关于他的网易云歌单。

叶子

加入小组后即可参加投票
  • 铁齿铜牙汉尼拔

铁齿铜牙汉尼拔 2018-05-03 09:10:00

???是岳吗

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2018-05-03 09:11:23

???是岳吗 ???是岳吗 铁齿铜牙汉尼拔

嗯。看完那个主页之后我疯比了。粉圈再怎么撕,难受归难受,如果他那样我真的疯比了。

来自 豆瓣App
  • 

• 

嗯。看完那个主页之后我疯比了。粉圈再怎么撕,难受归难受,如果他那样我真的疯比了。 嗯。看完那个主页之后我疯比了。粉圈再怎么撕,难受归难受,如果他那样我真的疯比了。 叶子

有啥歌?

• 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-03 09:12:25

目前为止,自家拉自家主子,别的先闭麦,过了54再说吧!

来自 豆瓣App
  • Petrichor

Petrichor 2018-05-03 09:13:11

我决定现在对一切信息都先保持怀疑....

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-05-03 09:14:25

对任何消息不要轻易相信…还有你永远记得你的爱豆比你想象的强大的多。

来自 豆瓣App
  • LYC

LYC 2018-05-03 09:14:44

希望他能调整好心态吧,不要再看微博了。如果团发展稳步的话,这种撕逼的事情只会多不会少

• 铁齿铜牙汉尼拔

铁齿铜牙汉尼拔 2018-05-03 09:14:52

嗯。看完那个主页之后我疯比了。粉圈再怎么撕,难受归难受,如果他那样我真的疯比了。 嗯。看完那个主页之后我疯比了。粉圈再怎么撕,难受归难受,如果他那样我真的疯比了。 叶子

心态稳住!现在是关键时期 又出了这档子事 我们自家的尤其不能慌 先闭麦 等五四过了再说

来自 豆瓣App
  • 叫什么不重要

叫什么不重要 2018-05-03 09:14:59

记得当时很早就知道他们网易云账号,但是为了保护他们没关注,现在只找得到弟弟的了。。而且应该不会用了吧

来自 豆瓣App
  • 别随便说教别人

别随便说教别人 2018-05-03 09:15:16

你们要给他最大的支持 真的

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2018-05-03 09:16:22

有啥歌? 有啥歌?

昨天晚上有更新。自创的歌单都挺丧的。我好怕好怕好怕好怕是他的。

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2018-05-03 09:17:11

所以是怎样😱

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-05-03 09:17:13

有证据是他的再信吧,长个心眼,别又被骗了

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2018-05-03 09:17:49

有证据是他的再信吧,长个心眼,别又被骗了 有证据是他的再信吧,长个心眼,别又被骗了 sanyou

我就是来求证据的啊……当初到底怎么确定的……真的希望不是他的。

来自 豆瓣App
  • o_O

o_O 2018-05-03 09:19:04

求补课?

来自 豆瓣App
  • 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-05-03 09:20:30

啥?

来自 豆瓣App
  • 酒酣白日暮

酒酣白日暮 2018-05-03 09:34:52

稳住。

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒

马猴烧酒 (头像护体) 2018-05-03 09:38:00

咱先稳住,他身边还有兄弟们

• 麋鹿与松鼠

麋鹿与松鼠 2018-05-03 09:41:18

应该是他的吧,四个我都有关注,而且从他其他歌单的名字感觉也是他,昨晚听他歌单好些歌哭了一晚上。

• 北方佳丽

北方佳丽 2018-05-03 09:44:06

为什么你们什么都知道,我也想知道他听了啥

来自 豆瓣App
  • 在卸载边缘徘徊

在卸载边缘徘徊 2018-05-03 09:49:27

唉 真的担心啊

来自 豆瓣App
  • 

应该是他的吧,四个我都有关注,而且从他其他歌单的名字感觉也是他,昨晚听他歌单好些歌哭了一晚 应该是他的吧,四个我都有关注,而且从他其他歌单的名字感觉也是他,昨晚听他歌单好些歌哭了一晚上。 ... 麋鹿与松鼠

我有点想知道有啥丧的歌 最近不够丧

• 麋鹿与松鼠

麋鹿与松鼠 2018-05-03 10:14:54

我有点想知道有啥丧的歌 最近不够丧 我有点想知道有啥丧的歌 最近不够丧

有人截图了两首,不是光丧不丧的歌问题,还能对应上时间线看歌想到他的心境,就更难受了。别去找了他网易云了,他粉丝量比我睡前已经涨了好多了。怕是有人在某些地方公布了,我怕他连网易云这块地方都不属于他自己了。

• :)

:) 2018-05-03 10:22:06

来自 豆瓣App
  • 叫哥哥

叫哥哥 2018-05-03 10:33:04

你们咋都那么神能知道网易云账号啊……

来自 豆瓣App
  • 

有人截图了两首,不是光丧不丧的歌问题,还能对应上时间线看歌想到他的心境,就更难受了。别去找 有人截图了两首,不是光丧不丧的歌问题,还能对应上时间线看歌想到他的心境,就更难受了。别去找了他网易云了,他粉丝量比我睡前已经涨了好多了。怕是有人在某些地方公布了,我怕他连网易云这块地方都不属于他自己了。 ... 麋鹿与松鼠

迟早都会知道的 我希望他赶紧换虽然我还不知道 提升实力才是硬道理

• ornietra

ornietra 2018-05-03 11:30:07

有人截图了两首,不是光丧不丧的歌问题,还能对应上时间线看歌想到他的心境,就更难受了。别去找 有人截图了两首,不是光丧不丧的歌问题,还能对应上时间线看歌想到他的心境,就更难受了。别去找了他网易云了,他粉丝量比我睡前已经涨了好多了。怕是有人在某些地方公布了,我怕他连网易云这块地方都不属于他自己了。 ... 麋鹿与松鼠

现在涨了一百多了

来自 豆瓣App
  • 轩尼诗道

轩尼诗道 2018-05-03 11:33:31

应该是他的吧,四个我都有关注,而且从他其他歌单的名字感觉也是他,昨晚听他歌单好些歌哭了一晚 应该是他的吧,四个我都有关注,而且从他其他歌单的名字感觉也是他,昨晚听他歌单好些歌哭了一晚上。 ... 麋鹿与松鼠

我不问ID 只想问谁的

来自 豆瓣App
  • 麋鹿与松鼠

麋鹿与松鼠 2018-05-03 12:58:24

我不问ID 只想问谁的 我不问ID 只想问谁的 轩尼诗道

老大啊......

• 天使面庞无脸男

天使面庞无脸男 2018-05-03 13:27:55

老大啊...... 老大啊...... 麋鹿与松鼠

我想知道有什么歌…

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2018-05-03 13:29:33

我想知道有什么歌… 我想知道有什么歌… 天使面庞无脸男

rap偏多 基本是英文歌 抖腿很爽 感觉在听自己的私人fm或者每日推荐 感觉自己又磕对了

来自 豆瓣App
  • 

rap偏多 基本是英文歌 抖腿很爽 感觉在听自己的私人fm或者每日推荐 感觉自己又磕对了 rap偏多 基本是英文歌 抖腿很爽 感觉在听自己的私人fm或者每日推荐 感觉自己又磕对了 叶子

他日常里提到的那几首歌我都听的很爽

• 奔波三迢

奔波三迢 2018-05-03 13:39:44

对账号没兴趣 就想要他们的歌单 歌荒

来自 豆瓣App
  • 想要单纯快乐

想要单纯快乐 (我 丁凯乐 打钱) 2018-05-03 13:46:21

哪种歌比较多啊?最近歌荒。。lz可以推荐几首吗

• Youuuuuu

Youuuuuu 2018-05-03 16:45:19

这些问题最好不要发出来,因为除了他自己我们也并不知道具体情况,还会引起大家的好奇心和猜测,无论谁有没有丧,我们应该做他坚强后盾,给他做好数据,也应该相信他自己和他的兄弟们会陪他一起度过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10720 人聚集在这个小组
↑回顶部