怎样才能装作已经去上班而不被发现…

怼人表演艺术家

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 08:44:23

( ̄0  ̄)y (。_。)

• 语碎江澜

语碎江澜 2018-05-03 08:57:21

每天出门去复习,

来自 豆瓣App
  • sqlory

sqlory 2018-05-03 08:57:53

真去找个公司上班,待个几天,等她们问完想要的问题之后,你再辞职,然后一如既往的按照原先的上班路线时间来出门回家

• 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-05-03 09:02:09

每天出门去复习, 每天出门去复习, 语碎江澜

这是肯定的…

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (love me little love me more) 2018-05-03 09:03:11

每天按上班时间去咖啡馆图书馆学习,下班点再回家就好啦

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-05-03 09:03:55

真去找个公司上班,待个几天,等她们问完想要的问题之后,你再辞职,然后一如既往的按照原先的上 真去找个公司上班,待个几天,等她们问完想要的问题之后,你再辞职,然后一如既往的按照原先的上班路线时间来出门回家 ... sqlory

可我说我面试已经成功了…明天就去正式正式上班了…然而我什么都没有面 我爸妈又是特别特别特别细心的人 ……想当年我早恋保密工作那么好一抓一个准…天……我应该早想到你这个……现在有点来不及了。

来自 豆瓣App
  • 超级珞珞

超级珞珞 (biubiu) 2018-05-03 09:04:03

这样好累啊

来自 豆瓣App
  • 小公主

小公主 2018-05-03 09:05:03

好羡慕你啊,在哪里找到的兼职啊

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-05-03 09:05:38

好羡慕你啊,在哪里找到的兼职啊 好羡慕你啊,在哪里找到的兼职啊 小公主

本城模特礼仪 我从大学就开始做了

来自 豆瓣App
  • sqlory

sqlory 2018-05-03 09:06:57

可我说我面试已经成功了…明天就去正式正式上班了…然而我什么都没有面 我爸妈又是特别特别特别 可我说我面试已经成功了…明天就去正式正式上班了…然而我什么都没有面 我爸妈又是特别特别特别细心的人 ……想当年我早恋保密工作那么好一抓一个准…天……我应该早想到你这个……现在有点来不及了。 ... 怼人表演艺术家

来得及,就说公司临时通知我不用去了,领导安排了一个亲属过来顶替岗位了,HR也无能为力。并且HR对你表示了歉意,这样说可以避免你家人打击了不优秀被人挤下来了。反正没做好万全准备不要轻易撒谎,很累。而且被你家人发现之后你也会很难再处理好,增加矛盾

• 小公主

小公主 2018-05-03 09:07:12

本城模特礼仪 我从大学就开始做了 本城模特礼仪 我从大学就开始做了 怼人表演艺术家

羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 王沥川超帅

王沥川超帅 2018-05-03 09:07:37

按时出门学习,偶尔编造一下工作上的事情

来自 豆瓣App
  • 童童的女朋友

童童的女朋友 2018-05-03 09:07:38

可我说我面试已经成功了…明天就去正式正式上班了…然而我什么都没有面 我爸妈又是特别特别特别 可我说我面试已经成功了…明天就去正式正式上班了…然而我什么都没有面 我爸妈又是特别特别特别细心的人 ……想当年我早恋保密工作那么好一抓一个准…天……我应该早想到你这个……现在有点来不及了。 ... 怼人表演艺术家

你就说公司给你联系说的不要人了,你再去随便找个公司上几天班,然后辞职,后面的事情你懂的

• 小公主

小公主 2018-05-03 09:07:44

本城模特礼仪 我从大学就开始做了 本城模特礼仪 我从大学就开始做了 怼人表演艺术家

其实你在外面你父母管不了啊!

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-05-03 09:15:33

其实你在外面你父母管不了啊! 其实你在外面你父母管不了啊! 小公主

我父母真的就那种事无巨细 特别特别关心 尤其我第一份工作肯定要全方位了解……我从小到大高压政策下长大的 .怪自己没考上自作孽不可活

来自 豆瓣App

1 2018-05-03 09:16:54

来得及,就说公司临时通知我不用去了,领导安排了一个亲属过来顶替岗位了,HR也无能为力。并且HR 来得及,就说公司临时通知我不用去了,领导安排了一个亲属过来顶替岗位了,HR也无能为力。并且HR对你表示了歉意,这样说可以避免你家人打击了不优秀被人挤下来了。反正没做好万全准备不要轻易撒谎,很累。而且被你家人发现之后你也会很难再处理好,增加矛盾 ... sqlory

哇 这位鹅好棒 考虑的好周全

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-05-03 09:18:46

来得及,就说公司临时通知我不用去了,领导安排了一个亲属过来顶替岗位了,HR也无能为力。并且HR 来得及,就说公司临时通知我不用去了,领导安排了一个亲属过来顶替岗位了,HR也无能为力。并且HR对你表示了歉意,这样说可以避免你家人打击了不优秀被人挤下来了。反正没做好万全准备不要轻易撒谎,很累。而且被你家人发现之后你也会很难再处理好,增加矛盾 ... sqlory

是的 我撒完谎才发现后续要准备好多 不仅仅是钱的问题……本来想钱是最重要的问题 后来发现场所才是 五月了好怕连个随便的都找不到。我赶紧投几个试试 谢谢你 感恩

来自 豆瓣App
  • sqlory

sqlory 2018-05-03 09:19:18

哇 这位鹅好棒 考虑的好周全 哇 这位鹅好棒 考虑的好周全 1

谢谢你的夸奖

• sqlory

sqlory 2018-05-03 09:21:58

是的 我撒完谎才发现后续要准备好多 不仅仅是钱的问题……本来想钱是最重要的问题 后来发现场所 是的 我撒完谎才发现后续要准备好多 不仅仅是钱的问题……本来想钱是最重要的问题 后来发现场所才是 五月了好怕连个随便的都找不到。我赶紧投几个试试 谢谢你 感恩 ... 怼人表演艺术家

不用谢,其实也还是有工作是符合边工作边复习的,祝愿你能够找到,两不误。建议投小公司,这类的公司大多数招人要求不高

• 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-05-03 09:33:44

不用谢,其实也还是有工作是符合边工作边复习的,祝愿你能够找到,两不误。建议投小公司,这类的 不用谢,其实也还是有工作是符合边工作边复习的,祝愿你能够找到,两不误。建议投小公司,这类的公司大多数招人要求不高 ... sqlory

好 🙏🙏🙏我试试看 谢谢你的建议 希望我好运 。不过我暂时不敢说工作没了 她们期待值太高了 要是第一份我弄丢了他们更要埋怨我不早早考体制内了 估计就要让我全职复习考公了。我只能赶紧先投其他的了 十分感谢

来自 豆瓣App
  • 养只猫吧

养只猫吧 2018-05-03 09:45:09

真的 考验演技的时候来了 好在你每个月有钱 这半年好好复习 考上一切迎刃而解 祝你好运

来自 豆瓣App
  • 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-05-03 09:49:08

真的 考验演技的时候来了 好在你每个月有钱 这半年好好复习 考上一切迎刃而解 祝你好运 真的 考验演技的时候来了 好在你每个月有钱 这半年好好复习 考上一切迎刃而解 祝你好运 养只猫吧

钱只是一部分……更复杂的是其他部分…焦虑

来自 豆瓣App
  • sqlory

sqlory 2018-05-03 09:55:12

楼主我刚刚灵光一闪又来了个想法:你如果一如既往的明天去上班,又无实际公司,可以找个在上班的朋友帮助你,有跟你专业相同的朋友最好,公司名字,地址,视频都可以叫别人帮忙搞定,有实际的东西会更有底气。家里人有问的问题自己不会编就麻烦朋友给个实际答案。
    PS我怎么成了撒谎精了...............

• 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-05-03 10:05:16

楼主我刚刚灵光一闪又来了个想法:你如果一如既往的明天去上班,又无实际公司,可以找个在上班的 楼主我刚刚灵光一闪又来了个想法:你如果一如既往的明天去上班,又无实际公司,可以找个在上班的朋友帮助你,有跟你专业相同的朋友最好,公司名字,地址,视频都可以叫别人帮忙搞定,有实际的东西会更有底气。家里人有问的问题自己不会编就麻烦朋友给个实际答案。 PS我怎么成了撒谎精了............... ... sqlory

卧槽 卧槽 卧槽 隔空拥抱 这个好这个好 你真是个撒谎奇才 (此处褒义)简直天赋异禀 八面玲珑 风流倜傥 人见人爱 这个太好了!!!!!!!!!最解决暂时的问题!!!!!!!你这搁古代简直王牌军师 脑子太好使了

来自 豆瓣App
  • sqlory

sqlory 2018-05-03 10:08:45

卧槽 卧槽 卧槽 隔空拥抱 这个好这个好 你真是个撒谎奇才 (此处褒义)简直天赋异禀 八面玲珑 风 卧槽 卧槽 卧槽 隔空拥抱 这个好这个好 你真是个撒谎奇才 (此处褒义)简直天赋异禀 八面玲珑 风流倜傥 人见人爱 这个太好了!!!!!!!!!最解决暂时的问题!!!!!!!你这搁古代简直王牌军师 脑子太好使了 ... 怼人表演艺术家

我的天,被你夸的我抑郁症快好了。

• 怼人表演艺术家

怼人表演艺术家 2018-05-03 11:38:38

我的天,被你夸的我抑郁症快好了。 我的天,被你夸的我抑郁症快好了。 sqlory

像你这么好的人以后一定一定一定一定(此处一定乘10086)会一切都好起来 身体棒棒哒 没有烦心事 吃嘛嘛香 ,干嘛嘛成。要赶快好起来哦 替你加油。我可以每天都夸你只要你高兴哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • sqlory

sqlory 2018-05-03 12:51:52

像你这么好的人以后一定一定一定一定(此处一定乘10086)会一切都好起来 身体棒棒哒 没有烦心事 像你这么好的人以后一定一定一定一定(此处一定乘10086)会一切都好起来 身体棒棒哒 没有烦心事 吃嘛嘛香 ,干嘛嘛成。要赶快好起来哦 替你加油。我可以每天都夸你只要你高兴哈哈哈哈哈 ... 怼人表演艺术家

谢谢你啦,以后我犯病的时候就来看看你的帖子帮助恢复

你的回应

回应请先 , 或 注册

193373 人聚集在这个小组
↑回顶部