非自然死亡,石原里美豆瓣日剧9.2分,3分钟看完ep4...

牙套怪霞霞

标题:非自然死亡,石原里美豆瓣日剧9.2分,3分钟看完ep4泪目剧情混剪
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-03 09:09:35

那我讲的好笑么?

• 牙套怪霞霞

牙套怪霞霞 (更多原创视频——WB@牙套怪霞霞) 2018-05-03 09:09:59

会持续更新剧情剪辑,喜欢的小伙伴可以多多关注

• 小栗橙

小栗橙 (有钱难买我愿意) 2018-05-03 09:21:53

为什么我每一集都get到笑点~

• 牙套怪霞霞

牙套怪霞霞 (更多原创视频——WB@牙套怪霞霞) 2018-05-03 22:44:50

看了昼颜、我的危险妻子、黑皮记事本再加非自然死亡,还有什么好看的日剧推荐了

• 瓜小点在火星

瓜小点在火星 (彼观音力~) 2018-05-03 23:06:21

感觉前两集还不错,后来几集就麻麻的了, 有时候还会想要快进。

• fantasy

fantasy 2018-05-04 17:03:20

其實這部劇算還可以,但真的是炒作得太厲害,如果真的要打分,就70左右,打90以上的不是劇看得少就是太容易感概人生

• 牙套怪霞霞

牙套怪霞霞 (更多原创视频——WB@牙套怪霞霞) 2018-05-04 20:44:56

其實這部劇算還可以,但真的是炒作得太厲害,如果真的要打分,就70左右,打90以上的不是劇看得少 其實這部劇算還可以,但真的是炒作得太厲害,如果真的要打分,就70左右,打90以上的不是劇看得少就是太容易感概人生 ... fantasy

黑皮记事本只有70多,不知道为什么

• fantasy

fantasy 2018-05-05 00:19:53

黑皮记事本只有70多,不知道为什么 黑皮记事本只有70多,不知道为什么 牙套怪霞霞

你是指新版的吧,因為一部分人拿來和舊版比較,而且新版的女主有相當一部人不是那麼喜歡,至於劇情是否有差就不清楚,兩部我都不看

• shihara

shihara 2018-05-05 19:59:40

这部剧我也才看完,很多地方都会让人感动、触动,等你看完吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347056 人聚集在这个小组
↑回顶部