Refa到底有没有用?

梵音🌸

加入小组后即可参加投票
  • 太奶奶

太奶奶 2018-05-03 09:07:56

可能是心理作用?反正我觉得我的脸变小(紧)了。

• 账号已被收购

账号已被收购 2018-05-03 09:12:02

买了几乎没用过,挂咸鱼很久了也是无人问津,哭,楼主慎重

来自 豆瓣App
  • 西柚

西柚 2018-05-03 09:17:52

有用的,但是要坚持,坚持不了就很鸡肋

来自 豆瓣App
  • 法力无边的小白

法力无边的小白 2018-05-03 09:19:53

五分钟脸又下来了,毕竟地心引力一直在

来自 豆瓣App
  • else

else (默然相爱 寂静欢喜) 2018-05-03 09:27:45

有!特别是早上用,用完感觉一天都充满希望!

• Seek Pretty

Seek Pretty 2018-05-03 09:31:23

我觉得没什么用……已经打算要入手nuface了……我的refa可以出二手😂

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (不想仗剑走天涯,只想给你做饭。) 2018-05-03 09:34:26

买了几乎没用过,挂咸鱼很久了也是无人问津,哭,楼主慎重 买了几乎没用过,挂咸鱼很久了也是无人问津,哭,楼主慎重 账号已被收购

再次阻止了我想买的心

来自 豆瓣App
  • 账号已被收购

账号已被收购 2018-05-03 09:35:27

再次阻止了我想买的心 再次阻止了我想买的心 Lynn

楼主需要请找我买!肥肠便宜!身体脸部两用的!

来自 豆瓣App
  • bluesky

bluesky (♥Yoga~) 2018-05-03 09:41:46

买了就会闲置,而且效果不明显,除非脸很松的适合

来自 豆瓣App
  • 直放尊!

直放尊! (Rise and Rise again) 2018-05-03 09:45:36

直接买了nuface

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 2018-05-03 09:56:33

大家直接是擦了护肤品再用refa按摩嘛?

来自 豆瓣App
  • 一口少女心 ฅ

一口少女心 ฅ 2018-05-03 09:58:05

买了几乎没用过,挂咸鱼很久了也是无人问津,哭,楼主慎重 买了几乎没用过,挂咸鱼很久了也是无人问津,哭,楼主慎重 账号已被收购

亲 请问怎么出啊

来自 豆瓣App
  • 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2018-05-03 10:01:45

有!特别是早上用,用完感觉一天都充满希望! 有!特别是早上用,用完感觉一天都充满希望! else

那你得什么时候起床 什么时候出门上班啊。。。。

• 别想了

别想了 (?) 2018-05-03 10:08:37

坚持了一段时间,法令纹下去了

来自 豆瓣App
  • Holy commend

Holy commend 2018-05-03 10:15:00

伊势丹柜姐给我试用的时候提拉好明显,当时擦了他们家的提拉按摩霜。后来回家干脸用,效果没那么明显了

• 羊洋yang

羊洋yang 2018-05-03 10:20:46

坚持了一年了,效果还是有一点的

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2018-05-03 10:21:43

你这种心理还是别买的好。我们买的时候都是有闲钱跟大流,想试一试,买完并不深究。反正没用几次,就在那接灰呢

来自 豆瓣App
  • 邦妮没有兔

邦妮没有兔 2018-05-03 10:22:02

有,我妈去年经常手臂发麻,然后我就把我的refa给她用了,用了一个月左右就慢慢好了,她之前也用普通的滚轮什么的,一点效果都没

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2018-05-03 10:24:03

每天逼着自己坚持用,本身脸也没有很松,看不大出来,大概以后年纪越来越大会看出和同龄人的差距吧

• 孵小鸡

孵小鸡 (rose of no man‘s land) 2018-05-03 10:24:34

我能说非常有用吗?前提是天天刮20mins

来自 豆瓣App
  • 🤣

🤣 2018-05-03 10:30:08

没法坚持的我,让它在一旁吃灰

来自 豆瓣App
  • 隐匿的小妖

隐匿的小妖 2018-05-03 10:31:07

我买的日本版的,觉得还挺好用的,不过需要坚持~~你想想用手刮都能消水肿,用仪器效果会更明显,它只是帮助你做脸部运动的工具,不是瘦脸针,不会让你觉得脸小了一圈的,所以不要有误解

来自 豆瓣App
  • 气球小年糕

气球小年糕 2018-05-03 10:39:36

没有的时候非常想要,拥有了之后尽情吃灰系列。买之前先问问自己,每天抹脸的时候坚持手法按摩了嘛?每周两次深度清洁做好了嘛?三四次补水到位了嘛?没有的话,就...算了吧,先培养好坚持的习惯再买新的宝贝,共勉共勉

来自 豆瓣App
  • 我要顺利毕业

我要顺利毕业 2018-05-03 10:42:04

没有的时候非常想要,拥有了之后尽情吃灰系列。买之前先问问自己,每天抹脸的时候坚持手法按摩了 没有的时候非常想要,拥有了之后尽情吃灰系列。买之前先问问自己,每天抹脸的时候坚持手法按摩了嘛?每周两次深度清洁做好了嘛?三四次补水到位了嘛?没有的话,就...算了吧,先培养好坚持的习惯再买新的宝贝,共勉共勉 ... 气球小年糕

你说得太对了

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2018-05-03 10:47:35

非常有用,前提是你坚持使用。我的使用效果明显到,我的两个闺蜜看了我使用前后的对比照片,大概是用了一个月(每天晚上脸上涂了精华之后用)的效果,然后她俩都买了,还大力推荐身边朋友买。

你要是个不能坚持使用的人,那啥也没有用,不要买。想要立针见影的效果的话,干脆去打针。

来自 豆瓣App
  • 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2018-05-03 10:49:29

另外,我是一个每晚都会认真抹脸的人,即使不用refa,也是用涂了精华用按摩拍打的几分钟的。 对,我说的就是使用refa之前。

来自 豆瓣App
  • 你瞒我瞒

你瞒我瞒 2018-05-03 10:54:04

楼主需要请找我买!肥肠便宜!身体脸部两用的! 楼主需要请找我买!肥肠便宜!身体脸部两用的! 账号已被收购

多少钱!

来自 豆瓣App
  • 账号已被收购

账号已被收购 2018-05-03 11:20:50

非常有用,前提是你坚持使用。我的使用效果明显到,我的两个闺蜜看了我使用前后的对比照片,大概 非常有用,前提是你坚持使用。我的使用效果明显到,我的两个闺蜜看了我使用前后的对比照片,大概是用了一个月(每天晚上脸上涂了精华之后用)的效果,然后她俩都买了,还大力推荐身边朋友买。 你要是个不能坚持使用的人,那啥也没有用,不要买。想要立针见影的效果的话,干脆去打针。 ... 花大容

你太种草了!!(默默拍了下我的refa上的灰尘)

• 账号已被收购

账号已被收购 2018-05-03 11:21:16

非常有用,前提是你坚持使用。我的使用效果明显到,我的两个闺蜜看了我使用前后的对比照片,大概 非常有用,前提是你坚持使用。我的使用效果明显到,我的两个闺蜜看了我使用前后的对比照片,大概是用了一个月(每天晚上脸上涂了精华之后用)的效果,然后她俩都买了,还大力推荐身边朋友买。 你要是个不能坚持使用的人,那啥也没有用,不要买。想要立针见影的效果的话,干脆去打针。 ... 花大容

你是用什么手法啊~~~有链接吗

• 今晚打老虎吃鸡

今晚打老虎吃鸡 2018-05-03 11:28:42

大家网上去搜范爷分享的脸部按摩手法,或者日本小颜矫正按摩手法,效果是一样的,能瘦咬肌,小脸,但一定要坚持就有效果,不坚持就继续吃藕吧。
    RAFA的黑科技是号称有微电流刺激脸部产生胶原蛋白……尼信吗?反正窝是不信。

• 超有钱

超有钱 2018-05-03 11:57:11

没有坚持,闲置了

来自 豆瓣App
  • 甜

(我不管我最可爱!) 2018-05-03 12:00:30

买来闲置用的...

来自 豆瓣App
  • 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2018-05-03 12:08:22

你是用什么手法啊~~~有链接吗 你是用什么手法啊~~~有链接吗 账号已被收购

没啥教程,我就是因为有阵子没怎么锻炼,也没怎么出门,老是在家刷手机啊看书啊,脸部下垂很明显,而且下颌线的线条都糊了,我本事就是一个易水肿不那么紧致的人,所以线条一糊照相出来特别明显。所以就买了个refa,每天晚上洗完脸,抹上精华就用refa滚呗,包括脸和脖子,大致原则就是从下往上,重点沿着下颌线向上延伸到太阳穴。

用了一周就很明显的紧致多了。 这就是个坚持的过程,其实我之前也用手按照那个什么按摩的手法做脸部提拉,但是用手很容易累啊,比refa更难坚持,效果也确实没有refa好啊。

那些说没用的,可能就是没用吧… 反正我觉得有用。

微电流确实有,前提是平时要把refa放在有光的地方,用的时候才有微电流。平时不能把refa装在黑袋子里,一定要放在外面能照到光的地方才能让电池板发挥作用。refa的球球可以点开手机屏幕的。

来自 豆瓣App
  • 凉橙必有重泄

凉橙必有重泄 2018-05-03 12:10:38

没啥感觉,早起浮肿用来按摩,按完还是一样肿。倒是家里按摩霜消耗快了点

来自 豆瓣App
  • 高手高手高高手

高手高手高高手 2018-05-03 12:43:44

吃灰,偶尔用

来自 豆瓣App
  • 多多多多

多多多多 2018-05-03 13:29:51

有用,每天晚上做完面膜也就做个十几二十分钟吧,觉得法令纹眼纹还是有点变淡的

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (不想仗剑走天涯,只想给你做饭。) 2018-05-03 13:38:49

楼主需要请找我买!肥肠便宜!身体脸部两用的! 楼主需要请找我买!肥肠便宜!身体脸部两用的! 账号已被收购

hahaha好讨厌我看了楼下的评论在想买和不买之间更纠结了。

来自 豆瓣App
  • 兮

(Never give up) 2018-05-03 13:39:49

我买了个眼部的,不知道具体有没有用

来自 豆瓣App
  • 哭泣的桃金娘

哭泣的桃金娘 2018-05-03 13:52:10

我去找找。

来自 豆瓣App
  • else

else (默然相爱 寂静欢喜) 2018-05-03 14:51:18

那你得什么时候起床 什么时候出门上班啊。。。。 那你得什么时候起床 什么时候出门上班啊。。。。 王维元

一边刮40到50下就可以啦。又用不了多久时间。

• 听风解雨

听风解雨 2018-05-03 15:07:21

我以前真的巨爱长黑头白头 几乎半个月不到去美容院做脸都要用小气泡吸一下 我以为是我毛孔变大了 但是自从我怀孕之后每晚敷面膜 不是片状面膜是膏状面膜 我就真的没长黑头白头了 片状面膜真的才是最🐔肋的产品 我大大小小的面膜用了起嘛二三十种 揭完洗干净就那样了 特别是韩国面膜 完全就是敷一层水在脸上并且还不一定是好的水

来自 豆瓣App
  • 听风解雨

听风解雨 2018-05-03 15:11:54

膏状面膜我用过伊索的,海蓝之谜的,希思黎的,我还连着敷过一个月fresh的玫瑰面膜,那个面膜就像水一样,非常不经用。我现在用的真的是秒杀我之前用的所有面膜。我不好说牌子,怕被说我打广告。不是那种三无牌子,但是确实也是走营销路线的。我自己是非常讨厌他们的销售模式,踩别人捧自己的做法。如果真有人想知道我就告诉你。你朋友圈应该或多或少有人在卖。

来自 豆瓣App
  • 猫猫

猫猫 2018-05-03 17:04:53

直接买了nuface 直接买了nuface 直放尊!

nuface用着咋样啊

来自 豆瓣App
  • Carol

Carol 2018-05-03 19:09:27

我也买过升级版那个。个人感觉用处不大,性价比低!还不如双手按摩买的实在和有效

来自 豆瓣App
  • MakeartistVino

MakeartistVino 2018-05-03 19:36:16

去水肿很好

来自 豆瓣App
  • 🕊  梅 花 糕 。

🕊 梅 花 糕 。 2018-05-03 22:50:52

我觉得有用~虽然买回来半年多没用过几次,但每次用完都觉得皮肤吸收的更好了

来自 豆瓣App
  • Devil-Rin

Devil-Rin (日常生活) 2018-05-03 23:29:29

大家网上去搜范爷分享的脸部按摩手法,或者日本小颜矫正按摩手法,效果是一样的,能瘦咬肌,小脸 大家网上去搜范爷分享的脸部按摩手法,或者日本小颜矫正按摩手法,效果是一样的,能瘦咬肌,小脸,但一定要坚持就有效果,不坚持就继续吃藕吧。 RAFA的黑科技是号称有微电流刺激脸部产生胶原蛋白……尼信吗?反正窝是不信。 ... 今晚打老虎吃鸡

刺激胶原蛋白是不可能的,改善毛细血管跟淋巴循环是可以的,顺便增强一下神经电位敏感性

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2018-05-04 00:01:03

我坚持用了小半年了吧,每天至少滚一次的那种,可是感觉脸还是塌啊

来自 豆瓣App
  • 梵音🌸

梵音🌸 2018-05-04 06:45:27

我以前真的巨爱长黑头白头 几乎半个月不到去美容院做脸都要用小气泡吸一下 我以为是我毛孔变大了 我以前真的巨爱长黑头白头 几乎半个月不到去美容院做脸都要用小气泡吸一下 我以为是我毛孔变大了 但是自从我怀孕之后每晚敷面膜 不是片状面膜是膏状面膜 我就真的没长黑头白头了 片状面膜真的才是最🐔肋的产品 我大大小小的面膜用了起嘛二三十种 揭完洗干净就那样了 特别是韩国面膜 完全就是敷一层水在脸上并且还不一定是好的水 ... 听风解雨

听你说的觉得像活酵母

来自 豆瓣App
  • 听风解雨

听风解雨 2018-05-04 07:25:34

并不是

来自 豆瓣App
  • 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-05-04 10:18:53

如果能每天坚持建议一定要买个仪器,不管是哪款网红产品都行,我觉得有用只要能坚持用就行

• 今晚打老虎吃鸡

今晚打老虎吃鸡 2018-05-04 11:01:59

刺激胶原蛋白是不可能的,改善毛细血管跟淋巴循环是可以的,顺便增强一下神经电位敏感性 刺激胶原蛋白是不可能的,改善毛细血管跟淋巴循环是可以的,顺便增强一下神经电位敏感性 Devil-Rin

反正我一边脸按照官方要求和手法坚持早晚用了一个礼拜,没看到任何效果。倒是坚持早晚手按摩脸,身上不管怎么胖都不胖脸,体重110,脸看着像90,而且30多岁了也没长皱纹眼纹没下垂。

来自 豆瓣App
  • 老虎

老虎 2018-05-04 12:50:28

端午节买了公务舱飞首尔,非专业代购,只为了补贴机票,可以代购refa

来自 豆瓣App
  • 迷你迷

迷你迷 2018-05-04 14:08:35

一直想买一个不知道是refa 还是 nuface好

来自 豆瓣App
  • 梵音🌸

梵音🌸 2018-05-04 19:19:12

一直想买一个不知道是refa 还是 nuface好 一直想买一个不知道是refa 还是 nuface好 迷你迷

Unface,我觉得

来自 豆瓣App
  • Ambrosia

Ambrosia 2018-05-05 11:26:04

要坚持,对水肿非常有效

来自 豆瓣App
  • 豹纹喵没有豹纹

豹纹喵没有豹纹 2018-05-07 18:25:51

讲道理,我买了以后也是一直积灰,直到有一天我突然开窍了拿出来用了,也就每天早晚涂完面霜以后滚几下,大概一个地方20下吧,花不了两分钟时间,脸真的有小,脖子肩膀酸的时候,滚滚就好很多,我觉得还是很喜欢refa的

来自 豆瓣App
  • 思思

思思 2018-05-10 02:54:17

有用 手法要对 配合娇韵诗紧致精华 也要坚持

来自 豆瓣App
  • 考的不好削我!

考的不好削我! (姑娘要勇敢!) 2018-05-10 03:00:06

还不如攒攒钱做超声刀 线雕

• 杨子歌

杨子歌 (爱生活 爱读书 爱鲜花、爱喵星人) 2018-05-10 11:10:50

hahaha好讨厌我看了楼下的评论在想买和不买之间更纠结了。 hahaha好讨厌我看了楼下的评论在想买和不买之间更纠结了。 Lynn

扪心自问能不能坚持,要不要变美,纠不纠结了,哈哈哈哈

• 阿win

阿win (懒但是爱美,略自恋) 2018-05-10 11:17:59

我这种特别懒又没耐心的觉得没用

• 没什么新意June

没什么新意June 2018-05-10 14:37:23

需要坚持 不能坚持买了也没用

• 爱谁谁小姐

爱谁谁小姐 2018-05-10 15:26:37

她家BA自己说没有效果……

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁小姐

爱谁谁小姐 2018-05-10 15:27:02

按摩按摩倒是可以的,瘦脸什么的就算了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )