(已出租)深大对面荟芳园,超大主卧带独卫飘窗急...

大脸猫小白

标题:(已出租)深大对面荟芳园,超大主卧带独卫飘窗急租!!! 2200/月
加入小组后即可参加投票
  • 大脸猫小白

大脸猫小白 2018-05-03 09:16:59

不知道怎么上传图片,等我研究一下

来自 豆瓣App
  • 大脸猫小白

大脸猫小白 2018-05-03 09:22:34

其他室友都是男生,每间房只住了一个人,人员很简单,大家作息都很规律,我是跟我男朋友一起住在主卧,就是说男女、情侣都不限制,毕竟关上门就是你自己的小世界了

来自 豆瓣App
  • 大丸子

大丸子 2018-05-03 09:24:56

求联系方式

来自 豆瓣App
  • 落男

落男 2018-05-03 09:34:42

求联系方式看下房子图片视频

来自 豆瓣App
  • 小斧头

小斧头 2018-05-03 09:35:02

求联系方式,有图片吗?

• 大脸猫小白

大脸猫小白 2018-05-03 09:41:59

不好意思,已经发出去的帖子没法修改,刚刚接到房东通知说,我这个房子到期后就要涨租金了。我是2018年6月30日到期,到期前2200每月,到期后2500每月,她没有提前告诉我,给大家添麻烦了对不起!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫小白

大脸猫小白 2018-05-03 09:43:04

另外房东说来住的最好是单身,如果大家觉得可以接受,可以加我微信13659862359谈,我发照片给你们

来自 豆瓣App
  • 大脸猫小白

大脸猫小白 2018-05-03 09:43:42

因为我白天要上班所以没有视频,需要视频直播的晚上八点联系我,谢谢

来自 豆瓣App
  • 大脸猫小白

大脸猫小白 2018-05-03 09:56:58

求联系方式,有图片吗? 求联系方式,有图片吗? 小斧头

有,加我微信13659862359我发你,不好意思,给你添麻烦了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫小白

大脸猫小白 2018-05-03 09:57:09

求联系方式看下房子图片视频 求联系方式看下房子图片视频 落男

有照片,加我微信13659862359我发你,不好意思,给你添麻烦了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫小白

大脸猫小白 2018-05-03 09:57:15

求联系方式 求联系方式 大丸子

有,加我微信13659862359我发你,不好意思,给你添麻烦了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫小白

大脸猫小白 2018-05-03 09:58:00

请大家看清楚帖子和租金变动哈,我就不一一解释了,谢谢大家的谅解,爱你们~

来自 豆瓣App
  • 岚xi

岚xi 2018-05-03 10:26:09

舍友都是男生?

来自 豆瓣App
  • 大脸猫小白

大脸猫小白 2018-05-03 11:21:59

大家好,我又来了,真是对不起大家,刚刚接到房东的通知,说不接受情侣,最好是单身,抱歉给大家添麻烦了,有单身的朋友可以联系我,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫小白

大脸猫小白 2018-05-03 11:23:03

舍友都是男生? 舍友都是男生? 岚xi

是的,都是男孩子,不嗜烟酒,生活习惯很好,作息都很规律,没有半夜吵闹的

来自 豆瓣App
  • 大脸猫小白

大脸猫小白 2018-05-03 11:41:10

亲们,最好是单身的,一个人住,因为其他房间都是一个人住,所以两个男生或者两个女生也不行,抱歉了哈~

来自 豆瓣App
  • 大脸猫小白

大脸猫小白 2018-05-03 13:01:46

其他室友都是男生,每间房只住了一个人,人员很简单,大家作息都很规律,我是跟我男朋友一起住在 其他室友都是男生,每间房只住了一个人,人员很简单,大家作息都很规律,我是跟我男朋友一起住在主卧,就是说男女、情侣都不限制,毕竟关上门就是你自己的小世界了 ... 大脸猫小白

亲们,房东今天说不接受情侣和两男两女,一间只住一个人,最好是单身,抱歉给大家添麻烦了。另外房子6月30日到期,到期后涨租到2500,直接跟房东签合同,可以接受的加我微信13659862359,谢谢大家,你们都是大好人~

来自 豆瓣App
  • 大脸猫小白

大脸猫小白 2018-05-04 21:06:07

亲们,房子已出租,赶紧去看看别的帖子吧,祝你们早日找到心仪的房子!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部