组里有没有会做咖啡的大神?有问题请教

释你

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-03 09:12:58

你自己不记得了啊。懒得告诉你,你又不是穿越到今天的。

• 死胖子猜火车

死胖子猜火车 2018-05-03 09:13:54

雀巢咖啡2+1最好喝

来自 豆瓣App
  • 释你

释你 2018-05-03 09:16:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 憨厚朴实的藕鲅

冷藏的牛奶,今天也试过了,好打但是容易消,没有蒸汽棒,只有tb买的手持的打奶泡器

来自 豆瓣App
  • 黄有财

黄有财 2018-05-03 09:19:30

只爱手冲不会拉花的人帮你顶:)

来自 豆瓣App
  • 躁狂型多动症

躁狂型多动症 (静若瘫痪,动如癫痫) 2018-05-03 09:22:09

你这手持奶泡器是冷奶泡吧...用热蒸气打出来的会持续的久点

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2018-05-03 09:23:36

胶囊咖啡机

• 释你

释你 2018-05-03 09:39:14

你这手持奶泡器是冷奶泡吧...用热蒸气打出来的会持续的久点 你这手持奶泡器是冷奶泡吧...用热蒸气打出来的会持续的久点 躁狂型多动症

我更新了,你看看

来自 豆瓣App
  • 释你

释你 2018-05-03 09:39:27

只爱手冲不会拉花的人帮你顶:) 只爱手冲不会拉花的人帮你顶:) 黄有财

哭哭

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈-

噗哈哈- (。。) 2018-05-03 09:42:09

从奶面开始呲奶沫,不细腻就多蹲两下奶缸就细了,

来自 豆瓣App
  • 黄有财

黄有财 2018-05-03 09:42:53

哭哭 哭哭 释你

我就知道高级牛奶做的拿铁更好喝…(可能是心理作用)

来自 豆瓣App
  • 释你

释你 2018-05-03 09:43:02

gengxinle

来自 豆瓣App
  • 释你

释你 2018-05-03 09:43:48

从奶面开始呲奶沫,不细腻就多蹲两下奶缸就细了, 从奶面开始呲奶沫,不细腻就多蹲两下奶缸就细了, 噗哈哈-

热的冷的 很快就消泡了怎么办

来自 豆瓣App
  • 释你

释你 2018-05-03 09:43:58

我就知道高级牛奶做的拿铁更好喝…(可能是心理作用) 我就知道高级牛奶做的拿铁更好喝…(可能是心理作用) 黄有财

全脂真的更香

来自 豆瓣App
  • 躁狂型多动症

躁狂型多动症 (静若瘫痪,动如癫痫) 2018-05-03 09:47:38

我更新了,你看看 我更新了,你看看 释你

黑科技....没用过,但小猪佩奇那张照片看到的奶泡感觉和咖啡机打出来的不同,你这个气泡更大一些。可能就是这个原因

来自 豆瓣App
  • 释你

释你 2018-05-03 09:54:06

我就是为了拍照 交上去 不是家用 我也知道咖啡机好,但是用不上啊 银行也不可能给我出钱买

来自 豆瓣App
  • 释你

释你 2018-05-03 09:54:42

黑科技....没用过,但小猪佩奇那张照片看到的奶泡感觉和咖啡机打出来的不同,你这个气泡更大一些 黑科技....没用过,但小猪佩奇那张照片看到的奶泡感觉和咖啡机打出来的不同,你这个气泡更大一些。可能就是这个原因 ... 躁狂型多动症

加了热水打出来的很细腻了,但是撒了可可粉就化的很快

来自 豆瓣App
  • 躁狂型多动症

躁狂型多动症 (静若瘫痪,动如癫痫) 2018-05-03 09:58:09

加了热水打出来的很细腻了,但是撒了可可粉就化的很快 加了热水打出来的很细腻了,但是撒了可可粉就化的很快 释你

可能真的是工具的问题,换成蒸汽棒就可以了,家用咖啡机也不贵,整一个吧

来自 豆瓣App
  • 释你

释你 2018-05-03 09:59:45

可能真的是工具的问题,换成蒸汽棒就可以了,家用咖啡机也不贵,整一个吧 可能真的是工具的问题,换成蒸汽棒就可以了,家用咖啡机也不贵,整一个吧 躁狂型多动症

心好累,我不是为了做咖啡,我只是为了交照片,不是家用

来自 豆瓣App
  • 躁狂型多动症

躁狂型多动症 (静若瘫痪,动如癫痫) 2018-05-03 10:00:53

心好累,我不是为了做咖啡,我只是为了交照片,不是家用 心好累,我不是为了做咖啡,我只是为了交照片,不是家用 释你

交照片?要什么样的?

来自 豆瓣App
  • 大鸡鸡女孩

大鸡鸡女孩 (咔不昆咔) 2018-05-03 10:04:01

你这奶泡打的也不怎么样呀。。。。

• Neo

Neo (future is coming) 2018-05-03 10:04:51

小猪佩奇

• 释你

释你 2018-05-03 10:08:09

你这奶泡打的也不怎么样呀。。。。 你这奶泡打的也不怎么样呀。。。。 大鸡鸡女孩

打出来了我还问什么呀

来自 豆瓣App
  • 大鸡鸡女孩

大鸡鸡女孩 (咔不昆咔) 2018-05-03 10:13:49

打出来了我还问什么呀 打出来了我还问什么呀 释你

打之前冷藏一下,5度左右,打完之后温度不能过高,一般摸着温热的差不多。奶泡打完看上去不能有明显的气泡,像自带磨砂滤镜的感觉。至于器具,我家是意式咖啡机,有个蒸汽阀的,你这种什么器具都没有的情况下,打不好很正常,要么就不加奶泡,加温热的牛奶,要么就只能将就一下。

• FAT GAN

FAT GAN (目标肥仔! 前进!!) 2018-05-03 10:18:53

你要个啥样的照片…

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈-

噗哈哈- (。。) 2018-05-03 10:19:20

热的冷的 很快就消泡了怎么办 热的冷的 很快就消泡了怎么办 释你

可能还是机器的问题,压力小吧

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈-

噗哈哈- (。。) 2018-05-03 10:22:00

心好累,我不是为了做咖啡,我只是为了交照片,不是家用 心好累,我不是为了做咖啡,我只是为了交照片,不是家用 释你

交作业的话,你去外面买杯卡布奇诺倒自己杯子里呗,那个奶泡多,然后没事的时候你再自己多练练嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

467512 人聚集在这个小组
↑回顶部