承影

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-03 09:20:01

rt 内容是什么意思

• 承影

承影 (我们的征途是星辰大海。) 2018-05-03 09:20:28

rt 内容是什么意思 rt 内容是什么意思 机器喵

如题

• 机器喵

机器喵 2018-05-03 09:20:35

如题 如题 承影

没啥意思是啥意思

• 承影

承影 (我们的征途是星辰大海。) 2018-05-03 09:21:51

以下问题无法回答:

1】 时间问题:我啥时候可以发财嘞?我的意中人啥时候出现呢?

2】 空泛的问题:我未来的老公长啥样?

3】 跟自己没关系的问题:我二婶子她舅妈的小孙子未来的儿媳妇长什么样?

4】 假设性的问题:万一地球爆炸了……

5】 寻物找人:目前我不擅长寻物找人

6】 难以回答具体的分数、时间、地点……

• 承影

承影 (我们的征途是星辰大海。) 2018-05-03 09:23:05

所以这种提问方法可以供你参考:

1、 接下来三个月我会有新的蓝朋友吗?

2、 我去北大好还是清华好呢?

3、 这个工作我去做怎么样?

4、 等等。

另外,占只是个预测,也就是说"如果你继续这个样子,那么会……"的问题。所以,你的一个起心动念,事情也会随之改变。

算就不一样了,虽然有牛逼惨了的《了凡四训》告诉你多做善事有多大的果报,但是对于普通人来说,你能担多大点事基本上是注定了的。

• 承影

承影 (我们的征途是星辰大海。) 2018-05-03 09:23:39

所以有需要的话,就豆油吧

• 早睡早起人上人

早睡早起人上人 2018-05-04 01:22:10

我是学工程管理专业还是纯理科?比如写代码

来自 豆瓣App
  • 承影

承影 (我们的征途是星辰大海。) 2018-05-04 08:32:53

我是学工程管理专业还是纯理科?比如写代码 我是学工程管理专业还是纯理科?比如写代码 早睡早起人上人

加v,heisekuiri

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

558585 人聚集在这个小组
↑回顶部