现在医院看病是不是依然很贵?

超级萝莉小沈阳

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-03 09:05:47

你这么可爱怎么会被嫌弃呢

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-03 09:06:07

怎么了?生病了吗?

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2018-05-03 09:07:00

你没买医保嘛?有医保不贵

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:10:33

你没买医保嘛?有医保不贵 你没买医保嘛?有医保不贵 阿鬼

有职工医保,但是医保卡现在还没拿到

• babyzz

babyzz (啦啦啦) 2018-05-03 09:11:26

可不嘛特别贵 我都不敢生病┭┮﹏┭┮

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2018-05-03 09:13:00

有职工医保,但是医保卡现在还没拿到 有职工医保,但是医保卡现在还没拿到 超级萝莉小沈阳

职工医保可以报销8成,你去查查医保卡尽量快点拿到

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:13:40

职工医保可以报销8成,你去查查医保卡尽量快点拿到 职工医保可以报销8成,你去查查医保卡尽量快点拿到 阿鬼

做B超什么的也能报吗

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:13:55

可不嘛特别贵 我都不敢生病┭┮﹏┭┮ 可不嘛特别贵 我都不敢生病┭┮﹏┭┮ babyzz

我现在是病了不敢去看

• Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-05-03 09:15:37

听说过药占比么?
    就是不让人看好病的玩意儿

• babyzz

babyzz (啦啦啦) 2018-05-03 09:16:17

我现在是病了不敢去看 我现在是病了不敢去看 超级萝莉小沈阳

然后我发现现在好像强壮多了。。。

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2018-05-03 09:16:31

做B超什么的也能报吗 做B超什么的也能报吗 超级萝莉小沈阳

只要登记住院,必须得住院都能报!

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:17:05

只要登记住院,必须得住院都能报! 只要登记住院,必须得住院都能报! 阿鬼

住一两天也行吗

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:17:57

听说过药占比么? 就是不让人看好病的玩意儿 听说过药占比么? 就是不让人看好病的玩意儿 Pasdingo

我以前觉得是小毛病,感觉现在加重了我不敢不去看了,我还是怕死,必须去看医生

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:19:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

像我这种收入低家庭条件又不好的真的不敢去医院

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2018-05-03 09:21:10

住一两天也行吗 住一两天也行吗 超级萝莉小沈阳

你先去住院部找你专科的医生,然后跟他说你的情况,看他有床位不?有可以住院,至于住多少天得看医生

来自 豆瓣App
  • Uncle Lee

Uncle Lee 2018-05-03 09:22:58

你先去住院部找你专科的医生,然后跟他说你的情况,看他有床位不?有可以住院,至于住多少天得看 你先去住院部找你专科的医生,然后跟他说你的情况,看他有床位不?有可以住院,至于住多少天得看医生 ... 阿鬼

熟门熟路哈

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2018-05-03 09:28:21

熟门熟路哈 熟门熟路哈 Uncle Lee

其实你可以白天在医院吊水检查然后下午没事可以回家休息,明天再去医院也行,你就是跟医院租个床位啊然后这个床位等同你住院,住院才能报销的

来自 豆瓣App
  • 拉货的卡车

拉货的卡车 (Always keep the faith.) 2018-05-03 09:30:26

能刷

来自 豆瓣App
  • 缘起缘灭

缘起缘灭 2018-05-03 09:30:43

国家给力

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩

咩咩咩 (下辈子不要再是人类了...) 2018-05-03 09:35:26

感觉更贵了

来自 豆瓣App
  • 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2018-05-03 09:37:50

可以信用卡啊

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:46:40

可以信用卡啊 可以信用卡啊 采姑娘的小蘑菇

我的医保卡刚刚异地注销了开始办,不知道得多长时间,我信用卡还有一万的额度,我估计差不多,还是好怕去医院,但是哭的该面对的不去面对以后严重了更花钱

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:47:13

其实你可以白天在医院吊水检查然后下午没事可以回家休息,明天再去医院也行,你就是跟医院租个床 其实你可以白天在医院吊水检查然后下午没事可以回家休息,明天再去医院也行,你就是跟医院租个床位啊然后这个床位等同你住院,住院才能报销的 ... 阿鬼

回头我医保卡下来了我去试试

• Vagrant

Vagrant 2018-05-03 09:48:41

是的,像我天天给别人看病,然后自己去做个检查买个药也是死贵。
    天天给不知道谁打工呐

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:50:03

其实你可以白天在医院吊水检查然后下午没事可以回家休息,明天再去医院也行,你就是跟医院租个床 其实你可以白天在医院吊水检查然后下午没事可以回家休息,明天再去医院也行,你就是跟医院租个床位啊然后这个床位等同你住院,住院才能报销的 ... 阿鬼

我医保卡我们人事说要办三个月,我是无缘报销了,下个周我就要去看病了

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:50:33

是的,像我天天给别人看病,然后自己去做个检查买个药也是死贵。 天天给不知道谁打工呐 是的,像我天天给别人看病,然后自己去做个检查买个药也是死贵。 天天给不知道谁打工呐 Vagrant

你是医生嘛?在自己医院看病也贵?

• 凉橙必有重泄

凉橙必有重泄 2018-05-03 09:51:04

没有医保吗?

来自 豆瓣App
  • Uncle Lee

Uncle Lee 2018-05-03 09:51:22

挂床是被禁止的,不过社区有医保的小医院可以试试。现在广州深圳,门诊医保都可以报销的,难道不知道吗

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:52:12

没有医保吗? 没有医保吗? 凉橙必有重泄

之前大学生医保没注销,现在注销了办新的说要三个月

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2018-05-03 09:52:13

我医保卡我们人事说要办三个月,我是无缘报销了,下个周我就要去看病了 我医保卡我们人事说要办三个月,我是无缘报销了,下个周我就要去看病了 超级萝莉小沈阳

祝你平安好运

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:52:22

祝你平安好运 祝你平安好运 阿鬼

谢谢

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:53:05

挂床是被禁止的,不过社区有医保的小医院可以试试。现在广州深圳,门诊医保都可以报销的,难道不 挂床是被禁止的,不过社区有医保的小医院可以试试。现在广州深圳,门诊医保都可以报销的,难道不知道吗 ... Uncle Lee

我爷爷就是生病了其实可以不住院,但是为了报销还是住了几天。我现在医保卡还没下来,只能自己全部自费了

• Vagrant

Vagrant 2018-05-03 09:53:14

你是医生嘛?在自己医院看病也贵? 你是医生嘛?在自己医院看病也贵? 超级萝莉小沈阳

还排队挂号呢。🙃️

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2018-05-03 09:53:24

挂床是被禁止的,不过社区有医保的小医院可以试试。现在广州深圳,门诊医保都可以报销的,难道不 挂床是被禁止的,不过社区有医保的小医院可以试试。现在广州深圳,门诊医保都可以报销的,难道不知道吗 ... Uncle Lee

我这边十八线小城市可以啊,广州大城市的话就不行床位比较紧张,我这边门诊反而不能报销

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:55:31

还排队挂号呢。🙃️ 还排队挂号呢。🙃️ Vagrant

我现在好纠结,看病钱都能把我难成这样,以后日子怎么过

• 内裤喵

内裤喵 (送你一条定情内裤!) 2018-05-03 09:56:18

有医保吗 没带卡可以用身份证

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 09:58:06

有医保吗 没带卡可以用身份证 有医保吗 没带卡可以用身份证 内裤喵

交了一年职工医保了,但是我以前在学校的医保卡刚注销,我们人事说这边医保卡受了的话要3个月才能拿到卡

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 10:01:00

还排队挂号呢。🙃️ 还排队挂号呢。🙃️ Vagrant

我几乎没去过医院,真的好紧张

• Vagrant

Vagrant 2018-05-03 10:01:32

我现在好纠结,看病钱都能把我难成这样,以后日子怎么过 我现在好纠结,看病钱都能把我难成这样,以后日子怎么过 超级萝莉小沈阳

努力挣钱的同时加强锻炼保证身体健康啰

• 内裤喵

内裤喵 (送你一条定情内裤!) 2018-05-03 10:01:51

交了一年职工医保了,但是我以前在学校的医保卡刚注销,我们人事说这边医保卡受了的话要3个月才 交了一年职工医保了,但是我以前在学校的医保卡刚注销,我们人事说这边医保卡受了的话要3个月才能拿到卡 ... 超级萝莉小沈阳

我们这里医院可以直接拿身份证走医保 或者你们那有没有中医诊所?

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 10:03:31

努力挣钱的同时加强锻炼保证身体健康啰 努力挣钱的同时加强锻炼保证身体健康啰 Vagrant

现在正在想办法呢

• Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-05-03 10:05:08

可以刷信用卡

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 10:05:14

我们这里医院可以直接拿身份证走医保 或者你们那有没有中医诊所? 我们这里医院可以直接拿身份证走医保 或者你们那有没有中医诊所? 内裤喵

我想做B超,我们这边中医诊所都挺小的,没见过有b超。我想去三甲看,现在又怂又怕。三甲应该能刷信用卡吧,我全部家当就不到两千块钱

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 10:05:24

可以刷信用卡 可以刷信用卡 Shikiya

嗯嗯,谢谢

• Uncle Lee

Uncle Lee 2018-05-03 10:08:07

我这边十八线小城市可以啊,广州大城市的话就不行床位比较紧张,我这边门诊反而不能报销 我这边十八线小城市可以啊,广州大城市的话就不行床位比较紧张,我这边门诊反而不能报销 阿鬼

你不是写了坐标广州的嘛

来自 豆瓣App
  • 内裤喵

内裤喵 (送你一条定情内裤!) 2018-05-03 10:09:46

我想做B超,我们这边中医诊所都挺小的,没见过有b超。我想去三甲看,现在又怂又怕。三甲应该能刷 我想做B超,我们这边中医诊所都挺小的,没见过有b超。我想去三甲看,现在又怂又怕。三甲应该能刷信用卡吧,我全部家当就不到两千块钱 ... 超级萝莉小沈阳

可以啊 或者weixin绑定信用卡

来自 豆瓣App
  • 采姑娘的小蘑菇

采姑娘的小蘑菇 2018-05-03 10:16:17

我的医保卡刚刚异地注销了开始办,不知道得多长时间,我信用卡还有一万的额度,我估计差不多,还 我的医保卡刚刚异地注销了开始办,不知道得多长时间,我信用卡还有一万的额度,我估计差不多,还是好怕去医院,但是哭的该面对的不去面对以后严重了更花钱 ... 超级萝莉小沈阳

有病早治疗 没有买保险吗 或者单位没给你们买吗 有的话 门诊可以报销一部分

来自 豆瓣App
  • 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2018-05-03 10:32:40

你不是写了坐标广州的嘛 你不是写了坐标广州的嘛 Uncle Lee

我的意思是我在十八线小城市可以的啊!广州住院是好几年的事了

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 11:06:51

有病早治疗 没有买保险吗 或者单位没给你们买吗 有的话 门诊可以报销一部分 有病早治疗 没有买保险吗 或者单位没给你们买吗 有的话 门诊可以报销一部分 采姑娘的小蘑菇

有职工医保,但是医保卡得两个月之后才能拿到,医保已经交了一年了

• 尿很烦诶

尿很烦诶 (小名露辣) 2018-05-03 11:28:17

很大的病吗?有些地方可以办个紧急的临时医保卡的

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 11:49:20

很大的病吗?有些地方可以办个紧急的临时医保卡的 很大的病吗?有些地方可以办个紧急的临时医保卡的 尿很烦诶

我现在也不知道,但是拖了很久了,我怕恶化,所以想去医院了

• 尿很烦诶

尿很烦诶 (小名露辣) 2018-05-03 11:52:25

我现在也不知道,但是拖了很久了,我怕恶化,所以想去医院了 我现在也不知道,但是拖了很久了,我怕恶化,所以想去医院了 超级萝莉小沈阳

你要不直接先去医院看看啊 别等下个月了 真生病了拖不得,不是有信用卡吗 先用着,说不定都是自己幻想出来的呢,可能花不了多少钱,而且越拖不是越严重吗

来自 豆瓣App

1874 2018-05-03 11:54:26

其实有医保好多检查和药品都报销不了 今天去缴费那收费男医生好心提醒我是不是医保卡有问题 结果去医保办问了全是自费项目 好尴尬

来自 豆瓣App
  • 啊~张队长

啊~张队长 2018-05-03 11:54:50

可以刷信用卡。

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 12:14:05

你要不直接先去医院看看啊 别等下个月了 真生病了拖不得,不是有信用卡吗 先用着,说不定都是自 你要不直接先去医院看看啊 别等下个月了 真生病了拖不得,不是有信用卡吗 先用着,说不定都是自己幻想出来的呢,可能花不了多少钱,而且越拖不是越严重吗 ... 尿很烦诶

嗯嗯,我想下个周挑个工作日去,感觉工作日医院应该人不多。

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 12:15:47

其实有医保好多检查和药品都报销不了 今天去缴费那收费男医生好心提醒我是不是医保卡有问题 结果 其实有医保好多检查和药品都报销不了 今天去缴费那收费男医生好心提醒我是不是医保卡有问题 结果去医保办问了全是自费项目 好尴尬 ... 1874

做b超能报吗~不过我应该这还会全自费,医保卡一时半会拿不到

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 12:15:55

可以刷信用卡。 可以刷信用卡。 啊~张队长

谢谢啦

• Fliperaci

Fliperaci (装b是一种内向性格的外在体现) 2018-05-03 12:39:20

朋友美国开急性阑尾炎30w人民币,保险报销90%后还有5000刀(3w多人民币)要自费。在天朝,知足吧~

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 12:51:54

朋友美国开急性阑尾炎30w人民币,保险报销90%后还有5000刀(3w多人民币)要自费。在天朝,知足吧 朋友美国开急性阑尾炎30w人民币,保险报销90%后还有5000刀(3w多人民币)要自费。在天朝,知足吧~ ... Fliperaci

可是我穷啊

1874 2018-05-03 13:08:26

做b超能报吗~不过我应该这还会全自费,医保卡一时半会拿不到 做b超能报吗~不过我应该这还会全自费,医保卡一时半会拿不到 超级萝莉小沈阳

好像没有 上次貌似就开的药报销了一点点 做彩超好像两百多

来自 豆瓣App
  • 单人可i

单人可i 2018-05-03 13:33:11

除了住院,检查费是不报的,三月做了甲状腺切除手术,住院四天,费用一共2W1左右,因为有一个自费2774的药,社保不报,报完社保,一共八千多

来自 豆瓣App
  • 单人可i

单人可i 2018-05-03 13:33:58

如果是住院,费用上万,是报销七成

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 13:35:26

好像没有 上次貌似就开的药报销了一点点 做彩超好像两百多 好像没有 上次貌似就开的药报销了一点点 做彩超好像两百多 1874

两百多还在我承受能力内,想一下要去医院我就头疼

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 13:36:13

除了住院,检查费是不报的,三月做了甲状腺切除手术,住院四天,费用一共2W1左右,因为有一个自 除了住院,检查费是不报的,三月做了甲状腺切除手术,住院四天,费用一共2W1左右,因为有一个自费2774的药,社保不报,报完社保,一共八千多 ... 单人可i

嗯嗯,谢谢你的话回答。我也不知道自己会不会住院,希望只花检查费,不需要花钱治病哈哈

• 腿短身子长

腿短身子长 2018-05-03 13:37:15

挂个号,十块钱,买不买药你自己说了算

来自 豆瓣App
  • 世界太大

世界太大 2018-05-03 13:39:57

可是我穷啊 可是我穷啊 超级萝莉小沈阳

努力挣钱呗

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-05-03 13:43:00

能刷

• 惆怅的天真姐姐

惆怅的天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2018-05-03 13:43:10

看是什么病……也分医院,之前在北京住过院一天两三千,前段时间在青岛住了四天,加上各种检查费才两千出头。

来自 豆瓣App
  • 惆怅的天真姐姐

惆怅的天真姐姐 (露浓花瘦好烧水) 2018-05-03 13:45:18

还有就是门诊刚开始只交挂号费,检查费跟药费都是开单子另外交钱才给弄的,不要怕,大不了开了单子看下不够找家人要一点或者不检查。

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 13:45:49

努力挣钱呗 努力挣钱呗 世界太大

努力挣钱这几个字说的真的很容易啊,要做到可是难多了

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 13:47:31

还有就是门诊刚开始只交挂号费,检查费跟药费都是开单子另外交钱才给弄的,不要怕,大不了开了单 还有就是门诊刚开始只交挂号费,检查费跟药费都是开单子另外交钱才给弄的,不要怕,大不了开了单子看下不够找家人要一点或者不检查。 ... 惆怅的天真姐姐

嗯嗯,谢谢

• 世界太大

世界太大 2018-05-03 13:48:28

努力挣钱这几个字说的真的很容易啊,要做到可是难多了 努力挣钱这几个字说的真的很容易啊,要做到可是难多了 超级萝莉小沈阳

很多事情都不是自己能控制的,比如不生病是最好的。
    努力了就好,能不能达成看命

• 性别男

性别男 2018-05-03 13:48:55

也没那么贵吧

来自 豆瓣App
  • pinky lynn

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2018-05-03 13:49:20

职工医保的话医保卡里应该有钱,b超啥的都能刷,金额得看你们单位给你缴存多少了

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2018-05-03 13:49:42

贵的不要不要

来自 豆瓣App

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2018-05-03 13:52:21

没有医保卡自费的话是真的贵,去一趟医院随便搞点检查就是好几百,再检查点问题出来开点药又是好几百,这还是没啥大病…真病了就住院吧,住院还能报销点,门诊一般都是自费或者刷医疗卡。

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 13:53:04

职工医保的话医保卡里应该有钱,b超啥的都能刷,金额得看你们单位给你缴存多少了 职工医保的话医保卡里应该有钱,b超啥的都能刷,金额得看你们单位给你缴存多少了 pinky lynn

但是卡得两个多月才能办好,不知道能不能走医保

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 13:53:31

很多事情都不是自己能控制的,比如不生病是最好的。 努力了就好,能不能达成看命 很多事情都不是自己能控制的,比如不生病是最好的。 努力了就好,能不能达成看命 世界太大

嗯嗯,谢谢

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2018-05-03 13:53:56

b超三甲医院做一次一百多块

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 13:54:15

没有医保卡自费的话是真的贵,去一趟医院随便搞点检查就是好几百,再检查点问题出来开点药又是好 没有医保卡自费的话是真的贵,去一趟医院随便搞点检查就是好几百,再检查点问题出来开点药又是好几百,这还是没啥大病…真病了就住院吧,住院还能报销点,门诊一般都是自费或者刷医疗卡。 ... pinky lynn

我现在觉得花点钱没事,不要生严重的病就好了

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 13:55:14

b超三甲医院做一次一百多块 b超三甲医院做一次一百多块 pinky lynn

嗯嗯,我就想去我们那边三甲做,心理负担还是挺大的

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2018-05-03 14:01:03

嗯嗯,我就想去我们那边三甲做,心理负担还是挺大的 嗯嗯,我就想去我们那边三甲做,心理负担还是挺大的 超级萝莉小沈阳

嗯,也不要抱太大的心理负担,去趟医院几百块是肯定要花的,我之前产检有一次医院连不了医保系统,直接交了七百多现金,也是醉了,但去都去了总不能等着他们系统好了我再去检查吧。怀个孩子产检费都上万了,医院简直是抢钱。

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 14:05:45

嗯,也不要抱太大的心理负担,去趟医院几百块是肯定要花的,我之前产检有一次医院连不了医保系统 嗯,也不要抱太大的心理负担,去趟医院几百块是肯定要花的,我之前产检有一次医院连不了医保系统,直接交了七百多现金,也是醉了,但去都去了总不能等着他们系统好了我再去检查吧。怀个孩子产检费都上万了,医院简直是抢钱。 ... pinky lynn

嗯嗯,我知道啦,谢谢你

• Honor

Honor (一个树洞,仅此而已。) 2018-05-03 14:08:35

公立医院好一点 毕竟你要是看教授级别的贵一点也是应该的 私立的话 很贵

来自 豆瓣App
  • 前任

前任 (我TM还能说什么呢) 2018-05-03 14:09:53

哎好可怜

来自 豆瓣App
  • 千分之一

千分之一 2018-05-03 14:11:16

信用卡随便刷,看病真的贵的要死🙄

来自 豆瓣App
  • 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 14:12:09

哎好可怜 哎好可怜 前任

……

• 空空空无所有丶

空空空无所有丶 2018-05-03 14:12:11

• 超级萝莉小沈阳

超级萝莉小沈阳 2018-05-03 17:56:21

公立医院好一点 毕竟你要是看教授级别的贵一点也是应该的 私立的话 很贵 公立医院好一点 毕竟你要是看教授级别的贵一点也是应该的 私立的话 很贵 Honor

就是公立的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262956 人聚集在这个小组
↑回顶部