今天去新公司报道啦

不会取名字

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 09:16:42

(-ω- ) (+ω+) (*ω* )

• 不会取名字

不会取名字 2018-05-03 09:17:50

(-ω- ) (+ω+) (*ω* ) (-ω- ) (+ω+) (*ω* ) 歪の太

😭

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 2018-05-03 09:18:28

公司有新项目打算7月上呢,加班很严重,我会不会累死累活熬不过试用期就被开了呀

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-05-03 09:20:32

加油加油啊

来自 豆瓣App
  • 线割

线割 2018-05-03 09:33:11

不要怂,加班去

来自 豆瓣App
  • 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-05-03 09:34:42

那。。好好享受你最后一天假期吧(´△`)

来自 豆瓣App
  • 沅芷

沅芷 2018-05-03 09:35:07

6个月……这是违反劳动合同法的吧,一般这种试用期的公司……

来自 豆瓣App
  • 懵

让我们红尘作伴,吃的白白胖胖

来自 豆瓣App
  • 不会取名字

不会取名字 2018-05-03 09:44:18

6个月……这是违反劳动合同法的吧,一般这种试用期的公司…… 6个月……这是违反劳动合同法的吧,一般这种试用期的公司…… 沅芷

好像合同法就是最长六个月

来自 豆瓣App
  • 沅芷

沅芷 2018-05-03 09:48:23

好像合同法就是最长六个月 好像合同法就是最长六个月 不会取名字

那是烟草或者电网这种国家特殊垄断行业国企……其他民营企业或者普通国企都不敢的

来自 豆瓣App
  • 囡囡

囡囡 2018-05-03 09:49:17

那是烟草或者电网这种国家特殊垄断行业国企……其他民营企业或者普通国企都不敢的 那是烟草或者电网这种国家特殊垄断行业国企……其他民营企业或者普通国企都不敢的 沅芷

不是,三年的劳动合同试用期就能有6个月了

来自 豆瓣App
  • 沅芷

沅芷 2018-05-03 09:50:25

不是,三年的劳动合同试用期就能有6个月了 不是,三年的劳动合同试用期就能有6个月了 囡囡

正常的公司一般都不敢按照劳动法这个最长期限来踩雷的,除非你是烟草电网这种国家垄断型国企有这个胆量,体制内就另当别论了

来自 豆瓣App
  • Time is up

Time is up (You can chase your dreams.) 2018-05-03 09:52:25

正常的公司一般都不敢按照劳动法这个最长期限来踩雷的,除非你是烟草电网这种国家垄断型国企有这 正常的公司一般都不敢按照劳动法这个最长期限来踩雷的,除非你是烟草电网这种国家垄断型国企有这个胆量,体制内就另当别论了 ... 沅芷

还真的蛮多公司都是3年6个月的= =

• 国服第一uzi

国服第一uzi 2018-05-03 10:02:59

我也是6个月试用期

来自 豆瓣App
  • bloooooom

bloooooom 2018-05-03 10:04:54

我也开始实习了

• 啊不嚏

啊不嚏 2018-05-03 10:45:48

正常的公司一般都不敢按照劳动法这个最长期限来踩雷的,除非你是烟草电网这种国家垄断型国企有这 正常的公司一般都不敢按照劳动法这个最长期限来踩雷的,除非你是烟草电网这种国家垄断型国企有这个胆量,体制内就另当别论了 ... 沅芷

很多公司都是六个月了,很普遍了呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192806 人聚集在这个小组
↑回顶部