五一发生的,想知道女生后来怎么样了

戚承光的小娇妻

加入小组后即可参加投票
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-05-03 08:53:35

😁

来自 豆瓣App
  • 戚承光的小娇妻

戚承光的小娇妻 2018-05-03 08:55:11

鹅觉得吓不吓人(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

来自 豆瓣App
  • 三字女友小黄鹅

三字女友小黄鹅 2018-05-03 08:58:14

鹅觉得吓不吓人(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 鹅觉得吓不吓人(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) 戚承光的小娇妻

妈呀

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-05-03 08:58:55

我靠!!!我小时候被大公鸡追过,也被癫狂的小狗追过,懂那种感觉,真的超级绝望

来自 豆瓣App
  • 戚承光的小娇妻

戚承光的小娇妻 2018-05-03 09:04:24

我靠!!!我小时候被大公鸡追过,也被癫狂的小狗追过,懂那种感觉,真的超级绝望 我靠!!!我小时候被大公鸡追过,也被癫狂的小狗追过,懂那种感觉,真的超级绝望 地主家的傻儿子

对啊,明明知道跑不过最后还要被咬,但是还要挣扎一下,也没有人能来帮自己

来自 豆瓣App
  • 吃苹果的林檎

吃苹果的林檎 2018-05-03 09:20:02

我前天差点被学校里流浪狗咬,因为我手里拿了吃的它就一直跟着我,看我不给它就开始咬我的腿,还好没咬到。我一个人真的超害怕,也不敢赶它,怕它一生气暴起咬我

来自 豆瓣App
  • 你很可爱诶

你很可爱诶 2018-05-03 09:24:18

小学5年级被流浪狗吓哭过...完全懂!

• 戚承光的小娇妻

戚承光的小娇妻 2018-05-03 09:26:26

我前天差点被学校里流浪狗咬,因为我手里拿了吃的它就一直跟着我,看我不给它就开始咬我的腿,还 我前天差点被学校里流浪狗咬,因为我手里拿了吃的它就一直跟着我,看我不给它就开始咬我的腿,还好没咬到。我一个人真的超害怕,也不敢赶它,怕它一生气暴起咬我 ... 吃苹果的林檎

我们学校里之前来了一条流浪狗,保安驱逐它还被那些爱狗学生骂了,我当时看到那狗虽然叫得凄惨,但是保安只是拿个网把它罩住了,根本不懂为什么那些学生为什么那么气愤...

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2018-05-03 09:35:02

理解学生喂流浪狗的好心,但是狗的攻击力真的很强,相比之下流浪猫就躲着人多一些……还是希望没有宠物流浪

来自 豆瓣App
  • 吃苹果的林檎

吃苹果的林檎 2018-05-03 09:36:52

我们学校里之前来了一条流浪狗,保安驱逐它还被那些爱狗学生骂了,我当时看到那狗虽然叫得凄惨, 我们学校里之前来了一条流浪狗,保安驱逐它还被那些爱狗学生骂了,我当时看到那狗虽然叫得凄惨,但是保安只是拿个网把它罩住了,根本不懂为什么那些学生为什么那么气愤... ... 戚承光的小娇妻

我其实也有些想学校来管管,但是之前区里面来人抓狗后据说被抓的狗直接被打死了,我就又觉得太残忍了。如果我们国家也有比较完整的流浪猫狗机构就好了。

来自 豆瓣App
  • 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-03 09:38:09

好吓人啊,就这么莫名其妙的冲过来

来自 豆瓣App
  • 温柔矜持陈果果

温柔矜持陈果果 2018-05-03 09:48:39

我最讨厌那些爱狗人士,虽然我也养狗!但是前提我家的狗是家庭一员那也和熊孩子一样要约束的。有些人养狗不牵被打死活该,还有流浪狗你要爱狗就去认养!不认养没资格逼逼,要知道大多数流浪狗因为护食更有攻击性。在社会没有妥善的能力处置时,这样有什么不对?出了事爱狗人士负责任不?赔偿不?在我眼里圣母和反社会一样可怕。

来自 豆瓣App
  • 润玉乖乖

润玉乖乖 (万事胜意) 2018-05-03 10:25:37

看的我鸡皮疙瘩都起来了 小时候被狗追过吓得腿都软了 后来工作在公司楼下被流浪狗追 幸亏我当时手里拎着包挡了一下 真的很吓人啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:27:39

太吓人了真的

• yumirra

yumirra 2018-05-03 10:38:45

我小时候放学回家路上被一群狗追过,然后被领头的一只小哈巴狗咬了。
    真的很害怕。。

• 郊区一只鹅

郊区一只鹅 2018-05-03 10:40:32

我小时候也被大黄狗追过……光吓哭至少三次
    但是没影响我喜欢狗 我现在养了两条狗

来自 豆瓣App
  • 五月长歌行

五月长歌行 2018-05-03 10:46:25

我真的很烦小区那些遛狗不牵的,我们家狗狗怂,每次我牵出去,有些不牵的狗就总要跟过来吼我家狗狗,还要凑过来打架什么的。我扯我家狗,它们还要跟过来,真的好气好气!你们的狗自己管不住就不能牵着吗!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54879 人聚集在这个小组
↑回顶部