不要再在七组和广播传播小说网盘了!本尊已出现,...

姐姐和你

标题:不要再在七组和广播传播小说网盘了!本尊已出现,分享和看盗文是因为作者写的不好?
加入小组后即可参加投票
  • 关宏峰女朋友

关宏峰女朋友 2018-05-03 09:24:05

一开始没仔细看标题,还以为你的意思是不要分享车了,吓得我赶紧点进来跟好汉求饶😂

来自 豆瓣App
  • 萧恭竹子

萧恭竹子 2018-05-03 09:24:15

看正版也花不了几个钱,还支持了作者,挺好的

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 09:25:04

一开始没仔细看标题,还以为你的意思是不要分享车了,吓得我赶紧点进来跟好汉求饶😂 一开始没仔细看标题,还以为你的意思是不要分享车了,吓得我赶紧点进来跟好汉求饶😂 关宏峰女朋友

不是车。说的是分享盗文的

来自 豆瓣App
  • 马国明

马国明 2018-05-03 09:25:22

没见到分享小说的 只看到开车的

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 09:26:14

@Samantha @borere @米粥

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 09:27:08

没见到分享小说的 只看到开车的 没见到分享小说的 只看到开车的 马国明

有的,我随便截图了其中一个。

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 09:27:39

看正版也花不了几个钱,还支持了作者,挺好的 看正版也花不了几个钱,还支持了作者,挺好的 萧恭竹子

对,如果不想花钱基本上前7万字都是免费的,不花钱

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 09:32:00

怎么样呼叫管理员呢?私信吗

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 09:32:29

哎,顶顶……希望有人看到

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha 2018-05-03 09:36:08

七组帖子链接在哪里?

来自 豆瓣App
  • 刘晓庆

刘晓庆 2018-05-03 09:38:17

支持正版也花不了多少钱

• 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 09:39:26

我没存链接嗯

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 09:40:40

支持正版也花不了多少钱 支持正版也花不了多少钱 刘晓庆

对啊,作者真的是千字才几分,完全靠订阅

来自 豆瓣App
  • 刘晓庆

刘晓庆 2018-05-03 09:42:00

对啊,作者真的是千字才几分,完全靠订阅 对啊,作者真的是千字才几分,完全靠订阅 姐姐和你

是啊

• 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 09:49:25

是啊 是啊 刘晓庆

那个楼主不止一个楼在分享,醉了。

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 09:56:35

那个楼主不止一个楼在分享,醉了。 那个楼主不止一个楼在分享,醉了。 姐姐和你

哦,广播里也在分享盗文

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 09:59:38

楼怎么这么冷

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 10:01:20

顶顶,希望引起重视。

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 10:10:55

顶顶

来自 豆瓣App
  • 啾小胖是江湖骗子

啾小胖是江湖骗子 2018-05-03 10:16:01

如果下次分享,请直接发正版链接

• 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 10:19:09

如果下次分享,请直接发正版链接 如果下次分享,请直接发正版链接 啾小胖是江湖骗子

嗯嗯,支持。

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-05-03 10:23:47

看到了,盘子链接我会删掉。因为言吧规矩是这样,大部分书都是从我之前言吧的帖子直接复制过来的

来自 豆瓣App
  • 🧀

🧀 2018-05-03 10:25:24

现在很多人好像根本没有小说版权这个概念,有一次我在一本小说的评论区里居然看到有人骂作者收钱就是骗人,而且说的超级难听,当时我真是黑人问号脸。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫啥

不知道叫啥 2018-05-03 10:26:36

我看的基本是长佩或者海棠…网页版太难用了。作者出txt我愿意打钱啊啊啊啊啊啊。不过有的都买了本

来自 豆瓣App
  • 乖巧的仙女鹅

乖巧的仙女鹅 2018-05-03 10:26:47

顶一下

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-05-03 10:28:06

但是我觉得你把作者们说得太可怜了。现在一本100w字以下网络言情书价格在5-10块左右一般,大部分言情作者收入都很可观。另外我各大app加起来的话每个月都消耗在100以上,觉得不错的书我都会去买个全本

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 10:28:45

看到了,盘子链接我会删掉。因为言吧规矩是这样,大部分书都是从我之前言吧的帖子直接复制过来的 看到了,盘子链接我会删掉。因为言吧规矩是这样,大部分书都是从我之前言吧的帖子直接复制过来的 一起长大xxxx

第一这不是言吧,第二管是在哪里分享传播盗文都是侵权,看一本书,有时候只需要一根冰棍或外卖钱。第三成年人了不可能不知道传播盗文这是侵权行为。不要随便甩锅别处。

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 10:30:53

但是我觉得你把作者们说得太可怜了。现在一本100w字以下网络言情书价格在5-10块左右一般,大部分 但是我觉得你把作者们说得太可怜了。现在一本100w字以下网络言情书价格在5-10块左右一般,大部分言情作者收入都很可观。另外我各大app加起来的话每个月都消耗在100以上,觉得不错的书我都会去买个全本 ... 一起长大xxxx

那你有没有想过100万字作者要写多久?写大纲,写创意,晋江扑街作者一大堆,不赚钱的一大堆,再说了,不可怜你就可以分享盗文了?

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-05-03 10:35:27

那你有没有想过100万字作者要写多久?写大纲,写创意,晋江扑街作者一大堆,不赚钱的一大堆,再 那你有没有想过100万字作者要写多久?写大纲,写创意,晋江扑街作者一大堆,不赚钱的一大堆,再说了,不可怜你就可以分享盗文了? ... 姐姐和你

早年的时候一本出版言情,20-40w左右的字数,qq上面卖2块,现在的话20w卖6块,市面上一本纸制书价格是15左右。而且现在太多小说用简介吸引人,其实本身并不是很好的一本书。网络言情这块没人管,门槛低,好作者是有的,然而现在整个市场风气都并不好

来自 豆瓣App
  • 一起长大xxxx

一起长大xxxx 2018-05-03 10:37:27

那你有没有想过100万字作者要写多久?写大纲,写创意,晋江扑街作者一大堆,不赚钱的一大堆,再 那你有没有想过100万字作者要写多久?写大纲,写创意,晋江扑街作者一大堆,不赚钱的一大堆,再说了,不可怜你就可以分享盗文了? ... 姐姐和你

各大排行榜上面的书,真正写得好的没几本,加上跟风成性。本身的问题在于作者不在于读者。

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 10:38:34

别给自己洗白了,现在晋江都是千字几分,全靠订阅赚钱,别人靠简介怎么?前五六万字还不是让你免费读的。不喜欢不买,弃文就是

来自 豆瓣App
  • 小猴几~

小猴几~ (春天的尤村真是美啊。。。) 2018-05-03 10:39:18

那。。那个。。。弱弱地说一句。。
    我朋友就是网文圈小大大,真的蛮赚钱的诶= =
    大部分收入其实是卖版权,出个志。和看不看盗版没什么特别大关系。。。。如果看盗版的多了扩大影响甚至有好处。。。
    默默溜走。。。

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 10:39:34

各大排行榜上面的书,真正写得好的没几本,加上跟风成性。本身的问题在于作者不在于读者。 各大排行榜上面的书,真正写得好的没几本,加上跟风成性。本身的问题在于作者不在于读者。 一起长大xxxx

写的不好,也是你分享盗文的理由?

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 10:46:20

你都说了是小大大……你以为人人都能买版权,出个人志嘛?还看盗文扩大影响

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 10:52:33

那。。那个。。。弱弱地说一句。。 我朋友就是网文圈小大大,真的蛮赚钱的诶= = 大部分收入其实 那。。那个。。。弱弱地说一句。。 我朋友就是网文圈小大大,真的蛮赚钱的诶= = 大部分收入其实是卖版权,出个志。和看不看盗版没什么特别大关系。。。。如果看盗版的多了扩大影响甚至有好处。。。 默默溜走。。。 ... 小猴几~

你都说了是小大大……你以为人人都能买版权,出个人志嘛?还看盗文扩大影响。考试作弊有利于提高全班成绩平均水平。

来自 豆瓣App
  • 周海媚

周海媚 2018-05-03 10:53:44

up

来自 豆瓣App
  • 周海媚

周海媚 2018-05-03 10:53:45

up

来自 豆瓣App
  • 小猴几~

小猴几~ (春天的尤村真是美啊。。。) 2018-05-03 11:01:26

你都说了是小大大……你以为人人都能买版权,出个人志嘛?还看盗文扩大影响。考试作弊有利于提高 你都说了是小大大……你以为人人都能买版权,出个人志嘛?还看盗文扩大影响。考试作弊有利于提高全班成绩平均水平。 ... 姐姐和你

well,我自己不看盗版= =也觉得盗版不是很好。
    但这个是我朋友说的,他们公司的各路作者也普遍这个想法。。。。
    你怼我也没什么用。。

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 11:02:29

现在很多人好像根本没有小说版权这个概念,有一次我在一本小说的评论区里居然看到有人骂作者收钱 现在很多人好像根本没有小说版权这个概念,有一次我在一本小说的评论区里居然看到有人骂作者收钱就是骗人,而且说的超级难听,当时我真是黑人问号脸。 ... 🧀

这楼还不是有,传播盗文,有利于扩大影响来洗白,还说作者卖版权赚钱,也不看看能卖出版权的作者有多少,很多都是靠读者订阅才有收入的。

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 11:04:29

well,我自己不看盗版= =也觉得盗版不是很好。 但这个是我朋友说的,他们公司的各路作者也普遍这 well,我自己不看盗版= =也觉得盗版不是很好。 但这个是我朋友说的,他们公司的各路作者也普遍这个想法。。。。 你怼我也没什么用。。 ... 小猴几~

我这是怼你吗,那你去作者论坛问问,这是原创大部分作者的想法?你说的怕是没签约的部分同人作者。

来自 豆瓣App
  • 小猴几~

小猴几~ (春天的尤村真是美啊。。。) 2018-05-03 11:08:00

我这是怼你吗,那你去作者论坛问问,这是原创大部分作者的想法?你说的怕是没签约的部分同人作者 我这是怼你吗,那你去作者论坛问问,这是原创大部分作者的想法?你说的怕是没签约的部分同人作者。 ... 姐姐和你

。。。好好好,反正我也只是说下我知道的情况。你爱信不信好不好?反正你信不信关我p事不用告诉我的。
    ps我说的是有公司有合约的签约写手。

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 11:23:55

七组分享好文的楼主很多,但不是个个都放盗文,大部分都是截图或者放名字。

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 11:26:59

。。。好好好,反正我也只是说下我知道的情况。你爱信不信好不好?反正你信不信关我p事不用告诉 。。。好好好,反正我也只是说下我知道的情况。你爱信不信好不好?反正你信不信关我p事不用告诉我的。 ps我说的是有公司有合约的签约写手。 ... 小猴几~

那你应该也不知道,公司写手有的有全勤有的完全是靠读者订阅,哪有大部分作者希望看盗文,前段时间作者公会发函给了很多分享盗文的公众号和微博,她们都停止了。如果希望的话,作者公会在自己害自己?

来自 豆瓣App
  • 大脸旺

大脸旺 2018-05-03 12:05:05

不好意思,本扑街不喜欢被盗文,哪怕一个读者都没有,也不喜欢靠盗文去扩大什么影响。
    另外作者靠自己努力工作混饭吃,不偷不抢不逃税漏税,光明正大赚钱。楼里有些人怎么把“劫富”看得这么理所当然?

来自 豆瓣App
  • Na

Na 2018-05-03 12:06:47

可以分享正版链接,如果想要扩大影响力的话,请在安利的时候附上正版链接

来自 豆瓣App
  • 亲爱的小发糕

亲爱的小发糕 2018-05-03 12:10:52

支持!

• 阿离

阿离 2018-05-03 12:16:02

支持

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 12:28:41

不好意思,本扑街不喜欢被盗文,哪怕一个读者都没有,也不喜欢靠盗文去扩大什么影响。 另外作者 不好意思,本扑街不喜欢被盗文,哪怕一个读者都没有,也不喜欢靠盗文去扩大什么影响。 另外作者靠自己努力工作混饭吃,不偷不抢不逃税漏税,光明正大赚钱。楼里有些人怎么把“劫富”看得这么理所当然? ... 大脸旺

谢谢,真不知道她是从哪里得出的结论,大部分作者喜欢别人分享的盗文

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 12:32:37

可以分享正版链接,如果想要扩大影响力的话,请在安利的时候附上正版链接 可以分享正版链接,如果想要扩大影响力的话,请在安利的时候附上正版链接 Na

对,分享盗文的还好意思说是作者写的不好,才分享盗文,可她的安利楼明明是安利一些好文的,自己打自己的脸?

来自 豆瓣App
  • 蛋花汤

蛋花汤 2018-05-03 12:33:35

帮顶

来自 豆瓣App
  • 吃苹果的林檎

吃苹果的林檎 2018-05-03 12:33:52

支持lz,希望以后大家推文附上正版链接。但是提醒lz一下七组不可以挂组员的,虽然我不清楚打了码的算不算

来自 豆瓣App
  • 喵酱

喵酱 2018-05-03 12:40:13

楼主你这打码跟没打差不多啊。。。

来自 豆瓣App
  • 一个跨步踩你头

一个跨步踩你头 2018-05-03 12:41:19

我不知道别人怎么样,像我个人,有固定工作,码字纯为爱发电不收费的,你搬就搬了。但很多作者码字就是工作,你盗文就是侵害作者利益。人家码字赚钱也是正当渠道,请别再用冠冕堂皇的理由美化盗文的可耻行为了

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 12:42:03

楼主你这打码跟没打差不多啊。。。 楼主你这打码跟没打差不多啊。。。 喵酱

我直接用手机的美图秀秀的笔涂的。

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 12:43:15

支持lz,希望以后大家推文附上正版链接。但是提醒lz一下七组不可以挂组员的,虽然我不清楚打了码 支持lz,希望以后大家推文附上正版链接。但是提醒lz一下七组不可以挂组员的,虽然我不清楚打了码的算不算 ... 吃苹果的林檎

我打码了呀?不知道算不算,算的话我重新截图

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 12:47:55

楼主你这打码跟没打差不多啊。。。 楼主你这打码跟没打差不多啊。。。 喵酱

已重新截图了。

来自 豆瓣App
  • 明日清泉

明日清泉 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2018-05-03 12:48:39

赞同楼主,唉。

来自 豆瓣App
  • 快看看满天星泪

快看看满天星泪 2018-05-03 12:49:32

好看的书我愿意买的

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 12:53:53

好看的书我愿意买的 好看的书我愿意买的 快看看满天星泪

书的前几万字都是免费的,如果不好看弃文不买就是,也没什么。口味不同嘛。

来自 豆瓣App
  • 一道红烧肉

一道红烧肉 2018-05-03 13:19:49

楼主在晋江写文吗?有的话指一下路^ω^

来自 豆瓣App
  • 是你的布

是你的布 2018-05-03 13:31:27

本小透明作者,最讨厌的就是看盗文还觉得自己有理的,你看就看了别出来洗白不然真的很讨厌。

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 13:32:49

楼主在晋江写文吗?有的话指一下路^ω^ 楼主在晋江写文吗?有的话指一下路^ω^ 一道红烧肉

楼主快人快语,还是不说这些了,免得楼歪了

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 13:34:00

本小透明作者,最讨厌的就是看盗文还觉得自己有理的,你看就看了别出来洗白不然真的很讨厌。 本小透明作者,最讨厌的就是看盗文还觉得自己有理的,你看就看了别出来洗白不然真的很讨厌。 是你的布

谢谢,我把作者说的都贴主楼里,抹掉你们的id,免得还有人用发盗文扩大影响来洗白

来自 豆瓣App
  • 我管你谁

我管你谁 2018-05-03 13:41:50

我之前看的帖子都是推文没有链接。现在居然发链接了

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-05-03 13:43:35

其实看好的小说真的蛮便宜的,下午刚想订阅来着,全本订阅也才20不到这样,一直有效,而且书城时不时还弄限免活动,但近些年好看小说太少了,有些开头好看,然后就废了

• 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 13:53:12

其实看好的小说真的蛮便宜的,下午刚想订阅来着,全本订阅也才20不到这样,一直有效,而且书城时 其实看好的小说真的蛮便宜的,下午刚想订阅来着,全本订阅也才20不到这样,一直有效,而且书城时不时还弄限免活动,但近些年好看小说太少了,有些开头好看,然后就废了 ... 今晚吃鸡

现在各大平台都有限免,晋江还有半价文。

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-05-03 13:54:31

现在各大平台都有限免,晋江还有半价文。 现在各大平台都有限免,晋江还有半价文。 姐姐和你

我在潇湘看哇,感觉最近新书越来越差了,文笔完全不行,有空去晋江看看

来自 豆瓣App
  • 幸有我来山未孤

幸有我来山未孤 2018-05-03 13:59:34

还是尽量不要看盗文啊

来自 豆瓣App
  • 是你的布

是你的布 2018-05-03 14:01:27

对于楼里说言情作者收入可观的,我要来反驳一下了。 以我在的某网站为例子,首先,千字0.03元,假如这本文一百万字,十五万上架,前十五万字都是免费的,也就是说八十五万字收费,这本看下来是25.5元。 但是!我们网站是五五分成,这25.5到作者手里只有12.25。 公众期一天更新两千,有两个多月的时间作者一分钱都没有。假如上架后日更一万字,上架之后三个月左右完结,而我知道我们网站只有少部分的作者完结时收藏数是三四千左右,有效v收假如有一半,也就是两千个读者都全文订阅,有51000,但是网站分成一半,就只剩下25500。 而实际上这25500还要缴税,按照现有税率,要缴纳2800左右的税,就大概只剩下22700。 整整五个月的时间,平均下来一个月四五千块钱,是不是觉得还不错? 然而!!!以我知道的情况,全文订阅的读者并不多,可能只会占据你总收藏的四分之一,甚至更小的的数据,我上述那种假设根本不存在。 所以一本文写完赚个一万多的情况占大多数,花五个月的时间,写一百万字,赚一万来块钱,每个月也就两三千,这样算收入可观吗? 最后!我以上说的,都是少部分的少部分!我所知道更多更多的作者,一个月的订阅稿费连一千块钱都没有,这样算收入可观吗??? 所以希望大家喜欢的话,还是多多支持正版吧!

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 14:05:22

对于楼里说言情作者收入可观的,我要来反驳一下了。 以我在的某网站为例子,首先,千字0.03元, 对于楼里说言情作者收入可观的,我要来反驳一下了。 以我在的某网站为例子,首先,千字0.03元,假如这本文一百万字,十五万上架,前十五万字都是免费的,也就是说八十五万字收费,这本看下来是25.5元。 但是!我们网站是五五分成,这25.5到作者手里只有12.25。 公众期一天更新两千,有两个多月的时间作者一分钱都没有。假如上架后日更一万字,上架之后三个月左右完结,而我知道我们网站只有少部分的作者完结时收藏数是三四千左右,有效v收假如有一半,也就是两千个读者都全文订阅,有51000,但是网站分成一半,就只剩下25500。 而实际上这25500还要缴税,按照现有税率,要缴纳2800左右的税,就大概只剩下22700。 整整五个月的时间,平均下来一个月四五千块钱,是不是觉得还不错? 然而!!!以我知道的情况,全文订阅的读者并不多,可能只会占据你总收藏的四分之一,甚至更小的的数据,我上述那种假设根本不存在。 所以一本文写完赚个一万多的情况占大多数,花五个月的时间,写一百万字,赚一万来块钱,每个月也就两三千,这样算收入可观吗? 最后!我以上说的,都是少部分的少部分!我所知道更多更多的作者,一个月的订阅稿费连一千块钱都没有,这样算收入可观吗??? 所以希望大家喜欢的话,还是多多支持正版吧! ... 是你的布

谢谢,我还挺期待她们下一步洗白的理由是什么

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 14:10:42

我在潇湘看哇,感觉最近新书越来越差了,文笔完全不行,有空去晋江看看 我在潇湘看哇,感觉最近新书越来越差了,文笔完全不行,有空去晋江看看 今晚吃鸡

潇湘不了解,现在流量多吗?他家宅斗为主?

来自 豆瓣App
  • MadridWalkways

MadridWalkways (至少要见面上万次) 2018-05-03 14:22:20

作者收入多少跟看盗版有什么关系?作者月入十万你看txt就有理了?你当自己劫富济贫呢是吗?

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 14:25:53

作者收入多少跟看盗版有什么关系?作者月入十万你看txt就有理了?你当自己劫富济贫呢是吗? 作者收入多少跟看盗版有什么关系?作者月入十万你看txt就有理了?你当自己劫富济贫呢是吗? MadridWalkways

总有千百种理由洗白

来自 豆瓣App
  • 陵南仙道彰

陵南仙道彰 (欲买桂花同载酒) 2018-05-03 14:44:52

一篇文也就一两杯奶茶钱,看盗版就别给自己找理由了,最可笑的是一边看着盗文一边judge作者和文,小偷摸了别人钱包还嫌里面钱少骂人穷?

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 14:52:07

一篇文也就一两杯奶茶钱,看盗版就别给自己找理由了,最可笑的是一边看着盗文一边judge作者和文 一篇文也就一两杯奶茶钱,看盗版就别给自己找理由了,最可笑的是一边看着盗文一边judge作者和文,小偷摸了别人钱包还嫌里面钱少骂人穷? ... 陵南仙道彰

她还在楼里diss作者写的不好……可她开的楼都是安利别人的好文。自打脸

来自 豆瓣App
  • Helianthus

Helianthus 2018-05-03 15:17:28

晋江一章2、3毛钱,而且我发现看连载正版有助于戒小说,有的付费看几章就没意思了

• 峥嵘

峥嵘 2018-05-03 15:19:44

今天碧水还在讨论七组支持盗版的行为,真的超讨厌,上次那个发链接的贴,我怼了还被人说了。

• 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 15:22:51

今天碧水还在讨论七组支持盗版的行为,真的超讨厌,上次那个发链接的贴,我怼了还被人说了。 今天碧水还在讨论七组支持盗版的行为,真的超讨厌,上次那个发链接的贴,我怼了还被人说了。 峥嵘

别在里面怼,放链接的楼里还有人评论她良心,啧啧,看她的那些言论……

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-03 15:23:38

说的很有道理,版权就是一步一步加强的,律人律己

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 15:23:51

晋江一章2、3毛钱,而且我发现看连载正版有助于戒小说,有的付费看几章就没意思了 晋江一章2、3毛钱,而且我发现看连载正版有助于戒小说,有的付费看几章就没意思了 Helianthus

有的我也是半路就弃文了,不订阅了。

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-03 15:25:17

我在潇湘看哇,感觉最近新书越来越差了,文笔完全不行,有空去晋江看看 我在潇湘看哇,感觉最近新书越来越差了,文笔完全不行,有空去晋江看看 今晚吃鸡

晋江有的榜上也不太好看,如果你去得话,去驻站榜上看,那些都是签约作者,老作者了,写的书好看

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 15:30:33

晋江有的榜上也不太好看,如果你去得话,去驻站榜上看,那些都是签约作者,老作者了,写的书好看 晋江有的榜上也不太好看,如果你去得话,去驻站榜上看,那些都是签约作者,老作者了,写的书好看 黑色

现在年代文好火。

来自 豆瓣App
  • 无盐以对

无盐以对 (不与傻X论短长) 2018-05-03 15:48:49

每次看到分享盗文的贴都很想说这样不太好的,但是还是忍了,今天看到回帖真是受不了了……从来没听过哪个作者乐意读者看盗文的,倒是看过很多吐槽看了盗文还要说作者写得哪里哪里不好的,大部分作者不骂只是因为管不了没办法而已,and网文作者千千万,能卖版权的有几个?难道别人卖出了版权还要感谢看盗文的读者不成?

• 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 15:59:15

每次看到分享盗文的贴都很想说这样不太好的,但是还是忍了,今天看到回帖真是受不了了……从来没 每次看到分享盗文的贴都很想说这样不太好的,但是还是忍了,今天看到回帖真是受不了了……从来没听过哪个作者乐意读者看盗文的,倒是看过很多吐槽看了盗文还要说作者写得哪里哪里不好的,大部分作者不骂只是因为管不了没办法而已,and网文作者千千万,能卖版权的有几个?难道别人卖出了版权还要感谢看盗文的读者不成? ... 无盐以对

那个层主还在楼里各种不服……

来自 豆瓣App
  • 唯少

唯少 2018-05-03 16:43:01

本人网文小透明作者,已签约,水平不够至今没入过v,只想说一句更文真的很辛苦。

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 16:47:40

本人网文小透明作者,已签约,水平不够至今没入过v,只想说一句更文真的很辛苦。 本人网文小透明作者,已签约,水平不够至今没入过v,只想说一句更文真的很辛苦。 唯少

你在哪个网站?

来自 豆瓣App
  • 唯少

唯少 2018-05-03 16:49:32

你在哪个网站? 你在哪个网站? 姐姐和你

晋江

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 16:55:36

晋江 晋江 唯少

可以试试热题材

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-05-03 17:02:27

我就是因为看过盗版光碟,用过破解版软件,看过盗版txt。。。
    所以一直就没说过什么抵制抄袭啥的
    我觉得我没资格

• 静静

静静 2018-05-03 17:20:26

现在看文我都充钱看的 作者也不容易啊 毕竟是人家的劳动成果

来自 豆瓣App
  • 唯少

唯少 2018-05-03 17:20:30

可以试试热题材 可以试试热题材 姐姐和你

多谢建议,会尝试的。

来自 豆瓣App
  • 地下河

地下河 2018-05-03 17:22:32

tx千字五分,中高v是千字四分,虽然不至于说写完本一顿外卖钱吧,但我那本烂尾文成绩太差,刚上架就完结了,半年收入四十块钱

来自 豆瓣App
  • Adelaide🎺

Adelaide🎺 2018-05-03 18:28:48

不管人家作者收益多少,是不是赚了,分享盗文就是侵权啊,那些为侵权辩护的怕不是那种“你有钱我拿点你的钱不还怎么了”的脑残吧

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 18:40:41

tx千字五分,中高v是千字四分,虽然不至于说写完本一顿外卖钱吧,但我那本烂尾文成绩太差,刚上 tx千字五分,中高v是千字四分,虽然不至于说写完本一顿外卖钱吧,但我那本烂尾文成绩太差,刚上架就完结了,半年收入四十块钱 ... 地下河

我好像回复你,回复错重点了,哈哈,不好意思,作者加油!

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 18:41:58

tx千字五分,中高v是千字四分,虽然不至于说写完本一顿外卖钱吧,但我那本烂尾文成绩太差,刚上 tx千字五分,中高v是千字四分,虽然不至于说写完本一顿外卖钱吧,但我那本烂尾文成绩太差,刚上架就完结了,半年收入四十块钱 ... 地下河

半年四十块?你没去参加限免?

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 18:43:35

不管人家作者收益多少,是不是赚了,分享盗文就是侵权啊,那些为侵权辩护的怕不是那种“你有钱我 不管人家作者收益多少,是不是赚了,分享盗文就是侵权啊,那些为侵权辩护的怕不是那种“你有钱我拿点你的钱不还怎么了”的脑残吧 ... Adelaide🎺

不不,她们的理由是看盗文发盗文扩大影响,有好处……作者希望这样……我呸!

来自 豆瓣App
  • 郊区一只鹅

郊区一只鹅 2018-05-03 18:43:44

有一波人天天嚎着反对抄袭尊重版权 但是自己啊天天网上下着免费的盗版资源 买着抄袭/山寨的衣服

来自 豆瓣App
  • 地下河

地下河 2018-05-03 18:47:26

半年四十块?你没去参加限免? 半年四十块?你没去参加限免? 姐姐和你

年轻人哦,限免是要有字数限制的

来自 豆瓣App
  • 刘晓庆

刘晓庆 2018-05-03 19:18:53

收入可观和盗文有关系?马云有钱你就可以去偷他的钱了?

来自 豆瓣App
  • 姐姐和你

姐姐和你 2018-05-03 19:29:01

年轻人哦,限免是要有字数限制的 年轻人哦,限免是要有字数限制的 地下河

连载和完结v的都可以,字数没注意多少

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58161 人聚集在这个小组
↑回顶部