我今天要捧yy踩lc

我回来啦

加入小组后即可参加投票
  • 钢铁侠

钢铁侠 2018-05-03 09:12:31

抛开黑料 我觉得他对弟弟很好……

来自 豆瓣App
  • 我茶越绿

我茶越绿 (云南薛凯琪 老公神似陈立农) 2018-05-03 09:14:17

你是不是反向安利??

来自 豆瓣App
  • 黑化肥会挥发

黑化肥会挥发 2018-05-03 09:15:25

给礼物这个事情我不嘲他…虽然你的动图我以为他在挖鼻屎…

来自 豆瓣App
  • 图上小美女

图上小美女 2018-05-03 09:16:36

他喊了声妈妈换来的,没毛病

来自 豆瓣App
  • 美丽心情

美丽心情 2018-05-03 09:17:05

弟弟对着yy喊了什么

• 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-03 09:17:42

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 09:18:42

渣男也不是面面都坏啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:19:06

不过他对弟弟是真好,他淘汰后回家对妈妈说“我们那个小弟弟好看吧” 让我觉得还挺暖的

来自 豆瓣App
  • 造物不能忌

造物不能忌 2018-05-03 09:20:10

弟弟喊妈妈我觉得有点可爱。当一秒lcm

来自 豆瓣App
  • 立新街甲一号

立新街甲一号 2018-05-03 09:30:06

他对弟弟们确实不错啊,中秋从自己家带螃蟹给弟弟们吃,四个人一起吃生蚝就带头假猜拳把最大的让给小弟

来自 豆瓣App
  • 高点吧

高点吧 2018-05-03 09:31:29

对弟弟挺好的 平常表现的也挺温柔 就是黑料有些讨厌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 09:34:03

这个没得黑,对弟弟确实好

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 09:43:06

你是不是反向安利?? 你是不是反向安利?? 我茶越绿

没有 我今天有点怜爱yy 你知道的

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 09:43:38

不过他对弟弟是真好,他淘汰后回家对妈妈说“我们那个小弟弟好看吧” 让我觉得还挺暖的 不过他对弟弟是真好,他淘汰后回家对妈妈说“我们那个小弟弟好看吧” 让我觉得还挺暖的 [已注销]

我喜欢yy妈妈 她夸儿子是小仙女

来自 豆瓣App
  • 芝士不好吃

芝士不好吃 2018-05-03 09:52:35

你捧成功了,我对yy好感度增加,弟弟也好可爱!

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 09:52:49

他喊了声妈妈换来的,没毛病 他喊了声妈妈换来的,没毛病 图上小美女

他喊我一声我也愿意把所有零花钱给他😁

来自 豆瓣App
  • 来点辣

来点辣 2018-05-03 09:54:49

月月对弟弟真的很好啊。。尬黑不如黑月月别的我会以你在洗白

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 10:00:11

你捧成功了,我对yy好感度增加,弟弟也好可爱! 你捧成功了,我对yy好感度增加,弟弟也好可爱! 芝士不好吃

不 我还是要踩lc 这是给粉丝的礼物一点也不努力!多抢几个就可能抽到我了! 人家就知道宠粉丝 还把给自己粉丝的给了他一个。那一个还没抽中我,想想更生气了

来自 豆瓣App
  • 百雀羚保湿

百雀羚保湿 2018-05-03 10:01:01

弟弟对着yy喊了什么 弟弟对着yy喊了什么 美丽心情

妈妈

• 鹿晗

鹿晗 2018-05-03 10:01:37

这炮点不起来,他对其他三个真的蛮好的

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 10:02:07

月月对弟弟真的很好啊。。尬黑不如黑月月别的我会以你在洗白 月月对弟弟真的很好啊。。尬黑不如黑月月别的我会以你在洗白 来点辣

干嘛!你不知道我求生欲很强吗 组里磊妻昨天还被威胁了。再说他粉丝今天挺惨的 我给她们一点福利不行吗

来自 豆瓣App
  • 百雀羚保湿

百雀羚保湿 2018-05-03 10:02:52

弟弟对着yy喊了什么 弟弟对着yy喊了什么 美丽心情

小视频里弟弟喊岳岳妈妈 岳岳应该挺温暖的吧

• 来点辣

来点辣 2018-05-03 10:03:24

干嘛!你不知道我求生欲很强吗 组里磊妻昨天还被威胁了。再说他粉丝今天挺惨的 我给她们一点福利 干嘛!你不知道我求生欲很强吗 组里磊妻昨天还被威胁了。再说他粉丝今天挺惨的 我给她们一点福利不行吗 ... 我回来啦

月妻明明是自己作死!不要心疼!

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 10:06:37

月妻明明是自己作死!不要心疼! 月妻明明是自己作死!不要心疼! 来点辣

就是被群嘲了才可怜 不过上次内涵我儿子的就是真的讨厌了 我已经骂过了。主要我真的特别讨厌黑子发尸体照。我过年的时候被吓哭过

来自 豆瓣App
  • 来点辣

来点辣 2018-05-03 10:08:23

就是被群嘲了才可怜 不过上次内涵我儿子的就是真的讨厌了 我已经骂过了。主要我真的特别讨厌黑子 就是被群嘲了才可怜 不过上次内涵我儿子的就是真的讨厌了 我已经骂过了。主要我真的特别讨厌黑子发尸体照。我过年的时候被吓哭过 ... 我回来啦

那真滴很可恨,为啥我没见过st图因为没找到战场吗

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 10:09:51

那真滴很可恨,为啥我没见过st图因为没找到战场吗 那真滴很可恨,为啥我没见过st图因为没找到战场吗 来点辣

可能我是比你还初代的初代粉,也可能是你这头居居睡早了。好像今天1.2点发的 不过码了,码了看得我还是身心恐惧

来自 豆瓣App
  • 来点辣

来点辣 2018-05-03 10:10:59

可能我是比你还初代的初代粉,也可能是你这头居居睡早了。好像今天1.2点发的 不过码了,码了看得 可能我是比你还初代的初代粉,也可能是你这头居居睡早了。好像今天1.2点发的 不过码了,码了看得我还是身心恐惧 ... 我回来啦

不对啊我粉方泰贤

来自 豆瓣App
  • 来点辣

来点辣 2018-05-03 10:11:27

可能我是比你还初代的初代粉,也可能是你这头居居睡早了。好像今天1.2点发的 不过码了,码了看得 可能我是比你还初代的初代粉,也可能是你这头居居睡早了。好像今天1.2点发的 不过码了,码了看得我还是身心恐惧 ... 我回来啦

而且我二月就进组了是老猪了

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 10:13:48

而且我二月就进组了是老猪了 而且我二月就进组了是老猪了 来点辣

我二月就shijian撕组了,但是我这个号被锁了,然后我换了卡有问题发不了短信。之前一直不能法院,4月底才解锁账号进组的

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 10:14:36

不对啊我粉方泰贤 不对啊我粉方泰贤 来点辣

糊!不认识

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 10:18:56

这炮点不起来,他对其他三个真的蛮好的 这炮点不起来,他对其他三个真的蛮好的 鹿晗

我就是在捧🌛

来自 豆瓣App
  • 茕茕大白兔

茕茕大白兔 2018-05-03 10:27:10

都叫妈妈了还不给?叫我妈妈我都能去水里给他捞个🌙

• 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 10:35:27

都叫妈妈了还不给?叫我妈妈我都能去水里给他捞个🌙 都叫妈妈了还不给?叫我妈妈我都能去水里给他捞个🌙 茕茕大白兔

你id暴露你属性了 要么就大胆的和我一起来踩我鹅子吧!不要怕 我已经熟悉你们的操作了

来自 豆瓣App
  • 来点辣

来点辣 2018-05-03 11:21:56

糊!不认识 糊!不认识 我回来啦

了解一下

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 11:24:42

了解一下 了解一下 来点辣

了解到了 发现和眼睛碰瓷南太铉!

来自 豆瓣App
  • 来点辣

来点辣 2018-05-03 11:25:42

了解到了 发现和眼睛碰瓷南太铉! 了解到了 发现和眼睛碰瓷南太铉! 我回来啦

南太铉粉丝不厉害的话我就要碰瓷小南太铉了

来自 豆瓣App
  • 来点辣

来点辣 2018-05-03 11:26:07

了解到了 发现和眼睛碰瓷南太铉! 了解到了 发现和眼睛碰瓷南太铉! 我回来啦

方泰贤和南太铉名字也有点像

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 11:27:57

看完之后觉得超儿好可爱。我记得黄新淳也很霸气的礼物给没抢到的队友了。乐华坤音的队友情真的没得黑

来自 豆瓣App
  • bbbbb

bbbbb 2018-05-03 11:33:49

我觉得吧,月月挺好的,黑料不care,单看这个人的话

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 11:35:17

方泰贤和南太铉名字也有点像 方泰贤和南太铉名字也有点像 来点辣

对对我也觉得!

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 11:35:49

南太铉粉丝不厉害的话我就要碰瓷小南太铉了 南太铉粉丝不厉害的话我就要碰瓷小南太铉了 来点辣

他早退了winner了 你可以安心碰瓷了

来自 豆瓣App
  • 山有白月

山有白月 2018-05-03 11:37:52

我觉得岳岳除了之前那个黑料以外人真的挺好的,尤其对弟弟们没得说……有一次和我一个朋友讨论这件事,她说这种人可能就是当他朋友会很幸福但是当他女朋友会很惨……可能并不坏但是感情上的事拎不清吧

来自 豆瓣App
  • 老王八

老王八 2018-05-03 11:41:47

岳岳对弟弟们的好没什么可否认的,不能因为那些黑料而否定他的全部吧

来自 豆瓣App
  • 来点辣

来点辣 2018-05-03 11:42:58

他早退了winner了 你可以安心碰瓷了 他早退了winner了 你可以安心碰瓷了 我回来啦

抛弃lygg爱txgg

来自 豆瓣App
  • 快乐药片

快乐药片 2018-05-03 11:58:22

你是不是之前头像是一个黑人

来自 豆瓣App
  • 檬蕫

檬蕫 2018-05-03 12:11:16

因为他对我哥好,我才黑不起来

来自 豆瓣App
  • 本质沐骑🐎

本质沐骑🐎 2018-05-03 12:15:37

完了我可能要爱上yy了

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 12:25:43

你是不是之前头像是一个黑人 你是不是之前头像是一个黑人 快乐药片

不是 我之前是唐老鸭

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-03 12:26:28

完了我可能要爱上yy了 完了我可能要爱上yy了 本质沐骑🐎

那我明天踩一踩 你会跟着我走吗

来自 豆瓣App
  • 本质沐骑🐎

本质沐骑🐎 2018-05-03 12:29:47

那我明天踩一踩 你会跟着我走吗 那我明天踩一踩 你会跟着我走吗 我回来啦

请开始你的表演

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19166 人聚集在这个小组
↑回顶部