【情侣求租】吴中区 4号线沿路 独卫或一室整租

学习使我快乐

加入小组后即可参加投票
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2018-05-03 10:03:38

组队也行啊

• 三根筷子

三根筷子 2018-05-03 17:08:37

哥们找到了么!?要不我们合伙租个大的

• 三根筷子

三根筷子 2018-05-03 17:08:52

微信15957465681

• 甜儿

甜儿 2018-05-03 17:15:22

我家在文溪路这考虑嘛?虽然不是一室户但可以租一间带阳台的主卧给你们,我一个月回去不到一两次,相当于整个屋子都是你们的,可以来看房,很新哦

来自 豆瓣App
  • 甜儿

甜儿 2018-05-03 17:16:53

我家在文溪路这考虑嘛?虽然不是一室户但可以租一间带阳台的主卧给你们,我一个月回去不到一两次 我家在文溪路这考虑嘛?虽然不是一室户但可以租一间带阳台的主卧给你们,我一个月回去不到一两次,相当于整个屋子都是你们的,可以来看房,很新哦 ... 甜儿

而且租金还不收贵,我也毕业才一年,说不定能成为朋友😃

来自 豆瓣App
  • 甜儿

甜儿 2018-05-03 17:30:05

或者我朋友家有团结桥旁边的主卧带内卫也要租,你也可以过来看看要求租金正好1500

来自 豆瓣App
  • 佛系人生

佛系人生 2018-05-18 22:24:03

或者我朋友家有团结桥旁边的主卧带内卫也要租,你也可以过来看看要求租金正好1500 或者我朋友家有团结桥旁边的主卧带内卫也要租,你也可以过来看看要求租金正好1500 甜儿

请问你朋友房子还在吗

来自 豆瓣App
  • 甜儿

甜儿 2018-05-19 09:33:29

请问你朋友房子还在吗 请问你朋友房子还在吗 佛系人生

在,你大概什么时候需要入住?她们只能6月初搬

来自 豆瓣App
  • 佛系人生

佛系人生 2018-05-19 09:35:23

在,你大概什么时候需要入住?她们只能6月初搬 在,你大概什么时候需要入住?她们只能6月初搬 甜儿

我想下周末搬的……

来自 豆瓣App
  • 甜儿

甜儿 2018-05-19 09:35:51

我想下周末搬的…… 我想下周末搬的…… 佛系人生

那恐怕不合适

来自 豆瓣App
  • 佛系人生

佛系人生 2018-05-19 09:36:12

那恐怕不合适 那恐怕不合适 甜儿

好吧

来自 豆瓣App