在超市结账被大妈一家怼到无话可说!回来气的睡不着

卢旺达

加入小组后即可参加投票
  • Wyz

Wyz 2018-05-03 09:34:21

落后就会挨打,下回应该不买了直接东西一丢,留一句,乡里人就是屁事多,扬长而去,速战速决不留一点机会,毕竟他们还有东西是不会追你的hhh

来自 豆瓣App
  • …🌈

…🌈 2018-05-03 09:40:47

收复台湾 只需派出中国大妈三千

来自 豆瓣App
  • 宽й Fin

宽й Fin (❤留下买路财❤Ctrl + 6) 2018-05-03 09:42:18

这一家子也够没素质的……

来自 豆瓣App
  • 骑马漫漫游

骑马漫漫游 2018-05-03 09:46:47

这一家子也够没素质的…… 这一家子也够没素质的…… 宽й Fin

不是人家人不进一家门,上行下效(●°u°●)」

来自 豆瓣App
  • 骑马漫漫游

骑马漫漫游 2018-05-03 09:50:07

遇到这种人还想着讲理就已经输了,以恶制恶才够,最好是自己能膀大腰圆,露出纹身瞪眼大喝一声 滚蛋!要是都不行,只要她张嘴你就骂臭流氓!臭流氓 !无论对方说什么都只骂臭流氓。

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-05-03 11:11:02

恕我直言 我觉得你被怼挺活该的
    收银员态度不好在先,对方也只问了一句 你什么态度
    你就路见不平的说有问题去总台投诉,不要在这儿欺负小姑娘…

哪欺负小姑娘了,服务行业 你不管人家买两块还是两百块的东西,你都不能这个态度吧。

来自 豆瓣App
  • 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2018-05-03 11:45:49

不是人家人不进一家门,上行下效(●°u°●)」 不是人家人不进一家门,上行下效(●°u°●)」 骑马漫漫游

过程就是一直在鬼打墙,她说我多管闲事,干嘛啊。我说你们好了就快一点别挡着后面的人。
    然后我身边的人说算了,别再说了。我就闭嘴。
    因为她们还抱着孩子,我觉得大声吵也对小孩不好。我就说:你可以好了,还当着小孩的面还这么霸道。
    大妈回我:我没关系,我反正都老了啊。
    我心里还想继续说她为老不尊,我家人就把我拦住走了。
    气死

来自 豆瓣App
  • 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2018-05-03 11:50:39

恕我直言 我觉得你被怼挺活该的 收银员态度不好在先,对方也只问了一句 你什么态度 你就路见不 恕我直言 我觉得你被怼挺活该的 收银员态度不好在先,对方也只问了一句 你什么态度 你就路见不平的说有问题去总台投诉,不要在这儿欺负小姑娘… 哪欺负小姑娘了,服务行业 你不管人家买两块还是两百块的东西,你都不能这个态度吧。 ... 顾北之

我家人也说我活该。
    是收银员当下说:干嘛啊。(是那种刚毕业学生的语气,因为这个收银员太娇小了,感觉就是初中生一样。不是想象中不耐烦地那种。不过作为服务行业是不应该)
    女人第一次说你什么态度。
    然后去收银员继续刷卡,打小票。
    全部递给她们一家以后,还没走。女人再问了一句:我说你什么意思啊
    (我觉得语气是不好的。但她作为消费者可能是不爽吧)

我当下真的看到一个个子很小的刚毕业的姑娘,脑子一下子短路了。下次不冲动了

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-05-03 11:56:05

我家人也说我活该。 是收银员当下说:干嘛啊。(是那种刚毕业学生的语气,因为这个收银员太娇小 我家人也说我活该。 是收银员当下说:干嘛啊。(是那种刚毕业学生的语气,因为这个收银员太娇小了,感觉就是初中生一样。不是想象中不耐烦地那种。不过作为服务行业是不应该) 女人第一次说你什么态度。 然后去收银员继续刷卡,打小票。 全部递给她们一家以后,还没走。女人再问了一句:我说你什么意思啊 (我觉得语气是不好的。但她作为消费者可能是不爽吧) 我当下真的看到一个个子很小的刚毕业的姑娘,脑子一下子短路了。下次不冲动了 ... 卢旺达

无论她个子是不是娇小,也不管是不是刚毕业,每个行业都有自己应有的态度,服务行业态度不好就要承受顾客更不好的态度,很合常理。

来自 豆瓣App
  • 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2018-05-03 12:07:44

无论她个子是不是娇小,也不管是不是刚毕业,每个行业都有自己应有的态度,服务行业态度不好就要 无论她个子是不是娇小,也不管是不是刚毕业,每个行业都有自己应有的态度,服务行业态度不好就要承受顾客更不好的态度,很合常理。 ... 顾北之

嗯嗯 管了不该管的闲事

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2018-05-03 12:25:53

那家人就是很专横啊 如果小姑娘用的是刚毕业学生的语气说了这句话 正常人都不会付完帐了还揪着不放。

来自 豆瓣App
  • 夏屋_以后_

夏屋_以后_ 2018-05-03 12:39:49

一点素质都没有

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2018-05-03 13:02:53

收银员是肯定有错在先的,楼主你不应该说欺负,他们之间就是要讨说法,并没有谁占谁得便宜。你是不是容易做炮灰啊平时,容易忍不住冲动?

来自 豆瓣App
  • 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2018-05-03 14:30:20

那家人就是很专横啊 如果小姑娘用的是刚毕业学生的语气说了这句话 正常人都不会付完帐了还揪着不 那家人就是很专横啊 如果小姑娘用的是刚毕业学生的语气说了这句话 正常人都不会付完帐了还揪着不放。 ... moonmoon

是的,她们完全就是对收银员摆架子,很有优越感。买了两块钱的大蒜,母女二人还在抢买单。一个要用会员卡,一个要用自己超市的购物卡。
    唉,也怪小姑娘没经验,把内心的想法说出来了。“干嘛啊”

但是一般人如果遇到这种情况,也就甩个脸色第一句:什么态度啊。然后携家带口就离开了。但她们就一直堵在那里质问收银员。小姑娘吓得已经脸红起来,嘴巴憋住,不敢讲话了。

来自 豆瓣App
  • 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2018-05-03 14:32:41

收银员是肯定有错在先的,楼主你不应该说欺负,他们之间就是要讨说法,并没有谁占谁得便宜。你是 收银员是肯定有错在先的,楼主你不应该说欺负,他们之间就是要讨说法,并没有谁占谁得便宜。你是不是容易做炮灰啊平时,容易忍不住冲动? ... 油焖大虾

我平常心如止水,非常冷漠的。
    昨天晚上真的脑子搭牢冲动了一把

就她们一家的态度让我看着就很不爽了。
    然后收银小姑娘一看就没经验的很稚嫩

唉,就是不该管的闲事。是我活该被怼了

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2018-05-03 14:33:38

我平常心如止水,非常冷漠的。 昨天晚上真的脑子搭牢冲动了一把 就她们一家的态度让我看着就很 我平常心如止水,非常冷漠的。 昨天晚上真的脑子搭牢冲动了一把 就她们一家的态度让我看着就很不爽了。 然后收银小姑娘一看就没经验的很稚嫩 唉,就是不该管的闲事。是我活该被怼了 ... 卢旺达

你外冷内热吧

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴娃ta爸

迪丽热巴娃ta爸 2018-05-03 15:05:49

你应该聪明的帮小姑娘解围,比如站出来笑兮兮的说好了好了,人家也没啥意思,多问了句嘛,后面还那么多人呢。毕竟是小姑娘态度先不好的,你不能再去激化矛盾

来自 豆瓣App
  • 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2018-05-03 15:49:16

你应该聪明的帮小姑娘解围,比如站出来笑兮兮的说好了好了,人家也没啥意思,多问了句嘛,后面还 你应该聪明的帮小姑娘解围,比如站出来笑兮兮的说好了好了,人家也没啥意思,多问了句嘛,后面还那么多人呢。毕竟是小姑娘态度先不好的,你不能再去激化矛盾 ... 迪丽热巴娃ta爸

是啊,可以更完美方式帮收银员解决问题的
    我情商有待提高🤔

来自 豆瓣App
  • 看看

看看 2018-05-03 17:57:11

如果真的是如楼主所说收银员并没有很不耐烦或是很恶劣的态度的话,一句“干嘛”就被对方如此纠缠不休,换作我也会看不下去。不过确实如楼上所说,楼主可以换个柔和点的态度,做和事佬帮小姑娘解围,而不是把炮火往自己身上引😝️

来自 豆瓣App
  • 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2018-05-03 22:25:36

如果真的是如楼主所说收银员并没有很不耐烦或是很恶劣的态度的话,一句“干嘛”就被对方如此纠缠 如果真的是如楼主所说收银员并没有很不耐烦或是很恶劣的态度的话,一句“干嘛”就被对方如此纠缠不休,换作我也会看不下去。不过确实如楼上所说,楼主可以换个柔和点的态度,做和事佬帮小姑娘解围,而不是把炮火往自己身上引😝️ ... 看看

是的,还是太年轻了。以后多注意

来自 豆瓣App
  • 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2018-05-03 22:25:51

你外冷内热吧 你外冷内热吧 油焖大虾

有点闷骚😄

来自 豆瓣App
  • 老黑

老黑 2018-05-04 01:11:00

我前面过年跟人吵架没发挥好,现在都还记着呢。

来自 豆瓣App
  • 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2018-05-04 10:23:16

我前面过年跟人吵架没发挥好,现在都还记着呢。 我前面过年跟人吵架没发挥好,现在都还记着呢。 老黑

她们真的很溜
    嘴巴快
    词汇量多
    脸皮也厚
    不害臊

关键我们还要担心我们说的词太书面化,她们会听不懂,一点也没攻击性

来自 豆瓣App
  • ꧁꧂

꧁꧂ 2018-05-05 09:34:07

分享优惠劵可以赚钱你们知道吗?
    就是帮助淘宝等购物平台商家提高人气 发布优惠劵 如果有人用你发的优惠劵购买商品就可以得到佣金,咨询的加下吧
    qq:1414743881
    胃❤:zxz1414743881

来自 豆瓣App
  • amber

amber 2018-05-07 17:22:53

如果是我 不吵完架都不会回家 好好撕她三百回合

来自 豆瓣App
  • 拿尼尼

拿尼尼 2018-05-07 19:35:14

😂😂啊身为一个同样血气方刚的人路过 没办法袖手旁观

来自 豆瓣App
  • 拿尼尼

拿尼尼 2018-05-07 19:37:41

我觉得可能你不用把话说出来 微笑一下 你好 请问事情解决得怎么样 我赶时间 他们反而不敢杠你

来自 豆瓣App
  • Coagulation

Coagulation (又是2年没来过豆瓣了~) 2018-05-08 01:30:21

你这真是…… 该

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36770 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部