有猫了 但猫什么都不吃怎么办啊

爱吐泡泡的喵喵

加入小组后即可参加投票
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 09:12:58

营养膏什么的 闻都不闻一下 拉的粑粑也很正常

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 09:13:40

怎么办啊 看着看着就越来越瘦了 都三个多月了 感觉还没有两个月的时候胖

来自 豆瓣App
  • Melissa

Melissa 2018-05-03 09:13:56

我的猫刚来的时候在角落里多了三天

• 不高兴

不高兴 (世间遗憾千百种 各人各事各不同) 2018-05-03 09:14:42

去看看医生啊?

• 迷途小书童

迷途小书童 2018-05-03 09:17:34

刚来新环境会有点不适应的 习惯了就好了 喂的什么猫粮?如果它不爱吃的猫粮怎么都不爱吃 如果只是不适应新环境不吃不喝 到了非常饿的时候会吃会喝的

来自 豆瓣App
  • 胖死的眼神

胖死的眼神 2018-05-03 09:34:18

营养膏涂鼻子上

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 09:35:30

去看看医生啊? 去看看医生啊? 不高兴

关键就是 我们这里很偏僻 没有宠物医院 所以很多药都是猫舍老板给我带好的

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 09:36:33

多给点时间适应吧, 肯定会吃的

• 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 09:36:46

刚来新环境会有点不适应的 习惯了就好了 喂的什么猫粮?如果它不爱吃的猫粮怎么都不爱吃 如果只 刚来新环境会有点不适应的 习惯了就好了 喂的什么猫粮?如果它不爱吃的猫粮怎么都不爱吃 如果只是不适应新环境不吃不喝 到了非常饿的时候会吃会喝的 ... 迷途小书童

我也不太清楚是什么猫粮 是猫舍的老板带给我的 原来就吃的这个 我知道可能不吃不喝 但他只不吃 还是越吃越少的吃 其他都正常 我是真没办法

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 09:37:15

营养膏涂鼻子上 营养膏涂鼻子上 胖死的眼神

涂鼻子 涂脚都试过了

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 09:37:56

多给点时间适应吧, 肯定会吃的 多给点时间适应吧, 肯定会吃的 糯米鸡

怎么办呀 要不要喂点羊奶粉啊 所有能准备的我都准备了

来自 豆瓣App
  • 欢迎来电

欢迎来电 2018-05-03 09:40:12

喂点羊奶粉吧

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-05-03 09:40:37

除了不吃东西其他方面呢?

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 09:42:20

除了不吃东西其他方面呢? 除了不吃东西其他方面呢? 小景

完全正常 吃也还是要吃 就是越吃越少 基本上看不出来的吃 其他的喝水 精神 拉粑粑 都很正常

来自 豆瓣App
  • 胖死的眼神

胖死的眼神 2018-05-03 09:43:44

涂鼻子 涂脚都试过了 涂鼻子 涂脚都试过了 爱吐泡泡的喵喵

涂鼻子,他不会自己舔掉?

来自 豆瓣App
  • 屋里哇啦

屋里哇啦 (不要豆油我) 2018-05-03 09:45:01

我家猫刚到我家的时候也不吃东西
    因为不太熟悉
    慢慢就好了应该
    没事

说句直白的
    还是饿的轻
    饿了就吃了哈哈哈哈啊

• 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 09:45:34

怎么办呀 要不要喂点羊奶粉啊 所有能准备的我都准备了 怎么办呀 要不要喂点羊奶粉啊 所有能准备的我都准备了 爱吐泡泡的喵喵

可以试试, 多换几个品种的猫粮, 一般饿了肯定会去吃的, 如果还是没有起色, 去看医生吧

• 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 09:46:05

涂鼻子,他不会自己舔掉? 涂鼻子,他不会自己舔掉? 胖死的眼神

不会 我家猫可能是不一样的烟火

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 09:46:33

我家猫刚到我家的时候也不吃东西 因为不太熟悉 慢慢就好了应该 没事 说句直白的 还是饿的轻 饿 我家猫刚到我家的时候也不吃东西 因为不太熟悉 慢慢就好了应该 没事 说句直白的 还是饿的轻 饿了就吃了哈哈哈哈啊 ... 屋里哇啦

哈哈哈 那我试试

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 09:47:08

可以试试, 多换几个品种的猫粮, 一般饿了肯定会去吃的, 如果还是没有起色, 去看医生吧 可以试试, 多换几个品种的猫粮, 一般饿了肯定会去吃的, 如果还是没有起色, 去看医生吧 糯米鸡

行的 那我试试

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-05-03 09:49:39

完全正常 吃也还是要吃 就是越吃越少 基本上看不出来的吃 其他的喝水 精神 拉粑粑 都很正 完全正常 吃也还是要吃 就是越吃越少 基本上看不出来的吃 其他的喝水 精神 拉粑粑 都很正常 ... 爱吐泡泡的喵喵

喂下他原来家庭是怎么喂的?每天量有多少?有的猫嘴刁。以后尽量定时定量,先少给一点,不吃就丢掉,不要一直放着就给他。

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-05-03 09:50:04

不要一直放着留给他

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 09:51:46

喂下他原来家庭是怎么喂的?每天量有多少?有的猫嘴刁。以后尽量定时定量,先少给一点,不吃就丢 喂下他原来家庭是怎么喂的?每天量有多少?有的猫嘴刁。以后尽量定时定量,先少给一点,不吃就丢掉,不要一直放着就给他。 ... 小景

原来猫舍就喂猫粮和鸡胸肉 我也这么喂 越吃越少 今早上喂了罐头拌猫粮 舔了两口就不吃了 我就给他收了 等中午回去再给

来自 豆瓣App
  • 胖死的眼神

胖死的眼神 2018-05-03 09:57:20

行的 那我试试 行的 那我试试 爱吐泡泡的喵喵

行吧

来自 豆瓣App
  • Unreal

Unreal (我们将成为朋友 或者彼此忘掉) 2018-05-03 09:57:57

不吃当然是不饿啦,不要太操心,猫很随意的

• 不是包子

不是包子 2018-05-03 09:59:41

养点猫草试试,有时猫肚子里会有毛球之类的,可能会令到猫没有饥饿感,养点猫草看它嚼不嚼,体内驱虫做过没有,有时一些肠胃虫也会导致猫咪变瘦的

• 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 10:02:56

养点猫草试试,有时猫肚子里会有毛球之类的,可能会令到猫没有饥饿感,养点猫草看它嚼不嚼,体内 养点猫草试试,有时猫肚子里会有毛球之类的,可能会令到猫没有饥饿感,养点猫草看它嚼不嚼,体内驱虫做过没有,有时一些肠胃虫也会导致猫咪变瘦的 ... 不是包子

驱虫早就做过啦 疫苗也三针都打好了 没有猫草 有化毛膏 不敢给他喂 它太小了

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 10:03:33

是不是三个多月的奶猫本来吃的就很少 但我看他以前鸡胸肉都要吃一盆的啊

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-05-03 10:10:37

驱虫早就做过啦 疫苗也三针都打好了 没有猫草 有化毛膏 不敢给他喂 它太小了 驱虫早就做过啦 疫苗也三针都打好了 没有猫草 有化毛膏 不敢给他喂 它太小了 爱吐泡泡的喵喵

不用给化毛膏,猫这么小,又不是长毛,肚子里能有几根毛?一次便便就一起出去了。

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 10:13:33

对的 所以就没有喂 是不是三个多月的奶猫本来吃的就很少 但我看他以前鸡胸肉都要吃一盆的啊

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-05-03 10:13:48

是不是三个多月的奶猫本来吃的就很少 但我看他以前鸡胸肉都要吃一盆的啊 是不是三个多月的奶猫本来吃的就很少 但我看他以前鸡胸肉都要吃一盆的啊 爱吐泡泡的喵喵

我家成年橘猫也吃不了一盆鸡肉。。。真的。。。

来自 豆瓣App
  • 昍

(愿学最上乘不落邪见) 2018-05-03 10:20:41

我家猫也是 我昨天没放益生菌在猫粮里面 要好一点 吃得肚子鼓鼓的 但是也可能是跟我熟了。。。

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 10:26:37

我家成年橘猫也吃不了一盆鸡肉。。。真的。。。 我家成年橘猫也吃不了一盆鸡肉。。。真的。。。 小景

哈哈哈 那看来一坨鸡胸肉要分两次吃了

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 10:27:06

唉 那我要不要放点益生菌试试

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-05-03 10:31:38

唉 那我要不要放点益生菌试试 唉 那我要不要放点益生菌试试 爱吐泡泡的喵喵

无所谓。益生菌主要调理肠道,肠道好不好表现在便便上。

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 10:33:34

无所谓。益生菌主要调理肠道,肠道好不好表现在便便上。 无所谓。益生菌主要调理肠道,肠道好不好表现在便便上。 小景

哦 那他还挺正常的

来自 豆瓣App
  • Oreen。

Oreen。 2018-05-03 11:34:08

你弄的她不爱吃,如果是别人养过的问下常吃的猫粮什么牌子和味道

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 11:36:03

你弄的她不爱吃,如果是别人养过的问下常吃的猫粮什么牌子和味道 你弄的她不爱吃,如果是别人养过的问下常吃的猫粮什么牌子和味道 Oreen。

我就是用的他原来吃的猫粮 还有鸡胸肉总不会有差别吧 就罐头和阿卡强 不知道原来吃没有

来自 豆瓣App
  • Oreen。

Oreen。 2018-05-03 11:37:13

就饿着,总会吃的,不要惯臭毛病

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 11:37:46

就饿着,总会吃的,不要惯臭毛病 就饿着,总会吃的,不要惯臭毛病 Oreen。

哈哈哈 行的

来自 豆瓣App
  • Oreen。

Oreen。 2018-05-03 11:38:49

哈哈哈 行的 哈哈哈 行的 爱吐泡泡的喵喵

我的猫天天留碗底子,剩下就不吃了,最近他们不吃完我就不喂,每天乖乖吃干净了

来自 豆瓣App
  • 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2018-05-03 11:43:09

精神好 粑粑正常应该没问题啊 真的不吃 都拉不出粑粑了吧 小猫吃的少~再喂点羊奶,营养膏,钙之类的补充剂~好好长身体

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 11:43:55

我的猫天天留碗底子,剩下就不吃了,最近他们不吃完我就不喂,每天乖乖吃干净了 我的猫天天留碗底子,剩下就不吃了,最近他们不吃完我就不喂,每天乖乖吃干净了 Oreen。

可能我也要这样子才行

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 11:44:18

精神好 粑粑正常应该没问题啊 真的不吃 都拉不出粑粑了吧 小猫吃的少~再喂点羊奶,营养膏,钙之 精神好 粑粑正常应该没问题啊 真的不吃 都拉不出粑粑了吧 小猫吃的少~再喂点羊奶,营养膏,钙之类的补充剂~好好长身体 ... 🐑🐑🐑

可能昨天没怎么吃 昨天都没有拉粑粑

来自 豆瓣App
  • 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2018-05-03 11:47:06

可能昨天没怎么吃 昨天都没有拉粑粑 可能昨天没怎么吃 昨天都没有拉粑粑 爱吐泡泡的喵喵

有时候一天不拉没关系哒~别太担心,注意观察精神状态~我家猫小时候我也像你一样,一天不拉粑粑 就给医生发微信。。。哈哈哈哈 祝小猫咪健康成长

来自 豆瓣App
  • 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2018-05-03 11:47:56

可能昨天没怎么吃 昨天都没有拉粑粑 可能昨天没怎么吃 昨天都没有拉粑粑 爱吐泡泡的喵喵

对了 罐头最好别和猫粮拌一起,容易软便

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 12:08:38

对了 罐头最好别和猫粮拌一起,容易软便 对了 罐头最好别和猫粮拌一起,容易软便 🐑🐑🐑

唉 我刚回家 人家现在是什么都不吃了

来自 豆瓣App
  • 火星豹豹

火星豹豹 2018-05-03 12:14:20

生病了 只是病情不严重 你暂时没发现是什么病 我的猫之前也这样 不吃 瘦了很多 大概有3个月了病情严重了发现耳后掉毛 带去看医生把耳后掉毛问题解决就开始爱吃饭了 不爱吃饭肯定是身体哪里不舒服 吃不下多少 但是饿了又会本能吃一点

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 12:18:15

生病了 只是病情不严重 你暂时没发现是什么病 我的猫之前也这样 不吃 瘦了很多 大概有3个月了病 生病了 只是病情不严重 你暂时没发现是什么病 我的猫之前也这样 不吃 瘦了很多 大概有3个月了病情严重了发现耳后掉毛 带去看医生把耳后掉毛问题解决就开始爱吃饭了 不爱吃饭肯定是身体哪里不舒服 吃不下多少 但是饿了又会本能吃一点 ... 火星豹豹

唉 那我只能再观察一下了 我这里也没有宠物医院

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-05-03 12:19:11

生病了 只是病情不严重 你暂时没发现是什么病 我的猫之前也这样 不吃 瘦了很多 大概有3个月了病 生病了 只是病情不严重 你暂时没发现是什么病 我的猫之前也这样 不吃 瘦了很多 大概有3个月了病情严重了发现耳后掉毛 带去看医生把耳后掉毛问题解决就开始爱吃饭了 不爱吃饭肯定是身体哪里不舒服 吃不下多少 但是饿了又会本能吃一点 ... 火星豹豹

医生说是什么病?

来自 豆瓣App
  • 火星豹豹

火星豹豹 2018-05-03 15:32:59

医生说是什么病? 医生说是什么病? 小景

皮肤病

来自 豆瓣App
  • 林妖

林妖 2018-05-03 15:35:57

好操心啊

• 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-03 15:40:27

好操心啊 好操心啊 林妖

还好粑粑 尿尿都没什么问题 精神也很好 要不我就崩溃了 羊奶粉也不喝

来自 豆瓣App
  • 小景

小景 2018-05-03 17:35:02

皮肤病 皮肤病 火星豹豹

猫藓?

来自 豆瓣App
  • 火星豹豹

火星豹豹 2018-05-03 20:14:34

猫藓? 猫藓? 小景

皮肤病 掉毛这个单纯的皮肤病 没有猫闲 也没有任何的寄生虫 皮肤虫微生物 但就是要掉毛 医生给开了擦的和洗的 大约10天就好了 好了就开始吃饭长胖了

来自 豆瓣App
  • 一个陌生人

一个陌生人 2018-05-04 10:05:49

想宠物!刚抱来的不要喂太好的食物!熟悉稳定之后再喂好的就好了

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-04 10:21:03

想宠物!刚抱来的不要喂太好的食物!熟悉稳定之后再喂好的就好了 想宠物!刚抱来的不要喂太好的食物!熟悉稳定之后再喂好的就好了 一个陌生人

他被饿来吐酸水了 今天不敢饿了 只敢继续给他吃鸡胸肉和猫罐头

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2018-05-04 16:19:50

送医院检查下吧 我领养过一只英短 回家后就慢慢不吃东西 后来送去医院 显示发现疱疹病毒口腔糜烂 接着猫传腹 直接无救身亡 不行买个宠物箱区周围找家医院看一下

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-04 23:33:39

送医院检查下吧 我领养过一只英短 回家后就慢慢不吃东西 后来送去医院 显示发现疱疹病毒口腔糜烂 送医院检查下吧 我领养过一只英短 回家后就慢慢不吃东西 后来送去医院 显示发现疱疹病毒口腔糜烂 接着猫传腹 直接无救身亡 不行买个宠物箱区周围找家医院看一下 ... 霏霏

嗯 好的 我发现了一个奇怪的地方 我家猫猫 你越是饿他 他就什么都不吃 今早直接吐酸水 就不敢饿了 罐头 鸡胸肉喂起来 哪知道人家今晚上还吃了几口猫粮 我真的是不懂 怎么会有这种猫!!!

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2018-05-05 00:52:47

嗯 好的 我发现了一个奇怪的地方 我家猫猫 你越是饿他 他就什么都不吃 今早直接吐酸水 就不 嗯 好的 我发现了一个奇怪的地方 我家猫猫 你越是饿他 他就什么都不吃 今早直接吐酸水 就不敢饿了 罐头 鸡胸肉喂起来 哪知道人家今晚上还吃了几口猫粮 我真的是不懂 怎么会有这种猫!!! ... 爱吐泡泡的喵喵

非常硬气的猫…他坑属于肠胃比较敏感吧还能吐酸水。。

来自 豆瓣App
  • 高桥凉快

高桥凉快 (一条鱼) 2018-05-05 01:54:14

逮到

来自 豆瓣App
  • 爱吐泡泡的喵喵

爱吐泡泡的喵喵 2018-05-05 09:33:54

逮到 逮到 高桥凉快

深更半夜不睡觉

来自 豆瓣App
  • 一个陌生人

一个陌生人 2018-05-06 15:09:55

他被饿来吐酸水了 今天不敢饿了 只敢继续给他吃鸡胸肉和猫罐头 他被饿来吐酸水了 今天不敢饿了 只敢继续给他吃鸡胸肉和猫罐头 爱吐泡泡的喵喵

宠物刚开始不要喂太好!要不以后不好养啊!刚开始差点!后期好养

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347193 人聚集在这个小组
↑回顶部