关于King亚瑟(已成祥林嫂)、恭郗(睿泽)党羽造...

星相专家Este

标题:关于King亚瑟(已成祥林嫂)、恭郗(睿泽)党羽造谣(全组通报、必读)
加入小组后即可参加投票
  • 星相专家Este
  • 星相专家Este
  • 星相专家Este

星相专家Este 2018-05-03 09:23:43

以上是链接。

来自 豆瓣App
  • 星相专家Este

星相专家Este 2018-05-03 09:41:22

声明:我并不认识这两个人,但知道他们都有涉及占星。在他们多次蹦跶的情况下,对他们也有所了解。正常人评价他人都是靠证据,你们直接来个诽谤。人,总要为自己的行为付出代价。那个恭郗对于他人的个人情况,经常都是用猜测的,完全拿不出证据。既然一个人容易被骗,她判断人怎么可能准确?她这种无视事实直接造谣的举动,完全是精神病级别的,这样的人的理论怎么能信?一句话,我把证据Mark这里。同时告知有素质有修养的人,我并未如他们所说的那样。

来自 豆瓣App
  • 星相专家Este

星相专家Este 2018-05-03 09:46:52

最为恶劣的是,不断骚扰那些说公道话的人。搞得最近人心惶惶。

来自 豆瓣App
  • 彤

看他们的文字……确实精分风格……残不忍睹

来自 豆瓣App
  • 星相专家Este

星相专家Este 2018-05-03 10:27:27

还把组里一些心善的旁观者统统诋毁为小号,目的是给人施压,让人不敢说真话,这跟恐吓没有区别。

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 10:31:07

• 星相专家Este

星相专家Este 2018-05-03 10:45:50

又开始刷屏了,连这里也要刷

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 10:56:36

又开始刷屏了,连这里也要刷 又开始刷屏了,连这里也要刷 星相专家Este

别跟她们耍咯~

• 星相专家Este

星相专家Este 2018-05-03 11:08:22

这特么,我一直都很讨厌虚宿。心态癫狂又脆弱,随便哄哄就好,不搭理他就狂躁~完全破坏我光明能量场,人家根本没注意他们,一直觉得自个多重要似的。。。太尼玛恶心了~~一招惹上就阴魂不散。。。不过我很感谢曾经一个女生,也是虚宿的。日蝎水秤。。在这个组给过善意。。希望她永远快乐~~不想再和这两只傻子纠缠,完全就是刷存在感的。

来自 豆瓣App
  • 樱空释

樱空释 2018-05-03 11:31:08

支持大神,有贴必跟

来自 豆瓣App
  • 樱空释

樱空释 2018-05-03 11:31:23

昨天和那几个战斗了一上午,真是耗费体力,几只臭老鼠

来自 豆瓣App
  • hitchpsycho

hitchpsycho 2018-05-03 11:39:55

昨天发了为你说句公道话的帖子,一些无知网友ma人居然可以连刷好几页。还有人怀疑我的号就是你的小号,用来换着刷屏。真是太神奇了。我的号用了好多年了,还可以看到我几年前看演唱会的消息,怎么一下子在无知的人嘴里就变小号了。隔壁开始在造谣我撒谎戏精了。说我昨天亚瑟一指我立马跟你撇清关系,我们本来真的接触不多,她们根本不相信我为什么帮一个接触不多的人讲话,本能地觉得我帮你必然有什么黑暗的目的,我们之间必然存在某些利益关联,可是我就是想看到你的新观点,现在言论自由,为何还要禁言搞一言堂。那帖子最后变成谩ma贴了,就删了。以后我有机会再发,希望网络和谐

来自 豆瓣App

hitchpsycho 2018-05-03 11:49:44

你我躺着也中枪,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彤

顶上去~

来自 豆瓣App
  • 青小玉🐱🎃

青小玉🐱🎃 2018-05-03 11:50:59

你我躺着也中枪,哈哈哈 你我躺着也中枪,哈哈哈 hitchpsycho

正常,我也被说是小号,还说我仗着有点人气就咋滴咋滴,真逗,我又不是吃占星这行饭的

• 一朵小花

一朵小花 2018-05-03 12:23:51

楼上的,你能不能用正确的方式表达对偏激的人的不满和愤怒。刷屏降低自己b格。有事说事,

来自 豆瓣App
  • 一朵小花

一朵小花 2018-05-03 12:24:53

这样刷屏方式杀敌一百,自损90,何必糟蹋自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:48:06

别刷屏,有事说事。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 12:48:42

别刷屏,有事说事。 别刷屏,有事说事。 [已注销]

刷屏看的人心慌,也容易扰乱人视线和判断力。

来自 豆瓣App

hitchpsycho 2018-05-03 13:39:45

楼上的,你能不能用正确的方式表达对偏激的人的不满和愤怒。刷屏降低自己b格。有事说事, 楼上的,你能不能用正确的方式表达对偏激的人的不满和愤怒。刷屏降低自己b格。有事说事, 一朵小花

就是

来自 豆瓣App
  • 星相专家Este

星相专家Este 2018-05-03 13:59:45

就是 就是 hitchpsycho

套路就是拿道德借口去陷害诋毁好人。捏造不实信息中伤他人。我真有那么罪大恶极会一个证据没有?明显肆意诬陷。。不必搭理他们。。。刷几天就累了。。。

来自 豆瓣App
  • 星相专家Este

星相专家Este 2018-05-03 14:12:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 King·亞瑟

你是有多可怜呐,把自己搞成这样~都说不想理你了,我就不好好说话,你能拿我怎样?昂,就看不起你,昂

来自 豆瓣App
  • 星相专家Este

星相专家Este 2018-05-03 14:14:37

那你看看以后还会不会有人理我~昂 就是有魅力 你能咋样

来自 豆瓣App
  • 星相专家Este

星相专家Este 2018-05-03 14:39:01

能麻烦你刷到一千条嘛 我就喜欢看你可怜兮兮的样子。Emmm~ 蛮有意思

来自 豆瓣App

hitchpsycho 2018-05-03 15:06:43

套路就是拿道德借口去陷害诋毁好人。捏造不实信息中伤他人。我真有那么罪大恶极会一个证据没有? 套路就是拿道德借口去陷害诋毁好人。捏造不实信息中伤他人。我真有那么罪大恶极会一个证据没有?明显肆意诬陷。。不必搭理他们。。。刷几天就累了。。。 ... 星相专家Este

是的,搞得人心惶惶大家不敢发言了,一上马组全是她刷的

来自 豆瓣App
  • 樱空释

樱空释 2018-05-03 16:02:04

祥林嫂我笑死 比喻得太对了

来自 豆瓣App
  • 积极

积极 2018-05-03 20:15:37

有问题私下解决呗,互相攻击让我们这群不明真相的群众怎么办,还有这一大段一大段的非干货谁愿意看???

来自 豆瓣App

hitchpsycho 2018-05-03 20:18:06

有问题私下解决呗,互相攻击让我们这群不明真相的群众怎么办,还有这一大段一大段的非干货谁愿意 有问题私下解决呗,互相攻击让我们这群不明真相的群众怎么办,还有这一大段一大段的非干货谁愿意看??? ... 积极

楼主的帖子质量不错,可以点击一下"只看楼主"

来自 豆瓣App
  • 积极

积极 2018-05-03 20:19:58

可以考虑现场撕,然后拍个视频让群众听下,比看大段文字好~🙄️

来自 豆瓣App
  • 乔治L

乔治L 2018-05-08 11:48:34

真是大开眼界啊 日冥负相的自大快突破天际了 水火负相的一言不合就开ma 也是无人能望其项背 so,建议楼主 但凡见到以上配置 三十六计 走为上计 纠缠无益/

• 乔治L

乔治L 2018-05-08 12:00:26

窥一斑而知全豹 月冥 日冥 水火统统负相的人 唯恐避之不及 小号什么的倒不是原则问题 但动不动就开ma 各种污言秽语 各种ji 各种卖shen 真的看不下去 !

• 星相专家Este

星相专家Este 2018-05-08 12:07:39

窥一斑而知全豹 月冥 日冥 水火统统负相的人 唯恐避之不及 小号什么的倒不是原则问 窥一斑而知全豹 月冥 日冥 水火统统负相的人 唯恐避之不及 小号什么的倒不是原则问题 但动不动就开ma 各种污言秽语 各种ji 各种卖shen 真的看不下去 ! ... 乔治L

素质本来就很低。。而且一堆小号。看日期都是最近加马组的……还各种攻克他人账户。之前一路人说了句有事说事,别刷屏,就被他袭击了。他袭击的不止一个,证人依然在组里

来自 豆瓣App
  • 星相专家Este

星相专家Este 2018-05-08 12:09:21

真是大开眼界啊 日冥负相的自大快突破天际了 水火负相的一言不合就开ma 也是无人能望其项 真是大开眼界啊 日冥负相的自大快突破天际了 水火负相的一言不合就开ma 也是无人能望其项背 so,建议楼主 但凡见到以上配置 三十六计 走为上计 纠缠无益/ ... 乔治L

已经没理他了~~ 我都放言不再回复他。。。。 一直阴魂不散显示存在感。。 我也劝他人算了,随他去。。

来自 豆瓣App
  • 乔治L

乔治L 2018-05-08 12:13:40

素质本来就很低。。而且一堆小号。看日期都是最近加马组的……还各种攻克他人账户。之前一路人说 素质本来就很低。。而且一堆小号。看日期都是最近加马组的……还各种攻克他人账户。之前一路人说了句有事说事,别刷屏,就被他袭击了。他袭击的不止一个,证人依然在组里 ... 星相专家Este

观察那人很久了 作为旁观者都忍无可忍 水火负相的人 真的不适合讲道理 容易丧失理智 关键还日冥负相 只认自己那套 月冥负相 被害妄想症、腹黑 种种叠加 可想而知了/ 所以楼主你真的没必要过度纠缠 一笑而过 反而是最完美的回击

• 星相专家Este

星相专家Este 2018-05-08 12:15:57

观察那人很久了 作为旁观者都忍无可忍 水火负相的人 真的不适合讲道理 容易丧失理智 观察那人很久了 作为旁观者都忍无可忍 水火负相的人 真的不适合讲道理 容易丧失理智 关键还日冥负相 只认自己那套 月冥负相 被害妄想症、腹黑 种种叠加 可想而知了/ 所以楼主你真的没必要过度纠缠 一笑而过 反而是最完美的回击 ... 乔治L

已经不理他了。。他有精神病~谢谢你~~

来自 豆瓣App
  • 乔治L

乔治L 2018-05-08 12:19:43

已经不理他了。。他有精神病~谢谢你~~ 已经不理他了。。他有精神病~谢谢你~~ 星相专家Este

不谢~ 真的看不惯出口成zang 动不动鸡啊鸭的 卖来卖去 真是low到爆 支持你 你的文采很棒

• 潘恩

潘恩 2018-06-09 12:49:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 qzuser

哈哈哈哈哈有意思,我就慢慢默默观察

来自 豆瓣App
  • qzuser

qzuser (兼听则明,偏信则暗) 2018-06-09 13:07:47

哈哈哈哈哈有意思,我就慢慢默默观察 哈哈哈哈哈有意思,我就慢慢默默观察 潘恩

嗯,都挺强势的

• 星相专家Este

星相专家Este 2018-06-09 19:30:41

嗯,都挺强势的 嗯,都挺强势的 qzuser

别扯精神病。他就一骗子。

来自 豆瓣App
  • 雨间心

雨间心 (占星师出名但不一定技术好) 2018-12-25 19:52:43

好屌丝的 实力

算了 就口嗨狗一条

• 雨间心

雨间心 (占星师出名但不一定技术好) 2018-12-25 19:54:44

除了吓唬人你能做什么 ?
    就是几张照片 哈哈哈 李雨桐都可以做到

• 雨间心

雨间心 (占星师出名但不一定技术好) 2018-12-25 19:56:07

观察那人很久了 作为旁观者都忍无可忍 水火负相的人 真的不适合讲道理 容易丧失理智 观察那人很久了 作为旁观者都忍无可忍 水火负相的人 真的不适合讲道理 容易丧失理智 关键还日冥负相 只认自己那套 月冥负相 被害妄想症、腹黑 种种叠加 可想而知了/ 所以楼主你真的没必要过度纠缠 一笑而过 反而是最完美的回击 ... 乔治L

他就擅长吓唬人 几道斧头 难的 就左闪右避 招都不敢接 就说人家这个不行那个不行 他行不行 他就回答 你是个骗子 笑死人了鸡巴

• 雨间心

雨间心 (占星师出名但不一定技术好) 2018-12-25 19:57:13

你不是很厉害吗、?
    玛组怎么封了了你 你厉害个毛啊

• 月岛雯

月岛雯 (随心而行) 2018-12-26 01:38:34

恭郗现在叫致白

• 徐澜华

徐澜华 2019-07-01 14:13:26

几个乌烟瘴气的著名组黑,见不得人好的臭老鼠。大大无需动气,他们必有报应

来自 豆瓣App
  • 雨间心

雨间心 (占星师出名但不一定技术好) 2019-08-09 22:07:01

还有他告诉过 某一个人 他说他不是做算命的
    可这下这么多人 见到 岂不是打脸了

你的回应

回应请先 , 或 注册

28085 人聚集在这个小组
↑回顶部