有人讨论五毛钱的老白武功有多高吗?

围巾没有围

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 08:44:04

( ̄、 ̄)

• 围巾没有围

围巾没有围 2018-05-03 08:49:44

( ̄、 ̄) ( ̄、 ̄) 小黄鸭

只有你回我

来自 豆瓣App
  • 阿衣

阿衣 2018-05-03 08:51:55

他可是盗圣呀!

来自 豆瓣App
  • Starman✨

Starman✨ 2018-05-03 08:53:21

老白只是比较怂 一般不主动找人打架23333

来自 豆瓣App
  • imkey

imkey (哪里) 2018-05-03 08:55:07

主要轻功好,打不过可以跑,把别人跑残了再回头打,谁扛得住…加上还会点穴……

来自 豆瓣App
  • 倾盆大脸

倾盆大脸 (滚去看书!ヽ(ヽ `д′)ヽ┌┛) 2018-05-03 08:55:47

觉得主要是轻功和点穴吧 其他招式也没怎么凸显

• 许橙诺。

许橙诺。 (不能改名字了!这名字好恶俗!) 2018-05-03 08:56:00

这个丐帮长老不是个大屁眼子么hhh 记得有一集说老白好像是他们门派倒数第二,第一是无双。葵花派得多厉害啊hhh 感觉老白主要是帅气buff加上智商buff

来自 豆瓣App
  • 东莞队长

东莞队长 2018-05-03 08:56:10

可是老白这么厉害在葵花派还只是倒数第二啊

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2018-05-03 09:01:07

好想知道他和郭芙蓉的排山倒海 哪个更厉害!

来自 豆瓣App
  • SEIMEI

SEIMEI 2018-05-03 09:03:09

他硬件没问题,一流高手里的二流

软件,就我要跟你拼命那种劲儿,没有,能跑就跑……

来自 豆瓣App
  • 围巾没有围

围巾没有围 2018-05-03 09:03:25

好想知道他和郭芙蓉的排山倒海 哪个更厉害! 好想知道他和郭芙蓉的排山倒海 哪个更厉害! 浮生若梦

应该是他吧,小郭前摇天长了。后来他不是还把吕青橙点住了么

来自 豆瓣App
  • 围巾没有围

围巾没有围 2018-05-03 09:04:41

这个丐帮长老不是个大屁眼子么hhh 记得有一集说老白好像是他们门派倒数第二,第一是无双。葵花派 这个丐帮长老不是个大屁眼子么hhh 记得有一集说老白好像是他们门派倒数第二,第一是无双。葵花派得多厉害啊hhh 感觉老白主要是帅气buff加上智商buff ... 许橙诺。

据说葵花派是朝廷的特 .。务。机。构

来自 豆瓣App
  • 围巾没有围

围巾没有围 2018-05-03 09:07:15

他硬件没问题,一流高手里的二流 软件,就我要跟你拼命那种劲儿,没有,能跑就跑…… 他硬件没问题,一流高手里的二流 软件,就我要跟你拼命那种劲儿,没有,能跑就跑…… SEIMEI

一两门几乎满分,其他只是七八十分。老白太怂了

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2018-05-03 09:07:49

我觉得这里有个bug就是老白牛逼成这样居然只是葵花派里倒数第二,那其他人不得厉害飞,然而除了他跟无双其他人都再没被听说过,所以可能葵花派就他们六个人吧,老白无双和四个二大爷,四大爷死完了所以就剩他们俩

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2018-05-03 09:07:53

应该是他吧,小郭前摇天长了。后来他不是还把吕青橙点住了么 应该是他吧,小郭前摇天长了。后来他不是还把吕青橙点住了么 围巾没有围

点穴真的厉害哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 围巾没有围

围巾没有围 2018-05-03 09:09:15

我觉得这里有个bug就是老白牛逼成这样居然只是葵花派里倒数第二,那其他人不得厉害飞,然而除了 我觉得这里有个bug就是老白牛逼成这样居然只是葵花派里倒数第二,那其他人不得厉害飞,然而除了他跟无双其他人都再没被听说过,所以可能葵花派就他们六个人吧,老白无双和四个二大爷,四大爷死完了所以就剩他们俩 ... 哈克先生🌈

怎么可能,无双之前是做大锅饭的,百十号人的饭都是她做

来自 豆瓣App
  • 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2018-05-03 09:14:11

论武功,还是我比较厉害!

来自 豆瓣App
  • 扣着鼻屎看浮云

扣着鼻屎看浮云 2018-05-03 09:14:19

可是老白这么厉害在葵花派还只是倒数第二啊 可是老白这么厉害在葵花派还只是倒数第二啊 东莞队长

估计点穴倒数第二,老白轻功不是天下第二嘛

• 围巾没有围

围巾没有围 2018-05-03 09:15:42

论武功,还是我比较厉害! 论武功,还是我比较厉害! 游击少女郭芙蓉

芙蓉女侠你好呀

来自 豆瓣App
  • 凌酱

凌酱 (素手劈红尘) 2018-05-03 09:16:20

武林外传的设定就是高手都是金玉其外啊,所以其实恭喜发财四大长老本身也没多厉害就是了

• 围巾没有围

围巾没有围 2018-05-03 09:29:15

点穴真的厉害哈哈哈 点穴真的厉害哈哈哈 浮生若梦

白三娘说他指力很强,除了公孙乌龙和她,就属老白最厉害了。后来还练成隔空点穴。小郭一辈子只练到第二重

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2018-05-03 09:37:29

白三娘说他指力很强,除了公孙乌龙和她,就属老白最厉害了。后来还练成隔空点穴。小郭一辈子只练 白三娘说他指力很强,除了公孙乌龙和她,就属老白最厉害了。后来还练成隔空点穴。小郭一辈子只练到第二重 ... 围巾没有围

好想学啊!!!就算学个三脚猫肯定也很厉害了

来自 豆瓣App
  • 好男人步惊云

好男人步惊云 2018-05-03 09:39:54

沙溢当年真帅。现在。。。emmm

• 围巾没有围

围巾没有围 2018-05-03 09:52:09

沙溢当年真帅。现在。。。emmm 沙溢当年真帅。现在。。。emmm 好男人步惊云

求不提。他当年要是放在现在当个流量不成问题,可惜生不逢时,当年流行糙汉型,于是他把自己整糙了

来自 豆瓣App
  • 围巾没有围

围巾没有围 2018-05-03 09:55:52

好想学啊!!!就算学个三脚猫肯定也很厉害了 好想学啊!!!就算学个三脚猫肯定也很厉害了 浮生若梦

小时候和同学一起玩就是葵花点穴手,排山倒海什么的,老说什么我点你呀,我排你啊

来自 豆瓣App
  • 杜德伟的小情人

杜德伟的小情人 (叫我阿精) 2018-05-03 09:58:47

突然意识到这是年下剧欸~

• ballballu

ballballu (才刚成真的美梦,转眼就幻灭破掉) 2018-05-03 10:02:33

葵花派倒数第二………………

• v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-05-03 10:21:05

点完再说 哈哈哈 所以那个菩提树下都是宝老爷爷才是武功最高的吧

来自 豆瓣App
  • 67ILeo

67ILeo 2018-05-03 10:33:58

据说葵花派是朝廷的特 .。务。机。构 据说葵花派是朝廷的特 .。务。机。构 围巾没有围

葵花排的四大长老之一是六扇门的高层。

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2018-05-03 10:37:40

可是老白这么厉害在葵花派还只是倒数第二啊 可是老白这么厉害在葵花派还只是倒数第二啊 东莞队长

我觉得可能那派也没啥人,地下组织不可能声势浩大

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2018-05-03 10:39:19

这个丐帮长老不是个大屁眼子么hhh 记得有一集说老白好像是他们门派倒数第二,第一是无双。葵花派 这个丐帮长老不是个大屁眼子么hhh 记得有一集说老白好像是他们门派倒数第二,第一是无双。葵花派得多厉害啊hhh 感觉老白主要是帅气buff加上智商buff ... 许橙诺。

不是大屁眼子,丐帮作为天下第一大帮,能做到长老的人武功不会太差

来自 豆瓣App
  • 多食有益

多食有益 2018-05-03 10:42:09

围观哦

来自 豆瓣App
  • 未名花朵

未名花朵 (ぱるる推し) 2018-05-03 10:42:55

后来我想了一下为什么老白在葵花派里倒数第二

可能葵花派里除了四大长老之外就剩老白和无双了

• cooool

cooool 2018-05-03 10:49:59

带控的突进,但是正面刚不过郭芙蓉

来自 豆瓣App
  • 囧囧没有不可能

囧囧没有不可能 (头像即本人) 2018-05-03 10:54:41

这个弓长张长老挺厉害啦,中了老白的葵花点穴手还能活动自如,老白说这么多年来还是头一回

• 打伞的鱼

打伞的鱼 2018-05-03 11:33:02

带控,带位移,但是没输出。
    主要靠走位和风筝溜着敌方打

来自 豆瓣App
  • 波兰来客

波兰来客 (永远年轻,永远热泪盈眶。) 2018-05-03 11:35:27

非常bug的设定 一边表现出来是个高手 另一方面自己跟掌柜的说他武功是葵花派倒数第二

来自 豆瓣App
  • 天盛最美顾南衣

天盛最美顾南衣 (六皇子太丑了) 2018-05-03 11:35:45

轻功超一流 点穴指力超一流 但输出一般因为老白心地太善良从来不想害人性命

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2018-05-03 11:36:38

他胆子小,不代表武功特别差

• 这扯不扯

这扯不扯 2018-05-03 11:50:05

截图里老白的笑!直击心灵!

来自 豆瓣App
  • imkey

imkey (哪里) 2018-05-03 12:08:17

但是和白三娘一起干公孙乌龙的时候,不是说前面几个大师道长是被葵花点穴手点死的么,还说天下有这么强指力的除了他们娘俩就是公孙乌龙.....一直觉得是个bug,莫不是葵花派里面就他和无双主修点穴?

• 东莞队长

东莞队长 2018-05-03 12:09:47

但是和白三娘一起干公孙乌龙的时候,不是说前面几个大师道长是被葵花点穴手点死的么,还说天下有 但是和白三娘一起干公孙乌龙的时候,不是说前面几个大师道长是被葵花点穴手点死的么,还说天下有这么强指力的除了他们娘俩就是公孙乌龙.....一直觉得是个bug,莫不是葵花派里面就他和无双主修点穴? ... imkey

可能这个派武动博大精深,点穴已经是比较low的了,所以没有什么人学,但是出来也是数一数二

来自 豆瓣App
  • 干锅包菜

干锅包菜 (只有钱才能给人安全感) 2018-05-03 12:10:19

但是和白三娘一起干公孙乌龙的时候,不是说前面几个大师道长是被葵花点穴手点死的么,还说天下有 但是和白三娘一起干公孙乌龙的时候,不是说前面几个大师道长是被葵花点穴手点死的么,还说天下有这么强指力的除了他们娘俩就是公孙乌龙.....一直觉得是个bug,莫不是葵花派里面就他和无双主修点穴? ... imkey

可能白三娘的意思是还活着的人里,毕竟当时葵花派已经灭了

来自 豆瓣App
  • 沙客

沙客 (擅长懵比和脑子进水。) 2018-05-03 12:21:09

龙门镖局里面的老白已经炼成了隔空点穴了,可以说实力是江湖前几名了吧

来自 豆瓣App
  • 围巾没有围
  • _Scarlett

_Scarlett (她爱不爱你,想一想再回答。) 2018-05-03 12:43:04

可是老白打不过上官云顿!真的高手都不会给对方机会点穴!

来自 豆瓣App
  • Nosurprise

Nosurprise (立志当个文化人) 2018-05-03 14:55:18

武功比谁都高 胆比谁都小

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600873 人聚集在这个小组
↑回顶部