新赛季有点惨啊,上不去

小熊猫

加入小组后即可参加投票
  • 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 09:51:37

感觉演员好多啊 感觉演员好多啊 -

不会玩的居多。心累。经常1拖4。运气好点就2拖3再好点就3拖2,全靠凑。单排

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 09:54:23

玩诸葛亮的妹子可不多见 玩诸葛亮的妹子可不多见 Splash~

诸葛亮之前满级我都是个坑,练多就好了,诸葛亮需要把握节奏,我走位也不是很好

• Splash~

Splash~ 2018-05-03 09:54:57

诸葛亮之前满级我都是个坑,练多就好了,诸葛亮需要把握节奏,我走位也不是很好 诸葛亮之前满级我都是个坑,练多就好了,诸葛亮需要把握节奏,我走位也不是很好 小熊猫

不错不错,妹子啥段位来着

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 09:58:01

不错不错,妹子啥段位来着 不错不错,妹子啥段位来着 Splash~

铂金,好气。队友不争气,不然我早上钻石了

• Splash~

Splash~ 2018-05-03 10:01:23

铂金,好气。队友不争气,不然我早上钻石了 铂金,好气。队友不争气,不然我早上钻石了 小熊猫

哈哈不急不急,赛季初不好打

• -

不会玩的居多。心累。经常1拖4。运气好点就2拖3再好点就3拖2,全靠凑。单排 不会玩的居多。心累。经常1拖4。运气好点就2拖3再好点就3拖2,全靠凑。单排 小熊猫

其实五排更难

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 10:03:39

哈哈不急不急,赛季初不好打 哈哈不急不急,赛季初不好打 Splash~

没事,我就练练英雄,

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 10:04:13

其实五排更难 其实五排更难 -

我几乎都单排,以前会3排

• Splash~

Splash~ 2018-05-03 10:04:32

没事,我就练练英雄, 没事,我就练练英雄, 小熊猫

一般玩啥位置

• -

我几乎都单排,以前会3排 我几乎都单排,以前会3排 小熊猫

我一直单排诸葛亮,这两天不知道为什么特别难

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 10:07:31

一般玩啥位置 一般玩啥位置 Splash~

法师会好几个吧,亚瑟,鲁班都会,打过凯。玩过貂蝉。好像就打野不会

• Splash~

Splash~ 2018-05-03 10:08:05

法师会好几个吧,亚瑟,鲁班都会,打过凯。玩过貂蝉。好像就打野不会 法师会好几个吧,亚瑟,鲁班都会,打过凯。玩过貂蝉。好像就打野不会 小熊猫

嗯嗯一般妹子玩中单辅助比较多

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 10:09:59

我一直单排诸葛亮,这两天不知道为什么特别难 我一直单排诸葛亮,这两天不知道为什么特别难 -

打诸葛亮就是要捡残血,开大,刷被动,没被动就没伤害,要把握节奏,最近我玩的不多

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 10:11:05

嗯嗯一般妹子玩中单辅助比较多 嗯嗯一般妹子玩中单辅助比较多 Splash~

我不玩辅助。一般都打输出位,

• Splash~

Splash~ 2018-05-03 10:11:39

我不玩辅助。一般都打输出位, 我不玩辅助。一般都打输出位, 小熊猫

可以的

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 10:13:24

可以的 可以的 Splash~

想玩个战士,有伤害又抗打的。有推荐吗?

• Splash~

Splash~ 2018-05-03 10:14:19

想玩个战士,有伤害又抗打的。有推荐吗? 想玩个战士,有伤害又抗打的。有推荐吗? 小熊猫

狂铁,杨戬,夏侯惇

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 10:15:00

狂铁,杨戬,夏侯惇 狂铁,杨戬,夏侯惇 Splash~

要伤害厉害点的,可能我比较暴力

• Splash~

Splash~ 2018-05-03 10:15:26

要伤害厉害点的,可能我比较暴力 要伤害厉害点的,可能我比较暴力 小熊猫

你出输出装就厉害了

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 10:16:32

你出输出装就厉害了 你出输出装就厉害了 Splash~

我不太懂出装

• Splash~

Splash~ 2018-05-03 10:30:32

我不太懂出装 我不太懂出装 小熊猫

之前没玩过lol?

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 10:43:28

之前没玩过lol? 之前没玩过lol? Splash~

没有。

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 11:05:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 络腮胡子

这2个我一点都没玩过

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 11:28:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

菜鸡啦~

• 嗨嗨嗨

嗨嗨嗨 2018-05-03 11:41:21

我感觉我杀的永远没队友送的多

• funny丶

funny丶 2018-05-03 11:46:13

Ios微信进战队吗

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 11:46:48

Ios微信进战队吗 Ios微信进战队吗 funny丶

我安卓的

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 11:48:06

我感觉我杀的永远没队友送的多 我感觉我杀的永远没队友送的多 嗨嗨嗨

是的呀。哈哈哈哈哈哈哈。

• momo

momo 2018-05-03 12:23:40

我也上不去,特别很多时候顺风活活打成逆风,只好佛性的打匹配好了

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 12:30:55

我也上不去,特别很多时候顺风活活打成逆风,只好佛性的打匹配好了 我也上不去,特别很多时候顺风活活打成逆风,只好佛性的打匹配好了 momo

我还好,诶,真想打一群猪队友都打死,我都打排位的

• 无巧不成书

无巧不成书 2018-05-03 12:42:44

我刚买了诸葛亮 ,然后一直在送人头,伤害为零(。・ˇ_ˇ・。:)

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 13:21:41

我刚买了诸葛亮 ,然后一直在送人头,伤害为零(。・ˇ_ˇ・。:) 我刚买了诸葛亮 ,然后一直在送人头,伤害为零(。・ˇ_ˇ・。:) 无巧不成书

收残血就好了,刷被动

• 无巧不成书

无巧不成书 2018-05-03 13:25:38

收残血就好了,刷被动 收残血就好了,刷被动 小熊猫

我每次都满血就上了,然后就死了,看来我还要在研究一下😂😂

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 13:52:50

我每次都满血就上了,然后就死了,看来我还要在研究一下😂😂 我每次都满血就上了,然后就死了,看来我还要在研究一下😂😂 无巧不成书

你被动没出来,去送死啊,而且我只有残血我才会跳,一般是不跳的

• 不是画家

不是画家 (别浪) 2018-05-03 13:53:10

上不去是因为你单排

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 13:53:37

上不去是因为你单排 上不去是因为你单排 不是画家

单排舒服

• 不是画家

不是画家 (别浪) 2018-05-03 13:54:32

单排舒服 单排舒服 小熊猫

不可能的,全是妖怪,送的飞快,投降点的也勤快

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 14:36:24

不可能的,全是妖怪,送的飞快,投降点的也勤快 不可能的,全是妖怪,送的飞快,投降点的也勤快 不是画家

感觉你游戏单排体验很差?

• 留下悲伤的背影

留下悲伤的背影 2018-05-03 14:57:29

小姐姐是厉害的

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 15:05:17

小姐姐是厉害的 小姐姐是厉害的 留下悲伤的背影

还好,一般般啦

• 无巧不成书

无巧不成书 2018-05-03 15:18:35

你被动没出来,去送死啊,而且我只有残血我才会跳,一般是不跳的 你被动没出来,去送死啊,而且我只有残血我才会跳,一般是不跳的 小熊猫

我基本就是去送死的,玩了三次都快放弃了。。。

• 不是画家

不是画家 (别浪) 2018-05-03 15:18:44

感觉你游戏单排体验很差? 感觉你游戏单排体验很差? 小熊猫

单排你多拿点败方MVP,能让你输到哭

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 15:23:58

单排你多拿点败方MVP,能让你输到哭 单排你多拿点败方MVP,能让你输到哭 不是画家

我不拿?😂。

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 15:24:18

我基本就是去送死的,玩了三次都快放弃了。。。 我基本就是去送死的,玩了三次都快放弃了。。。 无巧不成书

不是你那么玩的

• 无巧不成书

无巧不成书 2018-05-03 15:28:01

不是你那么玩的 不是你那么玩的 小熊猫

回去再练练吧我😂😂

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 15:30:04

回去再练练吧我😂😂 回去再练练吧我😂😂 无巧不成书

你收残血,看到血少的,直接大他,刷被动

• 南有乔木

南有乔木 2018-05-03 15:57:33

诸葛现在没以前强了。很考验技术

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 16:02:26

诸葛现在没以前强了。很考验技术 诸葛现在没以前强了。很考验技术 南有乔木

那我打的怎么样~

• 萬歲爺

萬歲爺 2018-05-03 16:09:34

不是演员多,是孤儿多!喜欢排位练英雄

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-05-03 16:10:10

玩诸葛亮的妹子可不多见 玩诸葛亮的妹子可不多见 Splash~

你见得少吧。。。

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-05-03 16:10:24

很难啊。。。。很难。。。。难死了

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 16:22:29

不是演员多,是孤儿多!喜欢排位练英雄 不是演员多,是孤儿多!喜欢排位练英雄 萬歲爺

我也喜欢排位练的

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 16:23:15

很难啊。。。。很难。。。。难死了 很难啊。。。。很难。。。。难死了 吃可爱长大的-

其实我觉得并不难打,

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-05-03 16:23:50

其实我觉得并不难打, 其实我觉得并不难打, 小熊猫

队友,5个人,3个挂机,

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:24:59

[内容不可见]

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 16:35:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

输啦?

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 16:36:02

队友,5个人,3个挂机, 队友,5个人,3个挂机, 吃可爱长大的-

那还打什么?😂

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-05-03 16:36:33

那还打什么?😂 那还打什么?😂 小熊猫

不知道....反正输了。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:36:46

输啦? 输啦? 小熊猫

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:38:34

输啦? 输啦? 小熊猫

[内容不可见]

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 16:39:10

哈哈哈哈哈哈哈。你这么可怜的吗。😂

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 16:39:44

你队友怎么回事,我和你组。我打亚瑟。鲁班

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-05-03 16:39:47

哈哈哈哈哈哈哈。你这么可怜的吗。😂 哈哈哈哈哈哈哈。你这么可怜的吗。😂 小熊猫

还有排位,上来挂机的,还有上路抢了个蓝爸爸,直接打野就回城了。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:40:54

你队友怎么回事,我和你组。我打亚瑟。鲁班 你队友怎么回事,我和你组。我打亚瑟。鲁班 小熊猫

[内容不可见]

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 16:41:03

还有排位,上来挂机的,还有上路抢了个蓝爸爸,直接打野就回城了。。。。 还有排位,上来挂机的,还有上路抢了个蓝爸爸,直接打野就回城了。。。。 吃可爱长大的-

我遇到过上来就说送的。真的送,送到输

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-05-03 16:41:19

我遇到过上来就说送的。真的送,送到输 我遇到过上来就说送的。真的送,送到输 小熊猫

atm

• Splash~

Splash~ 2018-05-03 16:41:19

没有。 没有。 小熊猫

安卓的可以加我,有空一起玩

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 16:41:25

我可以打亚瑟。哈哈哈哈哈哈哈。还有鲁班

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 16:42:48

非常可怕。😂

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-05-03 16:43:32

非常可怕。😂 非常可怕。😂 小熊猫

我貂蝉胜率都掉到60以下了,而且持续掉。心在滴血

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:44:37

我可以打亚瑟。哈哈哈哈哈哈哈。还有鲁班 我可以打亚瑟。哈哈哈哈哈哈哈。还有鲁班 小熊猫

[内容不可见]

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 16:48:19

我貂蝉胜率都掉到60以下了,而且持续掉。心在滴血 我貂蝉胜率都掉到60以下了,而且持续掉。心在滴血 吃可爱长大的-

我的胜率很低的。😂。以前太渣了

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-05-03 16:48:44

我的胜率很低的。😂。以前太渣了 我的胜率很低的。😂。以前太渣了 小熊猫

我诸葛亮胜率也不高

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 16:54:14

诸葛亮我觉得开始被动不是很好刷。我之前玩的不好。现在感觉还行吧。我主玩法师。安琪拉,甄姬,小乔,诸葛亮,亚瑟,鲁班。(东皇,凯,貂蝉,玩的不太好。不会刺客。

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 16:55:32

我诸葛亮胜率也不高 我诸葛亮胜率也不高 吃可爱长大的-

你会貂蝉呀,我不会呢,我的貂蝉有自己的想法

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:56:21

诸葛亮我觉得开始被动不是很好刷。我之前玩的不好。现在感觉还行吧。我主玩法师。安琪拉,甄姬, 诸葛亮我觉得开始被动不是很好刷。我之前玩的不好。现在感觉还行吧。我主玩法师。安琪拉,甄姬,小乔,诸葛亮,亚瑟,鲁班。(东皇,凯,貂蝉,玩的不太好。不会刺客。 ... 小熊猫

[内容不可见]

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 16:58:15

貂蝉很靠走位。我秀不起来

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-05-03 17:11:47

你会貂蝉呀,我不会呢,我的貂蝉有自己的想法 你会貂蝉呀,我不会呢,我的貂蝉有自己的想法 小熊猫

我的貂蝉。。等腰三角形。。。

• 南有乔木

南有乔木 2018-05-03 17:12:39

那我打的怎么样~ 那我打的怎么样~ 小熊猫

挺好的,老输有毒

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 17:15:41

我的貂蝉。。等腰三角形。。。 我的貂蝉。。等腰三角形。。。 吃可爱长大的-

那你走位还不错,练诸葛亮也挺好的,貂蝉打的好可以1打5

• 留下悲伤的背影

留下悲伤的背影 2018-05-03 17:16:21

还好,一般般啦 还好,一般般啦 小熊猫

大部分带我飞~

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-05-03 17:16:57

那你走位还不错,练诸葛亮也挺好的,貂蝉打的好可以1打5 那你走位还不错,练诸葛亮也挺好的,貂蝉打的好可以1打5 小熊猫

诸葛亮我也满熟练度。哈哈哈哈。。。

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 17:18:22

大部分带我飞~ 大部分带我飞~ 留下悲伤的背影

嗯哼?

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 17:18:39

诸葛亮我也满熟练度。哈哈哈哈。。。 诸葛亮我也满熟练度。哈哈哈哈。。。 吃可爱长大的-

打的好吗

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-05-03 17:19:43

打的好吗 打的好吗 小熊猫

以前总用还好,后来就不怎么用了,全靠刷被动。如果人头被抢的时候,被动没出来,我也很绝望

• 留下悲伤的背影

留下悲伤的背影 2018-05-03 17:58:12

嗯哼? 嗯哼? 小熊猫

带我飞~

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 18:55:06

以前总用还好,后来就不怎么用了,全靠刷被动。如果人头被抢的时候,被动没出来,我也很绝望 以前总用还好,后来就不怎么用了,全靠刷被动。如果人头被抢的时候,被动没出来,我也很绝望 吃可爱长大的-

是的。还是不太好打。抢人头专业户

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 18:55:34

带我飞~ 带我飞~ 留下悲伤的背影

我也不会飞~~

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-05-03 18:55:52

是的。还是不太好打。抢人头专业户 是的。还是不太好打。抢人头专业户 小熊猫

所以用貂蝉了,甄姬也挺好。

• lyme

lyme 2018-05-03 19:08:41

什么段位

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 23:57:47

所以用貂蝉了,甄姬也挺好。 所以用貂蝉了,甄姬也挺好。 吃可爱长大的-

甄姬我会。刚打了局,诸葛亮。对面全肉的,被动刷出来也打不动。心累

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-03 23:57:52

什么段位 什么段位 lyme

铂金

• 吃可爱长大的-

吃可爱长大的- (小腹三层非一日之馋) 2018-05-04 00:49:14

甄姬我会。刚打了局,诸葛亮。对面全肉的,被动刷出来也打不动。心累 甄姬我会。刚打了局,诸葛亮。对面全肉的,被动刷出来也打不动。心累 小熊猫

全肉他们输出够吗??

• 留下悲伤的背影

留下悲伤的背影 2018-05-04 10:36:58

我也不会飞~~ 我也不会飞~~ 小熊猫

我铂金3❌

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-04 13:41:19

全肉他们输出够吗?? 全肉他们输出够吗?? 吃可爱长大的-

有伤害的,

• 司马光砸刚

司马光砸刚 2018-05-04 15:50:25

阵容搭配乱七八糟都,心累🉐很

• 小熊猫

小熊猫 楼主 2018-05-04 21:39:38

阵容搭配乱七八糟都,心累🉐很 阵容搭配乱七八糟都,心累🉐很 司马光砸刚

是的啊,诶,上钻石很难

• 已注销

已注销 2018-05-05 02:51:25

凉凉

你的回应

回应请先 , 或 注册

164044 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部