说一说看过的感到emmm的文

马蹄莲花语

加入小组后即可参加投票
  • 萧恭竹子

萧恭竹子 2018-05-03 09:19:27

微博还是哪有个雷文吐槽墙 里面的文都挺好玩的

来自 豆瓣App
  • Dd aab

Dd aab (千万别被发现啊喂) 2018-05-03 09:20:57

打晕了是怎么强的???这个操作?

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2018-05-03 09:21:07

微博还是哪有个雷文吐槽墙 里面的文都挺好玩的 微博还是哪有个雷文吐槽墙 里面的文都挺好玩的 萧恭竹子

不过雷文吐槽的某些文我还挺喜欢的。。。

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2018-05-03 09:23:00

打晕了是怎么强的???这个操作? 打晕了是怎么强的???这个操作? Dd aab

我也想过这个问题,大概是靠撸?但是这个细节的真的记得特别清楚

来自 豆瓣App
  • 杭庭愔

杭庭愔 (言若有憾,心则喜之。) 2018-05-03 10:09:21

一个言情,女主和两个男的都有感情线,导致很多人站不对CP,作者还坚持说没有男主男二之分,但不是三角恋。
    剧情上没有男主男二之分可以理解,感情线不愿意区分一下男主男二让人站错CP真恶心。

• 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2018-05-03 10:09:58

一个言情,女主和两个男的都有感情线,导致很多人站不对CP,作者还坚持说没有男主男二之分,但不 一个言情,女主和两个男的都有感情线,导致很多人站不对CP,作者还坚持说没有男主男二之分,但不是三角恋。 剧情上没有男主男二之分可以理解,感情线不愿意区分一下男主男二让人站错CP真恶心。 ... 杭庭愔

我好像昨天在组里看见过这个的吐槽帖

来自 豆瓣App
  • 杭庭愔

杭庭愔 (言若有憾,心则喜之。) 2018-05-03 10:10:24

我好像昨天在组里看见过这个的吐槽帖 我好像昨天在组里看见过这个的吐槽帖 马蹄莲花语

哪个!让我一块去吐槽!

• 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2018-05-03 10:16:08

哪个!让我一块去吐槽! 哪个!让我一块去吐槽! 杭庭愔

找不着了,我把能想到的关键词都搜了一遍,就是找不着。不过跟你说的简直一模一样

来自 豆瓣App
  • che

che 2018-05-03 10:16:11

听起来好像女的被强了然后怀孕,不得不跟着强jian男的故事

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2018-05-03 10:18:54

听起来好像女的被强了然后怀孕,不得不跟着强jian男的故事 听起来好像女的被强了然后怀孕,不得不跟着强jian男的故事 che

不是,是女的强奸男的要生孩子的故事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54878 人聚集在这个小组
↑回顶部