。。。。?

巴啦啦能量

加入小组后即可参加投票
  • 舞鞋

舞鞋 (少女情怀总是吃) 2018-05-03 09:15:37

为什么分手呢

来自 豆瓣App
  • 七万

七万 2018-05-03 09:20:48

亲 可能他说的根本不是你

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-05-03 09:21:18

为什么分手呢 为什么分手呢 舞鞋

我提的,因为很多现实原因,但是他居然同意了,然后我后悔了,他也难受的要死啊,犹豫了段时间还是坚持分手,我就开始了花式挽回的路,但是现在冷静想想,所有的分手原因真的就是不够爱,因为我之前从高位到低位,越来越爱他爆pu,让他吃死我了

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-05-03 09:22:51

亲 可能他说的根本不是你 亲 可能他说的根本不是你 七万

没有新欢,怎么就说的不是我呢

来自 豆瓣App
  • %注销中%

%注销中% 2018-05-03 09:26:24

别给自己加戏了,只有被甩的打击多了不敢找之外,主动分的是不会有这种顾虑的,因为天生带优越感,不找只有一个原因,就是不想找

来自 豆瓣App
  • 爱满心心

爱满心心 2018-05-03 09:27:13

没有新欢,怎么就说的不是我呢 没有新欢,怎么就说的不是我呢 巴啦啦能量

你别管这些评论了,有些人就是喜欢给人泼冷水,别管别理踩,他们就是喜欢打着“骂醒你的名义”来给人泼冷水。殊不知真正的骂醒根本就不是不断给人泼冷水

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-05-03 09:28:30

别给自己加戏了,只有被甩的打击多了不敢找之外,主动分的是不会有这种顾虑的,因为天生带优越感 别给自己加戏了,只有被甩的打击多了不敢找之外,主动分的是不会有这种顾虑的,因为天生带优越感,不找只有一个原因,就是不想找 ... %注销中%

我没给自己加戏啊,只是看到他还在难受我很爽啊,有点回本,他不找我我是绝对不会找他了,摩羯男死能憋

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-05-03 09:30:12

你别管这些评论了,有些人就是喜欢给人泼冷水,别管别理踩,他们就是喜欢打着“骂醒你的名义”来 你别管这些评论了,有些人就是喜欢给人泼冷水,别管别理踩,他们就是喜欢打着“骂醒你的名义”来给人泼冷水。殊不知真正的骂醒根本就不是不断给人泼冷水 ... 爱满心心

同感啊,自己懂就行

来自 豆瓣App
  • %注销中%

%注销中% 2018-05-03 09:34:09

我没给自己加戏啊,只是看到他还在难受我很爽啊,有点回本,他不找我我是绝对不会找他了,摩羯男 我没给自己加戏啊,只是看到他还在难受我很爽啊,有点回本,他不找我我是绝对不会找他了,摩羯男死能憋 ... 巴啦啦能量

回本之后就会有一大段空虚,寂寞,反复的时期,加油,熬过去,男生有种天生的优越感,他觉得你不会离开的,时间长了他就会回来逗逗你,现在只是时间没到

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-05-03 09:35:24

回本之后就会有一大段空虚,寂寞,反复的时期,加油,熬过去,男生有种天生的优越感,他觉得你不 回本之后就会有一大段空虚,寂寞,反复的时期,加油,熬过去,男生有种天生的优越感,他觉得你不会离开的,时间长了他就会回来逗逗你,现在只是时间没到 ... %注销中%

确实,前几天天天看到他作妖加戏,立刻回本,但是这两天没动静了,我又开始好奇了,哎

来自 豆瓣App
  • 梁青猫

梁青猫 2018-05-03 09:44:33

他应该只是秀给自己看的 像我前任一样不管发什么我都没看 朋友告诉我我才知道 只是好笑而已

来自 豆瓣App
  • 梁青猫

梁青猫 2018-05-03 09:44:58

若真的是想让你知道 他舍不得 那他就会来找你 不找就完全不关你事

来自 豆瓣App
  • 七万

七万 2018-05-03 09:59:01

你别管这些评论了,有些人就是喜欢给人泼冷水,别管别理踩,他们就是喜欢打着“骂醒你的名义”来 你别管这些评论了,有些人就是喜欢给人泼冷水,别管别理踩,他们就是喜欢打着“骂醒你的名义”来给人泼冷水。殊不知真正的骂醒根本就不是不断给人泼冷水 ... 爱满心心

给你举个例子吧 我刚分手也会在微博上发一些悲伤状态 但我说的是我前前任 前任总跳出来找我讲话 其实我伤心难过的点根本不是因为他。这种可能性是很大的!

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-05-03 10:03:57

给你举个例子吧 我刚分手也会在微博上发一些悲伤状态 但我说的是我前前任 前任总跳出来找我讲话 给你举个例子吧 我刚分手也会在微博上发一些悲伤状态 但我说的是我前前任 前任总跳出来找我讲话 其实我伤心难过的点根本不是因为他。这种可能性是很大的! ... 七万

我俩谈三年了,你说的这种情况是恋爱时间短,经历多的

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-05-03 10:04:24

若真的是想让你知道 他舍不得 那他就会来找你 不找就完全不关你事 若真的是想让你知道 他舍不得 那他就会来找你 不找就完全不关你事 梁青猫

是的,不找就说明还是没想好,还是没坚定

来自 豆瓣App
  • 爱满心心

爱满心心 2018-05-03 10:44:07

给你举个例子吧 我刚分手也会在微博上发一些悲伤状态 但我说的是我前前任 前任总跳出来找我讲话 给你举个例子吧 我刚分手也会在微博上发一些悲伤状态 但我说的是我前前任 前任总跳出来找我讲话 其实我伤心难过的点根本不是因为他。这种可能性是很大的! ... 七万

那也只是你而已,我们任何人都无法知道楼主对象的想法。我想表达的只是,楼主因此吸收到了能量,状态变好了,心情开心了,就非得一盆尚不知是真是假的水泼下去?

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-05-03 11:00:10

那也只是你而已,我们任何人都无法知道楼主对象的想法。我想表达的只是,楼主因此吸收到了能量, 那也只是你而已,我们任何人都无法知道楼主对象的想法。我想表达的只是,楼主因此吸收到了能量,状态变好了,心情开心了,就非得一盆尚不知是真是假的水泼下去? ... 爱满心心

谢谢亲,突然觉得好温暖

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-05-03 11:05:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

反复了,或者是看到回忆觉得难受了

来自 豆瓣App
  • 爱满心心

爱满心心 2018-05-03 11:06:47

谢谢亲,突然觉得好温暖 谢谢亲,突然觉得好温暖 巴啦啦能量

我懂这种感觉,我也是这么过来的,所以尤其懂,当初也是一有点好消息就有人来说这些,然后轮到她们自己有点好消息了,就不说这些了,开始激动了。。。。。我现在成功了,经验之谈也无非就是摆正心态,无论高兴与否,心态最重要

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-05-03 11:08:10

我懂这种感觉,我也是这么过来的,所以尤其懂,当初也是一有点好消息就有人来说这些,然后轮到她 我懂这种感觉,我也是这么过来的,所以尤其懂,当初也是一有点好消息就有人来说这些,然后轮到她们自己有点好消息了,就不说这些了,开始激动了。。。。。我现在成功了,经验之谈也无非就是摆正心态,无论高兴与否,心态最重要 ... 爱满心心

你们复合了吗,恭喜呀

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2018-05-03 11:08:46

我前任也老是听一些伤感的歌,但我也觉得只是他们伤感下,甚至也不一定是因为我

• 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-05-03 11:11:18

我前任也老是听一些伤感的歌,但我也觉得只是他们伤感下,甚至也不一定是因为我 我前任也老是听一些伤感的歌,但我也觉得只是他们伤感下,甚至也不一定是因为我 牡牡

真正难受的人是不敢听伤感的歌的,顶多刚分手的那几天可能会听下发泄情绪,我就是,我现在的歌单都是很甜的歌,听了心情会变好

来自 豆瓣App
  • 牡牡

牡牡 2018-05-03 11:14:13

真正难受的人是不敢听伤感的歌的,顶多刚分手的那几天可能会听下发泄情绪,我就是,我现在的歌单 真正难受的人是不敢听伤感的歌的,顶多刚分手的那几天可能会听下发泄情绪,我就是,我现在的歌单都是很甜的歌,听了心情会变好 ... 巴啦啦能量

不会啊,我难受的时候就去听伤感的歌发泄下,开心才听轻快的歌

• 爱满心心

爱满心心 2018-05-03 11:32:24

你们复合了吗,恭喜呀 你们复合了吗,恭喜呀 巴啦啦能量

嗯,不过是在我有新人之后,我现在和我的新人在一起呢,对于他就只是加着好友,很少说话,不过偶尔在共同群里,我说话他会跟着说两句

• airkol

airkol 2018-05-03 11:36:38

楼主一把抱住你哈哈哈哈 也是谈了很久分的 你放心吧 这绝对是你前任在说你 况且谈了三年了 怎么可能不是你 我谈了两年分的十分懂

来自 豆瓣App
  • 鹏嗯

鹏嗯 2018-05-03 11:39:51

花式纠缠了多久?微信互黑了为啥还能看到社交平台

来自 豆瓣App
  • 鹏嗯

鹏嗯 2018-05-03 11:40:51

我提的,因为很多现实原因,但是他居然同意了,然后我后悔了,他也难受的要死啊,犹豫了段时间还 我提的,因为很多现实原因,但是他居然同意了,然后我后悔了,他也难受的要死啊,犹豫了段时间还是坚持分手,我就开始了花式挽回的路,但是现在冷静想想,所有的分手原因真的就是不够爱,因为我之前从高位到低位,越来越爱他爆pu,让他吃死我了 ... 巴啦啦能量

怎么高位的

来自 豆瓣App
  • 鹏嗯

鹏嗯 2018-05-03 11:41:16

确实,前几天天天看到他作妖加戏,立刻回本,但是这两天没动静了,我又开始好奇了,哎 确实,前几天天天看到他作妖加戏,立刻回本,但是这两天没动静了,我又开始好奇了,哎 巴啦啦能量

互黑了多久

来自 豆瓣App
  • 鹏嗯

鹏嗯 2018-05-03 11:42:49

嗯,不过是在我有新人之后,我现在和我的新人在一起呢,对于他就只是加着好友,很少说话,不过偶 嗯,不过是在我有新人之后,我现在和我的新人在一起呢,对于他就只是加着好友,很少说话,不过偶尔在共同群里,我说话他会跟着说两句 ... 爱满心心

没看懂。。。有了新人时候复合了?那你现在跟ex在一起还是跟新人啊

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-05-03 11:53:53

楼主一把抱住你哈哈哈哈 也是谈了很久分的 你放心吧 这绝对是你前任在说你 况且谈了三年了 怎么 楼主一把抱住你哈哈哈哈 也是谈了很久分的 你放心吧 这绝对是你前任在说你 况且谈了三年了 怎么可能不是你 我谈了两年分的十分懂 ... airkol

回抱一个哈哈,我一直都确定他是在说我

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-05-03 11:54:46

花式纠缠了多久?微信互黑了为啥还能看到社交平台 花式纠缠了多久?微信互黑了为啥还能看到社交平台 鹏嗯

断断续续三四个月了哈哈,他微信几个月都不更新的,我看得到的社交平台就作妖

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦能量

巴啦啦能量 2018-05-03 11:58:35

怎么高位的 怎么高位的 鹏嗯

刚在一起我是高位,因为他能找到这么好的我本来就是他的福气,但我是巨蟹座,也没这样谈过恋爱,而且他对我又很好很细心,然后我越来越爱他越来越依赖他,在他面前变成了不让他省心的小孩子一样,我要分手的,然后我一直闹他,把他对我的留念都作没了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51697 人聚集在这个小组
↑回顶部