有人挽回狮子男成功的吗 麻烦分享下经验

Salt♑️

加入小组后即可参加投票
  • 你的女孩不是我

你的女孩不是我 2018-05-03 12:46:55

同求

• c'moi

c'moi (委屈求全的从来也不是爱情) 2018-05-03 13:51:14

摩羯冷战高手

• 周公瑾

周公瑾 2018-05-03 17:06:51

额又见狮子摩羯

• yuuuuuer

yuuuuuer 2018-05-03 18:45:49

我跟狮子前男友在一起四年…分分合合太多次了。以前都是他主动求和,甚至还跪下来掉眼泪……但是这次分手 他再也没找我了

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-03 19:08:16

我跟狮子前男友在一起四年…分分合合太多次了。以前都是他主动求和,甚至还跪下来掉眼泪……但是 我跟狮子前男友在一起四年…分分合合太多次了。以前都是他主动求和,甚至还跪下来掉眼泪……但是这次分手 他再也没找我了 ... yuuuuuer

我跟他在一起时间很短 之前对我超级热情 然后最后我删他那次就完全绝情了 不知道还会不会回来55555

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-03 19:09:49

摩羯冷战高手 摩羯冷战高手 c'moi

那也不是每次都冷战高手………伤心

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-03 19:10:05

额又见狮子摩羯 额又见狮子摩羯 周公瑾

之前见的什么状况

• 周公瑾

周公瑾 2018-05-03 20:27:24

之前见的什么状况 之前见的什么状况 Salt♑️

就是小组里常看到狮子摩羯在一起的,摩羯克狮子哈哈

• 阿吉斯

阿吉斯 2018-05-03 20:39:47

我都是删摩羯

• 可爱多多啦

可爱多多啦 2018-05-03 22:47:43

有,分手1个月,又在一起了。我之前拉黑他,分手的第五天,他就有了新女朋友,我一直脑补他也会和我一样痛苦,然而并没有,可能是不甘心,我又加回了他。各种市弱后,他和我说和女朋友分手了,舍不得我,想继续和我在一起,可是我知道,他舍不得他女朋友,很可笑,我和他在一起2年,感觉还不如新的女朋友来的重要。现在虽然又和他复合了,可是突然感觉心很累,像是强撑的感情,想放弃,因为很害怕,害怕突然有天他会和我说,他舍不得他新女盆友。对了。以前在一起的时候也是对我超级好,分手了,立马找新女朋友,如果不主动加他,这辈子估计他也不会主动联系你了。

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-04 14:52:06

有,分手1个月,又在一起了。我之前拉黑他,分手的第五天,他就有了新女朋友,我一直脑补他也会 有,分手1个月,又在一起了。我之前拉黑他,分手的第五天,他就有了新女朋友,我一直脑补他也会和我一样痛苦,然而并没有,可能是不甘心,我又加回了他。各种市弱后,他和我说和女朋友分手了,舍不得我,想继续和我在一起,可是我知道,他舍不得他女朋友,很可笑,我和他在一起2年,感觉还不如新的女朋友来的重要。现在虽然又和他复合了,可是突然感觉心很累,像是强撑的感情,想放弃,因为很害怕,害怕突然有天他会和我说,他舍不得他新女盆友。对了。以前在一起的时候也是对我超级好,分手了,立马找新女朋友,如果不主动加他,这辈子估计他也不会主动联系你了。 ... 可爱多多啦

你隔了多久加回他的啊 以前也有过你删他或者他删你的时候吗 我跟这个小狮子在一起时间很短才半个月 不知道他会不会舍不得我

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-04 14:52:30

我都是删摩羯 我都是删摩羯 阿吉斯

……好吧 以前都是我删狮子……

• 阿吉斯

阿吉斯 2018-05-04 14:52:58

……好吧 以前都是我删狮子…… ……好吧 以前都是我删狮子…… Salt♑️

那会让他很生气哦

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-04 14:53:43

就是小组里常看到狮子摩羯在一起的,摩羯克狮子哈哈 就是小组里常看到狮子摩羯在一起的,摩羯克狮子哈哈 周公瑾

主要狮子外放型 摩羯比较木讷 进入状态比较慢

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-04 16:09:45

那会让他很生气哦 那会让他很生气哦 阿吉斯

是的呀 第某个前任狮子还好 现在还是朋友 当时把他拉黑了就没联系了后来他加我做朋友 现在这个狮子我不知道多久加回来比较好 之前删了他加回来就不和好了然后我说多了就把我拉黑了 现在从黑名单出来了 好友没加我

• nnbb

nnbb 2018-05-05 10:34:32

世另我啊

• nnbb

nnbb 2018-05-05 10:36:29

我也摩羯 也比狮子大。分手时我求复合过,他把话说得很绝。我彻底断联了,消失三个月 最近他又电话我---尬聊。可是我不太爱了。。

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-05 15:34:27

我也摩羯 也比狮子大。分手时我求复合过,他把话说得很绝。我彻底断联了,消失三个月 最近他又 我也摩羯 也比狮子大。分手时我求复合过,他把话说得很绝。我彻底断联了,消失三个月 最近他又电话我---尬聊。可是我不太爱了。。 ... nnbb

你多久放下的啊 你们在一起了多久啊

• nnbb

nnbb 2018-05-05 16:29:32

你多久放下的啊 你们在一起了多久啊 你多久放下的啊 你们在一起了多久啊 Salt♑️

第一次分手也是刚处了三个月。后来一周后复合。他求复合的。后来又分开了,开始我求复合,他不想。就彻底断了。这次三个月没联系。前两天电话我了。

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-05 16:45:47

第一次分手也是刚处了三个月。后来一周后复合。他求复合的。后来又分开了,开始我求复合,他不想 第一次分手也是刚处了三个月。后来一周后复合。他求复合的。后来又分开了,开始我求复合,他不想。就彻底断了。这次三个月没联系。前两天电话我了。 ... nnbb

我们才半个月 我不知道断到什么时候 他728生日

• nnbb

nnbb 2018-05-05 17:28:35

我们才半个月 我不知道断到什么时候 他728生日 我们才半个月 我不知道断到什么时候 他728生日 Salt♑️

哈哈哈哈ex724

• 豆友53080686

豆友53080686 2018-05-13 01:07:13

第一次分手也是刚处了三个月。后来一周后复合。他求复合的。后来又分开了,开始我求复合,他不想 第一次分手也是刚处了三个月。后来一周后复合。他求复合的。后来又分开了,开始我求复合,他不想。就彻底断了。这次三个月没联系。前两天电话我了。 ... nnbb

[内容不可见]

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-13 02:45:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友53080686

那他之前有回过头找你吗

• 生命

生命 2018-05-13 07:35:23

挽回他用的全是真心的,但还是感觉没有什么进展?他还是要说那些话,不知道怎么做?时间真的很快很快,孩子都18了

• 生命

生命 2018-05-13 07:38:06

挽回他用的全是真心的,但还是感觉没有什么进展?他还是要说那些话,不知道怎么做?时间真的很快很 挽回他用的全是真心的,但还是感觉没有什么进展?他还是要说那些话,不知道怎么做?时间真的很快很快,孩子都18了 ... 生命

是想和他经营一个家庭的。

• 生命

生命 2018-05-13 07:39:41

我自己感觉付出了很多,可是为什么他感觉不到?

• 生命

生命 2018-05-13 08:27:54

时间很快,也许一眨眼就走完了。。也许两个人恩爱孩子一转眼就过完了。。

• 生命

生命 2018-05-13 08:28:38

每天时间都是如此珍贵的。。

• 生命

生命 2018-05-13 08:30:47

每天还在为计较谁对谁错?谁赢谁输?谁付出多少吗?

• 生命

生命 2018-05-13 08:31:53

能在一起的时间是有限的。

豆友53080686 2018-05-13 09:33:14

那他之前有回过头找你吗 那他之前有回过头找你吗 Salt♑️

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-13 11:41:35

[内容不可见]

• c'moi

c'moi (委屈求全的从来也不是爱情) 2018-05-13 12:39:12

我们才半个月 我不知道断到什么时候 他728生日 我们才半个月 我不知道断到什么时候 他728生日 Salt♑️

我的那个也是7月28 面子很要

• 生命

生命 2018-05-13 12:44:08

狮子7月29日的,想狮子爱面子,我都一直在给他台阶,放低我自己了......

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-13 19:42:47

我的那个也是7月28 面子很要 我的那个也是7月28 面子很要 c'moi

你们还在一起吗

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-13 19:43:15

狮子7月29日的,想狮子爱面子,我都一直在给他台阶,放低我自己了...... 狮子7月29日的,想狮子爱面子,我都一直在给他台阶,放低我自己了...... 生命

我挽回他的时候也是这样 无果

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-13 19:44:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这样是这样说了被拒绝了 然后我又低姿态去找他……

• 生命

生命 2018-05-13 19:45:51

我挽回他的时候也是这样 无果 我挽回他的时候也是这样 无果 Salt♑️

感觉挽回彼此都在吃着果...

• 生命

生命 2018-05-13 19:50:35

感觉挽回彼此都在吃着果... 感觉挽回彼此都在吃着果... 生命

肯能因为在网络里时间太长了

• 生命

生命 2018-05-13 19:51:18

我这么多年所做的还了他之前做的

• 生命

生命 2018-05-13 19:55:07

他不想见面,在网络里的陪伴一样都是时间

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-13 20:01:25

他不想见面,在网络里的陪伴一样都是时间 他不想见面,在网络里的陪伴一样都是时间 生命

你们是网恋?

• 生命

生命 2018-05-13 20:02:39

你们是网恋? 你们是网恋? Salt♑️

不是,现在他不想见面,在网络这样子一直关注联系着。

• 生命

生命 2018-05-13 20:15:50

用他最初的方式柔和我的一些方式挽回着他。。

• c'moi

c'moi (委屈求全的从来也不是爱情) 2018-05-13 21:10:16

你们还在一起吗 你们还在一起吗 Salt♑️

冷战中 感觉他很作 我不知道他想干嘛 就干脆不管了

• myah

myah 2018-05-13 22:32:43

獅子魔羯真的相克麼?他獅子比我大半年,8月16的;最要命的還是異地,文化差異巨巨大。 我們認識時間不長,但對彼此都有難言的的化學反應,分別了一年還是喜歡。只是再次見面發現他太不成熟了,可能是家庭成長背景和文化問題吧,也不懂換位思考,完全一根筋;而且感覺他是徹徹底底有彼得潘症候群的那種。 而我雖然已經不是典型内歛的摩羯了,活潑外向愛冒險,跟任何人都自來熟,但骨子裏應該還是有點魔羯底兒,特別在感情方面謹慎慢熱,也因為是初戀吧,不太懂得怎樣處理我們之間的問題,當時覺得主動了這麼多次,想讓他主動一次卻等得太累了,然後待到差不多時間就回來。想來我這樣多少是推開了他的。 現在已經斷聯兩個月了,就算是我們之間那個膠著的狀態,我也能感覺他仍然喜歡我,只是不知道要怎麼做。 目前還抱有一點希望我離開前跟他說的,有帶給他一點思想上的影響,漸漸的會令他有所改變。可是我又怕他會不會覺得太難,放棄算了。畢竟彼得潘人格的都害怕責任、壓力和困難⋯⋯ 我對他的感覺沒變,但以目前的狀態我不知道是否該去挽回,還是等他成熟;但到時候可能已是錯過了⋯⋯好糾結⋯⋯魔羯跟獅子到底能成嗎?

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-13 23:02:02

不是,现在他不想见面,在网络这样子一直关注联系着。 不是,现在他不想见面,在网络这样子一直关注联系着。 生命

那还没有断联就还好 断联了觉得有联系就很开心了就还有机会

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-13 23:04:43

獅子魔羯真的相克麼?他獅子比我大半年,8月16的;最要命的還是異地,文化差異巨巨大。 我們認 獅子魔羯真的相克麼?他獅子比我大半年,8月16的;最要命的還是異地,文化差異巨巨大。 我們認識時間不長,但對彼此都有難言的的化學反應,分別了一年還是喜歡。只是再次見面發現他太不成熟了,可能是家庭成長背景和文化問題吧,也不懂換位思考,完全一根筋;而且感覺他是徹徹底底有彼得潘症候群的那種。 而我雖然已經不是典型内歛的摩羯了,活潑外向愛冒險,跟任何人都自來熟,但骨子裏應該還是有點魔羯底兒,特別在感情方面謹慎慢熱,也因為是初戀吧,不太懂得怎樣處理我們之間的問題,當時覺得主動了這麼多次,想讓他主動一次卻等得太累了,然後待到差不多時間就回來。想來我這樣多少是推開了他的。 現在已經斷聯兩個月了,就算是我們之間那個膠著的狀態,我也能感覺他仍然喜歡我,只是不知道要怎麼做。 目前還抱有一點希望我離開前跟他說的,有帶給他一點思想上的影響,漸漸的會令他有所改變。可是我又怕他會不會覺得太難,放棄算了。畢竟彼得潘人格的都害怕責任、壓力和困難⋯⋯ 我對他的感覺沒變,但以目前的狀態我不知道是否該去挽回,還是等他成熟;但到時候可能已是錯過了⋯⋯好糾結⋯⋯魔羯跟獅子到底能成嗎? ... myah

我那个是狮子太主动 就显得我很不主动 但是真的也是一根筋 很偏执 也是有成长环境因素导致他也很缺爱敏感

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-13 23:06:17

冷战中 感觉他很作 我不知道他想干嘛 就干脆不管了 冷战中 感觉他很作 我不知道他想干嘛 就干脆不管了 c'moi

我现在也不知道怎么办 因为我被断联了 想管也管不了

• myah

myah 2018-05-13 23:15:19

我那个是狮子太主动 就显得我很不主动 但是真的也是一根筋 很偏执 也是有成长环境因素导致他也很 我那个是狮子太主动 就显得我很不主动 但是真的也是一根筋 很偏执 也是有成长环境因素导致他也很缺爱敏感 ... Salt♑️

我那個在一年前邂逅確認心意,到第一次斷聯四個月後,也是很主動。但可能再見面時又害怕我再次離開所以不敢投入;而我卻是抱著嘗試相處,能成的話也可以為他留下,不成就算了。可是他的不成熟和少根筋,根本連溝通也難。 我也覺得缺乏愛的獅子也因而缺乏靈性上的東西,所以注重精神和靈魂的魔羯會吸引到他們吧~而陽光、自由奔放的獅子又彌補了我們摩羯對釋放自我的渴望⋯⋯ 互相吸引卻又互相虐心,這樣的情況真的不知道該怎麼處理🤦🏻♀️

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-14 01:19:44

我那個在一年前邂逅確認心意,到第一次斷聯四個月後,也是很主動。但可能再見面時又害怕我再次離 我那個在一年前邂逅確認心意,到第一次斷聯四個月後,也是很主動。但可能再見面時又害怕我再次離開所以不敢投入;而我卻是抱著嘗試相處,能成的話也可以為他留下,不成就算了。可是他的不成熟和少根筋,根本連溝通也難。 我也覺得缺乏愛的獅子也因而缺乏靈性上的東西,所以注重精神和靈魂的魔羯會吸引到他們吧~而陽光、自由奔放的獅子又彌補了我們摩羯對釋放自我的渴望⋯⋯ 互相吸引卻又互相虐心,這樣的情況真的不知道該怎麼處理🤦🏻♀️ ... myah

真的很难沟通…所以我也不知道能不能磨合好 一个冰一个火

• 美

有,但是不是我挽回的,是他自己回来的,四年了,可能他之前一直碍于面子把爱放心里吧,我们一直没删联系方式跟朋友一样联系着,28日那个后来的我们他去看了首映,我不知道电影讲了什么,让他放下他的面子 来找我复合。

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-14 17:05:31

有,但是不是我挽回的,是他自己回来的,四年了,可能他之前一直碍于面子把爱放心里吧,我们一直 有,但是不是我挽回的,是他自己回来的,四年了,可能他之前一直碍于面子把爱放心里吧,我们一直没删联系方式跟朋友一样联系着,28日那个后来的我们他去看了首映,我不知道电影讲了什么,让他放下他的面子 来找我复合。 ...

但是我们断联了……不联系也不见面 哭……

• Nora.

Nora. 2018-05-14 17:12:11

我觉得狮子是那种再爱你 都不会主动求和的人 拉不下他那张脸面。不过他会在你能看见的地方显示出他的难过伤心,等着你去抚平伤口…我和我家狮子闹矛盾的时候他要我冷静,我要他哄我,然后看他嘴巴在那里动了半天,就憋不出一个屁来…然后我就笑了,抱抱他,我们就好了。几乎不提分手两个字,可能我觉得一提分手就意味着真的分了,再难过也不会回头的性格。

• 美

但是我们断联了……不联系也不见面 哭…… 但是我们断联了……不联系也不见面 哭…… Salt♑️

在一起两年 分开一年的时候加回来的,中间谈了一个一个月的 后面就没找过了 我谈了两个,这四年里就一直跟朋友一样 他随叫随到。我以为这份爱他就会一直藏在心里了。我看了你的情况我说说我的吧 刚开始他觉得我不够独立 因为特别粘人 他想拼事业 就分开了 开始也是微信不回电话拉黑,加回来是一年后的520主动加的他,那时候电话还是拉黑的 后面我也不主动联系,后来不知道是他发现我过得挺好的还是怎样,开始主动找我,后面电话也出来了,慢慢的居然一点也不尴尬。

• Nora.

Nora. 2018-05-14 17:18:35

我月摩金摩,算摩性比较重的,他群狮子。我看不惯他的就会积累到一定程度爆发,他最怕我生气,因为他简直没法还嘴,憋得他面部表情极其难受,有两次一和他生气他就闹拉肚子,急忙忙的拉着我往家厕所狂奔……然后我也发泄完了,就不气了,他也“找到出口了”…拥抱一下就言归于好,又乖乖的抱一起看电影

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-16 00:10:45

我月摩金摩,算摩性比较重的,他群狮子。我看不惯他的就会积累到一定程度爆发,他最怕我生气,因 我月摩金摩,算摩性比较重的,他群狮子。我看不惯他的就会积累到一定程度爆发,他最怕我生气,因为他简直没法还嘴,憋得他面部表情极其难受,有两次一和他生气他就闹拉肚子,急忙忙的拉着我往家厕所狂奔……然后我也发泄完了,就不气了,他也“找到出口了”…拥抱一下就言归于好,又乖乖的抱一起看电影 ... Nora.

跑回家拉肚子也行???厉害了………

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-16 00:12:12

在一起两年 分开一年的时候加回来的,中间谈了一个一个月的 后面就没找过了 我谈了两个,这四年 在一起两年 分开一年的时候加回来的,中间谈了一个一个月的 后面就没找过了 我谈了两个,这四年里就一直跟朋友一样 他随叫随到。我以为这份爱他就会一直藏在心里了。我看了你的情况我说说我的吧 刚开始他觉得我不够独立 因为特别粘人 他想拼事业 就分开了 开始也是微信不回电话拉黑,加回来是一年后的520主动加的他,那时候电话还是拉黑的 后面我也不主动联系,后来不知道是他发现我过得挺好的还是怎样,开始主动找我,后面电话也出来了,慢慢的居然一点也不尴尬。 ...

我那个是他粘我比较多 我比较淡定……我才半个月你们都谈好久啊………心慌

豆友53080686 2018-05-16 19:02:26

我那个是他粘我比较多 我比较淡定……我才半个月你们都谈好久啊………心慌 我那个是他粘我比较多 我比较淡定……我才半个月你们都谈好久啊………心慌 Salt♑️

[内容不可见]

• Salt♑️

Salt♑️ 楼主 2018-05-17 21:12:22

[内容不可见] [内容不可见] 豆友53080686

好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

111388 人聚集在这个小组
↑回顶部