这个组有救了

你算哪块小饼干

加入小组后即可参加投票
  • 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2018-05-03 09:29:41

动物实验之后需要做病理毒理之后需要上一二三期临床,全都顺利的话最少也要五年,我觉得组里的人大多数撑不到五年!!

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-05-03 09:32:26

动物实验之后需要做病理毒理之后需要上一二三期临床,全都顺利的话最少也要五年,我觉得组里的人 动物实验之后需要做病理毒理之后需要上一二三期临床,全都顺利的话最少也要五年,我觉得组里的人大多数撑不到五年!! ... 一条

可能着急的自己就报名当实验志愿者去了

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2018-05-03 09:33:06

可能着急的自己就报名当实验志愿者去了 可能着急的自己就报名当实验志愿者去了 你算哪块小饼干

然后被选做安慰剂组?

• Corsair

Corsair (生命中每个惊喜其实早已明码标价) 2018-05-03 09:33:17

看看过一段时间有没有组花突然消失就秒懂了

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-05-03 09:35:13

看看过一段时间有没有组花突然消失就秒懂了 看看过一段时间有没有组花突然消失就秒懂了 Corsair

都有哪几位组花呢

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-05-03 09:35:31

然后被选做安慰剂组? 然后被选做安慰剂组? 一条

临床界的事我不太懂

来自 豆瓣App
  • Corsair

Corsair (生命中每个惊喜其实早已明码标价) 2018-05-03 09:35:57

都有哪几位组花呢 都有哪几位组花呢 你算哪块小饼干

佛曰:

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-05-03 09:36:32

佛曰: 佛曰: Corsair

佛日谁了

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2018-05-03 09:36:35

动物实验之后需要做病理毒理之后需要上一二三期临床,全都顺利的话最少也要五年,我觉得组里的人 动物实验之后需要做病理毒理之后需要上一二三期临床,全都顺利的话最少也要五年,我觉得组里的人大多数撑不到五年!! ... 一条

五年算少的,还要报产呢。

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2018-05-03 09:37:11

五年算少的,还要报产呢。 五年算少的,还要报产呢。 改个ID怎么样?

这要在香港做进国内还要做一遍临床呢!

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2018-05-03 09:38:17

这要在香港做进国内还要做一遍临床呢! 这要在香港做进国内还要做一遍临床呢! 一条

国际多中心外加审批快速通道。就给他算五年吧。上市六年保护器,首仿最快也是十一年开外了。

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2018-05-03 09:38:56

国际多中心外加审批快速通道。就给他算五年吧。上市六年保护器,首仿最快也是十一年开外了。 国际多中心外加审批快速通道。就给他算五年吧。上市六年保护器,首仿最快也是十一年开外了。 改个ID怎么样?

你们11年别打炮啊!!中标了可没得治啊!!

• 愿你的心愿了如

愿你的心愿了如 2018-05-03 09:39:02

你们嗨,我睡会

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-05-03 09:39:20

你们11年别打炮啊!!中标了可没得治啊!! 你们11年别打炮啊!!中标了可没得治啊!! 一条

不是有潜伏期么

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-05-03 09:39:47

你们嗨,我睡会 你们嗨,我睡会 愿你的心愿了如

爱睡觉可能是阳性,建议检查一下

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2018-05-03 09:39:59

你们11年别打炮啊!!中标了可没得治啊!! 你们11年别打炮啊!!中标了可没得治啊!! 一条

这可不一定。现有鸡尾酒疗法,多活个几年没问题。所以以后要一年一炮就行了。最起码几率低一点。

来自 豆瓣App
  • 愿你的心愿了如

愿你的心愿了如 2018-05-03 09:41:39

爱睡觉可能是阳性,建议检查一下 爱睡觉可能是阳性,建议检查一下 你算哪块小饼干

我都两年没用过~还是阳性~突突突

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2018-05-03 09:45:13

这可不一定。现有鸡尾酒疗法,多活个几年没问题。所以以后要一年一炮就行了。最起码几率低一点。 这可不一定。现有鸡尾酒疗法,多活个几年没问题。所以以后要一年一炮就行了。最起码几率低一点。 改个ID怎么样?

20%吧,多点儿可以一季度一炮

• 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2018-05-03 09:48:50

我都两年没用过~还是阳性~突突突 我都两年没用过~还是阳性~突突突 愿你的心愿了如

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2018-05-03 09:50:57

20%吧,多点儿可以一季度一炮 20%吧,多点儿可以一季度一炮 一条

那我们就以你为样本,做11年跟踪调查。请如实记录某行为并每季度进行免疫筛查

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2018-05-03 09:51:51

那我们就以你为样本,做11年跟踪调查。请如实记录某行为并每季度进行免疫筛查 那我们就以你为样本,做11年跟踪调查。请如实记录某行为并每季度进行免疫筛查 改个ID怎么样?

我有好几年没炮了!

• 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2018-05-03 09:52:29

我有好几年没炮了! 我有好几年没炮了! 一条

为了医学,为了全人类,请自寻炮路

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

461762 人聚集在这个小组
↑回顶部