其实沈月没有【那么】矮不是说她不矮!审题好吗!(刚看快本有感)加了快本的图!

加入小组后即可参加投票
  • 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 19:17:22

她和何老师站一起 何老师都有一米八既视感 她和何老师站一起 何老师都有一米八既视感 静静

没180这么夸张吧,顶多看起来像173.174的

• 豪门梁洛施

豪门梁洛施 2018-05-03 19:18:37

陈飞宇多高???

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 19:20:16

陈飞宇多高??? 陈飞宇多高??? 豪门梁洛施

百度188

• momo

momo 2018-05-03 19:21:35

有句港句,我153的确到不了180肩膀那里,所以说她140+的确有点冤了,但160肯定是没有的

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 19:21:56

百度188 百度188 平平无奇王祖贤

但是有个活动他现场量身高190……不过没脱鞋,当然鞋是匡威那种底很薄的

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 19:22:30

有句港句,我153的确到不了180肩膀那里,所以说她140+的确有点冤了,但160肯定是没有的 有句港句,我153的确到不了180肩膀那里,所以说她140+的确有点冤了,但160肯定是没有的 momo

所以我说156-158之间!我156也超不了185肩膀

• 啵酱

啵酱 2018-05-03 19:23:10

本人提供下思路:我155,男票178 我平底鞋在男票下巴那 沈月还没到人下巴,估计和我一样高

• 小雪

小雪 2018-05-03 19:25:24

她矮就矮,跟人家高有什么关系

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 19:25:58

本人提供下思路:我155,男票178 我平底鞋在男票下巴那 沈月还没到人下巴,估计和我一样高 本人提供下思路:我155,男票178 我平底鞋在男票下巴那 沈月还没到人下巴,估计和我一样高 啵酱

你男票178,陈飞宇188啊……

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 19:26:32

她矮就矮,跟人家高有什么关系 她矮就矮,跟人家高有什么关系 小雪

???对比啊,对比显矮,当然她单看也显矮,但是对比看起来像140

• 啵酱

啵酱 2018-05-03 19:28:22

你男票178,陈飞宇188啊…… 你男票178,陈飞宇188啊…… 平平无奇王祖贤

⊙∀⊙没注意看cfy身高,我看到150不可以到180肩膀就回了,但是其实是可以到的,只要那个人脸长脖子长一点完全可以到

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 19:29:22

⊙∀⊙没注意看cfy身高,我看到150不可以到180肩膀就回了,但是其实是可以到的,只要那个人脸 ⊙∀⊙没注意看cfy身高,我看到150不可以到180肩膀就回了,但是其实是可以到的,只要那个人脸长脖子长一点完全可以到 ... 啵酱

楼上有位鹅153都没到180肩膀……我156也到不了185肩膀

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 19:30:01

⊙∀⊙没注意看cfy身高,我看到150不可以到180肩膀就回了,但是其实是可以到的,只要那个人脸 ⊙∀⊙没注意看cfy身高,我看到150不可以到180肩膀就回了,但是其实是可以到的,只要那个人脸长脖子长一点完全可以到 ... 啵酱

而且沈月这脸和脖子明显不长哈哈哈哈哈

• 小雪

小雪 2018-05-03 19:30:58

???对比啊,对比显矮,当然她单看也显矮,但是对比看起来像140 ???对比啊,对比显矮,当然她单看也显矮,但是对比看起来像140 平平无奇王祖贤

哦。那希望她下次演戏和矮一点丑一点的合作吧。

• 啵酱

啵酱 2018-05-03 19:31:32

而且沈月这脸和脖子明显不长哈哈哈哈哈 而且沈月这脸和脖子明显不长哈哈哈哈哈 平平无奇王祖贤

是180的脸和脖子长一点,一般人脖子都不太长……而且她160肯定是没有的,有另外一个例子其实完全可以推算她的身高,但是那对的粉丝会来撕我,匿了

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 19:32:03

哦。那希望她下次演戏和矮一点丑一点的合作吧。 哦。那希望她下次演戏和矮一点丑一点的合作吧。 小雪

这就不关我的事了……我只讨论她不止150这个话题

• ✨闪闪惹人爱

✨闪闪惹人爱 (傻逼莫挨老子。) 2018-05-03 19:32:30

快160应该

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 19:32:36

是180的脸和脖子长一点,一般人脖子都不太长……而且她160肯定是没有的,有另外一个例子其实完全 是180的脸和脖子长一点,一般人脖子都不太长……而且她160肯定是没有的,有另外一个例子其实完全可以推算她的身高,但是那对的粉丝会来撕我,匿了 ... 啵酱

😂😂😂哪个例子?你要不私信我?

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 19:32:47

快160应该 快160应该 ✨闪闪惹人爱

所以我说她156-158

• momo

momo 2018-05-03 19:36:11

她应该是比例差

• 蔡文姬小短腿

蔡文姬小短腿 2018-05-03 20:08:11

小S和蔡依林都只有158 但绝对不是沈月这个样子啊 我觉得没有158 赵丽颖也不高啊 也没这种效果啊

• 蔡文姬小短腿

蔡文姬小短腿 2018-05-03 20:12:10

小S和蔡依林都只有158 但绝对不是沈月这个样子啊 我觉得没有158 赵丽颖也不高啊 也没这种效 小S和蔡依林都只有158 但绝对不是沈月这个样子啊 我觉得没有158 赵丽颖也不高啊 也没这种效果啊 ... 蔡文姬小短腿

查了下蔡依林百度百科写着的是156 我知道蔡依林不高也爱穿高跟鞋 但从没想过会是沈月这样的???咦??

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 20:15:23

小S和蔡依林都只有158 但绝对不是沈月这个样子啊 我觉得没有158 赵丽颖也不高啊 也没这种效 小S和蔡依林都只有158 但绝对不是沈月这个样子啊 我觉得没有158 赵丽颖也不高啊 也没这种效果啊 ... 蔡文姬小短腿

你看没看江苏卫视跨年,赵丽颖吴亦凡唱想你,赵丽颖平底球鞋!她165应该是有的,可能比例不好

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 20:15:44

查了下蔡依林百度百科写着的是156 我知道蔡依林不高也爱穿高跟鞋 但从没想过会是沈月这样的? 查了下蔡依林百度百科写着的是156 我知道蔡依林不高也爱穿高跟鞋 但从没想过会是沈月这样的???咦?? ... 蔡文姬小短腿

蔡依林和小s的比例几个矮子能有😂😂

• momo

momo 2018-05-03 20:28:12

于文文应该有170 据图上比于文文矮10cm+ 还有站位问题 但是不能确定有没有穿增高鞋垫 我觉得应该是有的,毕竟明星都爱穿。 我一直觉得她只有156

• 利路修LELUSH

利路修LELUSH 2018-05-03 20:47:40

你看没看江苏卫视跨年,赵丽颖吴亦凡唱想你,赵丽颖平底球鞋!她165应该是有的,可能比例不好 你看没看江苏卫视跨年,赵丽颖吴亦凡唱想你,赵丽颖平底球鞋!她165应该是有的,可能比例不好 平平无奇王祖贤

赵丽颖最准确的是162.163这两个数值。没有165

• 别说话

别说话 2018-05-03 21:08:46

胖+圆脸+比例差 胖+圆脸+比例差 momo

我明白了为什么我看起来不高了😂

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 21:27:26

赵丽颖最准确的是162.163这两个数值。没有165 赵丽颖最准确的是162.163这两个数值。没有165 利路修LELUSH

162能到吴亦凡下巴上?😂😂

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 21:28:07

于文文应该有170 据图上比于文文矮10cm+ 还有站位问题 但是不能确定有没有穿增高鞋垫 我觉得应该 于文文应该有170 据图上比于文文矮10cm+ 还有站位问题 但是不能确定有没有穿增高鞋垫 我觉得应该是有的,毕竟明星都爱穿。 我一直觉得她只有156 ... momo

这种浅口球鞋能加几个厘米增高😂不过我也觉得她156-158之间

• momo

momo 2018-05-03 21:28:45

这种浅口球鞋能加几个厘米增高😂不过我也觉得她156-158之间 这种浅口球鞋能加几个厘米增高😂不过我也觉得她156-158之间 平平无奇王祖贤

不是 穿袜子里的增高鞋垫

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 21:31:56

不是 穿袜子里的增高鞋垫 不是 穿袜子里的增高鞋垫 momo

???什么操作?要是这样,超过了鞋子的浅口也不好走路吧,我主楼有鞋子截图

• momo

momo 2018-05-03 21:38:40

分享:刘昊然居然也穿增高鞋垫???还是隐形的? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112822584这是我的猜想。但是浅口鞋一样可以穿。参见刘昊然

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 21:57:30

分享:刘昊然居然也穿增高鞋垫???还是隐形的? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?ur 分享:刘昊然居然也穿增高鞋垫???还是隐形的? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112822584这是我的猜想。但是浅口鞋一样可以穿。参见刘昊然 ... momo

厉害了

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 22:03:06

分享:刘昊然居然也穿增高鞋垫???还是隐形的? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?ur 分享:刘昊然居然也穿增高鞋垫???还是隐形的? https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/112822584这是我的猜想。但是浅口鞋一样可以穿。参见刘昊然 ... momo

感觉挺好用…😂😂矮个的我想买淘b搜不到

• 厚乳半糖

厚乳半糖 2018-05-03 22:54:53

其实她的脸还是可爱的 身材太虐 穿什么都土了吧唧 整体分值太低

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 23:34:21

没有,156-158!而且她比例可能没有你爱豆那么好!这位比例六四分

• 啵酱

啵酱 2018-05-03 23:35:18

😂😂😂哪个例子?你要不私信我? 😂😂😂哪个例子?你要不私信我? 平平无奇王祖贤

算了我还是很怂的……就一对身高差很大的cp,也是女方被质疑身高,不能再多说了

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 楼主 2018-05-03 23:37:28

算了我还是很怂的……就一对身高差很大的cp,也是女方被质疑身高,不能再多说了 算了我还是很怂的……就一对身高差很大的cp,也是女方被质疑身高,不能再多说了 啵酱

恩??你私信我缩写好吗😂😂

• 利路修LELUSH

利路修LELUSH 2018-05-04 16:31:10

162能到吴亦凡下巴上?😂😂 162能到吴亦凡下巴上?😂😂 平平无奇王祖贤

这是我有朋友见过的,我那个朋友快1.7,她跟我说,真人小小的,很瘦很瘦,没有165,但是肯定1.6以上挺多的

• 木木

木木 2018-05-04 18:01:03

1米55不能再多

• 蓼虫忘辛

蓼虫忘辛 (嘿 我一点都不酷=-=) 2018-05-04 18:24:18

我155 看多了图 我觉得她就是在155±2 不会超过157的

• 小白先行

小白先行 2018-05-04 18:37:42

看对比,158绝对有,150刚出头不可能能到185-188的人肩膀往上!(陈飞宇百度身高190😂😂) 看对比,158绝对有,150刚出头不可能能到185-188的人肩膀往上!(陈飞宇百度身高190😂😂) 平平无奇王祖贤

别人没站直呢 而且人家脖子蛮长 头加脖子30CM能有啊 185-30 155最多了

• 微胖lomo

微胖lomo 2018-05-04 19:47:26

周洁琼腿好长哦~

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2018-05-04 21:00:52

你说了这么多,看图还是矮啊

• 豆友168261637

豆友168261637 2018-05-04 23:19:21

[内容不可见]

• 米粥

米粥 (目前不负责七组的违规举报事宜~) 管理🐧 2018-05-04 23:21:20

已组禁。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部