朝目标努力啦

未来

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 09:12:14

( ̄ c ̄)y▂ξ

• D

D (谁给我全世界,我都会怀疑。) 2018-05-03 09:13:21

可是你能认识条件好还有耐心的男孩子真的很不错啦。不要自己看不起自己。我相亲路上的都很奇葩,哭了

来自 豆瓣App
  • Miami

Miami (Eat, Sleep, Rave, Repeat.) 2018-05-03 09:14:47

羡慕楼主,我遇到好的也会有自卑感,但偏偏遇到的就都是比我差的。。

• 林今

林今 (change) 2018-05-03 09:16:54

我觉得一旦真爱那个人 无论那个人条件好不好 心里有时都会出现自卑情绪 楼主很幸福啊 快接受吧 没什么好自卑的 享受过程

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-05-03 09:17:14

相信自己啊,加油。先接触接触呗

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 (\\) 2018-05-03 09:18:33

卤煮他们那么优秀也喜欢你,说明你也有很优秀,

来自 豆瓣App
  • 丧一丧更可爱

丧一丧更可爱 2018-05-03 09:21:27

要对自己有信心 他喜欢你你就是有优点的啊

来自 豆瓣App
  • voyage

voyage 2018-05-03 09:21:51

和我一样。对家里极度自卑,碰到喜欢的男生来追自己就觉得不会长久,一遇到一点小问题就想着果然不喜欢我然后就消失…

来自 豆瓣App
  • 大富姐姐英代

大富姐姐英代 (大富姐姐代购微信: golondongo) 2018-05-03 09:21:57

真的爱一个人 刚开始通常都会患得患失吧

• 未来

未来 2018-05-03 09:52:02

卤煮他们那么优秀也喜欢你,说明你也有很优秀, 卤煮他们那么优秀也喜欢你,说明你也有很优秀, 多喝热水

我也不知道 觉得我温柔的 觉得我特别的 觉得我有亲和力的 可是楼主是个特别糙的女的呀

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2018-05-03 09:52:49

羡慕楼主,我遇到好的也会有自卑感,但偏偏遇到的就都是比我差的。。 羡慕楼主,我遇到好的也会有自卑感,但偏偏遇到的就都是比我差的。。 Miami

放心 会遇到好的人 谁没遇到几个渣男呢

来自 豆瓣App
  • 你看你妈呢

你看你妈呢 2018-05-03 09:56:44

既然无法消除自卑感 那就做好关系破裂的心里准备 七分喜欢三分退路 男方条件如果好的话 楼主你就好好享受 把它当成意外的惊喜 有了是捡便宜 没有也无所谓

来自 豆瓣App
  • 你看你妈呢

你看你妈呢 2018-05-03 09:57:58

还有 就算压力大你也要说清楚 不要动不动删人拉黑之类的 反复多了会让人产生厌倦感和疲劳感

来自 豆瓣App
  • kui葵

kui葵 2018-05-03 10:01:34

没必要把对方的长处和自己的短处对比啊,他喜欢你说明他在你身上看到了你自己没有发觉的闪光点,爱情不是比谁比谁优秀,如果连你没办法肯定自己,怎么能让别人看到你的美好。

来自 豆瓣App
  • 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2018-05-03 10:02:27

同羡慕楼主。楼主勇敢去尝试呀~

• 未来

未来 2018-05-03 10:03:01

还有 就算压力大你也要说清楚 不要动不动删人拉黑之类的 反复多了会让人产生厌倦感和疲劳感 还有 就算压力大你也要说清楚 不要动不动删人拉黑之类的 反复多了会让人产生厌倦感和疲劳感 你看你妈呢

我也觉得是这样 所以也在努力提高自己 学雅思 努力赚钱 希望可以不那么自卑

来自 豆瓣App
  • kui葵

kui葵 2018-05-03 10:06:52

其实不接受的人是你自己,从描述中提到有好几个优秀的男孩子曾经想要接触你,更说明了你是被肯定的,为什么不试着学会了解和发掘自己的优点呢?如果对方有值得你学习的地方,那么你也可以去试着让自己变得更好,这不是一份很不错的恋爱么?

来自 豆瓣App
  • 赮

(啊哈) 2018-05-03 10:10:47

自信,做好让自己自信的事,培养爱好什么的

来自 豆瓣App
  • 王沥川的女朋友

王沥川的女朋友 2018-05-03 10:10:49

原生家庭真的重要,有爱的家庭很容易让人自信开朗。很明白楼主的感受

来自 豆瓣App
  • 潘老师的左耳钉

潘老师的左耳钉 2018-05-03 10:12:58

我都是先下手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:20:46

你要坦然接受别人对你的喜欢对你的好

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2018-05-03 10:52:20

其实不接受的人是你自己,从描述中提到有好几个优秀的男孩子曾经想要接触你,更说明了你是被肯定 其实不接受的人是你自己,从描述中提到有好几个优秀的男孩子曾经想要接触你,更说明了你是被肯定的,为什么不试着学会了解和发掘自己的优点呢?如果对方有值得你学习的地方,那么你也可以去试着让自己变得更好,这不是一份很不错的恋爱么? ... kui葵

可能我性格接受不了失去

来自 豆瓣App
  • kui葵

kui葵 2018-05-03 11:07:07

可能我性格接受不了失去 可能我性格接受不了失去 未来

没得到怎么怕失去,你为什么不想着得到了可能以后就是一直在一起呢?谈恋爱就应该去好好享受,以后能走到一起是自然而然的结果,你还没有经历过程怎么去判断结果会是如何

• 未来

未来 2018-05-03 11:09:40

没得到怎么怕失去,你为什么不想着得到了可能以后就是一直在一起呢?谈恋爱就应该去好好享受,以 没得到怎么怕失去,你为什么不想着得到了可能以后就是一直在一起呢?谈恋爱就应该去好好享受,以后能走到一起是自然而然的结果,你还没有经历过程怎么去判断结果会是如何 ... kui葵

谢谢你 我想去接受他了

来自 豆瓣App
  • 💎

💎 2018-05-03 11:11:18

谢谢你 我想去接受他了 谢谢你 我想去接受他了 未来

真喜欢就好好的不要作,不然会陷入死循环

• 未来

未来 2018-05-03 11:11:51

真喜欢就好好的不要作,不然会陷入死循环 真喜欢就好好的不要作,不然会陷入死循环 💎

我也挺不想作的 我会努力啦

来自 豆瓣App
  • kui葵

kui葵 2018-05-03 11:15:58

谢谢你 我想去接受他了 谢谢你 我想去接受他了 未来

我建议你去尝试着当有负面的想法时候把它反着思考,用正面的力量去看待事情的角度,保持一个星期看看会有什么不一样的感觉。另外有一点,你说离异单亲家庭, 爸爸很渣 ,自私自利 ,家里普普通通 ,这些描述我能看到都不是你本身,而是你家庭的状况,你把它们剥离开来看,这些属性不是你自己自私很渣对吧,所以你有什么需要自卑的呢,它们不是由你来掌控控制的,也没有影响你成为不错的人,想成为一个优秀的女孩子,这个才是你所能决定的,你值得很好的男生,很好的生活!

• 未来

未来 2018-05-03 11:17:47

我建议你去尝试着当有负面的想法时候把它反着思考,用正面的力量去看待事情的角度,保持一个星期 我建议你去尝试着当有负面的想法时候把它反着思考,用正面的力量去看待事情的角度,保持一个星期看看会有什么不一样的感觉。另外有一点,你说离异单亲家庭, 爸爸很渣 ,自私自利 ,家里普普通通 ,这些描述我能看到都不是你本身,而是你家庭的状况,你把它们剥离开来看,这些属性不是你自己自私很渣对吧,所以你有什么需要自卑的呢,它们不是由你来掌控控制的,也没有影响你成为不错的人,想成为一个优秀的女孩子,这个才是你所能决定的,你值得很好的男生,很好的生活! ... kui葵

好的 太感动了 我会的

来自 豆瓣App
  • NEVERLAND

NEVERLAND (resume) 2018-05-03 11:25:33

lz说明这个优秀的男生会包容你的一切,给个机会一试不会错的

来自 豆瓣App
  • slemama

slemama 2018-05-03 11:50:39

楼楼,你要自信啊,给自己一个机会,在一起了不合适也不会后悔啊,以免以后想起来没在一起总是个遗憾

来自 豆瓣App
  • 林更新是我老公

林更新是我老公 2018-05-03 13:19:35

爱你的男生不会嫌弃你这些

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼轰

玛尼玛尼轰 2018-05-03 13:24:11

让自己更优秀!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601184 人聚集在这个小组
↑回顶部