格格驾到哈哈哈哈哈哈哈

愤怒的菠萝

加入小组后即可参加投票
  • 肥腿饼

肥腿饼 2018-05-03 09:16:12

格格的素质不是一直都这样吗,看不起我们小老百姓

来自 豆瓣App
  • 想留一个小啾啾

想留一个小啾啾 2018-05-03 09:16:31

可别作了,好不容易精修修出来的好感又被作没了

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 09:17:53

格格的素质不是一直都这样吗,看不起我们小老百姓 格格的素质不是一直都这样吗,看不起我们小老百姓 肥腿饼

不不不,这次主要是团队的锅。我关注的重点是看排场以为很挤的,结果人真的不多啊,并排走都畅通无阻😂

来自 豆瓣App
  • 玻璃心的关阿宝

玻璃心的关阿宝 2018-05-03 09:20:44

哇,这样也能黑。前面那几个吆喝的是这次活动方的保安和工作人员惹,关阿宝啥事?

来自 豆瓣App
  • Ta咪

Ta咪 2018-05-03 09:20:58

小姑凉真的路人好感都差到这种地步了,就算本人没察觉傲一点,团队都不会注意这些吗,对艺人评价影响还是挺大的吧,真的是无所畏惧,好感一路败到底

来自 豆瓣App
  • 玻璃心的关阿宝

玻璃心的关阿宝 2018-05-03 09:22:03

恶意真的好大惹。前面下车进场的才是阿宝的工作人员,一直都是,小心,麻烦让一下。视频都有的呀

来自 豆瓣App
  • 玻璃心的关阿宝

玻璃心的关阿宝 2018-05-03 09:23:40

小姑凉真的路人好感都差到这种地步了,就算本人没察觉傲一点,团队都不会注意这些吗,对艺人评价 小姑凉真的路人好感都差到这种地步了,就算本人没察觉傲一点,团队都不会注意这些吗,对艺人评价影响还是挺大的吧,真的是无所畏惧,好感一路败到底 ... Ta咪

那根本不是阿宝团队的人。是五四活动方的保安,其他明星也是这几个保安在吆喝,其他人的视频也有,非要逮着阿宝来造谣,看中粉少没法澄清呗

来自 豆瓣App
  • 玻璃心的关阿宝

玻璃心的关阿宝 2018-05-03 09:24:22

给大家看看现场真路人:https://m.weibo.cn/2749308007/4234562026814439

来自 豆瓣App
  • 玻璃心的关阿宝

玻璃心的关阿宝 2018-05-03 09:24:50

小姑凉真的路人好感都差到这种地步了,就算本人没察觉傲一点,团队都不会注意这些吗,对艺人评价 小姑凉真的路人好感都差到这种地步了,就算本人没察觉傲一点,团队都不会注意这些吗,对艺人评价影响还是挺大的吧,真的是无所畏惧,好感一路败到底 ... Ta咪

https://m.weibo.cn/2656901570/4234550919698480 你看看活动的学校的学生说的

来自 豆瓣App
  • 黑胶话剧社

黑胶话剧社 2018-05-03 09:25:46

小老百姓惹不起喽 让开让开 瓜尔佳氏土格驾到……

来自 豆瓣App
  • 玻璃心的关阿宝
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:28:02

来了来了都给我让开我自动脑补太监的声音哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-05-03 09:28:53

能看清楚事实在评论吗

来自 豆瓣App
  • 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2018-05-03 09:29:36

说到瓜尔佳氏,那天看了胡因梦的自传发现,胡因梦也是瓜尔佳氏,但是这只就真的像格格。。。漂亮多了。。。

• 范范范范世錡

范范范范世錡 2018-05-03 09:30:22

那根本不是阿宝团队的人。是五四活动方的保安,其他明星也是这几个保安在吆喝,其他人的视频也有 那根本不是阿宝团队的人。是五四活动方的保安,其他明星也是这几个保安在吆喝,其他人的视频也有,非要逮着阿宝来造谣,看中粉少没法澄清呗 ... 玻璃心的关阿宝

阿宝真滴努力 就看上你了没办法

来自 豆瓣App
  • 玻璃心的关阿宝

玻璃心的关阿宝 2018-05-03 09:32:31

当天关晓彤就带了助理和化妆师,后面的是妈妈,前面一个保镖。都是算比较温和的,讨厌她可以,但没必要截一张不知来源的图带节奏她路人缘多差,素质咋样,那天的repo很多很多很多,如果可以我可以截一堆夸她有礼貌亲和的。视频也有很多很多。我不是容易炸的人,但是这种用截图带节奏的我真的很生气的(怒`Д´怒),下车的视频在这:http://video.weibo.com/show?fid=1034:023add3414a2057f79f9cd5de4752c45 前面开路的是活动方的保安和工作人员(不排除是学校的)所有明星带路都是这样子吆喝的

来自 豆瓣App
  • 可爱妹子了

可爱妹子了 2018-05-03 09:38:44

能不能认真嘲别瞎嘲

来自 豆瓣App
  • 周锐

周锐 2018-05-03 09:42:34

哇,这样也能黑。前面那几个吆喝的是这次活动方的保安和工作人员惹,关阿宝啥事? 哇,这样也能黑。前面那几个吆喝的是这次活动方的保安和工作人员惹,关阿宝啥事? 玻璃心的关阿宝

以后要日常关爱阿宝
    一个人在组里太不容易了

来自 豆瓣App
  • 魔稻祖师袁隆平

魔稻祖师袁隆平 (一起来成为魔法少女吧) 2018-05-03 09:49:00

当天关晓彤就带了助理和化妆师,后面的是妈妈,前面一个保镖。都是算比较温和的,讨厌她可以,但 当天关晓彤就带了助理和化妆师,后面的是妈妈,前面一个保镖。都是算比较温和的,讨厌她可以,但没必要截一张不知来源的图带节奏她路人缘多差,素质咋样,那天的repo很多很多很多,如果可以我可以截一堆夸她有礼貌亲和的。视频也有很多很多。我不是容易炸的人,但是这种用截图带节奏的我真的很生气的(怒`Д´怒),下车的视频在这:http://video.weibo.com/show?fid=1034:023add3414a2057f79f9cd5de4752c45 前面开路的是活动方的保安和工作人员(不排除是学校的)所有明星带路都是这样子吆喝的 ... 玻璃心的关阿宝

这个视频算有力澄清了

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 09:54:46

当天关晓彤就带了助理和化妆师,后面的是妈妈,前面一个保镖。都是算比较温和的,讨厌她可以,但 当天关晓彤就带了助理和化妆师,后面的是妈妈,前面一个保镖。都是算比较温和的,讨厌她可以,但没必要截一张不知来源的图带节奏她路人缘多差,素质咋样,那天的repo很多很多很多,如果可以我可以截一堆夸她有礼貌亲和的。视频也有很多很多。我不是容易炸的人,但是这种用截图带节奏的我真的很生气的(怒`Д´怒),下车的视频在这:http://video.weibo.com/show?fid=1034:023add3414a2057f79f9cd5de4752c45 前面开路的是活动方的保安和工作人员(不排除是学校的)所有明星带路都是这样子吆喝的 ... 玻璃心的关阿宝

主楼已澄清。阿宝又有人说组里只有你一个人了,正面回应一下吧

来自 豆瓣App
  • 温热

温热 (我超可爱der) 2018-05-03 09:58:30

以后要日常关爱阿宝 一个人在组里太不容易了 以后要日常关爱阿宝 一个人在组里太不容易了 周锐

不 阿宝不是一个人!

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 10:00:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱吃大🍉

鉴定属性了,请自删

来自 豆瓣App
  • 玻璃心的关阿宝

玻璃心的关阿宝 2018-05-03 10:02:19

主楼已澄清。阿宝又有人说组里只有你一个人了,正面回应一下吧 主楼已澄清。阿宝又有人说组里只有你一个人了,正面回应一下吧 愤怒的菠萝

组里有好几个粉丝呢

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-05-03 10:02:34

其实,保安素质不高,但格格在后面好像不太好意思,保安也不是格格的人啊

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 10:05:28

组里有好几个粉丝呢 组里有好几个粉丝呢 玻璃心的关阿宝

回复我没用,跟替你卖惨的人说啊。这楼前几分钟你回复的点赞,空降了一个格格团吧

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 10:06:06

其实,保安素质不高,但格格在后面好像不太好意思,保安也不是格格的人啊 其实,保安素质不高,但格格在后面好像不太好意思,保安也不是格格的人啊 脸大如盆

主楼澄清了,我的重点一直是【来了来了都让开,结果非常空旷没人挤】

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2018-05-03 10:09:38

关阿宝好可爱哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 温热

温热 (我超可爱der) 2018-05-03 10:10:37

每次看到这样的污蔑都不知道怎么澄清,首先这是主办方的工作人员,每一个艺人都是这样的吧。然后说里面没人挤,但是这个真的讲不定,只能防患于未然。那天路人的视频非常多,在外面她妈妈都被挤出去了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:17:35

https://m.weibo.cn/1587484043/4234819695200706 https://m.weibo.cn/1587484043/4234819695200706 玻璃心的关阿宝

阿宝一个人孤军奋战!

来自 豆瓣App
  • 玻璃心的关阿宝

玻璃心的关阿宝 2018-05-03 10:19:16

阿宝一个人孤军奋战! 阿宝一个人孤军奋战! [已注销]

现在我不是一个人了(我有支援了!)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:20:18

回复我没用,跟替你卖惨的人说啊。这楼前几分钟你回复的点赞,空降了一个格格团吧 回复我没用,跟替你卖惨的人说啊。这楼前几分钟你回复的点赞,空降了一个格格团吧 愤怒的菠萝

干嘛咄咄逼人,一进来确实只有关阿宝一人,她澄清了,结果还要人说不是她一人,她有什么义务帮别人说

来自 豆瓣App
  • 🦁️总是不开心

🦁️总是不开心 (美人儿过来啵一个~) 2018-05-03 10:20:47

努力的阿宝,给你点赞帮顶吧

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 10:21:21

干嘛咄咄逼人,一进来确实只有关阿宝一人,她澄清了,结果还要人说不是她一人,她有什么义务帮别 干嘛咄咄逼人,一进来确实只有关阿宝一人,她澄清了,结果还要人说不是她一人,她有什么义务帮别人说 ... [已注销]

你眼睛没问题吗?只有阿宝一个人。。。

来自 豆瓣App
  • ?

哇,这样也能黑。前面那几个吆喝的是这次活动方的保安和工作人员惹,关阿宝啥事? 哇,这样也能黑。前面那几个吆喝的是这次活动方的保安和工作人员惹,关阿宝啥事? 玻璃心的关阿宝

看到 关阿宝啥事儿 这句话愣了一下 心想自己叫自己还挺可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:22:28

你眼睛没问题吗?只有阿宝一个人。。。 你眼睛没问题吗?只有阿宝一个人。。。 愤怒的菠萝

一进来确实有这种错觉,后面就看到还有,但你的态度真的是

来自 豆瓣App
  • 🦁️总是不开心

🦁️总是不开心 (美人儿过来啵一个~) 2018-05-03 10:22:30

嘲亦有尊,既然有澄清就别硬嘲了吧

来自 豆瓣App
  • 贵公子杀生丸

贵公子杀生丸 (青涩难免要被遗憾瓜分) 2018-05-03 10:24:19

我看了下,在关阿宝进来之前,楼主也说是团队的锅,后来关阿宝解释后,楼主也更正了主楼呀,菠萝哪里咄咄逼人了

• 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 10:24:28

干嘛咄咄逼人,一进来确实只有关阿宝一人,她澄清了,结果还要人说不是她一人,她有什么义务帮别 干嘛咄咄逼人,一进来确实只有关阿宝一人,她澄清了,结果还要人说不是她一人,她有什么义务帮别人说 ... [已注销]

有人说她是瓜组唯一一个粉,她不反驳不是默认吗?澄清是给不知道的人看,我本就知道,跟我说有用?不觉得咄咄逼人,只是本质上不喜欢卖惨和言行闪躲

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 10:27:10

一进来确实有这种错觉,后面就看到还有,但你的态度真的是 一进来确实有这种错觉,后面就看到还有,但你的态度真的是 [已注销]

我的态度?我好像一开始就在主楼说了重点吧?【来了来了快点让开】,结果没人

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 10:28:15

我看了下,在关阿宝进来之前,楼主也说是团队的锅,后来关阿宝解释后,楼主也更正了主楼呀,菠萝 我看了下,在关阿宝进来之前,楼主也说是团队的锅,后来关阿宝解释后,楼主也更正了主楼呀,菠萝哪里咄咄逼人了 ... 贵公子杀生丸

让我想起一个楼,嘲和黑的区别。粉丝眼里只要说不好就是黑吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:30:21

我的态度?我好像一开始就在主楼说了重点吧?【来了来了快点让开】,结果没人 我的态度?我好像一开始就在主楼说了重点吧?【来了来了快点让开】,结果没人 愤怒的菠萝

我不管关晓彤咋了,但是我觉得组员关阿宝挺好的,没卖惨,别人替她卖惨不管她事,她没必要说,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:33:58

现在我不是一个人了(我有支援了!) 现在我不是一个人了(我有支援了!) 玻璃心的关阿宝

你干嘛要追着别人说你不是一个人了,她说回复她没用,回复替你卖惨的人吧,我不懂,难道你要一个个回复吗?你直接说别人说关你什么事,就那句话【回复替你卖惨的人吧】怎么就那么不得劲呢,

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 10:34:23

我不管关晓彤咋了,但是我觉得组员关阿宝挺好的,没卖惨,别人替她卖惨不管她事,她没必要说, 我不管关晓彤咋了,但是我觉得组员关阿宝挺好的,没卖惨,别人替她卖惨不管她事,她没必要说, [已注销]

事情多次到头上不反驳就是默认,享受了虚假卖惨带来的红利,那自然要接受有人会拆穿啊。你接受虚假卖惨那是你的事,我不接受我拆穿又关你什么事呢?挺好的≠不卖惨,卖惨≠不好。

来自 豆瓣App
  • Lever

Lever 2018-05-03 10:34:49

Emmmmm…… 我看微博上 去现场的都是夸她亲切的啊

来自 豆瓣App
  • 贵公子杀生丸

贵公子杀生丸 (青涩难免要被遗憾瓜分) 2018-05-03 10:35:16

让我想起一个楼,嘲和黑的区别。粉丝眼里只要说不好就是黑吧 让我想起一个楼,嘲和黑的区别。粉丝眼里只要说不好就是黑吧 愤怒的菠萝

我要是你就避开楼里某个人,那个人上次被众人怼得改头像改ID,现在又改回来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

70500 人聚集在这个小组
↑回顶部