帮我分析下以前追了我几天的男生心理

WOW

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-03 09:20:21

我背的课文都没这么长

• 我的滑板鞋

我的滑板鞋 2018-05-03 09:22:49

他有对象

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 09:22:55

我背的课文都没这么长 我背的课文都没这么长 机器喵

小哥哥,看完吧,迫切想知道答案!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-03 09:23:00

窥探别的内心,不太好吧?

• 机器喵

机器喵 2018-05-03 09:24:00

小哥哥,看完吧,迫切想知道答案! 小哥哥,看完吧,迫切想知道答案! WOW

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o

• WOW

WOW 2018-05-03 09:24:11

窥探别的内心,不太好吧? 窥探别的内心,不太好吧? 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-03 09:24:15

WOW

怎么啦

• WOW

WOW 2018-05-03 09:24:49

他有对象 他有对象 我的滑板鞋

我知道。只想分析,去年找他聊天确定他有对象就没理过他

来自 豆瓣App
  • 阿盗

阿盗 (绝无往事) 2018-05-03 09:26:51

嗯。。。你想多了姑娘。

• 漫长灰色

漫长灰色 2018-05-03 09:28:15

典型的没人追后遗症

来自 豆瓣App
  • 我的滑板鞋

我的滑板鞋 2018-05-03 09:28:47

我知道。只想分析,去年找他聊天确定他有对象就没理过他 我知道。只想分析,去年找他聊天确定他有对象就没理过他 WOW

大面积撒网,选择性捕捞。

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 09:29:44

嗯。。。你想多了姑娘。 嗯。。。你想多了姑娘。 阿盗

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 09:30:09

大面积撒网,选择性捕捞。 大面积撒网,选择性捕捞。 我的滑板鞋

是的,他选择他女朋友

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 09:30:50

典型的没人追后遗症 典型的没人追后遗症 漫长灰色

有人追。只对文中男生有好感

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 09:32:22

喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 喜欢我吗,不喜欢也要关注我 o(^_^)o 机器喵

你机器人吧

来自 豆瓣App
  • 我的滑板鞋

我的滑板鞋 2018-05-03 09:32:24

是的,他选择他女朋友 是的,他选择他女朋友 WOW

所以嘛。不是你不够优秀,缘分不到而已

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-03 09:32:32

你机器人吧 你机器人吧 WOW

这都被你猜到了?

• WOW

WOW 2018-05-03 09:33:41

所以嘛。不是你不够优秀,缘分不到而已 所以嘛。不是你不够优秀,缘分不到而已 我的滑板鞋

我也觉得。刚好那次的时间我的心情不太好,换现在可能是不一样的结局。

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 09:33:57

这都被你猜到了? 这都被你猜到了? 机器喵

去吧,皮卡喵

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-03 09:34:16

去吧,皮卡喵 去吧,皮卡喵 WOW

后来我把仓鼠捡回来啦

• 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 09:34:39

单纯就是想多了你, 错觉而已

• 我的滑板鞋

我的滑板鞋 2018-05-03 09:35:23

我也觉得。刚好那次的时间我的心情不太好,换现在可能是不一样的结局。 我也觉得。刚好那次的时间我的心情不太好,换现在可能是不一样的结局。 WOW

你多少还是有点恋恋不忘的意思,

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 09:36:25

单纯就是想多了你, 错觉而已 单纯就是想多了你, 错觉而已 糯米鸡

知道了,人生三大错觉一。😃哈哈

来自 豆瓣App
  • 就你瞎叭叭儿

就你瞎叭叭儿 2018-05-03 09:37:26

追你时你不上钩 有女票了你又这样了 他还能怎么办

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 09:37:55

知道了,人生三大错觉一。😃哈哈 知道了,人生三大错觉一。😃哈哈 WOW

别放心上, 自己活得开心最重要, 总会有人把你当成全部的

• WOW

WOW 2018-05-03 09:38:18

你多少还是有点恋恋不忘的意思, 你多少还是有点恋恋不忘的意思, 我的滑板鞋

是!

来自 豆瓣App
  • 我的滑板鞋

我的滑板鞋 2018-05-03 09:40:14

是! 是! WOW

人生嘛,哪有那么多顺着你来的事儿。放宽心,下次再遇到喜欢的就不会错过了

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 09:40:17

追你时你不上钩 有女票了你又这样了 他还能怎么办 追你时你不上钩 有女票了你又这样了 他还能怎么办 就你瞎叭叭儿

钩没上好

来自 豆瓣App
  • 我的滑板鞋

我的滑板鞋 2018-05-03 09:41:02

就你瞎叭叭儿

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 09:41:38

别放心上, 自己活得开心最重要, 总会有人把你当成全部的 别放心上, 自己活得开心最重要, 总会有人把你当成全部的 糯米鸡

有人喜欢有人追,但遇到一个各方面符合自己同时喜欢的人概率好低

来自 豆瓣App
  • 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2018-05-03 09:42:50

单身久了吧?出现幻想了.....................0.0

• WOW

WOW 2018-05-03 09:45:01

单身久了吧?出现幻想了.....................0.0 单身久了吧?出现幻想了.....................0.0 熬夜的熊猫

是啊。😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2018-05-03 09:45:50

感觉找一个吧😂😂😂😂..........................0.0

• WOW

WOW 2018-05-03 09:46:13

人生嘛,哪有那么多顺着你来的事儿。放宽心,下次再遇到喜欢的就不会错过了 人生嘛,哪有那么多顺着你来的事儿。放宽心,下次再遇到喜欢的就不会错过了 我的滑板鞋

嗯嗯,小哥哥快点来吧!

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 09:47:10

有人喜欢有人追,但遇到一个各方面符合自己同时喜欢的人概率好低 有人喜欢有人追,但遇到一个各方面符合自己同时喜欢的人概率好低 WOW

这真是求也求不来, 谈恋爱跟想结婚完全是两码事, 不过这真的不能将就

• WOW

WOW 2018-05-03 09:47:13

感觉找一个吧😂😂😂😂..........................0.0 感觉找一个吧😂😂😂😂..........................0.0 熬夜的熊猫

好男生都被抢光了

来自 豆瓣App
  • 我的滑板鞋

我的滑板鞋 2018-05-03 09:48:52

嗯嗯,小哥哥快点来吧! 嗯嗯,小哥哥快点来吧! WOW

你是说我嘛?好鸡冻

来自 豆瓣App
  • 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2018-05-03 09:49:14

好男生都被抢光了 好男生都被抢光了 WOW

那是你没遇见,比如像我这样的遇见过么,没有吧....................0.0

• 会有星辰大海

会有星辰大海 2018-05-03 09:57:02

有啥好分析的。他都有女朋友了啊

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 09:57:55

这真是求也求不来, 谈恋爱跟想结婚完全是两码事, 不过这真的不能将就 这真是求也求不来, 谈恋爱跟想结婚完全是两码事, 不过这真的不能将就 糯米鸡

希望所有的人回归于爱情

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 09:58:38

那是你没遇见,比如像我这样的遇见过么,没有吧....................0.0 那是你没遇见,比如像我这样的遇见过么,没有吧....................0.0 熬夜的熊猫

像你这种的还真没遇见,惋惜

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 09:59:47

希望所有的人回归于爱情 希望所有的人回归于爱情 WOW

只能是奢望了

• WOW

WOW 2018-05-03 10:00:10

有啥好分析的。他都有女朋友了啊 有啥好分析的。他都有女朋友了啊 会有星辰大海

大概就是自我麻痹自我幻想不清醒

来自 豆瓣App
  • 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2018-05-03 10:00:38

像你这种的还真没遇见,惋惜 像你这种的还真没遇见,惋惜 WOW

像我这样百年不遇的(我都百年没遇见人了),真是可惜了了...................0.0

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2018-05-03 10:00:41

就像对路人的心理咯

• WOW

WOW 2018-05-03 10:01:54

你是说我嘛?好鸡冻 你是说我嘛?好鸡冻 我的滑板鞋

我也贼鸡冻啊。但你情敌太多,我不敢呐

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:02:46

就像对路人的心理咯 就像对路人的心理咯 世界造的很坏

这是最炸心的回复,嘤~

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:03:06

像我这样百年不遇的(我都百年没遇见人了),真是可惜了了...................0.0 像我这样百年不遇的(我都百年没遇见人了),真是可惜了了...................0.0 熬夜的熊猫

你属于黑夜,具有神秘感

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:03:33

只能是奢望了 只能是奢望了 糯米鸡

呀!看样子是错过了谁噢?

来自 豆瓣App
  • 我的滑板鞋

我的滑板鞋 2018-05-03 10:04:43

我也贼鸡冻啊。但你情敌太多,我不敢呐 我也贼鸡冻啊。但你情敌太多,我不敢呐 WOW

如果我在你心上,情敌三千又何妨。😝😝😂

来自 豆瓣App
  • 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2018-05-03 10:04:56

你属于黑夜,具有神秘感 你属于黑夜,具有神秘感 WOW

黑夜给了你黑色的眼睛,你却对我翻白眼..............0.0

• 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2018-05-03 10:05:08

没看明白你想说啥

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 10:05:17

呀!看样子是错过了谁噢? 呀!看样子是错过了谁噢? WOW

也没有, 只是给彼此点时间, 想通了总比不清不楚在一起的好

• WOW

WOW 2018-05-03 10:09:07

也没有, 只是给彼此点时间, 想通了总比不清不楚在一起的好 也没有, 只是给彼此点时间, 想通了总比不清不楚在一起的好 糯米鸡

如果都喜欢要好好把握啊,未来那么长,和喜欢的人在一起多么幸福啊

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:09:49

没看明白你想说啥 没看明白你想说啥 倾城不敌君

就是对一个男生恋恋不忘,总觉得他对我还有点意向。

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:10:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

说多了都是泪

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 10:10:47

如果都喜欢要好好把握啊,未来那么长,和喜欢的人在一起多么幸福啊 如果都喜欢要好好把握啊,未来那么长,和喜欢的人在一起多么幸福啊 WOW

所以才要看看是不是真的喜欢, 谨慎点总不会错的, 哎, 一把年纪了, 可以浪费的时间不多了

• WOW

WOW 2018-05-03 10:10:58

黑夜给了你黑色的眼睛,你却对我翻白眼..............0.0 黑夜给了你黑色的眼睛,你却对我翻白眼..............0.0 熬夜的熊猫

不然你怎么找得到我

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:11:43

如果我在你心上,情敌三千又何妨。😝😝😂 如果我在你心上,情敌三千又何妨。😝😝😂 我的滑板鞋

给我点信息,片甲不留

来自 豆瓣App
  • 熬夜的熊猫

熬夜的熊猫 2018-05-03 10:12:45

不然你怎么找得到我 不然你怎么找得到我 WOW

看皮肤?😝😝😂.....................0.0

• WOW

WOW 2018-05-03 10:12:49

所以才要看看是不是真的喜欢, 谨慎点总不会错的, 哎, 一把年纪了, 可以浪费的时间不多了 所以才要看看是不是真的喜欢, 谨慎点总不会错的, 哎, 一把年纪了, 可以浪费的时间不多了 糯米鸡

给彼此留点空间好好想想,再确定

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 10:14:58

给彼此留点空间好好想想,再确定 给彼此留点空间好好想想,再确定 WOW

有缘有分的话, 争取下肯定能到一起的, 感情没必要去强求

• 我的滑板鞋

我的滑板鞋 2018-05-03 10:18:02

给我点信息,片甲不留 给我点信息,片甲不留 WOW

你这是要赶尽杀绝了

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:21:33

有缘有分的话, 争取下肯定能到一起的, 感情没必要去强求 有缘有分的话, 争取下肯定能到一起的, 感情没必要去强求 糯米鸡

关键我没争取过😭,他们要是分手了就好了

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:22:02

你这是要赶尽杀绝了 你这是要赶尽杀绝了 我的滑板鞋

你说的情敌三千又何妨

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 10:24:14

关键我没争取过😭,他们要是分手了就好了 关键我没争取过😭,他们要是分手了就好了 WOW

这个吗, 也没必要去强求, 喜欢自虐的可以观望, 有心机的嘛, 使点小手段, 自己趁虚而入

• 我的滑板鞋

我的滑板鞋 2018-05-03 10:24:23

你说的情敌三千又何妨 你说的情敌三千又何妨 WOW

是啊,不理他不就完了。不喜欢打打杀杀的

来自 豆瓣App
  • 我的滑板鞋

我的滑板鞋 2018-05-03 10:24:40

我不做大哥好多年了

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:29:05

这个吗, 也没必要去强求, 喜欢自虐的可以观望, 有心机的嘛, 使点小手段, 自己趁虚而入 这个吗, 也没必要去强求, 喜欢自虐的可以观望, 有心机的嘛, 使点小手段, 自己趁虚而入 糯米鸡

我的脸皮很薄。有大纲吗?

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2018-05-03 10:29:32

有对象 很正常 不是那么喜欢你 你确定 说的不是我

• 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 10:33:27

我的脸皮很薄。有大纲吗? 我的脸皮很薄。有大纲吗? WOW

慢慢接触吧, 先混熟点, 把他朋友圈笼络过来, 然后嘛, 至少有资本拼了, 想脏一点还是光明正大一点都可以, 不过代价有点大, 前提是你要很喜欢他, 不是的话, 没这个必要

• vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2018-05-03 10:37:00

当时可能同时约了几个女生 哪个好下手就哪个吧

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:38:52

慢慢接触吧, 先混熟点, 把他朋友圈笼络过来, 然后嘛, 至少有资本拼了, 想脏一点还是光明正 慢慢接触吧, 先混熟点, 把他朋友圈笼络过来, 然后嘛, 至少有资本拼了, 想脏一点还是光明正大一点都可以, 不过代价有点大, 前提是你要很喜欢他, 不是的话, 没这个必要 ... 糯米鸡

他跟我公司的同事比较熟,因为会有一些私人的业务往来,关系什么的都要打点,人品的话评价都不错。

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:39:15

慢慢接触吧, 先混熟点, 把他朋友圈笼络过来, 然后嘛, 至少有资本拼了, 想脏一点还是光明正 慢慢接触吧, 先混熟点, 把他朋友圈笼络过来, 然后嘛, 至少有资本拼了, 想脏一点还是光明正大一点都可以, 不过代价有点大, 前提是你要很喜欢他, 不是的话, 没这个必要 ... 糯米鸡

什么代价呢

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:41:07

有对象 很正常 不是那么喜欢你 你确定 说的不是我 有对象 很正常 不是那么喜欢你 你确定 说的不是我 Jeff

那就是他对我还是有点喜欢吗? 你不想争取吗?

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:44:09

当时可能同时约了几个女生 哪个好下手就哪个吧 当时可能同时约了几个女生 哪个好下手就哪个吧 vivian黑眼豆豆

肯定是这样的!关键他条件也不差呀,他女朋友也还好

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2018-05-03 10:45:29

肯定是这样的!关键他条件也不差呀,他女朋友也还好 肯定是这样的!关键他条件也不差呀,他女朋友也还好 WOW

很多男生都这样

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 10:47:18

什么代价呢 什么代价呢 WOW

时间 金钱 关键还是精力吧 那么多资源不如拿去赚钱

• WOW

WOW 2018-05-03 10:47:30

很多男生都这样 很多男生都这样 vivian黑眼豆豆

挑好下手的吗?

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:48:14

时间 金钱 关键还是精力吧 那么多资源不如拿去赚钱 时间 金钱 关键还是精力吧 那么多资源不如拿去赚钱 糯米鸡

也是

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2018-05-03 10:50:08

挑好下手的吗? 挑好下手的吗? WOW

是的呢

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:51:43

时间 金钱 关键还是精力吧 那么多资源不如拿去赚钱 时间 金钱 关键还是精力吧 那么多资源不如拿去赚钱 糯米鸡

男生对那种追很紧的女生,还是追男生松松紧紧的女生哪个有好感?

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 10:52:35

是的呢 是的呢 vivian黑眼豆豆

难道他们没点要求吗

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2018-05-03 10:53:30

难道他们没点要求吗 难道他们没点要求吗 WOW

有啊 女的 活得

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 10:55:18

男生对那种追很紧的女生,还是追男生松松紧紧的女生哪个有好感? 男生对那种追很紧的女生,还是追男生松松紧紧的女生哪个有好感? WOW

个人感觉追很紧的有点压力

• 李师傅

李师傅 2018-05-03 10:57:20

是你想太多
    我总这样说

来自 豆瓣App
  • 放逐

放逐 2018-05-03 11:07:07

成为别人的男票的时候你才想起喜欢人家,早干嘛去了,这明明就是得不到的骚动的心理在作祟,你并不喜欢他

来自 豆瓣App
  • 维町

维町 2018-05-03 11:26:30

还好,举个例子。 男生就是大面积撒网,快速选择。愿意上钩,鱼也比较适合的,可能你也比较适合,奈何你要上不上钩的,可能另外一条鱼愿意上钩,甚至比你这条鱼要好,于是,人家就全心全力钓那个鱼了

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 11:27:22

成为别人的男票的时候你才想起喜欢人家,早干嘛去了,这明明就是得不到的骚动的心理在作祟,你并 成为别人的男票的时候你才想起喜欢人家,早干嘛去了,这明明就是得不到的骚动的心理在作祟,你并不喜欢他 ... 放逐

并没有,那时候的心情状态并不好。一直都喜欢,以前也发过贴,一直念念不忘。如果没有交集或许只能心里想想,相忘于江湖。现在并不是

来自 豆瓣App
  • 维町

维町 2018-05-03 11:27:52

好男人不是被抢光了,其实上天送了几个在你面前而是你自己不要而已。 期待下次发货吧

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 11:28:04

还好,举个例子。 男生就是大面积撒网,快速选择。愿意上钩,鱼也比较适合的,可能你也比较适合 还好,举个例子。 男生就是大面积撒网,快速选择。愿意上钩,鱼也比较适合的,可能你也比较适合,奈何你要上不上钩的,可能另外一条鱼愿意上钩,甚至比你这条鱼要好,于是,人家就全心全力钓那个鱼了 ... 维町

还好什么。我一直都知道他是在钓鱼

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 11:35:23

好男人不是被抢光了,其实上天送了几个在你面前而是你自己不要而已。 期待下次发货吧 好男人不是被抢光了,其实上天送了几个在你面前而是你自己不要而已。 期待下次发货吧 维町

青菜萝卜各有所爱,每个人都有自己喜欢的那个点。不是别人不优秀,是合不了自己的喜好

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2018-05-03 11:52:59

那就是他对我还是有点喜欢吗? 你不想争取吗? 那就是他对我还是有点喜欢吗? 你不想争取吗? WOW

喜欢啊 肯定的 只是 很多时候怎么处理关系呢 这个很复杂 而且最终要做出选择也很累的

来自 豆瓣App
  • Jeff

Jeff 2018-05-03 11:55:58

希望所有的人回归于爱情 希望所有的人回归于爱情 WOW

另外 我觉得 还是断了吧

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 12:04:08

喜欢啊 肯定的 只是 很多时候怎么处理关系呢 这个很复杂 而且最终要做出选择也很累的 喜欢啊 肯定的 只是 很多时候怎么处理关系呢 这个很复杂 而且最终要做出选择也很累的 Jeff

你底下的回复是说我的事还是你的事?

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 12:04:59

喜欢啊 肯定的 只是 很多时候怎么处理关系呢 这个很复杂 而且最终要做出选择也很累的 喜欢啊 肯定的 只是 很多时候怎么处理关系呢 这个很复杂 而且最终要做出选择也很累的 Jeff

你在讲他是吗

来自 豆瓣App
  • 漫长灰色

漫长灰色 2018-05-03 12:07:14

有人追。只对文中男生有好感 有人追。只对文中男生有好感 WOW

那你就继续好感着。。最好好感着一辈子,下辈子,下下辈子,然后你就能成仙了

来自 豆瓣App
  • WOW

WOW 2018-05-03 12:10:08

那你就继续好感着。。最好好感着一辈子,下辈子,下下辈子,然后你就能成仙了 那你就继续好感着。。最好好感着一辈子,下辈子,下下辈子,然后你就能成仙了 漫长灰色

并没有。

来自 豆瓣App
  • 漫长灰色

漫长灰色 2018-05-03 12:10:47

并没有。 并没有。 WOW

这一辈子还没过完呢,着什么急,还有好多辈子呢,你继续。。再见

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 (不放弃争取,不后悔选择) 2018-05-03 12:15:47

他有什么行为让你需要猜测他的用意?你写的这些我没看出什么问题啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1259257 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部