有没有谁来陪陪我

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-03 08:43:08

帮助什么

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:44:12

帮助什么 帮助什么 机器喵

摆脱失恋阴影

来自 豆瓣App
  • 章若楠现任男友

章若楠现任男友 2018-05-03 08:44:20

并不会失恋,女朋友都没有

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-03 08:44:21

摆脱失恋阴影 摆脱失恋阴影 [已注销]

在自己差不多的情况下发展自己的爱情.

• -無幻仁

-無幻仁 2018-05-03 08:44:42

其实我刚走出来 不过在工作学习一直都没有状态

来自 豆瓣App
  • 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-03 08:46:02

我怎么记得你前几天好像发过失恋来着

来自 豆瓣App
  • 彪悍的围观群众

彪悍的围观群众 (命是弱者借口,运乃强者谦辞。) 2018-05-03 08:46:36

两个失恋的人怎么互相安慰,聊着聊着就变成互吐苦水了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:49:36

两个失恋的人怎么互相安慰,聊着聊着就变成互吐苦水了 两个失恋的人怎么互相安慰,聊着聊着就变成互吐苦水了 彪悍的围观群众

互吐口水也很正常啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:49:54

我怎么记得你前几天好像发过失恋来着 我怎么记得你前几天好像发过失恋来着 一鸣还没惊过人

对啊 十分空虚 每天一贴

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:50:22

其实我刚走出来 不过在工作学习一直都没有状态 其实我刚走出来 不过在工作学习一直都没有状态 -無幻仁

哎 走不出来了

来自 豆瓣App
  • 彪悍的围观群众

彪悍的围观群众 (命是弱者借口,运乃强者谦辞。) 2018-05-03 08:50:29

互吐口水也很正常啊 互吐口水也很正常啊 [已注销]

那还怎么走出来,心情不是越聊越差

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-03 08:51:02

我陪你

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:51:41

那还怎么走出来,心情不是越聊越差 那还怎么走出来,心情不是越聊越差 彪悍的围观群众

哎 咋个才能走出去噢

来自 豆瓣App
  • 糯米鸡

糯米鸡 2018-05-03 08:51:50

有两个机器人呢

• -無幻仁

-無幻仁 2018-05-03 08:51:55

哎 走不出来了 哎 走不出来了 [已注销]

感觉你要应对各种考试 以为自己找到了一个依靠 分手后也就失去了生活的重心 所以才会这样

来自 豆瓣App
  • 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-03 08:53:21

对啊 十分空虚 每天一贴 对啊 十分空虚 每天一贴 [已注销]

我记得你之前不是都说相敬如宾,自己也没怎么经营嘛,咋个突然又这么难受了

来自 豆瓣App
  • 彪悍的围观群众

彪悍的围观群众 (命是弱者借口,运乃强者谦辞。) 2018-05-03 08:53:56

哎 咋个才能走出去噢 哎 咋个才能走出去噢 [已注销]

找个事忙起来就好了,人一闲就容易胡思乱想

来自 豆瓣App
  • 你又了解我几分

你又了解我几分 2018-05-03 08:54:41

你资料里面的电影 是哪一部

来自 豆瓣App
  • 鹦鹉

鹦鹉 2018-05-03 08:55:04

两个失恋的人互相安慰会丧出一种境界

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:56:22

一定要撑住

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:56:30

感觉你要应对各种考试 以为自己找到了一个依靠 分手后也就失去了生活的重心 所以才会这样 感觉你要应对各种考试 以为自己找到了一个依靠 分手后也就失去了生活的重心 所以才会这样 -無幻仁

我也是啊 以后不要把重心放在一个男生身上了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:58:04

我记得你之前不是都说相敬如宾,自己也没怎么经营嘛,咋个突然又这么难受了 我记得你之前不是都说相敬如宾,自己也没怎么经营嘛,咋个突然又这么难受了 一鸣还没惊过人

我没想到他先放手 一直也没给我预警 我一直觉得无论如何都是我先走

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:58:29

找个事忙起来就好了,人一闲就容易胡思乱想 找个事忙起来就好了,人一闲就容易胡思乱想 彪悍的围观群众

我刚考完公务员 在家等成绩 不晓得能做什么

来自 豆瓣App
  • -無幻仁

-無幻仁 2018-05-03 08:59:48

我也是啊 以后不要把重心放在一个男生身上了 我也是啊 以后不要把重心放在一个男生身上了 [已注销]

其实太花了也不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:01:01

我 我刚失恋
    妹子要让自己忙起来,给自己安排一些近期要完成的任务,读几本书,考含金量高的证书,去向往已久的地方旅游,这时候你只想把自己变得更好,已就没有太多时间去悲伤。别让自己在过去的故事里走不出来,你会遇到更好的更值得你爱的人

来自 豆瓣App
  • 彪悍的围观群众

彪悍的围观群众 (命是弱者借口,运乃强者谦辞。) 2018-05-03 09:01:45

我刚考完公务员 在家等成绩 不晓得能做什么 我刚考完公务员 在家等成绩 不晓得能做什么 [已注销]

约几个朋友出去玩玩,旅旅游啥的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:02:02

其实太花了也不好 其实太花了也不好 -無幻仁

他就是有了新人 才和我断的这么干净 我一时间完全接受不了

来自 豆瓣App
  • 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-03 09:02:48

我没想到他先放手 一直也没给我预警 我一直觉得无论如何都是我先走 我没想到他先放手 一直也没给我预警 我一直觉得无论如何都是我先走 [已注销]

不对啊,我记得你说是你和他说分手的啊……你是不是对他会回来找你太抱有希望了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:02:56

我 我刚失恋 妹子要让自己忙起来,给自己安排一些近期要完成的任务,读几本书,考含金量高的证 我 我刚失恋 妹子要让自己忙起来,给自己安排一些近期要完成的任务,读几本书,考含金量高的证书,去向往已久的地方旅游,这时候你只想把自己变得更好,已就没有太多时间去悲伤。别让自己在过去的故事里走不出来,你会遇到更好的更值得你爱的人 ... [已注销]

说起容易做起来好难噢 近期也不知道做什么 就是在家等公务员成绩 减肥 这两件事了

来自 豆瓣App
  • -無幻仁

-無幻仁 2018-05-03 09:03:39

他就是有了新人 才和我断的这么干净 我一时间完全接受不了 他就是有了新人 才和我断的这么干净 我一时间完全接受不了 [已注销]

在网上随便找个你觉得有趣的人聊一会儿就会好点的

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-03 09:03:58

我前一刻分手后一刻无比开心,不用走就出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:05:52

说起容易做起来好难噢 近期也不知道做什么 就是在家等公务员成绩 减肥 这两件事了 说起容易做起来好难噢 近期也不知道做什么 就是在家等公务员成绩 减肥 这两件事了 [已注销]

难吗?我也刚失恋,五月中旬我有个考试,现在忙的脚打后脑勺没时间干别的
    难免偶尔会想起,但我会用毒鸡汤告诉自己要变得更强

来自 豆瓣App
  • 炙热与狂烈

炙热与狂烈 2018-05-03 09:13:22

对不起 我可能要谈恋爱了 帮不了你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:13:54

不对啊,我记得你说是你和他说分手的啊……你是不是对他会回来找你太抱有希望了 不对啊,我记得你说是你和他说分手的啊……你是不是对他会回来找你太抱有希望了 一鸣还没惊过人

是我说的 我也痛苦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:14:20

在网上随便找个你觉得有趣的人聊一会儿就会好点的 在网上随便找个你觉得有趣的人聊一会儿就会好点的 -無幻仁

一时解脱而已

来自 豆瓣App
  • 氤氤氲氲

氤氤氲氲 (只想用自己想要的方式过完这一生) 2018-05-03 09:14:58

有有有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:15:41

我前一刻分手后一刻无比开心,不用走就出来了 我前一刻分手后一刻无比开心,不用走就出来了 路人w

一直这种状态也挺好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:16:30

难吗?我也刚失恋,五月中旬我有个考试,现在忙的脚打后脑勺没时间干别的 难免偶尔会想起,但我 难吗?我也刚失恋,五月中旬我有个考试,现在忙的脚打后脑勺没时间干别的 难免偶尔会想起,但我会用毒鸡汤告诉自己要变得更强 ... [已注销]

羡慕你们这种洒脱的人

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-05-03 09:17:24

抱抱 想哭就哭出来吧

• 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-03 09:20:40

是我说的 我也痛苦 是我说的 我也痛苦 [已注销]

我也刚被伤了,一个月了也走出来了,你可以去和朋友出去玩玩喝喝酒,在家看看电影,睡不着买点适合入口的小酒睡前喝喝

来自 豆瓣App
  • -無幻仁

-無幻仁 2018-05-03 09:24:39

一时解脱而已 一时解脱而已 [已注销]

其实就是等着你工作忙起来一切就都好了

来自 豆瓣App
  • Sleepless

Sleepless 2018-05-03 09:29:21

我失恋连个多月了 每天都和不存在似的活着 没有什么朋友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:31:06

我失恋连个多月了 每天都和不存在似的活着 没有什么朋友 我失恋连个多月了 每天都和不存在似的活着 没有什么朋友 Sleepless

我五一才去见了朋友 还是要多交朋友 不然很难走出来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:31:23

其实就是等着你工作忙起来一切就都好了 其实就是等着你工作忙起来一切就都好了 -無幻仁

会好吗 感觉没有谁会来爱我了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:31:35

抱抱 想哭就哭出来吧 抱抱 想哭就哭出来吧 Pasdingo

哭了好多次了 感觉没啥用

来自 豆瓣App
  • Pasdingo

Pasdingo (Da be good choice! 老子是男人) 2018-05-03 09:31:55

哭了好多次了 感觉没啥用 哭了好多次了 感觉没啥用 [已注销]

那就抱抱吧

• 不要说话

不要说话 (一条咸鱼) 2018-05-03 09:32:20

我在

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:32:48

我也刚被伤了,一个月了也走出来了,你可以去和朋友出去玩玩喝喝酒,在家看看电影,睡不着买点适 我也刚被伤了,一个月了也走出来了,你可以去和朋友出去玩玩喝喝酒,在家看看电影,睡不着买点适合入口的小酒睡前喝喝 ... 一鸣还没惊过人

我还没有一个月 每天度日如年 也不知道怎么过

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-03 09:34:25

一直这种状态也挺好 一直这种状态也挺好 [已注销]

已经一直了两三个月了

来自 豆瓣App
  • 巳时小静安

巳时小静安 (我不是在吃饭就是在去吃饭的路上) 2018-05-03 09:35:20

来来来,每天sei牛逼

来自 豆瓣App
  • Sleep support

Sleep support 2018-05-03 09:35:25

+1

来自 豆瓣App
  • 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-03 09:35:49

我还没有一个月 每天度日如年 也不知道怎么过 我还没有一个月 每天度日如年 也不知道怎么过 [已注销]

生活还是要继续的呀,你公务员考完了还得一整子才能出成绩吧,找朋友出去玩玩啊,千万别闲在家里,就算闲在家里也可以看看电影看看书,打发打发时间,总之就是别让自己有闲的时候瞎想

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:36:44

分手快乐了,祝你快乐。一定会找到更好的。

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-05-03 09:37:33

哈哈哈哈

• 你说啥

你说啥 2018-05-03 09:38:46

最简单走出来的方式就是赶紧再谈个男友,这样就好了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:40:08

最简单走出来的方式就是赶紧再谈个男友,这样就好了 最简单走出来的方式就是赶紧再谈个男友,这样就好了 你说啥

不想随便谈了

来自 豆瓣App
  • -無幻仁

-無幻仁 2018-05-03 09:40:08

会好吗 感觉没有谁会来爱我了 会好吗 感觉没有谁会来爱我了 [已注销]

我觉得无所谓啊 认识有趣的人就好了 至于对异性的爱 我觉得无非是空虚寂寞想找人睡 自己总应该照顾好自己的 独立是自身的魅力可以吸引到别人来爱 可是自己的柔弱可以让别人说散就散

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:40:15

分手快乐了,祝你快乐。一定会找到更好的。 分手快乐了,祝你快乐。一定会找到更好的。 [已注销]

希望吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:40:23

哈哈哈哈 哈哈哈哈 殢云尤雨

???没得同情心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:40:35

生活还是要继续的呀,你公务员考完了还得一整子才能出成绩吧,找朋友出去玩玩啊,千万别闲在家里 生活还是要继续的呀,你公务员考完了还得一整子才能出成绩吧,找朋友出去玩玩啊,千万别闲在家里,就算闲在家里也可以看看电影看看书,打发打发时间,总之就是别让自己有闲的时候瞎想 ... 一鸣还没惊过人

就是感觉啥都提不起兴趣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:40:43

已经一直了两三个月了 已经一直了两三个月了 路人w

噢噢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:42:24

希望吧 希望吧 [已注销]

我失恋一个月了,,

来自 豆瓣App
  • 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-03 09:42:31

就是感觉啥都提不起兴趣 就是感觉啥都提不起兴趣 [已注销]

就连出去找朋友倾诉都没兴趣吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:43:15

就连出去找朋友倾诉都没兴趣吗? 就连出去找朋友倾诉都没兴趣吗? 一鸣还没惊过人

倾诉过了 都说是渣男 一个人的时候还是会想

来自 豆瓣App
  • 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2018-05-03 09:43:15

???没得同情心 ???没得同情心 [已注销]

这么夸张吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:43:25

我失恋一个月了,, 我失恋一个月了,, [已注销]

现在状态如何

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:44:02

现在状态如何 现在状态如何 [已注销]

还行,所以得找个女朋友,,,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:44:34

我觉得无所谓啊 认识有趣的人就好了 至于对异性的爱 我觉得无非是空虚寂寞想找人睡 自己总应该照 我觉得无所谓啊 认识有趣的人就好了 至于对异性的爱 我觉得无非是空虚寂寞想找人睡 自己总应该照顾好自己的 独立是自身的魅力可以吸引到别人来爱 可是自己的柔弱可以让别人说散就散 ... -無幻仁

他就是什么事都帮你办好的那种 本来这些事我自己也能做 也能独立 就是现在被他做习惯了 我反而越来越依赖他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:45:39

还行,所以得找个女朋友,,,哈哈 还行,所以得找个女朋友,,,哈哈 [已注销]

噢噢 你加油

来自 豆瓣App
  • -無幻仁

-無幻仁 2018-05-03 09:45:53

他就是什么事都帮你办好的那种 本来这些事我自己也能做 也能独立 就是现在被他做习惯了 我反 他就是什么事都帮你办好的那种 本来这些事我自己也能做 也能独立 就是现在被他做习惯了 我反而越来越依赖他 ... [已注销]

好吧 其实男的不会有这种依赖 因为真的为女的做的事情会更多 😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:46:40

噢噢 你加油 噢噢 你加油 [已注销]

好的,,加油

来自 豆瓣App
  • 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-03 09:48:28

倾诉过了 都说是渣男 一个人的时候还是会想 倾诉过了 都说是渣男 一个人的时候还是会想 [已注销]

其实说真的,最好的忘记方法就是再找一个,找一个愿意陪你鼓励你的,真想要一个人走出来太累,太难受了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:48:50

好吧 其实男的不会有这种依赖 因为真的为女的做的事情会更多 😂😂 好吧 其实男的不会有这种依赖 因为真的为女的做的事情会更多 😂😂 -無幻仁

是啊 哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:49:21

其实说真的,最好的忘记方法就是再找一个,找一个愿意陪你鼓励你的,真想要一个人走出来太累,太 其实说真的,最好的忘记方法就是再找一个,找一个愿意陪你鼓励你的,真想要一个人走出来太累,太难受了。 ... 一鸣还没惊过人

哪儿又有那么合适的啊

来自 豆瓣App
  • -無幻仁

-無幻仁 2018-05-03 09:49:24

是啊 哎 是啊 哎 [已注销]

这个题超纲了 男的不能给你解决 😂😂

来自 豆瓣App
  • 张牧羊

张牧羊 (MengDD) 2018-05-03 09:54:19

打打游戏转移一下注意力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:56:28

打打游戏转移一下注意力 打打游戏转移一下注意力 张牧羊

嗯嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • Sleepless

Sleepless 2018-05-03 10:03:12

我五一才去见了朋友 还是要多交朋友 不然很难走出来 我五一才去见了朋友 还是要多交朋友 不然很难走出来 [已注销]

朋友也就是周末时约一约 分散注意力也只是一时 并无法治根

来自 豆瓣App
  • 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-03 10:14:04

你也太耿直了吧……是不是得合适到差不多明天都能去领证那样你才考虑考虑啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:42:52

朋友也就是周末时约一约 分散注意力也只是一时 并无法治根 朋友也就是周末时约一约 分散注意力也只是一时 并无法治根 Sleepless

也是 一定要自己想清楚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:44:15

你也太耿直了吧……是不是得合适到差不多明天都能去领证那样你才考虑考虑啊 你也太耿直了吧……是不是得合适到差不多明天都能去领证那样你才考虑考虑啊 一鸣还没惊过人

早分也好 我都是一阵一阵的 一会儿想的通一会儿想不通 现在耍朋友也要看哈条件了 不能那么盲目了 要用心经营 不要只顾自己的感受了 理性一点考虑 用心经营感情

来自 豆瓣App
  • 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-03 20:44:03

早分也好 我都是一阵一阵的 一会儿想的通一会儿想不通 现在耍朋友也要看哈条件了 不能那么盲 早分也好 我都是一阵一阵的 一会儿想的通一会儿想不通 现在耍朋友也要看哈条件了 不能那么盲目了 要用心经营 不要只顾自己的感受了 理性一点考虑 用心经营感情 ... [已注销]

那你原来找的那个符合你条件吗?其实我真感觉你可能没那么喜欢他

来自 豆瓣App
  • peerless-ty

peerless-ty 2018-05-03 20:44:59

母胎单身就不会有这些烦恼啦!(嗯 我真的开心👌

来自 豆瓣App
  • 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-03 20:45:52

早分也好 我都是一阵一阵的 一会儿想的通一会儿想不通 现在耍朋友也要看哈条件了 不能那么盲 早分也好 我都是一阵一阵的 一会儿想的通一会儿想不通 现在耍朋友也要看哈条件了 不能那么盲目了 要用心经营 不要只顾自己的感受了 理性一点考虑 用心经营感情 ... [已注销]

在这趟悲剧之前我也不咋想其他的,可能一直是温室里的花朵,没想过很多很深入的问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 21:39:11

那你原来找的那个符合你条件吗?其实我真感觉你可能没那么喜欢他 那你原来找的那个符合你条件吗?其实我真感觉你可能没那么喜欢他 一鸣还没惊过人

没那么喜欢为啥还是放不下啊 我也不懂现在自己的感情 时而好时而坏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 21:40:19

在这趟悲剧之前我也不咋想其他的,可能一直是温室里的花朵,没想过很多很深入的问题 在这趟悲剧之前我也不咋想其他的,可能一直是温室里的花朵,没想过很多很深入的问题 一鸣还没惊过人

对啊 我也感觉自己是温室里的花朵

来自 豆瓣App
  • 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-04 06:42:59

没那么喜欢为啥还是放不下啊 我也不懂现在自己的感情 时而好时而坏 没那么喜欢为啥还是放不下啊 我也不懂现在自己的感情 时而好时而坏 [已注销]

放不下是因为你最近生活比较孤独,而且也没什么事情好去忙碌

来自 豆瓣App
  • 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-04 06:45:21

对啊 我也感觉自己是温室里的花朵 对啊 我也感觉自己是温室里的花朵 [已注销]

我看你之前说耍朋友的问题想的挺明白的呀

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2018-05-04 06:48:16

失恋就失恋,放不下是不是那个他,而是爱他的习惯,爱他的感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 07:09:24

我看你之前说耍朋友的问题想的挺明白的呀 我看你之前说耍朋友的问题想的挺明白的呀 一鸣还没惊过人

想的通 做起难 我今天想通了些 突然就不痛了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 07:09:54

失恋就失恋,放不下是不是那个他,而是爱他的习惯,爱他的感觉 失恋就失恋,放不下是不是那个他,而是爱他的习惯,爱他的感觉 行者

对的 他那种人 真的为自己不值 幸好也没损失什么 不然我该咋办

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 07:10:20

放不下是因为你最近生活比较孤独,而且也没什么事情好去忙碌 放不下是因为你最近生活比较孤独,而且也没什么事情好去忙碌 一鸣还没惊过人

对对对 我在让自己变的忙起来

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2018-05-04 07:14:33

对的 他那种人 真的为自己不值 幸好也没损失什么 不然我该咋办 对的 他那种人 真的为自己不值 幸好也没损失什么 不然我该咋办 [已注销]

早安,又是美好的一天,何必让不美好的影响心情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 07:23:41

早安,又是美好的一天,何必让不美好的影响心情 早安,又是美好的一天,何必让不美好的影响心情 行者

对 又是美好的一天 早安

来自 豆瓣App
  • 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-04 07:26:30

想的通 做起难 我今天想通了些 突然就不痛了 想的通 做起难 我今天想通了些 突然就不痛了 [已注销]

我反正白天还好,就晚上睡觉前总会乱想,心痛的睡不着,只能靠喝点酒。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 07:28:59

我反正白天还好,就晚上睡觉前总会乱想,心痛的睡不着,只能靠喝点酒。 我反正白天还好,就晚上睡觉前总会乱想,心痛的睡不着,只能靠喝点酒。 一鸣还没惊过人

我晚上也是要醒来好多次 妈妈陪着我睡觉 所以以后谈恋爱不要全部付出了 除非结婚 要爱自己 这次恋爱我花了百分之八十的精力 你是全身心投入吗

来自 豆瓣App
  • 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-04 07:30:28

我晚上也是要醒来好多次 妈妈陪着我睡觉 所以以后谈恋爱不要全部付出了 除非结婚 要爱自己 我晚上也是要醒来好多次 妈妈陪着我睡觉 所以以后谈恋爱不要全部付出了 除非结婚 要爱自己 这次恋爱我花了百分之八十的精力 你是全身心投入吗 ... [已注销]

我真百分之百了……为了她我还一个人跑到外地喽……现在还一个人在外地回不去,难受的时候那种孤独真的太摧残了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 07:31:31

我真百分之百了……为了她我还一个人跑到外地喽……现在还一个人在外地回不去,难受的时候那种孤 我真百分之百了……为了她我还一个人跑到外地喽……现在还一个人在外地回不去,难受的时候那种孤独真的太摧残了 ... 一鸣还没惊过人

噢…… 我以为你是女生 男生就不怕嘛 何处无芳草

来自 豆瓣App
  • 一鸣还没惊过人

一鸣还没惊过人 2018-05-04 07:37:51

噢…… 我以为你是女生 男生就不怕嘛 何处无芳草 噢…… 我以为你是女生 男生就不怕嘛 何处无芳草 [已注销]

女生也不用怕的呀,天涯何处无人寻芳草。我这也还好就是贼孤独,毕竟我把我能做到的都做了,后悔是不用了

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2018-05-04 07:40:09

对 又是美好的一天 早安 对 又是美好的一天 早安 [已注销]

无论什么时候都不能丢了自己

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1254718 人聚集在这个小组
↑回顶部