关晓彤的这张图片

蔡文姬小短腿

加入小组后即可参加投票
  • wakeup

wakeup 2018-05-03 08:48:11

手的长度其实是反应人的腿的长度的

• 谢谢广坤

谢谢广坤 2018-05-03 08:49:20

手的长度其实是反应人的腿的长度的 手的长度其实是反应人的腿的长度的 wakeup

就 默默看了看自己一点点的手指...有点沧桑

• 溪流星雨

溪流星雨 2018-05-03 08:52:41

手的长度其实是反应人的腿的长度的 手的长度其实是反应人的腿的长度的 wakeup

我的手一直很长,小时候大人都说我能长高个,结果😭😭😭

• 每天只有哈哈哈

每天只有哈哈哈 2018-05-03 08:54:07

???扎心了

• Alice

Alice (别跟我培养感情了骗不到我的。) 2018-05-03 08:55:38

哎……

• 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-05-03 08:56:57

她脸好小

• Faye

Faye 2018-05-03 08:58:00

我很纳闷她胳膊长腿长手长,为什么才穿36的鞋…总感觉和蓝盈莹鞋码应该差不多

• momo

momo 2018-05-03 08:59:08

哇塞这是几年前的图啊,无滤镜黑黑的小妹妹还挺可爱

• momo

momo (It's just a magical show) 2018-05-03 09:03:06

那个位置有广角变形

• 胡大贰

胡大贰 (常驻光明中) 2018-05-03 09:07:34

长手短腿在此

• momo

momo 2018-05-03 09:10:15

不准吧 有个大长腿朋友小短手特别可爱

• 蔡文姬小短腿

蔡文姬小短腿 楼主 2018-05-03 09:12:38

哇塞这是几年前的图啊,无滤镜黑黑的小妹妹还挺可爱 哇塞这是几年前的图啊,无滤镜黑黑的小妹妹还挺可爱 momo

城里看到的 说人家从小土到大 虽然不洋气但就是正常女孩子啊 而且纯天然脸都没啥变化

• 蔡文姬小短腿

蔡文姬小短腿 楼主 2018-05-03 09:12:51

我很纳闷她胳膊长腿长手长,为什么才穿36的鞋…总感觉和蓝盈莹鞋码应该差不多 我很纳闷她胳膊长腿长手长,为什么才穿36的鞋…总感觉和蓝盈莹鞋码应该差不多 Faye

她竟然才36!!!

• 一个小小蚝

一个小小蚝 2018-05-03 09:12:55

不一定,有的小伙伴腿细长直却长了个短胖的肉手

• Faye

Faye 2018-05-03 09:16:14

她竟然才36!!! 她竟然才36!!! 蔡文姬小短腿

其实这个高度,40都不为过……脚小有时候真的不太稳

• 隐秘而伟大

隐秘而伟大 2018-05-03 09:20:22

才36?!我174穿38呢

• 蔡文姬小短腿

蔡文姬小短腿 楼主 2018-05-03 09:27:15

其实这个高度,40都不为过……脚小有时候真的不太稳 其实这个高度,40都不为过……脚小有时候真的不太稳 Faye

她男朋友39也是很小的脚了 男生中

• 老可爱请查收

老可爱请查收 2018-05-03 09:27:41

看照片她的脚可不像36

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (= =) 2018-05-03 09:30:32

我很纳闷她胳膊长腿长手长,为什么才穿36的鞋…总感觉和蓝盈莹鞋码应该差不多 我很纳闷她胳膊长腿长手长,为什么才穿36的鞋…总感觉和蓝盈莹鞋码应该差不多 Faye

这个可能真的分人 我有个同事172 腿也很长 穿36的鞋 我一个树墩子跟她脚差不多大 哎……

• ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (= =) 2018-05-03 09:32:49

但是还有个妹子朋友 155 穿38/39的鞋 两个人在我亲眼见到之前都是不信的 所以 应该还是有特异体质存在的 哈哈

• Faye

Faye 2018-05-03 09:35:02

这个可能真的分人 我有个同事172 腿也很长 穿36的鞋 我一个树墩子跟她脚差不多大 哎…… 这个可能真的分人 我有个同事172 腿也很长 穿36的鞋 我一个树墩子跟她脚差不多大 哎…… ʚ◡̈⃝ɞ

我1米77我穿37……我一直都穿尖头鞋就是为了显脚大点;我老公181就穿45码😂

• 浪漫人

浪漫人 2018-05-03 09:35:31

才36?!我174穿38呢 才36?!我174穿38呢 隐秘而伟大

我170穿40

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:36:27

我1米77我穿37……我一直都穿尖头鞋就是为了显脚大点;我老公181就穿45码😂 我1米77我穿37……我一直都穿尖头鞋就是为了显脚大点;我老公181就穿45码😂 Faye

[内容不可见]

• 蔡文姬小短腿

蔡文姬小短腿 楼主 2018-05-03 09:41:54

我明明是感叹关晓彤的手的,结果评论一本正经的在聊脚的尺码。。。

• 德州巴黎

德州巴黎 (做人开心最重要啦) 2018-05-03 09:44:27

我1米77我穿37……我一直都穿尖头鞋就是为了显脚大点;我老公181就穿45码😂 我1米77我穿37……我一直都穿尖头鞋就是为了显脚大点;我老公181就穿45码😂 Faye

好高的人好小的脚,但是关晓彤不止36码吧

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-05-03 09:59:11

真的假的

• 奶团小妮

奶团小妮 2018-05-03 10:00:19

她自身硬件条件真的挺好的,怪不得自恋,是我也会自恋

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2018-05-03 10:04:36

真的36码吗?好开心哦。

• 豆友121319968

豆友121319968 2018-05-03 10:08:39

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:09:56

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-05-03 10:22:38

到底怎么变白的呢。。。。

• 蓝色海绵

蓝色海绵 2018-05-03 10:25:35

手比脸大。。

• 不想上班只想玩

不想上班只想玩 (努力赚钱开心吃瓜) 2018-05-03 10:29:30

少晒一点太阳不就变白了…有些人就是一晒就变黑…不晒就慢慢变白…再加上后天的保养食补不就白了……她现在白了很多了

• 艺影

艺影 2018-05-03 10:42:38

吃藕。。。

• 🐰

🐰 2018-05-03 11:04:37

那么腿那么长

• 你洗了蒜了

你洗了蒜了 2018-05-03 11:08:22

没有啊她37啊我上次看她家大粉说的

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-05-03 11:12:15

我同学172,36码😂😂😂很羡慕了

• 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom 2018-05-03 11:12:25

对的对的 手纤细好看的人 一般人也是瘦瘦的 腿长长的

• 橘叶

橘叶 (Gone with the sin) 2018-05-03 11:27:29

没吃早饭看饿了..

• 人到中年杨女士

人到中年杨女士 2018-05-03 11:29:49

???扎心了 ???扎心了 每天只有哈哈哈

谁说的,我手指头长,为啥腿短(其实也不算就正常人)

• 人到中年杨女士

人到中年杨女士 2018-05-03 11:30:23

才36?!我174穿38呢 才36?!我174穿38呢 隐秘而伟大

165穿37.5的鞋表示,38很大么(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• momo

momo 2018-05-03 11:32:14

这张挺可爱的,但这么高才36。。。。。

• 古来圣贤皆死尽

古来圣贤皆死尽 2018-05-03 11:48:34

脸好小

• 简简单就好

简简单就好 2018-05-03 11:54:34

[内容不可见]

• 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-05-03 11:54:58

才36码鞋?! 羡慕妒忌恨

• 岸芷汀兰

岸芷汀兰 2018-05-03 12:00:35

我他喵纯粹巴掌大

• 岸芷汀兰

岸芷汀兰 2018-05-03 12:01:34

你们怎么都这么高啊!!!

• 没什么颅顶

没什么颅顶 2018-05-03 12:02:40

就 默默看了看自己一点点的手指...有点沧桑 就 默默看了看自己一点点的手指...有点沧桑 谢谢广坤

没有哎 我腿不算长 可是绝对也不算短 但是手指特别短粗 脚趾倒是细长233

• 谢谢广坤

谢谢广坤 2018-05-03 12:34:53

没有哎 我腿不算长 可是绝对也不算短 但是手指特别短粗 脚趾倒是细长233 没有哎 我腿不算长 可是绝对也不算短 但是手指特别短粗 脚趾倒是细长233 没什么颅顶

其实我也是这样,我快一米八的个,手特别小,跟我六年级的小表妹差不多大😂也是脚瘦长,手胖短🙃

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2018-05-03 14:08:44

她是怎么变白的,不能分享下表白攻略吗?我真的很好奇,看她也不像去微整打针的类型,从小到大简直一模一样

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2018-05-03 14:09:30

我168也38啊

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2018-05-03 14:13:53

她是怎么变白的,不能分享下表白攻略吗?我真的很好奇,看她也不像去微整打针的类型,从小到大简 她是怎么变白的,不能分享下表白攻略吗?我真的很好奇,看她也不像去微整打针的类型,从小到大简直一模一样 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

其实并不白,多靠化妆和打光。自拍也是靠滤镜。只是没有小时候黑。女孩子到了一定年纪,雌性激素会猛增。而雌激素的美白作用比任何化妆品都好。只要再做好防晒,肯定比小时候白。但底子黑的话,也不可能白很多。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 14:27:46

那个位置有广角变形 那个位置有广角变形 momo

[内容不可见]

• 蜜桃乌龙酱

蜜桃乌龙酱 2018-05-03 14:33:56

[内容不可见]

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2018-05-03 15:09:19

其实并不白,多靠化妆和打光。自拍也是靠滤镜。只是没有小时候黑。女孩子到了一定年纪,雌性激素 其实并不白,多靠化妆和打光。自拍也是靠滤镜。只是没有小时候黑。女孩子到了一定年纪,雌性激素会猛增。而雌激素的美白作用比任何化妆品都好。只要再做好防晒,肯定比小时候白。但底子黑的话,也不可能白很多。 ... 爱在记忆中找你

我觉得我一直都黑黄,现在没那么黑可还是很黄,简直无解,但是不想吃美白丸打美白针,感觉这些东西要代谢,没生宝宝前都不敢弄

• 豪门梁洛施

豪门梁洛施 2018-05-03 15:14:36

真像东南亚小土妞

• 颜控

颜控 (你管我!!!) 2018-05-03 15:31:27

颜值在线的

• 苏沫沫

苏沫沫 2018-05-03 16:55:38

或许格格裹脚?(瞎说)

• Faye

Faye 2018-05-03 16:57:35

或许格格裹脚?(瞎说) 或许格格裹脚?(瞎说) 苏沫沫

啥年代了都,她爹虽说70了老思想但也不至于让她裹脚吧……让她少吃钙片牛奶才对吧

• 蜡笔小新

蜡笔小新 2018-05-03 17:00:27

我170可我的手和人家160的一样大,呜呜呜,😭看着自己短短的小手就烦,我要是虎口不过裆都是手拖的后腿。

• 袁泉

袁泉 (本人的有趣介绍不完) 2018-05-03 17:02:03

我166,但是手特别小,我的脚小学五年级就35/36码了,至今没长过o(╯□╰)o还没有一些小学初中生的手大

• 布丁狗不理包子

布丁狗不理包子 2018-05-03 17:06:09

她真就是长手长脚型 短腿羡慕

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2018-05-03 17:08:21

我觉得我一直都黑黄,现在没那么黑可还是很黄,简直无解,但是不想吃美白丸打美白针,感觉这些东 我觉得我一直都黑黄,现在没那么黑可还是很黄,简直无解,但是不想吃美白丸打美白针,感觉这些东西要代谢,没生宝宝前都不敢弄 ... 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

如果想要美白,最主要还是这几项,防晒,化妆品,激素和美白针。雌激素能美白和使肌肤细腻嫩滑但他的危害你应该也知道,化妆品大多含铅,也有很强的副作用,其实最好是要防晒,又便宜,又没副作用。如果底子还想要更白一点,美白针其实是有效的。它的主要成分是传明酸和维生素C,主要作用是抑制细胞氧化,阻止黑色素生成,促进新陈代谢。所以它的代谢是很快的。如果是正规产品,应该没什么问题。不过它的价格的确很贵。如果你有医生朋友,甚至可以挂专家号咨询一下,其实是有些便宜的替代药物的,不过这个我也不太了解。

• 豆友168922090

豆友168922090 2018-05-03 17:08:42

[内容不可见]

• 别说话

别说话 2018-05-03 17:21:28

她真的36脚嘛?😂卧槽我咋活,比她矮,40的脚😂

• 未注销

未注销 2018-05-03 18:48:36

同学174 37码 当时听到震惊了

• 好奇二十

好奇二十 2018-05-03 19:18:58

虾好大个

• 美的让人嫉妒

美的让人嫉妒 2018-05-03 20:29:35

手和脚不都是相对的吗,手这么大,脚不会小吧,我173,手指比她的短太多了,脚还37呢

• Celeveke

Celeveke (这个夏天真是太幸运了) 2018-05-03 20:41:48

为什么大家对170+穿36码感到震惊?我170+就是36码脚,身边朋友也有这个配置的

• 卤水臭豆腐酱

卤水臭豆腐酱 2018-05-03 20:43:43

对不起我只看到了土

• 卤水臭豆腐酱

卤水臭豆腐酱 2018-05-03 20:44:56

到底怎么变白的呢。。。。 到底怎么变白的呢。。。。 已注销

打针

• 蔡文姬小短腿

蔡文姬小短腿 楼主 2018-05-03 20:46:19

为什么大家对170+穿36码感到震惊?我170+就是36码脚,身边朋友也有这个配置的 为什么大家对170+穿36码感到震惊?我170+就是36码脚,身边朋友也有这个配置的 Celeveke

因为大的数据上和科学理论来说,身高越高脚越大。当然这句话b肯定不是绝对的 所以会有170+但脚36码 毕竟少嘛大家就惊讶了

• Celeveke

Celeveke (这个夏天真是太幸运了) 2018-05-03 20:52:44

因为大的数据上和科学理论来说,身高越高脚越大。当然这句话b肯定不是绝对的 所以会有170+但脚3 因为大的数据上和科学理论来说,身高越高脚越大。当然这句话b肯定不是绝对的 所以会有170+但脚36码 毕竟少嘛大家就惊讶了 ... 蔡文姬小短腿

😂😂知道了,只是最近看到好几个帖子里大家都对此感到惊恐才想要辩解下,不要把我们这种下半身重心不稳的当成异类嘛

• 刘英俊

刘英俊 (悠闲追星) 2018-05-03 20:53:38

15岁的生日吗?

• 蔡文姬小短腿

蔡文姬小短腿 楼主 2018-05-03 20:57:44

😂😂知道了,只是最近看到好几个帖子里大家都对此感到惊恐才想要辩解下,不要把我们这种下半 😂😂知道了,只是最近看到好几个帖子里大家都对此感到惊恐才想要辩解下,不要把我们这种下半身重心不稳的当成异类嘛 ... Celeveke

异类不至于啦 其实惊恐也没有 就是惊讶感叹啦哈哈哈哈哈

• 🎀改个ID

🎀改个ID 2018-05-03 21:04:28

看起来不是传闻中那么有钱啊?还是因为北京房子贵?

• 等灯等灯噔🌞

等灯等灯噔🌞 2018-05-03 21:16:37

她以前咋这么黑,怎么变白的?

• 白雪弥漫

白雪弥漫 (喜欢 冬天和你 窝在一起) 2018-05-03 21:38:47

为什么大家对170+穿36码感到震惊?我170+就是36码脚,身边朋友也有这个配置的 为什么大家对170+穿36码感到震惊?我170+就是36码脚,身边朋友也有这个配置的 Celeveke

非常赞同惹 我174穿37 而且我家人脚都很小。。。

• 小猫

小猫 2018-05-03 21:47:28

挺好看

• 耶耶🌫

耶耶🌫 2018-05-03 22:15:58

我个高腿挺长的,可是我的手好小……诶

• 耶耶🌫

耶耶🌫 2018-05-03 22:16:38

啊我脚也小

• Ann

Ann 2018-05-03 22:20:39

16岁?

• 小叮当

小叮当 (一只很拽的肥猫,黑白的那种。) 2018-05-03 22:26:26

我的手跟她一样长………

• 无事小神仙

无事小神仙 2018-05-03 23:34:03

这桌菜看起来很好吃

• 观中大侠吕轻侯

观中大侠吕轻侯 (开开心心~) 2018-05-03 23:37:03

菜她妈炒的吗 全是荤 难怪她长的高

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (不挣扎,反正我也没差) 2018-05-04 00:00:46

她平常吃这些还这么瘦???

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2018-05-06 01:18:18

我168穿35,所以格格36也正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

272901 人聚集在这个小组
↑回顶部