点炮,乐华大三角粉丝撕逼能力

遗落月球

加入小组后即可参加投票
  • ZRXtt

ZRXtt 2018-05-03 09:12:58

不想跟xxj追同一个星,还是本命最好。

• XTGG

XTGG 2018-05-03 09:17:28

抛开我是猪妖姐姐的身份说,一般撕逼,人多就能赢,没有一家会觉得自己有错。乐华三家半斤八两,粉丝都不算多,饭圈不太成熟,特别是j家,张开闭口女儿的那群人什么时候死光哦

• momo

momo 2018-05-03 09:27:19

刚看到一个说撕逼掉资源的贴 虽然很扯淡 但他有句话倒说的没错 现在yh三家就喜欢内战 放到外面还是被按在地上摩擦 几个毒瘤和那批腿毛什么时候才能原地爆炸

• 遗落月球

遗落月球 楼主 2018-05-03 09:28:16

刚看到一个说撕逼掉资源的贴 虽然很扯淡 但他有句话倒说的没错 现在yh三家就喜欢内战 放到外面还 刚看到一个说撕逼掉资源的贴 虽然很扯淡 但他有句话倒说的没错 现在yh三家就喜欢内战 放到外面还是被按在地上摩擦 几个毒瘤和那批腿毛什么时候才能原地爆炸 ... momo

我也是这么觉得,内部撕的不亦乐乎出去就被按在地上摩擦,所以才有了这个帖子😂

• 星💙

星💙 2018-05-03 09:29:20

感觉有些大粉真的emmm…她们一旦撕起来节奏也就带起来了…

• 二宫和也

二宫和也 2018-05-03 09:42:34

这个问题仿佛在问哪家xxj多一点

• 带子党

带子党 2018-05-03 09:50:55

这个问题仿佛在问哪家xxj多一点 这个问题仿佛在问哪家xxj多一点 二宫和也

有点好笑哈哈哈哈

• 元气苏打水

元气苏打水 2018-05-03 10:10:30

是的 有些对内趾高气扬 对外怂逼一群

• 明天就红

明天就红 2018-05-03 10:12:43

所以我问一句 三家跟哪个外人撕过?

• 北极星

北极星 2018-05-03 10:28:16

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 白茶清酒系

你们…缺课太多了…

• 白茶清酒系

白茶清酒系 2018-05-03 10:33:46

所以我问一句 三家跟哪个外人撕过? 所以我问一句 三家跟哪个外人撕过? 明天就红

我有点懵,你这个三家是指三个人,还是第三

• 明天就红

明天就红 2018-05-03 10:34:16

我有点懵,你这个三家是指三个人,还是第三 我有点懵,你这个三家是指三个人,还是第三 白茶清酒系

我怕你们不懂我删了 我本意是cc家除了跟富贵家小型撕过 不过反黑都挂了 就没事了 除了这个还有其他事吗 那个说我们缺课的坐等他补课

• 北极星

北极星 2018-05-03 10:35:50

我怕你们不懂我删了 我本意是cc家除了跟富贵家小型撕过 不过反黑都挂了 就没事了 除了这个还有其 我怕你们不懂我删了 我本意是cc家除了跟富贵家小型撕过 不过反黑都挂了 就没事了 除了这个还有其他事吗 那个说我们缺课的坐等他补课 ... 明天就红

不用补了 撕逼的事情有啥好多知道的 闷头干活就是了

• 明天就红

明天就红 2018-05-03 10:38:22

还有楼主说三大角粉丝跟外边人撕逼从赢过 我想问你说的外边人是队内的还是出了逼的外边?cc家跟外边人撕过?谁来科普下?富贵家除了wjk跟对外的我也不清楚还跟谁撕过?正正家除了比赛期间的黑跟对外边也撤不上关系 楼主你是想表达什么

• 遗落月球

遗落月球 楼主 2018-05-03 10:41:16

还有楼主说三大角粉丝跟外边人撕逼从赢过 我想问你说的外边人是队内的还是出了逼的外边?cc家跟 还有楼主说三大角粉丝跟外边人撕逼从赢过 我想问你说的外边人是队内的还是出了逼的外边?cc家跟外边人撕过?谁来科普下?富贵家除了wjk跟对外的我也不清楚还跟谁撕过?正正家除了比赛期间的黑跟对外边也撤不上关系 楼主你是想表达什么 ... 明天就红

除了yh的所有

• 明天就红

明天就红 2018-05-03 10:46:52

除了yh的所有 除了yh的所有 遗落月球

所有的什么

• 遗落月球

遗落月球 楼主 2018-05-03 10:56:21

所有的什么 所有的什么 明天就红

所有的人啊。。。。。。就是除了yh这七个人的粉丝以外的所有人啊。。。。

• 石原聪美

石原聪美 2018-05-04 01:28:42

撕开撕去掉粉很严重了,掉的粉就是掉了不会因为那家更能撕而去粉对家,因为讨厌个别粉的污言秽语而不想与其为伍,本来可以成为一线抡博女工也会退居二三线了。

• 豆腐脑

豆腐脑 2018-05-04 11:40:04

撕开撕去掉粉很严重了,掉的粉就是掉了不会因为那家更能撕而去粉对家,因为讨厌个别粉的污言秽语 撕开撕去掉粉很严重了,掉的粉就是掉了不会因为那家更能撕而去粉对家,因为讨厌个别粉的污言秽语而不想与其为伍,本来可以成为一线抡博女工也会退居二三线了。 ... 石原聪美

自从318之后我特别讨厌进超话了,一天天事事的,不是在撕x,就是一竿子打死骂白嫖,整天虐粉。 然后回楼主,撕x,没有对错,下场的人多就能赢,就是气势。围观流量有感

• 👿👿👿

👿👿👿 2018-05-04 16:55:30

撕逼拼的是人多嘴脏屠版权限狗,并没有是非对错,撕起来两家都是被看笑话的

• 石原聪美

石原聪美 2018-05-04 22:19:50

自从318之后我特别讨厌进超话了,一天天事事的,不是在撕x,就是一竿子打死骂白嫖,整天虐粉。 自从318之后我特别讨厌进超话了,一天天事事的,不是在撕x,就是一竿子打死骂白嫖,整天虐粉。 然后回楼主,撕x,没有对错,下场的人多就能赢,就是气势。围观流量有感 ... 豆腐脑

对于白嫖我个人认为是不太好,因为爱豆刚出道需要证明自身的商业价值,粉丝根据自身情况多少应该支持一下,如果连钱都不愿意花应该是不够爱的。粉人不粉圈,该花钱的时候我是一定会花的能多买就多买点,毕竟很爱不想销量上难看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

923 人聚集在这个小组
↑回顶部