你会为了自家爱豆的推广操销量吗?

豆子娘娘

加入小组后即可参加投票
  • 豆得儿

豆得儿 2018-05-03 09:04:52

看价格和自身能力。推广没有必要像代言那样使劲艹销量,随便买买就好了

来自 豆瓣App
  • unanimous

unanimous 2018-05-03 09:09:05

都请推广了销量肯定算到哥哥头上啊?我现在很纠结斯凯奇,偶联看下来特别想买,但他们后续完全没有合作了…

来自 豆瓣App
  • ( ˘•ω•˘ )

( ˘•ω•˘ ) 2018-05-03 09:15:14

品牌方考核roi不光看销量,还要看覆盖人群,看转化率等等,不同类型产品侧重点不同,快消更看重销量,因为是高流转产品,耐用品就更看中知名度跟美誉度了,销量适度就好,推广就是一个短期项目其实应该帮忙做宣传,粉丝配合度高,项目传播效果好,能帮他们把宣传主题,slogan打出去,那就是找对了明星了

来自 豆瓣App
  • 豆子娘娘

豆子娘娘 (邪教无敌!) 2018-05-03 12:50:32

都请推广了销量肯定算到哥哥头上啊?我现在很纠结斯凯奇,偶联看下来特别想买,但他们后续完全没 都请推广了销量肯定算到哥哥头上啊?我现在很纠结斯凯奇,偶联看下来特别想买,但他们后续完全没有合作了… ... unanimous

不是说有代言吗?

来自 豆瓣App
  • 豆子娘娘

豆子娘娘 (邪教无敌!) 2018-05-03 12:51:05

品牌方考核roi不光看销量,还要看覆盖人群,看转化率等等,不同类型产品侧重点不同,快消更看重 品牌方考核roi不光看销量,还要看覆盖人群,看转化率等等,不同类型产品侧重点不同,快消更看重销量,因为是高流转产品,耐用品就更看中知名度跟美誉度了,销量适度就好,推广就是一个短期项目其实应该帮忙做宣传,粉丝配合度高,项目传播效果好,能帮他们把宣传主题,slogan打出去,那就是找对了明星了 ... ( ˘•ω•˘ )

有推广效果好后来变成代言的

来自 豆瓣App
  • 你是哪根葱

你是哪根葱 2018-05-03 21:47:06

看什么东西

来自 豆瓣App
  • 好

看是什么东西.

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜兜豆豆

麦兜兜兜豆豆 2018-05-03 23:45:07

有代言人的话可以适量买,没有代言人的话就尽力买买买,很重要的还有个人数据比如别家买2w专辑你们家能买9w理科就不一样了

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-05-04 00:05:11

看情况

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41783 人聚集在这个小组
↑回顶部