商没眼力价的劲儿,在娱乐圈可混不出来

• 包子妹

包子妹 (我不会喜欢你) 2018-05-03 10:42:30

觉得张杰的思想就是

来自 豆瓣App
  • 包子妹

包子妹 (我不会喜欢你) 2018-05-03 10:42:57

很老土很凤凰男那种,说白了,就是直男癌

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600279 人聚集在这个小组
↑回顶部