月亮与六便士,经典就是经典!

panpansusan

加入小组后即可参加投票
  • 淡青色的天空

淡青色的天空 (这可是我的签名档) 2018-05-25 21:17:59

这个我刚刚看完 我觉得我们男主人公太自私 有点极端 不是负责任的表现 但看完感觉很好

来自 豆瓣App
  • panpansusan

panpansusan (努力按照本心活着) 2018-05-27 20:28:47

这个我刚刚看完 我觉得我们男主人公太自私 有点极端 不是负责任的表现 但看完感觉很好 这个我刚刚看完 我觉得我们男主人公太自私 有点极端 不是负责任的表现 但看完感觉很好 淡青色的天空

哈哈 你看他抛弃了一切,被所有人唾弃,其实也是很勇敢的。皇帝抛弃一切当和尚,别人就说他傻;而普通人抛弃一切,别人就说这人没道德。社会还是很双标的,

来自 豆瓣App
  • 知米卜卜

知米卜卜 (人生最好是小满/花未全开月未圆) 2018-05-27 20:35:53

你用什么看的。kindle吗

来自 豆瓣App
  • panpansusan

panpansusan (努力按照本心活着) 2018-05-27 20:41:30

你用什么看的。kindle吗 你用什么看的。kindle吗 知米卜卜

我用网易的app看的哦

来自 豆瓣App
  • 淡青色的天空

淡青色的天空 (这可是我的签名档) 2018-05-27 21:08:50

哈哈 你看他抛弃了一切,被所有人唾弃,其实也是很勇敢的。皇帝抛弃一切当和尚,别人就说他傻; 哈哈 你看他抛弃了一切,被所有人唾弃,其实也是很勇敢的。皇帝抛弃一切当和尚,别人就说他傻;而普通人抛弃一切,别人就说这人没道德。社会还是很双标的, ... panpansusan

不啊 我不喜欢不负责任的人 可能我太理智了

来自 豆瓣App
  • 淡青色的天空

淡青色的天空 (这可是我的签名档) 2018-05-27 21:11:37

不啊 我不喜欢不负责任的人 可能我太理智了 不啊 我不喜欢不负责任的人 可能我太理智了 淡青色的天空

虽然我好羡慕他们干自己喜欢的事 但如果是我 我还是会结合梦想与现实的 哇 我真的看不起男人不靠谱

来自 豆瓣App
  • 蒔柒

蒔柒 2018-06-21 22:45:21

我羡慕他对理想的执着 他是超脱世俗意义的践行者

来自 豆瓣App
  • 飞鸿

飞鸿 2018-06-28 20:44:26

正在看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99851 人聚集在这个小组