大家都是如何学会开车上路的……

赵兔子

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 08:43:27

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)

• 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 08:46:24

自己顶顶

来自 豆瓣App
  • includes(“hl”)

includes(“hl”) 2018-05-03 08:48:27

我哥带了我几天,之前也是一两年没开车,后来就是我开车,我妈当陪练咯

来自 豆瓣App
  • 啾咪~

啾咪~ (唔) 2018-05-03 08:49:44

大众点评买一下上路课,不贵,开个两节课就差不多了。

来自 豆瓣App
  • 包酱™

包酱™ (拖延癌晚期患者) 2018-05-03 08:51:28

当时是我爸陪我身边,而且先去没啥人的山间公路,一直在盘山。。他说,是练习胆大心细和应变能力,然后练了两个月。拿证半年就他陪着上高速了。

来自 豆瓣App
  • 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 08:52:52

大众点评买一下上路课,不贵,开个两节课就差不多了。 大众点评买一下上路课,不贵,开个两节课就差不多了。 啾咪~

还有这种操作,受教了

来自 豆瓣App
  • 小心心❤

小心心❤ (最近在做牛轧糖。。。) 2018-05-03 08:54:21

撞了两次就会了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:54:46

当时是我爸陪我身边,而且先去没啥人的山间公路,一直在盘山。。他说,是练习胆大心细和应变能力 当时是我爸陪我身边,而且先去没啥人的山间公路,一直在盘山。。他说,是练习胆大心细和应变能力,然后练了两个月。拿证半年就他陪着上高速了。 ... 包酱™

高速其实不怕的 主要是上海市区的路 各种变道 插队 比较难

来自 豆瓣App
  • 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 08:54:58

撞了两次就会了 撞了两次就会了 小心心❤

就是怕撞……才不敢上路,

来自 豆瓣App
  • 齁死了

齁死了 2018-05-03 08:55:19

看心态吧,拿证一周后开车上路,难道是我心大?我爸妈提心吊胆的居然还让我独自开车上路,不要害怕,慢慢开。😂

来自 豆瓣App
  • 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 08:56:23

大众点评买一下上路课,不贵,开个两节课就差不多了。 大众点评买一下上路课,不贵,开个两节课就差不多了。 啾咪~

搜什么名字呢,我搜了一下没找到相关信息🙈

来自 豆瓣App
  • 卷卷

卷卷 (如果幸福在触手可及的地方。。) 2018-05-03 08:56:31

我错了我羞愧我走…

来自 豆瓣App
  • SylVia

SylVia 2018-05-03 08:58:01

你男朋友教你啊
    我男朋友以前也这么说 我开车开不好又说我 我就发脾气说 不好好教我 现在又说说说我

来自 豆瓣App
  • 包酱™

包酱™ (拖延癌晚期患者) 2018-05-03 08:58:09

高速其实不怕的 主要是上海市区的路 各种变道 插队 比较难 高速其实不怕的 主要是上海市区的路 各种变道 插队 比较难 [已注销]

对对对,之后就带我走市区路,我一直以为我脾气很好。第一次知道了,我也有路怒症。被人别到生气。想弃车堵路

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (风霜雨雪,朝朝暮暮) 2018-05-03 08:58:20

我和lz一样 但是不喜欢开车orz 考本都是被逼的

来自 豆瓣App
  • 嘘不要说话

嘘不要说话 2018-05-03 08:58:23

至少你拿到证书了

来自 豆瓣App
  • 矫情小公举

矫情小公举 2018-05-03 08:59:07

就大家都喝了酒只剩我唯一一个没喝酒有驾照的硬着头皮上路了.....然后就习惯了

来自 豆瓣App
  • 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 08:59:44

你男朋友教你啊 我男朋友以前也这么说 我开车开不好又说我 我就发脾气说 不好好教我 现在又说说 你男朋友教你啊 我男朋友以前也这么说 我开车开不好又说我 我就发脾气说 不好好教我 现在又说说说我 ... SylVia

他教过我几次,把他气的半死 把车也给他挂了 我就不敢让他教了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-05-03 09:00:03

可能我胆子太大了,第一次尝试开车就已经直接开上街了。。。不过那时候很晚了那条街上没人。我到现在还没去考证,只是会开

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2018-05-03 09:00:11

胆大!开车上路明明水平不求心还觉得自己可牛逼 撞了三次车后就老老实实稳稳开车了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-05-03 09:00:14

考完回来就被我爸逼着开回了家 后面又拉我去省道拉了两回 第三天就我爸陪着上高速开去上海考试去了 一来一回基本就没问题了 然后平时市区就真的胆大心细吧

• 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 09:01:16

至少你拿到证书了 至少你拿到证书了 嘘不要说话

我都不知道自己怎么拿到证的……😄

来自 豆瓣App
  • E7IN

E7IN (多年以后你都如何回忆我) 2018-05-03 09:02:56

胆儿肥
    一拿到证我就美美的自己开上路了
    当时我妈 男朋友都坐在副驾驶bb过我

来自 豆瓣App
  • 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 09:03:01

考完回来就被我爸逼着开回了家 后面又拉我去省道拉了两回 第三天就我爸陪着上高速开去上海考试去 考完回来就被我爸逼着开回了家 后面又拉我去省道拉了两回 第三天就我爸陪着上高速开去上海考试去了 一来一回基本就没问题了 然后平时市区就真的胆大心细吧 ... 囊尾个!!!

我要是趁热打铁应该也还好,主要时间过的太久了

来自 豆瓣App
  • 嘘不要说话

嘘不要说话 2018-05-03 09:09:50

我都不知道自己怎么拿到证的……😄 我都不知道自己怎么拿到证的……😄 赵兔子

太羡慕了 我应该这个月考吧 到时候来蹭你好运 我开的特别特别特别差

来自 豆瓣App
  • 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 09:11:56

太羡慕了 我应该这个月考吧 到时候来蹭你好运 我开的特别特别特别差 太羡慕了 我应该这个月考吧 到时候来蹭你好运 我开的特别特别特别差 嘘不要说话

不要太紧张了,我当时开的也很差 但还是过了

来自 豆瓣App
  • 树上摘下的星星

树上摘下的星星 2018-05-03 09:13:16

哈哈哈我以为这是我发的贴,但是我木有男朋友。。。
    最近出了几次车祸,更加不想开车了
    16年8月拿的证,愣是没开过车了

• Aug17

Aug17 2018-05-03 09:14:10

开慢点就好了,别人按喇叭也别急

来自 豆瓣App
  • 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 09:15:08

哈哈哈我以为这是我发的贴,但是我木有男朋友。。。 最近出了几次车祸,更加不想开车了 16年8月 哈哈哈我以为这是我发的贴,但是我木有男朋友。。。 最近出了几次车祸,更加不想开车了 16年8月拿的证,愣是没开过车了 ... 树上摘下的星星

我也不想开车,但是感觉又是必备的一个技能

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2018-05-03 09:15:22

我拿本都快10年了。。我大学时候考的,现在孩子都好几岁了还不敢开车。哭啊

• 螺蛳粉小公举

螺蛳粉小公举 (欢迎关注我的微博@执事长于早川) 2018-05-03 09:16:02

开了一个月觉得没问题了,换自己新车刮了两次以后彻底不敢开了

来自 豆瓣App
  • 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 09:16:07

开慢点就好了,别人按喇叭也别急 开慢点就好了,别人按喇叭也别急 Aug17

我就是别人一按喇叭,就开始手忙脚乱, 不知道自己该干啥了😭

来自 豆瓣App
  • Monadesire

Monadesire (just do it) 2018-05-03 09:17:21

让老司机压阵
    实在害怕就找新手陪练 我练了10次900块钱
    但是我是因为家里没人会开车,自己其实不太怕

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2018-05-03 09:17:29

拿证就上路了呀。练的时候不也在路上

来自 豆瓣App
  • Aug17

Aug17 2018-05-03 09:18:03

我就是别人一按喇叭,就开始手忙脚乱, 不知道自己该干啥了😭 我就是别人一按喇叭,就开始手忙脚乱, 不知道自己该干啥了😭 赵兔子

就别管他呗,有能耐就飞过去,没能耐还得等你,哈哈,在车后面贴“女新手”三个大字 就没人会跟你的车了

来自 豆瓣App
  • 苏索玛の非

苏索玛の非 (休将白发唱黄鸡) 2018-05-03 09:19:34

胆大!开车上路明明水平不求心还觉得自己可牛逼 撞了三次车后就老老实实稳稳开车了哈哈哈 胆大!开车上路明明水平不求心还觉得自己可牛逼 撞了三次车后就老老实实稳稳开车了哈哈哈 雪人

不求行哈哈哈哈哈第一次在豆瓣看到这个词,倍儿亲切

来自 豆瓣App
  • 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 09:20:14

就别管他呗,有能耐就飞过去,没能耐还得等你,哈哈,在车后面贴“女新手”三个大字 就没人会跟 就别管他呗,有能耐就飞过去,没能耐还得等你,哈哈,在车后面贴“女新手”三个大字 就没人会跟你的车了 ... Aug17

这个可以 我也买一个贴在车上 😄

来自 豆瓣App
  • 喔kimmm

喔kimmm 2018-05-03 09:20:35

拿了证后 第一次自己开就是上高速

来自 豆瓣App
  • 雪人

雪人 (生活就是事与愿违) 2018-05-03 09:20:46

不求行哈哈哈哈哈第一次在豆瓣看到这个词,倍儿亲切 不求行哈哈哈哈哈第一次在豆瓣看到这个词,倍儿亲切 苏索玛の非

哈哈哈山西老乡?

来自 豆瓣App
  • 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 09:22:13

拿了证后 第一次自己开就是上高速 拿了证后 第一次自己开就是上高速 喔kimmm

厉害👍

来自 豆瓣App
  • 苏索玛の非

苏索玛の非 (休将白发唱黄鸡) 2018-05-03 09:23:03

哈哈哈山西老乡? 哈哈哈山西老乡? 雪人

是的。刚也想问你来着哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我有见过我的梦

我有见过我的梦 2018-05-03 09:23:52

原来我不是一个人

来自 豆瓣App
  • 不要碰我尾巴

不要碰我尾巴 (趁熄灭前,还可一见) 2018-05-03 09:26:15

大型女司机群体讨论会哈哈哈

• 黄陈诗汶

黄陈诗汶 (给你最愉快的消磨。) 2018-05-03 09:26:58

先开我爸的车,。。。。。

• 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 09:27:48

先开我爸的车,。。。。。 先开我爸的车,。。。。。 黄陈诗汶

我爸的车是那种大的suv 我更不敢下手了……

来自 豆瓣App
  • Pumpkin

Pumpkin 2018-05-03 09:27:51

先要个老司机在旁边陪着 一段时间后再自己上路 最重要的问题是把油门和刹车要分的特别清楚 有些事情是逼出来的 加油

来自 豆瓣App
  • 机车上的小骡子

机车上的小骡子 (我是主人的好骡子) 2018-05-03 09:29:15

一开始是ex教我的,然后我就找人少的时候开自己家的小破车上路,从短途的开始。再找人少的时候开高速。
    真的是多开就练出来了。
    我也是刚开车的时候很害怕,但是自己说服自己,要克服这种害怕的心理只能靠多开,就豁出去了,各种找机会开车出门。

现在是快成老油条了。

• 老窖牡丹

老窖牡丹 2018-05-03 09:30:54

我练车的时候 师傅每天早上六点开到我家 然后让我自己开到驾校……

来自 豆瓣App
  • 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 09:31:13

先要个老司机在旁边陪着 一段时间后再自己上路 最重要的问题是把油门和刹车要分的特别清楚 有些 先要个老司机在旁边陪着 一段时间后再自己上路 最重要的问题是把油门和刹车要分的特别清楚 有些事情是逼出来的 加油 ... Pumpkin

那我先从少车的大路开始练吧 给自己点信心!

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2018-05-03 09:31:54

别怕,多开开就ok了。这种事,越怕越不行的。

• 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 09:32:00

一开始是ex教我的,然后我就找人少的时候开自己家的小破车上路,从短途的开始。再找人少的时候开 一开始是ex教我的,然后我就找人少的时候开自己家的小破车上路,从短途的开始。再找人少的时候开高速。 真的是多开就练出来了。 我也是刚开车的时候很害怕,但是自己说服自己,要克服这种害怕的心理只能靠多开,就豁出去了,各种找机会开车出门。 现在是快成老油条了。 ... 机车上的小骡子

我也想成为老油条 😄

来自 豆瓣App
  • 冰冻

冰冻 (不做无为之事,何以遣有涯之生) 2018-05-03 09:32:27

那我先从少车的大路开始练吧 给自己点信心! 那我先从少车的大路开始练吧 给自己点信心! 赵兔子

先去经济开发区,没人的地方,练一个礼拜。

• feerie

feerie (长得蛮下饭) 2018-05-03 09:33:19

找了个专业司机陪练,第一天上环线绕了两圈,第二天开到远郊区县,第三天走中心城区,然后就可以自己出门了。

来自 豆瓣App
  • 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 09:34:55

找了个专业司机陪练,第一天上环线绕了两圈,第二天开到远郊区县,第三天走中心城区,然后就可以 找了个专业司机陪练,第一天上环线绕了两圈,第二天开到远郊区县,第三天走中心城区,然后就可以自己出门了。 ... feerie

哪里可以找到陪练呢?我在大众点评上搜了一圈儿都没找到相关的,全是驾校培训的

来自 豆瓣App
  • feerie

feerie (长得蛮下饭) 2018-05-03 09:36:45

哪里可以找到陪练呢?我在大众点评上搜了一圈儿都没找到相关的,全是驾校培训的 哪里可以找到陪练呢?我在大众点评上搜了一圈儿都没找到相关的,全是驾校培训的 赵兔子

你可以问下驾校教练能不能帮忙联系

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 09:37:03

我要进去考科四了55555

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-03 09:37:13

提车就上路了...

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (喜欢就买,不行就分。) 2018-05-03 09:37:21

我是先要有老司机在旁边才开
    然后是开自己比较熟悉的道路开 不需要导航的那种
    最后慢慢的就可以用导航开远一点的地方啦
    胆大心细很重要 还有就是开城市道路不要和别人抢 慢一点没关系

• 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 09:37:33

我要进去考科四了55555 我要进去考科四了55555 已注销

超级简单的,不用担心

来自 豆瓣App
  • 玄策

玄策 2018-05-03 09:44:18

开车上路并不怕 怕的是死也停不进那个该死的小车位

来自 豆瓣App
  • 阮棠

阮棠 (洒脱生猛) 2018-05-03 09:48:42

我弟和我爸在旁边直到,刚开始我太久没开车了,刹车油门在哪我都分不清
    我爸说其实你只要懂刹车就好了,慢慢开不要怕后面的人催你
    然后拿了驾照3年第一次开车就直接从公司开回家还上了高速去了人多的商圈停车之类的

现在想想其实很刺激

• seaa

seaa 2018-05-03 09:50:28

我第五年才开车 是因为单位离家太远了 被逼的 第一次开车真的怕到死 全程低速 开了几次就不怕了 现在都是嫌弃别人太慢

• seaa

seaa 2018-05-03 09:51:21

其实在路上开真的特别简单 最难最难的是停车

• 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 09:52:40

其实在路上开真的特别简单 最难最难的是停车 其实在路上开真的特别简单 最难最难的是停车 seaa

我男票每次开车出去都让我停车,所以我停车的技术还不错,就是不敢上路。

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2018-05-03 09:54:55

心大一点不要怕!我驾照拿到手马上就开车上高速了一路120还疯狂想超车(有老司机在身边就安慰自己别怕)

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 (嗯) 2018-05-03 09:55:09

我还以为…

来自 豆瓣App
  • seaa

seaa 2018-05-03 09:56:11

我男票每次开车出去都让我停车,所以我停车的技术还不错,就是不敢上路。 我男票每次开车出去都让我停车,所以我停车的技术还不错,就是不敢上路。 赵兔子

你开过几次就不会怕了 就很简单 一开始开慢点就好了

• 托腮ing

托腮ing (little) 2018-05-03 09:56:32

被逼的...公司里只有自己开车去办事...

来自 豆瓣App
  • 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 09:56:37

我还以为… 我还以为… 旁观者

哈哈,想什么呢

来自 豆瓣App
  • -Phoenix

-Phoenix (愿无岁月可回头。) 2018-05-03 09:59:26

你放心吧 没人敢撞你 你贴个女司机+新手上路 保证一溜的车都离你远远的

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 10:00:30

嘻嘻哈哈 我都换照了 家里人都不让我开车 大概是没机会了吧

• 赵兔子

赵兔子 2018-05-03 10:02:51

嘻嘻哈哈 我都换照了 家里人都不让我开车 大概是没机会了吧 嘻嘻哈哈 我都换照了 家里人都不让我开车 大概是没机会了吧 momo君不吃鱼

羡慕,我不开车,全家人都开始教育我,说我本本白拿了……

来自 豆瓣App
  • 李卤味

李卤味 (希望「梦想即职业」( ¨̮ )) 2018-05-03 10:08:16

我爹一直在带我,单独的还没试过不过也准备了……如果之前教练靠谱的话还是教了很多东西的不过我拿证后空了快一年才摸车。胆大是好事,但是我爹教完我,真的发现好多人瞎xx乱开车啊!!包括男同事!!如果条件允许还是找人带一下吧,千万别听那些“胆大”“撞几回”,很多时候你自己没事但是也许就是你引起的后车一连串事故。

来自 豆瓣App
  • 范晓萱

范晓萱 (害怕装着装着就成真的了) 2018-05-03 10:12:16

科目三没学之前教练就带着我跑乡镇的路,练胆练经验,跑了好几个钟才进入到科目三的学习,所以拿了证之后上路没觉得压力

来自 豆瓣App
  • 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2018-05-03 10:12:42

我……买车当天就上路了,我妈在前面开,还停下来骂我这么慢不跟上……

来自 豆瓣App
  • 趷趷刚

趷趷刚 2018-05-03 10:12:50

怕是没有用滴 撞两次胆就肥了

来自 豆瓣App
  • 阿白白

阿白白 (故事的最后你好像还是说了,拜拜) 2018-05-03 10:18:34

我也害怕!办公室要搬到很远地方去了!现在想赶紧买车,可是拿驾照之后基本没开过车,特别怕上路啊!!!

来自 豆瓣App
  • 两个汉字

两个汉字 2018-05-03 10:29:53

我上班的路没有公交地铁直达,又和老公的公司南辕北辙,唯一不迟到的办法就是自己开车。硬着头皮上,两天就ok了。

来自 豆瓣App
  • 继续改名字

继续改名字 (无语) 2018-05-03 10:31:43

我是撞会的

来自 豆瓣App
  • 时不我待

时不我待 2018-05-03 10:46:31

高中毕业拿的证,期间六年没开车,然后找了个离家远的工作,就开车上班了

来自 豆瓣App
  • wastie

wastie (Green A Week) 2018-05-03 10:47:07

去年买车到现在一年不到,倒车撞了五六次,路上爆胎两次,和别人剐蹭两次…还不是一样在开,不过感觉自己越开越溜了,比如说现在倒车一定会看好周边、后视镜和倒车影像,速度放慢。和别人刮的不止我一个人的责任,尽量注意点,远离超车和拐弯的。撞的次数多了经验也就有了…先用旧车开开吧哈哈

来自 豆瓣App
  • _Duffy

_Duffy 2018-05-03 10:48:57

熟练工,多开就666了,刚开始慢点没关系!!

来自 豆瓣App
  • 喔kimmm

喔kimmm 2018-05-03 10:49:27

厉害👍 厉害👍 赵兔子

不不不,现在还是废司机一个哈哈哈哈哈,还是不大敢开车

来自 豆瓣App
  • 小李来趟办公室

小李来趟办公室 2018-05-03 10:59:48

开慢点 先把上班的路跑熟了 路上不要听歌听广播 专心路况 后面的车滴滴就让它滴 别急

来自 豆瓣App
  • llfxxx

llfxxx 2018-05-03 11:03:07

我第一次开车紧张的一直握着方向盘

• 间歇理想主义

间歇理想主义 2018-05-03 11:05:15

我师傅老是让我开,不管路上车多车少,练了几次就不怕了。不过我有个同事把车胎撞瘪之后就不敢开了。

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 2018-05-03 11:08:33

提车当天我朋友指导下开了半天。然后有一周每天下班时间在家周围开一开。然后上路了。祝楼主顺利,开车不要太紧张

来自 豆瓣App
  • 然后呢

然后呢 2018-05-03 11:09:30

对对对,之后就带我走市区路,我一直以为我脾气很好。第一次知道了,我也有路怒症。被人别到生气 对对对,之后就带我走市区路,我一直以为我脾气很好。第一次知道了,我也有路怒症。被人别到生气。想弃车堵路 ... 包酱™

是会脾气不好的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瓦侃达没有眼泪

瓦侃达没有眼泪 (30天改一次名字星人。) 2018-05-03 11:11:56

我第一次开上海高峰期的高架一身汗……所以至今我也没有自己开车上下班…但是有老公陪我还是很喜欢开车的

来自 豆瓣App
  • 锅包肉忠实粉丝

锅包肉忠实粉丝 2018-05-03 11:22:47

我拿了证就再也没碰过车……以前还有学一学的冲动,现在完全没有了……

来自 豆瓣App
  • 咖灰杯

咖灰杯 2018-05-03 11:31:29

我哥陪了我一个礼拜吧,后来发现我哥不陪我反而开得比较好,不然总是怕被骂开得小心翼翼。

来自 豆瓣App
  • 咖灰杯

咖灰杯 2018-05-03 11:31:29

我哥陪了我一个礼拜吧,后来发现我哥不陪我反而开得比较好,不然总是怕被骂开得小心翼翼。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 11:34:28

被我爸妈骂了两次,就自己开着跑,多开几次就敢了

来自 豆瓣App
  • Mr吉的小可爱

Mr吉的小可爱 (好吃的这么多,才不要减肥。) 2018-05-03 11:35:04

我拿驾照的第二天,我爸就带着我上路了。
    上车第一句话:开车,有点磕磕碰碰正常的,油漆花了去补,轮胎撞了去换。然后让我开车专门钻小巷子。
    然后就是让我注意行人和车啥的,我妈坐后面看的胆战心惊,我爸悠闲地坐在副驾。
    于是三天后我就单独上路了……
    大四的时候自己开车上高速去学校了……

来自 豆瓣App
  • 知名不具小可爱

知名不具小可爱 2018-05-03 11:40:09

找个人坐副驾驶。。。

来自 豆瓣App
  • 金福猪

金福猪 2018-05-03 11:49:03

找专业教练复训

来自 豆瓣App
  • 。

……我是我开着我爸再旁边看着刚开始,然后慢慢的越来越稳了,现在已经是老司机了

来自 豆瓣App
  • 。

我拿证两年没撞过一次,所以还是多练

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2018-05-03 11:58:26

我提车第一天就上高速了。。。。

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2018-05-03 11:59:26

我提车第一天就上高速了。。。。 我提车第一天就上高速了。。。。 山水有相逢

练了小半天,驾照是大一的时候考的,下午就去接我妈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

184061 人聚集在这个小组
↑回顶部