昆池岩没那么恐怖啊!!!推荐去看看,探险的感觉...

兔几

标题:昆池岩没那么恐怖啊!!!推荐去看看,探险的感觉蛮不错!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 08:48:34

(′・ω・`)

• 多肉植物

多肉植物 2018-05-03 08:53:26

我也觉得不恐怖,甚至看到大眼特效bbox的时候都要笑出来了

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2018-05-03 08:55:52

我也觉得不恐怖,甚至看到大眼特效bbox的时候都要笑出来了 我也觉得不恐怖,甚至看到大眼特效bbox的时候都要笑出来了 多肉植物

我是在很专心的看,结果画面定格了。。。吓死我了。
    毫无准备

• 我不肉呀我不肉

我不肉呀我不肉 2018-05-03 09:27:24

露珠有资源吗!

来自 豆瓣App
  • 槲寄生噢

槲寄生噢 2018-05-03 09:31:34

你这有什么,里面那个打不开的院长办公室402,看到那里的时候我发现自己就是住在402,昨晚还刚好莫名其妙被居委会大爷敲门了(第一次)我以为是谁找上门

• 兔几

兔几 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2018-05-03 10:31:04

你这有什么,里面那个打不开的院长办公室402,看到那里的时候我发现自己就是住在402,昨晚还刚好 你这有什么,里面那个打不开的院长办公室402,看到那里的时候我发现自己就是住在402,昨晚还刚好莫名其妙被居委会大爷敲门了(第一次)我以为是谁找上门 ... 槲寄生噢

233333,你的门打的开,人家的打不开,哈哈哈

• 兔几

兔几 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2018-05-03 10:31:25

露珠有资源吗! 露珠有资源吗! 我不肉呀我不肉

有啊,但是我不会发。。。不知道怎么分享。。emmm.

• 我不肉呀我不肉

我不肉呀我不肉 2018-05-03 10:31:51

有啊,但是我不会发。。。不知道怎么分享。。emmm. 有啊,但是我不会发。。。不知道怎么分享。。emmm. 兔几

我在微博上找到啦!!!么么哒

来自 豆瓣App
  • 安南子

安南子 (表达感受,控制情绪。) 2018-05-03 10:35:11

晚上你要是还不怕 我就去看

来自 豆瓣App
  • 槲寄生噢

槲寄生噢 2018-05-03 10:36:45

233333,你的门打的开,人家的打不开,哈哈哈 233333,你的门打的开,人家的打不开,哈哈哈 兔几

还刚好就是在我吃了饭准备好好看个电影的时候,正看到开头5分钟了大爷来敲门~无语了

• 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2018-05-03 10:37:41

bbox那一点第一次看到的时候吓我一跳,再看就觉得有点搞笑了。我倒觉得夏洛特被关在402那一段比较害怕。

• Seven Eleven

Seven Eleven (已是十年踪迹十年心) 2018-05-03 10:39:46

我第一次看的时候到了高能家里突然停电了,还好我妈也在家

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 (韭月请对我好点?) 2018-05-03 10:42:10

我觉得可怕的地方1,那个玩偶,2,美瞳bbox女,3,内八移动鬼,3一直捂住他们眼睛那一幕4,最后直播画面旁边两个女鬼站起来。

• 红矮星

红矮星 (拂堤杨柳醉春烟) 2018-05-03 10:43:07

Bbox真的吓到我了

来自 豆瓣App
  • 死者叫外卖

死者叫外卖 2018-05-03 10:44:58

湮灭里也有那个美瞳特效所以觉得errrr最近大家都是这种鬼啊

• 夏日女朋友

夏日女朋友 2018-05-03 10:48:01

哪里可以看啊

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2018-05-03 10:48:16

晚上你要是还不怕 我就去看 晚上你要是还不怕 我就去看 安南子

。。。不怕,我拍拍我34g的胸部说。。一点不可怕

• 丸子

丸子 2018-05-03 10:48:22

昨晚看了几分钟,做了超级可怕的噩梦,我都几年没做过恶梦

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2018-05-03 10:48:59

我觉得可怕的地方1,那个玩偶,2,美瞳bbox女,3,内八移动鬼,3一直捂住他们眼睛那一幕4,最后 我觉得可怕的地方1,那个玩偶,2,美瞳bbox女,3,内八移动鬼,3一直捂住他们眼睛那一幕4,最后直播画面旁边两个女鬼站起来。 ... 韭菜盒子

对,这几个点,全部电影也就这几个点吓一吓,然后就没了

• 安南子

安南子 (表达感受,控制情绪。) 2018-05-03 10:49:01

。。。不怕,我拍拍我34g的胸部说。。一点不可怕 。。。不怕,我拍拍我34g的胸部说。。一点不可怕 兔几

ojbk

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2018-05-03 10:49:25

昨晚看了几分钟,做了超级可怕的噩梦,我都几年没做过恶梦 昨晚看了几分钟,做了超级可怕的噩梦,我都几年没做过恶梦 丸子

emmmm前1小时都蛮无聊的

• 兔几

兔几 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2018-05-03 10:51:00

bbox那一点第一次看到的时候吓我一跳,再看就觉得有点搞笑了。我倒觉得夏洛特被关在402那一段比 bbox那一点第一次看到的时候吓我一跳,再看就觉得有点搞笑了。我倒觉得夏洛特被关在402那一段比较害怕。 ... 青猫

夏洛特演技最好。。。还有第一个变鬼的那女的演技也还可以

• omnipotent

omnipotent 2018-05-03 10:51:30

还没看电影就看了很多次那个美瞳鬼bbox了,再看就不会害怕了吧,如果没有见过女鬼造型看电影时第一次见感觉还是会怕的

• Ballast

Ballast 2018-05-03 10:51:46

剧透描述的里面bbox那段就已经吓得我不敢看了。

• linda_like

linda_like 2018-05-03 10:52:38

资源有吗LZ

• 萝卜bk

萝卜bk (不努力,没幸福。) 2018-05-07 08:13:31

晚上你要是还不怕 我就去看 晚上你要是还不怕 我就去看 安南子

晚上真的是吓人些昨晚看完没睡好

来自 豆瓣App
  • 安南子

安南子 (表达感受,控制情绪。) 2018-05-07 11:19:36

晚上真的是吓人些昨晚看完没睡好 晚上真的是吓人些昨晚看完没睡好 萝卜bk

哈哈 幸好我聪明 我没看

来自 豆瓣App
  • 憋说话

憋说话 2018-05-07 11:39:01

比起恐怖 建议大家看看豆瓣一个影评解析 很多地方就会清晰很多 其实是一部细思恐极的电影,毕竟有一定的真实性。影评地址:https://m.douban.com/movie/review/9344039/

来自 豆瓣App
  • 夏雪的狂野男孩

夏雪的狂野男孩 2018-05-07 14:12:15

我要吐了……真的毫无美感。镜头瞎jb晃。

你的回应

回应请先 , 或 注册

600895 人聚集在这个小组
↑回顶部