有没有摩羯女配狮子男的 分手挽回成功那种 求教

Salt♑️

加入小组后即可参加投票
  • 佳境未至

佳境未至 2018-07-29 17:37:18

这里,配狮子男。且已婚

来自 豆瓣App
  • 佳境未至

佳境未至 2018-07-29 17:38:20

你越找他,他越不会主动跟你在一起了。

来自 豆瓣App
  • Salt♑️

Salt♑️ 2018-08-05 02:42:56

你越找他,他越不会主动跟你在一起了。 你越找他,他越不会主动跟你在一起了。 佳境未至

那不找他 他又倔怎么办

来自 豆瓣App
  • 佳境未至

佳境未至 2018-08-05 03:05:27

那不找他 他又倔怎么办 那不找他 他又倔怎么办 Salt♑️

如果他没你也可以,你要他干嘛

来自 豆瓣App
  • Salt♑️

Salt♑️ 2018-08-05 20:45:22

如果他没你也可以,你要他干嘛 如果他没你也可以,你要他干嘛 佳境未至

我知道啊……可是就是很想他 他生日 我去他公司送了个蛋糕发了条祝福就走了 他也没找我 我已经不知道他之前是真的喜欢还是假的喜欢我了

来自 豆瓣App
  • 佳境未至

佳境未至 2018-08-06 17:57:18

我知道啊……可是就是很想他 他生日 我去他公司送了个蛋糕发了条祝福就走了 他也没找我 我已经不 我知道啊……可是就是很想他 他生日 我去他公司送了个蛋糕发了条祝福就走了 他也没找我 我已经不知道他之前是真的喜欢还是假的喜欢我了 ... Salt♑️

两个人在一起,日子太长久了,如果你没有让他欣赏,肯定,认可……在一起你会很痛苦的。长痛不如短痛。他曾经是否喜欢你不重要,本来喜欢一个人,对一个人有好感,就是很常见的事,转瞬即逝啊

来自 豆瓣App
  • Salt♑️

Salt♑️ 2018-08-07 03:21:21

两个人在一起,日子太长久了,如果你没有让他欣赏,肯定,认可……在一起你会很痛苦的。长痛不如 两个人在一起,日子太长久了,如果你没有让他欣赏,肯定,认可……在一起你会很痛苦的。长痛不如短痛。他曾经是否喜欢你不重要,本来喜欢一个人,对一个人有好感,就是很常见的事,转瞬即逝啊 ... 佳境未至

我们在一起时间很短…可是那个时候觉得他真的很喜欢我…我老是出口伤人 可是很多是玩笑话 想象不到当初那么粘我的 主动把指纹录他手机里的那个人 那么快就那么狠心 他过生日给他送了蛋糕 发了祝福没有一点点回应 可能真的是要放手了吧 可是我真的希望他回来 想知道怎么样可以让他回头 可是都是劝我放手的……好难过 不过还是谢谢你们

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50396 人聚集在这个小组
↑回顶部