请问没臭味的男子在哪儿能遇到?(熏熏男统统撤出...

momo君不吃鱼

标题:请问没臭味的男子在哪儿能遇到?(熏熏男统统撤出夏天吧)
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 09:22:07

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒

• 梨佳丶

梨佳丶 2018-05-03 09:22:29

同问

• Mr. Lonely

Mr. Lonely 2018-05-03 09:24:46

基本素质吧

来自 豆瓣App
  • 淺淺淺淺浅

淺淺淺淺浅 (笑白头) 2018-05-03 09:26:30

我老公吧,天天洗澡洗头,衣服洗的也很勤快
    我觉得他身上自带好闻的味道(可能是爱情滤镜吧)

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 09:26:36

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒 (┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒 歪の太

你这种哭唧唧的表情是在暗示我什么呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (kaka) 2018-05-03 09:29:27

在哪都能遇到吧……我真没遇到过夏天俩礼拜不洗澡的

来自 豆瓣App
  • 奥利奥没夹心

奥利奥没夹心 2018-05-03 09:29:40

你这种哭唧唧的表情是在暗示我什么呢 你这种哭唧唧的表情是在暗示我什么呢 momo君不吃鱼

哈哈哈楼主可爱

来自 豆瓣App
  • 懵

你做什么工作的啊

来自 豆瓣App
  • Zzz_

Zzz_ (People are strange.) 2018-05-03 09:32:04

我觉得很轻易就能遇到啊 我周围都是挺注意卫生干净清爽的男生 没有那种臭臭的...

来自 豆瓣App
  • 浪里白条

浪里白条 2018-05-03 09:32:13

去医院找外科医生,基本都有洁癖。即使没有洁癖每天洗手也都超过五次

来自 豆瓣App
  • 记忆

记忆 2018-05-03 09:32:19

gaybar

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-05-03 09:32:44

我觉着还挺多的。。我对象就是这种,每天洗澡洗头,脚不臭腋下也没味道。

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 09:33:51

你做什么工作的啊 你做什么工作的啊

外贸的

来自 豆瓣App
  • 懵

外贸的 外贸的 momo君不吃鱼

学英语的那么不绅士啊

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2018-05-03 09:34:36

广东

• 起风了

起风了 2018-05-03 09:34:49

爱干净的还是有的

来自 豆瓣App
  • 抹茶洁厕灵

抹茶洁厕灵 2018-05-03 09:35:04

很多

来自 豆瓣App
  • 💅🏻喵帕斯

💅🏻喵帕斯 2018-05-03 09:35:09

额……我身边的男生都很干净。我老公一天一洗澡,有时候会一天两次,他身上永远有舒肤佳的味道,同样洗澡的我身上就没有那味道。他的衣服也是一股子香味,同样在一个洗衣机的我的衣服就没那味道。我真的很好奇……

来自 豆瓣App
  • 咸鱼也要努力

咸鱼也要努力 2018-05-03 09:35:51

你说的这样才是奇葩吧…

来自 豆瓣App
  • 我是仙女

我是仙女 2018-05-03 09:36:08

我都嫌弃我老公太爱干净,家里老让收拾,我又懒。。现在这样的男的还是挺多的,我朋友的男朋友连腋毛都要每天修剪成理想的完美形状(微笑脸)

• 水蜜桃小猪猪

水蜜桃小猪猪 (- 一盏不燃火的灯) 2018-05-03 09:37:18

我觉得还是看人,还是有很多的啦,只是可能平常不会注意身上没味道的人啊,只会注意香和臭的吧,像我在广告公司,基本周围设计,文案,ae的男孩子不说喷香水,但是汗臭味是没有的

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 09:38:04

基本素质吧 基本素质吧 Mr. Lonely

我一男同事脚臭味道特别厚重,而且扩散的及其迅速,夏天在办公室拖鞋,我就坐他对面,熏的睫毛都掉了好几根。

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 09:38:30

我觉着还挺多的。。我对象就是这种,每天洗澡洗头,脚不臭腋下也没味道。 我觉着还挺多的。。我对象就是这种,每天洗澡洗头,脚不臭腋下也没味道。 Veraaaa

学生还是上班族啊

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 09:39:14

gaybar gaybar 记忆

这个难度大,掰不直了

来自 豆瓣App
  • 去睡觉

去睡觉 2018-05-03 09:39:42

我老公阿。不抽烟不喝酒。而且他真的没什么汗臭味。
    我觉得是不是胖的男人体味比较重,我家那只很瘦。

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-05-03 09:40:03

挺多的吧哈哈哈哈哈哈 我男朋友就挺香的

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 09:40:18

去医院找外科医生,基本都有洁癖。即使没有洁癖每天洗手也都超过五次 去医院找外科医生,基本都有洁癖。即使没有洁癖每天洗手也都超过五次 浪里白条

对对对,医生和律师感觉干净的多

来自 豆瓣App
  • InsertRoar

InsertRoar 2018-05-03 09:43:21

去医院找外科医生,基本都有洁癖。即使没有洁癖每天洗手也都超过五次 去医院找外科医生,基本都有洁癖。即使没有洁癖每天洗手也都超过五次 浪里白条

必须啊,毕竟不想得别人的病

来自 豆瓣App
  • 午夜场在上映

午夜场在上映 (自先沉稳,而后爱人) 2018-05-03 09:43:25

这帖子生生变成了一个炫夫帖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一枚倔强的青铜。) 2018-05-03 09:44:04

我男票也是…… 虽然懒 不护肤 不香水 但是衣服整洁 出门连运动鞋都要擦一遍……所有东西归类放 不同的袋子里收纳好 看的我觉得我才是一个男人(我虽然化妆爱弄得香香的也爱干净但东西是真的乱)

• 士多啤梨

士多啤梨 2018-05-03 09:45:27

我男朋友!他不用香水 但是一直香香的! 就是体香的那种

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2018-05-03 09:46:57

一个有味道的帖子

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 09:47:54

我觉得还是看人,还是有很多的啦,只是可能平常不会注意身上没味道的人啊,只会注意香和臭的吧, 我觉得还是看人,还是有很多的啦,只是可能平常不会注意身上没味道的人啊,只会注意香和臭的吧,像我在广告公司,基本周围设计,文案,ae的男孩子不说喷香水,但是汗臭味是没有的 ... 水蜜桃小猪猪

我同事有一次说话说着说着就冲我打个嗝,我知道可能不是故意的,但是我闻到了大葱卷饼的味道,有点想吐还要保持微笑

来自 豆瓣App
  •  若水啾咪

若水啾咪 2018-05-03 09:49:02

我被窝里

来自 豆瓣App
  • 喵

我感觉谈着恋爱的男孩子干净的比较多……毕竟有女朋友监督着 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 09:49:13

这帖子生生变成了一个炫夫帖 这帖子生生变成了一个炫夫帖 午夜场在上映

爱干净真的很加分,羡慕了

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃小猪猪

水蜜桃小猪猪 (- 一盏不燃火的灯) 2018-05-03 09:49:22

我同事有一次说话说着说着就冲我打个嗝,我知道可能不是故意的,但是我闻到了大葱卷饼的味道,有 我同事有一次说话说着说着就冲我打个嗝,我知道可能不是故意的,但是我闻到了大葱卷饼的味道,有点想吐还要保持微笑 ... momo君不吃鱼

那真的是你同事的问题😂

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 09:53:29

学英语的那么不绅士啊 学英语的那么不绅士啊

是油腻腻 没错不是网络流行语的那个油腻 是真实可见的油腻

• 懵

是油腻腻 没错不是网络流行语的那个油腻 是真实可见的油腻 是油腻腻 没错不是网络流行语的那个油腻 是真实可见的油腻 momo君不吃鱼

脸上油乎乎吗

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 09:56:16

脸上油乎乎吗 脸上油乎乎吗

对 尤其是额头和鼻子

• 懵

对 尤其是额头和鼻子 对 尤其是额头和鼻子 momo君不吃鱼

emmmm,那你不给人家推荐洗面奶什么的吗

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 09:58:42

emmmm,那你不给人家推荐洗面奶什么的吗 emmmm,那你不给人家推荐洗面奶什么的吗

四十多岁的老哥哥了 头发接近光头了 每次拿个毛巾擦完脸 擦头

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-05-03 10:03:39

外国男生

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的1204

爱吃肉的1204 2018-05-03 10:05:07

我男票全身散发着奶香 处女座的洁癖 比我爱干净 洗澡时间是我的三倍左右 每天早晚都洗头 洗面奶打两轮 不然洗不掉防晒霜(他自己说的)指甲会在我的监督下剪得很干净 因为我非常受不了长指甲的男人 一点点都不行 没脚臭 没狐臭 没口臭 自己会按时刮眉毛 剃鼻毛 反正活得挺讲究的 就是不愿意喷香水 但奶味的身体乳对我来说也很致命吸引了

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 10:06:38

外国男生 外国男生 莫奈也会脸红吗

白人的体味 要熏死人 虽然有的真的很在乎干净了

那是真实的狐臭和体臭

• Veraaaa

Veraaaa 2018-05-03 10:06:44

学生还是上班族啊 学生还是上班族啊 momo君不吃鱼

从学生到上班一直这样啊

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 10:08:29

我男票全身散发着奶香 处女座的洁癖 比我爱干净 洗澡时间是我的三倍左右 每天早晚都洗头 洗面奶 我男票全身散发着奶香 处女座的洁癖 比我爱干净 洗澡时间是我的三倍左右 每天早晚都洗头 洗面奶打两轮 不然洗不掉防晒霜(他自己说的)指甲会在我的监督下剪得很干净 因为我非常受不了长指甲的男人 一点点都不行 没脚臭 没狐臭 没口臭 自己会按时刮眉毛 剃鼻毛 反正活得挺讲究的 就是不愿意喷香水 但奶味的身体乳对我来说也很致命吸引了 ... 爱吃肉的1204

厉害厉害 和干净的人相处 心情都会好起来

我的话 每天被熏 还要保持微笑

• 精致居居女孩

精致居居女孩 2018-05-03 10:09:04

我认识的几个男生都很注意自己啊…有的还喷香水之类的 也不是全部男生都不注意形象吧

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2018-05-03 10:10:11

只能你从小培养一个了

来自 豆瓣App
  • 开瑞坦

开瑞坦 2018-05-03 10:10:11

有了女朋友后被改造过了就好了……

来自 豆瓣App
  • 浪里白条

浪里白条 2018-05-03 10:10:26

必须啊,毕竟不想得别人的病 必须啊,毕竟不想得别人的病 InsertRoar

不是,因为手术前得进行个人清理工作

来自 豆瓣App
  • 丧本丧

丧本丧 2018-05-03 10:10:49

遇到过一个外科医生,距离不能小于一米,那个味道真的是让人窒息🙊

来自 豆瓣App
  • 浪里白条

浪里白条 2018-05-03 10:13:17

遇到过一个外科医生,距离不能小于一米,那个味道真的是让人窒息🙊 遇到过一个外科医生,距离不能小于一米,那个味道真的是让人窒息🙊 丧本丧

狐臭?汗臭?消毒水?

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 10:14:40

我认识的几个男生都很注意自己啊…有的还喷香水之类的 也不是全部男生都不注意形象吧 我认识的几个男生都很注意自己啊…有的还喷香水之类的 也不是全部男生都不注意形象吧 精致居居女孩

当然很多爱干净的 只是如果工作生活中 有那么几个不注意的 就会毁了整个环境

公共场合就不说了 毕竟只是暂时的

• 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2018-05-03 10:14:59

应该还是不少吧

来自 豆瓣App
  • 丧本丧

丧本丧 2018-05-03 10:16:24

狐臭?汗臭?消毒水? 狐臭?汗臭?消毒水? 浪里白条

口气+体味
    没有一点消毒水味

来自 豆瓣App
  • 艾蜜艾蜜艾蜜

艾蜜艾蜜艾蜜 2018-05-03 10:16:42

你说的这种臭味大的我没遇到过,亲戚朋友同学同事,这么臭的一个都没有。。

• 小温温

小温温 2018-05-03 10:17:32

宅男容易这样,就是那种整天宅家里玩游戏的,喜欢社交的还好

来自 豆瓣App
  • 浪里白条

浪里白条 2018-05-03 10:18:05

口气+体味 没有一点消毒水味 口气+体味 没有一点消毒水味 丧本丧

天呐,他是哪一科的?

来自 豆瓣App
  • 丧本丧

丧本丧 2018-05-03 10:19:19

天呐,他是哪一科的? 天呐,他是哪一科的? 浪里白条

外科
    真的是外科的🙊

来自 豆瓣App
  • 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2018-05-03 10:21:02

我同事就是脚臭➕烟臭,夏天到他办公室都被臭死!!!!可怕!!!

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 10:21:40

你说的这种臭味大的我没遇到过,亲戚朋友同学同事,这么臭的一个都没有。。 你说的这种臭味大的我没遇到过,亲戚朋友同学同事,这么臭的一个都没有。。 艾蜜艾蜜艾蜜

不是综合的一个人 是普遍比较臭的行程原因

来自于公众场合 和 工作遇到的客户和同事

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 10:23:59

我同事就是脚臭➕烟臭,夏天到他办公室都被臭死!!!!可怕!!! 我同事就是脚臭➕烟臭,夏天到他办公室都被臭死!!!!可怕!!! 阿白白

我也是担心 马上要来夏天了 在办公室拖鞋的那个脚臭老哥哥就坐我对面 抽烟的时候还要抖抖他的臭袜子

开了空调 没人开窗

我都要熏死了

• 浪里白条

浪里白条 2018-05-03 10:24:39

外科 真的是外科的🙊 外科 真的是外科的🙊 丧本丧

可怕,从没遇到过

来自 豆瓣App
  • 今天不想洗碗

今天不想洗碗 2018-05-03 10:29:26

我也想问,作为一个理工科院校生活了四年的女性,已经基本对周围男性各种千奇百怪的臭味绝望了,偶尔遇到一两个没异味的男同学,看向他们都会自带一层柔光滤镜好嘛?!

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-05-03 10:31:45

多得是

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-05-03 10:32:13

我男朋友比我洗澡都勤快

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 10:32:23

我也想问,作为一个理工科院校生活了四年的女性,已经基本对周围男性各种千奇百怪的臭味绝望了, 我也想问,作为一个理工科院校生活了四年的女性,已经基本对周围男性各种千奇百怪的臭味绝望了,偶尔遇到一两个没异味的男同学,看向他们都会自带一层柔光滤镜好嘛?! ... 今天不想洗碗

夏天要到了,更可怕

来自 豆瓣App
  • 精致居居女孩

精致居居女孩 2018-05-03 10:32:53

当然很多爱干净的 只是如果工作生活中 有那么几个不注意的 就会毁了整个环境 公共场合就不说 当然很多爱干净的 只是如果工作生活中 有那么几个不注意的 就会毁了整个环境 公共场合就不说了 毕竟只是暂时的 ... momo君不吃鱼

感觉年纪大一些的中年男人 才是让人窒息的存在…

来自 豆瓣App
  • 阳光倾斜

阳光倾斜 (Finding neverland.) 2018-05-03 10:35:39

不是很难吧,虽然我见过好多我们理学院的学霸们大多都不洗澡不洗头不换衣服,甚至不刷牙不洗脸不剪指甲。但是我也见过一些男生有洁癖,每天看起来都很清爽的2333

来自 豆瓣App
  • 请给我一根骨头

请给我一根骨头 (好安全) 2018-05-03 10:35:58

我感觉大部分自带臭味的中国男人要是能经常洗澡洗头并且早晚两次刷牙都不至于非常臭

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 10:37:58

感觉年纪大一些的中年男人 才是让人窒息的存在… 感觉年纪大一些的中年男人 才是让人窒息的存在… 精致居居女孩

你说对了,就是我的两个同事

来自 豆瓣App
  • roller coaster

roller coaster 2018-05-03 10:38:36

我爷爷,巨洁癖。
    七十岁的人了,身上没有那种老人味是肥皂味,虽然他胖胖的!

来自 豆瓣App
  • 徵容

徵容 2018-05-03 10:42:40

gay bar?

来自 豆瓣App
  • Besame

Besame (秋色凉如水 张弛自有度) 2018-05-03 10:45:06

我认识个男孩 每天都洗澡 但是他无趣老干部 还胖......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:57:15

也许你身边的圈子太low了?

来自 豆瓣App
  • 再见贳光

再见贳光 2018-05-03 11:06:42

!!!就是这样!所以有一天我看了一个孙艺珍的帖子,想象了一下和好看的,干净的,香香的小姐姐谈恋爱,感觉要弯惹

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-05-03 11:07:21

笑抽了,评论也都好好笑,哈哈哈哈哈哈

• 懵

四十多岁的老哥哥了 头发接近光头了 每次拿个毛巾擦完脸 擦头 四十多岁的老哥哥了 头发接近光头了 每次拿个毛巾擦完脸 擦头 momo君不吃鱼

啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Mary大小姐

Mary大小姐 2018-05-03 11:35:51

这样不爱干净的男生也不容易遇到

来自 豆瓣App
  • abracadabra.

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-05-03 11:39:11

楼主你这主楼看的我要窒息了晕过去了,太强烈的画面感。
    不求人多帅多精神,干干净净清爽就好。

来自 豆瓣App
  • 梅朵儿

梅朵儿 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2018-05-03 11:41:28

主楼形容的不就是我同事么。。。。。。。。特有画面感的那段 我对他一一代入了

• 山水有相逢

山水有相逢 2018-05-03 11:54:04

你生活环境有点恶劣啊

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 11:55:29

笑抽了,评论也都好好笑,哈哈哈哈哈哈 笑抽了,评论也都好好笑,哈哈哈哈哈哈 就是不爱你了

嘻嘻终于午休了 我出去透透气

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 11:56:00

你生活环境有点恶劣啊 你生活环境有点恶劣啊 山水有相逢

本来圈子就小 还遇到几个臭的老哥哥

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 11:56:32

楼主你这主楼看的我要窒息了晕过去了,太强烈的画面感。 不求人多帅多精神,干干净净清爽就好。 楼主你这主楼看的我要窒息了晕过去了,太强烈的画面感。 不求人多帅多精神,干干净净清爽就好。 abracadabra.

就是说呢 最基本的不要熏人都做不到 唉

• Adios。

Adios。 2018-05-03 11:57:07

我……天天洗澡洗衣服……😑

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 11:57:43

!!!就是这样!所以有一天我看了一个孙艺珍的帖子,想象了一下和好看的,干净的,香香的小姐姐 !!!就是这样!所以有一天我看了一个孙艺珍的帖子,想象了一下和好看的,干净的,香香的小姐姐谈恋爱,感觉要弯惹 ... 再见贳光

就是说呢

• 咕咕

咕咕 (温柔出走。) 2018-05-03 12:00:13

楼主描述的我看着都要晕过去了......

来自 豆瓣App
  • Alcott

Alcott 2018-05-03 12:08:47

韩国男的……因为单一民族都是黄种人,所以本身体味世界最轻,再加上比较爱干净。日本土著阿依努人是矮黑人,毛多体味大,所以日本狐臭率东亚最高,不过很爱干净所以没臭味。中国北方人体味也轻,但是因为缺水还有习惯问题,所以……

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2018-05-03 12:09:50

取决于你在哪找,写字楼里你看看,特别是外企,哪有你说的这种人?一天都混不下去的。

• momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 12:13:01

取决于你在哪找,写字楼里你看看,特别是外企,哪有你说的这种人?一天都混不下去的。 取决于你在哪找,写字楼里你看看,特别是外企,哪有你说的这种人?一天都混不下去的。 女儿国国王

公司里多半是男的 有两个熏熏臭的老哥哥 臭气护体的那种

• 卧室灯不亮

卧室灯不亮 2018-05-03 12:13:52

很多

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 12:14:09

韩国男的……因为单一民族都是黄种人,所以本身体味世界最轻,再加上比较爱干净。日本土著阿依努 韩国男的……因为单一民族都是黄种人,所以本身体味世界最轻,再加上比较爱干净。日本土著阿依努人是矮黑人,毛多体味大,所以日本狐臭率东亚最高,不过很爱干净所以没臭味。中国北方人体味也轻,但是因为缺水还有习惯问题,所以…… ... Alcott

公司前年去韩国玩了 马路上都很干净 而且无论男女很注重形象 抽烟都要在公共区域的抽烟处

街道也很干净

• 锦户夫人

锦户夫人 2018-05-03 12:14:59

我男朋友很爱干净 袜子内衣裤都是一天一换 衬衣也基本是一天一换 长裤穿最多穿两天…不抽烟…所以没啥味道 然后由于他每次洗衣服都要求用洗衣液多泡一会儿 所以他身上是香香的~

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2018-05-03 12:15:37

公司里多半是男的 有两个熏熏臭的老哥哥 臭气护体的那种 公司里多半是男的 有两个熏熏臭的老哥哥 臭气护体的那种 momo君不吃鱼

努力换公司吧

• 一只小柚子

一只小柚子 2018-05-03 12:15:43

我男票…在学校都每天洗澡,在家的话一天能洗两次🌝

来自 豆瓣App
  • 大魔王崔小鸡

大魔王崔小鸡 2018-05-03 12:31:27

这不是基本素质嘛?我第一次觉得有这些的自己算优点

来自 豆瓣App
  • 忽然暴风雨🍉

忽然暴风雨🍉 2018-05-03 12:34:22

我也想问,作为一个理工科院校生活了四年的女性,已经基本对周围男性各种千奇百怪的臭味绝望了, 我也想问,作为一个理工科院校生活了四年的女性,已经基本对周围男性各种千奇百怪的臭味绝望了,偶尔遇到一两个没异味的男同学,看向他们都会自带一层柔光滤镜好嘛?! ... 今天不想洗碗

真的 我特么冬天的大学 碰到工科在我们上一堂
    进去真的要呕吐
    闻一下会窒息的那种

来自 豆瓣App
  • 蔷薇

蔷薇 2018-05-03 12:40:03

公司遇到的,我男票每天都洗澡…冬天穿厚袜子脚都不臭,我都服了,我自己脚贼臭额

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

194768 人聚集在这个小组
↑回顶部