裴秀智

加入小组后即可参加投票
  • 全时知识点

全时知识点 2018-05-03 09:04:17

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 顾翊

顾翊 2018-05-03 09:07:14

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 偷冒扣

偷冒扣 2018-05-03 09:07:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:09:22

吐槽5粉的过就都得akmm背了?

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-05-03 09:10:41

吐槽5粉的过就都得akmm背了? 吐槽5粉的过就都得akmm背了? [已注销]

你也太敏感了,就算她吐槽我也没关系啊,有可能是我平时处事有问题

来自 豆瓣App
  • 沈静川

沈静川 2018-05-03 09:11:11

哈哈哈所以你有吐槽他吗?

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-05-03 09:12:24

哈哈哈所以你有吐槽他吗? 哈哈哈所以你有吐槽他吗? 沈静川

不会

来自 豆瓣App
  • 明日何其多

明日何其多 2018-05-03 09:12:49

你们互相知道粉籍吗

来自 豆瓣App
  • 指南

指南 2018-05-03 09:13:50

我不代表akmm,仅代表个人,从来没觉得喜欢5有啥抄袭和抄袭不道歉以外的问题,可能主要是5和我家没有冲突吧

来自 豆瓣App
  • 冰

哈哈哈哈哈 追星和生活是两回事啦

来自 豆瓣App

12345 2018-05-03 09:20:02

哈哈哈哈哈哈 小心她把你举报了!!(和akmm无关啦 是5黑老要q公司开除踢出宿舍这种事)#生存欲)

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-05-03 09:20:23

你们互相知道粉籍吗 你们互相知道粉籍吗 明日何其多

知道,我们经常一起讨论呕

来自 豆瓣App
  • 为所欲为

为所欲为 2018-05-03 09:20:33

全公司都知道我是橘妈了 毕竟大过年发祝福的时候都不忘加上拉票···
    清明假期结束到公司 所有人来恭贺我 然而发现我全程黑脸···
    以本人为例 充分表现:在成熟社会团体内 只要你自己立得住 受欢迎 你的爱豆就会收到尊敬和祝福 反之你自己本来就是不讨喜的小饼干 你的爱豆就是杰出青年全国劳模依然逃不过恨屋及乌的命运
    每次前圈本命的电影上 我都会请十来个组员一起看电影聚会 虽然电影都很烂 我也毫不留情跟他们一起骂 还会送票给其他同事朋友 现在全公司都很期待本命电影上

• BritpopLoL

BritpopLoL 2018-05-03 09:23:59

吐槽5粉的过就都得akmm背了? 吐槽5粉的过就都得akmm背了? [已注销]

吐槽5粉是哪几家我们都心里清楚哒~ 楼主只是恰好属下是ikun

来自 豆瓣App
  • 指南

指南 2018-05-03 09:27:56

吐槽5粉是哪几家我们都心里清楚哒~ 楼主只是恰好属下是ikun 吐槽5粉是哪几家我们都心里清楚哒~ 楼主只是恰好属下是ikun BritpopLoL

其实追星追到魔杖的时候看的不是三观,只有利益关系,就很可怕

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2018-05-03 09:30:04

全公司都知道我是橘妈了 毕竟大过年发祝福的时候都不忘加上拉票··· 清明假期结束到公司 所有 全公司都知道我是橘妈了 毕竟大过年发祝福的时候都不忘加上拉票··· 清明假期结束到公司 所有人来恭贺我 然而发现我全程黑脸··· 以本人为例 充分表现:在成熟社会团体内 只要你自己立得住 受欢迎 你的爱豆就会收到尊敬和祝福 反之你自己本来就是不讨喜的小饼干 你的爱豆就是杰出青年全国劳模依然逃不过恨屋及乌的命运 每次前圈本命的电影上 我都会请十来个组员一起看电影聚会 虽然电影都很烂 我也毫不留情跟他们一起骂 还会送票给其他同事朋友 现在全公司都很期待本命电影上 ... 为所欲为

id和本人 贴切 👌

来自 豆瓣App
  • 少女睡在钱堆里

少女睡在钱堆里 2018-05-03 09:35:14

全公司都知道我是橘妈了 毕竟大过年发祝福的时候都不忘加上拉票··· 清明假期结束到公司 所有 全公司都知道我是橘妈了 毕竟大过年发祝福的时候都不忘加上拉票··· 清明假期结束到公司 所有人来恭贺我 然而发现我全程黑脸··· 以本人为例 充分表现:在成熟社会团体内 只要你自己立得住 受欢迎 你的爱豆就会收到尊敬和祝福 反之你自己本来就是不讨喜的小饼干 你的爱豆就是杰出青年全国劳模依然逃不过恨屋及乌的命运 每次前圈本命的电影上 我都会请十来个组员一起看电影聚会 虽然电影都很烂 我也毫不留情跟他们一起骂 还会送票给其他同事朋友 现在全公司都很期待本命电影上 ... 为所欲为

记得更文 橘妈~

来自 豆瓣App
  • 为所欲为

为所欲为 2018-05-03 09:36:31

记得更文 橘妈~ 记得更文 橘妈~ 少女睡在钱堆里

无处不在的催更狂魔

BritpopLoL 2018-05-03 09:36:56

其实追星追到魔杖的时候看的不是三观,只有利益关系,就很可怕 其实追星追到魔杖的时候看的不是三观,只有利益关系,就很可怕 指南

估计早不顺眼了了,安个橘粉的帽子在呕组逞一时之快吧… 现实中我朋友如果喜欢我的diss,我不会对她本人有反感的

来自 豆瓣App

BritpopLoL 2018-05-03 09:37:19

id和本人 贴切 👌 id和本人 贴切 👌 JUNE

你就秀吧

来自 豆瓣App
  • 少女睡在钱堆里

少女睡在钱堆里 2018-05-03 09:38:11

无处不在的催更狂魔 无处不在的催更狂魔 为所欲为

以后见到你一次 就催一次哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 魏小纱

魏小纱 2018-05-03 09:42:25

up

来自 豆瓣App
  • 小坑坑

小坑坑 2018-05-03 09:44:41

我舍友橘妹,我还给她分析了一下小橘的选择与结果以及后期发展可能,然后我们要相约演唱会了。爱哭和橘妹没啥愁怨吧,最多有一些人不喜欢明星抄袭吧,和是不是爱哭无关。

来自 豆瓣App
  • 不做纯吃瓜群众

不做纯吃瓜群众 2018-05-03 09:46:03

为啥隔空跨组白头?

来自 豆瓣App
  • 指南

指南 2018-05-03 09:59:00

估计早不顺眼了了,安个橘粉的帽子在呕组逞一时之快吧… 现实中我朋友如果喜欢我的diss,我不会 估计早不顺眼了了,安个橘粉的帽子在呕组逞一时之快吧… 现实中我朋友如果喜欢我的diss,我不会对她本人有反感的 ... BritpopLoL

反正在网上跟踩的,都是有原因的,那个楼我点进去看评论。。,大家不可说

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 2018-05-03 09:59:23

追星牵扯现实的都是什么极品xxj?

来自 豆瓣App
  • 多維茶點

多維茶點 2018-05-03 10:12:46

现实中…我们采访课是分两人小组 我搭档是6⃣️粉 平时我俩也一直嘻嘻哈哈讨论呕 想骂就一起骂 说实话归根结底 追星恩怨搞到现实中某个人身上 真的是 心智不成熟体现吧 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • yexff

yexff 2018-05-03 10:55:42

铁打的朋友,流水的墙头,如果是真朋友,就算我不喜欢她的墙头我也不会在她面前说她墙头很难听的坏话,更不会因为讨厌她的墙头和她绝交,这是长这么大吃了这么多米读了这么多书该懂的基本的道理吧?

• 凡人

凡人 2018-05-03 10:58:35

我大概知道你前圈是谁了…他真人也太帅了……帅的不真实……

来自 豆瓣App
  • 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 2018-05-03 11:01:57

说实话,你们跟我们没啥过节吧……为啥要怼你...

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-05-03 11:15:32

讲道理,你家和我家没有什么冲突

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-05-03 11:17:18

我室友比赛的时候也喜欢lyj,我本来没觉得他帅,天天被叨叨的后来看到他也觉得帅了😂

来自 豆瓣App
  • Love is gone

Love is gone 2018-05-03 11:22:22

说实话,你们跟我们没啥过节吧……为啥要怼你... 说实话,你们跟我们没啥过节吧……为啥要怼你... 火鸡味锅巴

楼主只是举个生活中遇到不同pick的例子,不是特指,没有其他的意思

来自 豆瓣App
  • iamyou

iamyou 2018-05-03 16:29:17

我室友比赛的时候也喜欢lyj,我本来没觉得他帅,天天被叨叨的后来看到他也觉得帅了😂 我室友比赛的时候也喜欢lyj,我本来没觉得他帅,天天被叨叨的后来看到他也觉得帅了😂 坤哥的腿毛

我身边没有特别认真看oxlxs的 我是被里面各种lxs说他帅啥的 叨叨的我才开始觉得是挺帅的

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-05-03 16:32:53

我身边没有特别认真看oxlxs的 我是被里面各种lxs说他帅啥的 叨叨的我才开始觉得是挺帅的 我身边没有特别认真看oxlxs的 我是被里面各种lxs说他帅啥的 叨叨的我才开始觉得是挺帅的 iamyou

前面没get到,fireworking的时候突然get到,染白发又get不到了😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17801 人聚集在这个小组
↑回顶部