痞叔87

加入小组后即可参加投票
  • 桃花依旧

桃花依旧 2018-05-03 09:42:29

一个情况,

来自 豆瓣App
  • 痞叔87

痞叔87 2018-05-03 09:46:46

一个情况, 一个情况, 桃花依旧

你也是大龄剩女?

来自 豆瓣App
  • 桃花依旧

桃花依旧 2018-05-03 09:49:37

说了你难过😫

来自 豆瓣App
  • 桃花依旧

桃花依旧 2018-05-03 09:50:52

你也是大龄剩女? 你也是大龄剩女? 痞叔87

一来就说我是剩女,你的情商也是够够的了,如果再不帅,基本没市场了

来自 豆瓣App
  • 痞叔87

痞叔87 2018-05-03 09:53:54

一来就说我是剩女,你的情商也是够够的了,如果再不帅,基本没市场了 一来就说我是剩女,你的情商也是够够的了,如果再不帅,基本没市场了 桃花依旧

时光都是最公平的,每个人的容颜都会老,这不是不可说的秘密,相反的我们要坦然面对一切,可能跟我性格有关系,我是认真找个过日子的希望一开始就说清楚哈

来自 豆瓣App
  • 桃花依旧

桃花依旧 2018-05-03 09:56:13

时光都是最公平的,每个人的容颜都会老,这不是不可说的秘密,相反的我们要坦然面对一切,可能跟 时光都是最公平的,每个人的容颜都会老,这不是不可说的秘密,相反的我们要坦然面对一切,可能跟我性格有关系,我是认真找个过日子的希望一开始就说清楚哈 ... 痞叔87

好吧,被你的认真吓到了,只是你的认真会不会用错地方了?这里都是红男绿女的地方,怎么感觉柳下惠进了怡红院的即视感

来自 豆瓣App
  • npl1769

npl1769 2018-05-03 10:27:57

好吧,被你的认真吓到了,只是你的认真会不会用错地方了?这里都是红男绿女的地方,怎么感觉柳下 好吧,被你的认真吓到了,只是你的认真会不会用错地方了?这里都是红男绿女的地方,怎么感觉柳下惠进了怡红院的即视感 ... 桃花依旧

👍🏻

来自 豆瓣App
  • 痞叔87

痞叔87 2018-05-03 10:34:30

好吧,被你的认真吓到了,只是你的认真会不会用错地方了?这里都是红男绿女的地方,怎么感觉柳下 好吧,被你的认真吓到了,只是你的认真会不会用错地方了?这里都是红男绿女的地方,怎么感觉柳下惠进了怡红院的即视感 ... 桃花依旧

红男绿女?我刚开始玩豆瓣。我相信这里还是有人真正想过日子的。对感情认真的态度,在哪里都不会用错地方。妹子你应该还不想结婚吧?

来自 豆瓣App
  • Mojo

Mojo 2018-05-03 10:44:56

现在最怕的就是嫁给婚姻而不是爱情了

来自 豆瓣App
  • 痞叔87

痞叔87 2018-05-03 10:47:41

现在最怕的就是嫁给婚姻而不是爱情了 现在最怕的就是嫁给婚姻而不是爱情了 Mojo

从前不回头,往后不将就

来自 豆瓣App
  • 桃花依旧

桃花依旧 2018-05-03 10:54:56

红男绿女?我刚开始玩豆瓣。我相信这里还是有人真正想过日子的。对感情认真的态度,在哪里都不会 红男绿女?我刚开始玩豆瓣。我相信这里还是有人真正想过日子的。对感情认真的态度,在哪里都不会用错地方。妹子你应该还不想结婚吧? ... 痞叔87

确实不想结婚,我有自己的事业,不愁钱花,长相还行,自由自在,为什么要找个男人绑着自己

来自 豆瓣App
  • 桃花依旧

桃花依旧 2018-05-03 10:56:29

从前不回头,往后不将就 从前不回头,往后不将就 痞叔87

当然,也有生病脆弱,落单孤独的时候,不过还好,多年的打拼铸就了坚韧的性格

来自 豆瓣App
  • W

W 2018-05-03 10:56:36

来自 豆瓣App
  • 痞叔87

痞叔87 2018-05-03 11:01:16

当然,也有生病脆弱,落单孤独的时候,不过还好,多年的打拼铸就了坚韧的性格 当然,也有生病脆弱,落单孤独的时候,不过还好,多年的打拼铸就了坚韧的性格 桃花依旧

女人的三大独立被你发挥的淋漓尽致哈,不过女人再强大也需要肩膀依靠与避风港。多一些期待吧。你会遇到对的人跟你共度余生。

来自 豆瓣App
  • 油条sama

油条sama 2018-05-03 11:08:57

你都剩男了……我84的……心累

来自 豆瓣App
  • 油条sama

油条sama 2018-05-03 11:10:45

红男绿女?我刚开始玩豆瓣。我相信这里还是有人真正想过日子的。对感情认真的态度,在哪里都不会 红男绿女?我刚开始玩豆瓣。我相信这里还是有人真正想过日子的。对感情认真的态度,在哪里都不会用错地方。妹子你应该还不想结婚吧? ... 痞叔87

情商跟认真是两码事……叫妹子剩女真的不太礼貌哦!妹子自己可以说,但是男士不能说别人!

来自 豆瓣App
  • 痞叔87

痞叔87 2018-05-03 11:15:20

这里不再回复哦,工作比较忙。不大喜欢闲聊,本人简单粗暴,说的不好还请海涵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59474 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部