中餐厅2三字常驻??

是你的小可爱

加入小组后即可参加投票
  • 马苏里拉芝士

马苏里拉芝士 (做个好迷妹) 2018-05-03 08:44:54

赵薇苏有朋……如果是真的就很想看了

来自 豆瓣App
  • 拿铁咖妃

拿铁咖妃 2018-05-03 08:45:12

听说范冰冰和林心如也会去,搞个什么还珠重聚

来自 豆瓣App
  • 人鱼🧜♀️

人鱼🧜♀️ (我超可爱der) 2018-05-03 08:46:33

wuli俊俊去了干嘛,帮忙打杂么🙈

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2018-05-03 08:47:13

别吧,还没影的事,粉丝不敢吃饼

来自 豆瓣App
  • Soi

Soi 2018-05-03 08:48:14

真的假的???真的就超期待了,还珠加弟弟😉

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2018-05-03 08:49:19

所以谁是做饭担当呀?
    还珠CP还是很想看的,都是双商高的人,相处起来肯定有意思

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:50:02

赵薇签约弟弟没?

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2018-05-03 08:51:14

听说范冰冰和林心如也会去,搞个什么还珠重聚 听说范冰冰和林心如也会去,搞个什么还珠重聚 拿铁咖妃

范冰冰几乎不可能,人精,赵薇风波没过去势颓,本来就是塑料表面和好,我打赌没有范冰冰。其实湖南卫视的嘉宾名单都是看看就好,贼拉不靠谱,可穷了

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-05-03 08:52:51

有苏有朋 本着他和薇薇就想看了,单独一个都不想看

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2018-05-03 08:53:35

有苏有朋 本着他和薇薇就想看了,单独一个都不想看

来自 豆瓣App
  • 麻烦 本人

麻烦 本人 2018-05-03 08:54:51

之前向往也说是三字弟弟,不会又是溜粉吧

来自 豆瓣App
  • ckx

ckx 2018-05-03 08:58:05

所以谁是做饭担当呀? 还珠CP还是很想看的,都是双商高的人,相处起来肯定有意思 所以谁是做饭担当呀? 还珠CP还是很想看的,都是双商高的人,相处起来肯定有意思 Aump

上一季是张亮,这季估计也会找个能专门做饭的

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2018-05-03 08:59:55

上一季是张亮,这季估计也会找个能专门做饭的 上一季是张亮,这季估计也会找个能专门做饭的 ckx

嗯 肯定要找能做饭,咖位又不是太大的,其实张亮继续来也OK,不过这节目很多人想塞进来吧

• 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 09:00:27

赵薇的话,是四字弟弟希望比较大吧。三字明显瘦冰系,综艺二台系啊

来自 豆瓣App
  • 关之琳

关之琳 2018-05-03 09:00:33

就是芒果台的综艺蛮喜欢遛粉的

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2018-05-03 09:00:39

嗯 肯定要找能做饭,咖位又不是太大的,其实张亮继续来也OK,不过这节目很多人想塞进来吧 嗯 肯定要找能做饭,咖位又不是太大的,其实张亮继续来也OK,不过这节目很多人想塞进来吧 Aump

想看张亮啊!他的卤味拯救了我

来自 豆瓣App
  • feifeiyu

feifeiyu 2018-05-03 09:01:25

湖南台想起来捧梁田啦

来自 豆瓣App
  • ckx

ckx 2018-05-03 09:02:20

嗯 肯定要找能做饭,咖位又不是太大的,其实张亮继续来也OK,不过这节目很多人想塞进来吧 嗯 肯定要找能做饭,咖位又不是太大的,其实张亮继续来也OK,不过这节目很多人想塞进来吧 Aump

不过只找一个做饭的太辛苦了,张亮上季累惨了,但是吸粉不少~这季不知道能不能总结上季经验,第一季还挺好玩的~应该也会找个年轻的演员,但是具体是谁就布吉岛了~三字感觉可能性不大啊,不过上一季赵薇对周冬雨很好啊,师妹啊如果三字去也不错,师弟哈哈

来自 豆瓣App
  • 筱薇00ll

筱薇00ll 2018-05-03 09:03:27

我也感觉弟弟可能性不大,虽然弟弟会做饭

来自 豆瓣App
  • 浪奔

浪奔 2018-05-03 09:03:33

梁田也不错。可是张大厨真的没有了??

来自 豆瓣App
  • ckx

ckx 2018-05-03 09:03:46

赵薇的话,是四字弟弟希望比较大吧。三字明显瘦冰系,综艺二台系啊 赵薇的话,是四字弟弟希望比较大吧。三字明显瘦冰系,综艺二台系啊 愤怒的菠萝

三字去也可能啊都是北电的,周冬雨也是北电的啊第一季特别喜欢看他们聊学校的事情和八卦,还有陈坤贴面膜哈哈哈23333

来自 豆瓣App
  • 胖虎3507

胖虎3507 2018-05-03 09:03:48

张亮张亮张亮

• ckx

ckx 2018-05-03 09:04:13

我也感觉弟弟可能性不大,虽然弟弟会做饭 我也感觉弟弟可能性不大,虽然弟弟会做饭 筱薇00ll

北电小师弟,去了也不错,至少比高能强吧

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 09:06:30

三字去也可能啊都是北电的,周冬雨也是北电的啊第一季特别喜欢看他们聊学校的事情和八卦,还有陈 三字去也可能啊都是北电的,周冬雨也是北电的啊第一季特别喜欢看他们聊学校的事情和八卦,还有陈坤贴面膜哈哈哈23333 ... ckx

学校关系不是很大,周冬雨经纪公司泰洋是教主开的,第一季这个关系比较大

来自 豆瓣App
  • 筱薇00ll

筱薇00ll 2018-05-03 09:06:41

北电小师弟,去了也不错,至少比高能强吧 北电小师弟,去了也不错,至少比高能强吧 ckx

去了当然好啊,我只是觉得法国太远了,弟弟平时很多工作时间都要挤出来,法国不好来回跑

来自 豆瓣App
  • Aump

Aump (流川,看礼花) 2018-05-03 09:07:16

北电小师弟,去了也不错,至少比高能强吧 北电小师弟,去了也不错,至少比高能强吧 ckx

高能第一季我看了两期……真的……蛮无聊的
    没想到还有第二季……

• ckx

ckx 2018-05-03 09:07:41

去了当然好啊,我只是觉得法国太远了,弟弟平时很多工作时间都要挤出来,法国不好来回跑 去了当然好啊,我只是觉得法国太远了,弟弟平时很多工作时间都要挤出来,法国不好来回跑 筱薇00ll

第二季去法国吗?那一定要看看~其实也还好啦,就十五天时间吧,就当休假了~

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 09:07:55

三字去也可能啊都是北电的,周冬雨也是北电的啊第一季特别喜欢看他们聊学校的事情和八卦,还有陈 三字去也可能啊都是北电的,周冬雨也是北电的啊第一季特别喜欢看他们聊学校的事情和八卦,还有陈坤贴面膜哈哈哈23333 ... ckx

二台有个同学会综艺,看策划挺好的,陈赫郑恺那一级,徐帆那一级

来自 豆瓣App
  • 一二二一

一二二一 2018-05-03 09:10:25

湖南台终于想起梁田了,张亮不在吗?

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-05-03 09:14:37

上一季是张亮,这季估计也会找个能专门做饭的 上一季是张亮,这季估计也会找个能专门做饭的 ckx

我猜也是需要一个做饭很厉害的人抗厨房大梁
    毕竟是中餐厅,不可能真弄一堆全半吊子或者完全不会做饭的人去

• 小栗子

小栗子 2018-05-03 09:22:04

苏有朋和赵薇共同的朋友圈是谁啊,想看明星聊八卦

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2018-05-03 09:23:49

苏有朋和赵薇共同的朋友圈是谁啊,想看明星聊八卦 苏有朋和赵薇共同的朋友圈是谁啊,想看明星聊八卦 小栗子

还珠吧,感觉会很劲爆啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2018-05-03 09:24:15

苏有朋和赵薇共同的朋友圈是谁啊,想看明星聊八卦 苏有朋和赵薇共同的朋友圈是谁啊,想看明星聊八卦 小栗子

我错了还有好多,不止还珠,琼瑶剧不止一本

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:24:26

林心如霍建华会去吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:24:35

说不定陈志朋也会去

来自 豆瓣App
  • 大寒尚有蝉

大寒尚有蝉 (感觉自己不仅缺课还很瞎眼) 2018-05-03 09:24:50

我觉得ok……就很爱看弟弟们干活(?)

• vivi

vivi 2018-05-03 09:29:52

可以可以,这个综艺好

来自 豆瓣App
  • 连玉

连玉 2018-05-03 09:32:10

王俊凯会做饭我觉得可以。

来自 豆瓣App
  • 凤凰

凤凰 2018-05-03 09:35:57

赵薇的话,是四字弟弟希望比较大吧。三字明显瘦冰系,综艺二台系啊 赵薇的话,是四字弟弟希望比较大吧。三字明显瘦冰系,综艺二台系啊 愤怒的菠萝

他跟赵薇又没关系,你看他现在的资源有一个跟她有关系吗?而且他还要高考,怎么可能会有他

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 09:36:57

他跟赵薇又没关系,你看他现在的资源有一个跟她有关系吗?而且他还要高考,怎么可能会有他 他跟赵薇又没关系,你看他现在的资源有一个跟她有关系吗?而且他还要高考,怎么可能会有他 凤凰

缺课了吧,赵薇团队工作人员发过朋友圈的

来自 豆瓣App
  • 不已注销了

不已注销了 2018-05-03 09:37:06

可以的,想看

来自 豆瓣App
  • 女孩

女孩 2018-05-03 09:37:49

三字弟弟跟二台高能还有矛盾吧,我觉得综艺还是上芒果的比较好,节目组会找点

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 09:38:31

三字弟弟跟二台高能还有矛盾吧,我觉得综艺还是上芒果的比较好,节目组会找点 三字弟弟跟二台高能还有矛盾吧,我觉得综艺还是上芒果的比较好,节目组会找点 女孩

最重要的是芒果的打光和后期真的良心啊!

来自 豆瓣App
  • 泰泰泰芒惹

泰泰泰芒惹 2018-05-03 09:40:00

终于要捧梁田了么

来自 豆瓣App
  • 凤凰

凤凰 2018-05-03 09:40:18

缺课了吧,赵薇团队工作人员发过朋友圈的 缺课了吧,赵薇团队工作人员发过朋友圈的 愤怒的菠萝

是你缺课了吧,那个是她前宣传总监,在带四字之前早就辞职了

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 09:41:08

是你缺课了吧,那个是她前宣传总监,在带四字之前早就辞职了 是你缺课了吧,那个是她前宣传总监,在带四字之前早就辞职了 凤凰

那也是赵薇系人脉啊

来自 豆瓣App
  • 轻易狗带

轻易狗带 2018-05-03 09:41:10

有赵薇苏有朋?有点想看

来自 豆瓣App
  • 凤凰

凤凰 2018-05-03 09:42:19

那也是赵薇系人脉啊 那也是赵薇系人脉啊 愤怒的菠萝

hhhh目前为止没看到一个资源是所谓的赵薇系人脉搞到的,倒是二三字的不少,再说他高考不可能去的

来自 豆瓣App
  • wongyukhei

wongyukhei 2018-05-03 09:43:27

这破抄袭节目到了第二季大家就忘记抄袭了?

• 叶天瑜

叶天瑜 2018-05-03 09:43:35

我只想问谁是大厨

来自 豆瓣App
  • 赵敏

赵敏 (过去一直去 未来一直来) 2018-05-03 09:44:55

缺课了吧,赵薇团队工作人员发过朋友圈的 缺课了吧,赵薇团队工作人员发过朋友圈的 愤怒的菠萝

只是赵薇工作室当年的宣传后来跳槽到了易烊千玺那 和赵薇本人又没关系

来自 豆瓣App
  • 随堂演练

随堂演练 2018-05-03 09:46:06

希望他能争取下这个综艺啊,甩掉高能吧

来自 豆瓣App
  • 女孩

女孩 2018-05-03 09:47:05

最重要的是芒果的打光和后期真的良心啊! 最重要的是芒果的打光和后期真的良心啊! 愤怒的菠萝

后期真的很会剪,只要芒果想夸啥都能变成闪光灯

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-05-03 09:47:45

谁做饭啊

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 2018-05-03 09:48:24

我只说一句,这个料是红红爆的→_→

来自 豆瓣App
  • 高岭之花贾富贵

高岭之花贾富贵 2018-05-03 09:48:27

我感觉赵薇的店长管理不太行,起的那么迟,手忙脚乱的,不喜欢看这种,更喜欢井井有条。

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2018-05-03 09:49:01

还记得向往的生活也溜过弟弟,芒果慢综艺跟弟弟杠上了是吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱

是你的小可爱 2018-05-03 10:02:06

我只说一句,这个料是红红爆的→_→ 我只说一句,这个料是红红爆的→_→ 三月兔

我回答,还真不是她😂应该是个芒果员工开的营销号

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 2018-05-03 10:04:18

我回答,还真不是她😂应该是个芒果员工开的营销号 我回答,还真不是她😂应该是个芒果员工开的营销号 是你的小可爱

哦哦,因为我当时在娱乐红人馆看到了,不知道两个人谁首发的23333

来自 豆瓣App
  • 是你的小可爱

是你的小可爱 2018-05-03 10:06:49

哦哦,因为我当时在娱乐红人馆看到了,不知道两个人谁首发的23333 哦哦,因为我当时在娱乐红人馆看到了,不知道两个人谁首发的23333 三月兔

哈哈,我没关注红红,看到这个工作人员号发了才搬的,看来现在红红也有靠谱料了

来自 豆瓣App
  • 三月兔

三月兔 2018-05-03 10:07:30

哈哈,我没关注红红,看到这个工作人员号发了才搬的,看来现在红红也有靠谱料了 哈哈,我没关注红红,看到这个工作人员号发了才搬的,看来现在红红也有靠谱料了 是你的小可爱

红红看到你的话要自杀哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-05-03 10:08:09

挺好,比二台好多了

来自 豆瓣App
  • 小栗子

小栗子 2018-05-03 10:09:45

还珠吧,感觉会很劲爆啊哈哈哈哈哈 还珠吧,感觉会很劲爆啊哈哈哈哈哈 周冬雨

可是苏有朋和还珠那些人不常同框,赵薇和范冰冰林心如关系也就一般般?老房有喜和情深深雨蒙蒙其他人毫无存在感?想不出还有什么可以聊八卦的交集了

来自 豆瓣App
  • AKB48-三冘月駦

AKB48-三冘月駦 2018-05-03 10:30:57

感觉是溜粉,每个综艺开播前都要遛一遍三字。而真的三字参加的综艺宣传也不好好宣传,剪辑后期也不好好做,高能到底知不知道多少综艺光用他的名字就带了一大波流量了

来自 豆瓣App
  • saintq

saintq 2018-05-03 10:33:16

真男3都招商了还不是溜着溜着就没了

• 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-05-03 10:47:33

抄袭综艺这么看好?去年这节目也没出圈吧?

来自 豆瓣App
  • 婧慧

婧慧 (心花怒放,开到荼蘼.) 2018-05-03 10:50:58

抄袭节目还没go die啊

来自 豆瓣App
  • 兰州烧饼

兰州烧饼 2018-05-03 10:54:10

我要看!

• 不知火

不知火 (回顾所来径) 2018-05-03 10:55:32

赵薇苏有朋 我人生第一对cp
    一定要看啊

• 同心而离居

同心而离居 2018-05-03 10:56:25

五月底还没高考呢,四字弟弟时间对不上。

来自 豆瓣App
  • 小树小树快长高

小树小树快长高 2018-05-03 11:29:19

所以第二季厨子是王俊凯吗

来自 豆瓣App
  • 六角烤得才好吃

六角烤得才好吃 (开玩笑) 2018-05-03 11:44:53

王俊凯来做饭这样?

来自 豆瓣App
  • 前田敦子

前田敦子 (~~~) 2018-05-03 12:04:47

三字会做菜,蛮合适的

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-05-03 12:06:05

不是李冰冰和任泉吗

来自 豆瓣App
  • 想什么呢

想什么呢 2018-05-03 12:20:49

你们能不能别被营销号带着走 易烊千玺没有签赵薇..

来自 豆瓣App
  • 兔西瓜

兔西瓜 2018-05-03 12:30:13

不要二台!我对二台很恐惧!

来自 豆瓣App
  • 愤怒的菠萝

愤怒的菠萝 (不是爽粉扎粉塘主粉ab粉鹿晗粉) 2018-05-03 12:40:35

不要二台!我对二台很恐惧! 不要二台!我对二台很恐惧! 兔西瓜

不过3字高能闹得不愉快,不知道会不会影响以后

来自 豆瓣App
  • 阮南烛

阮南烛 2018-05-03 12:46:17

😂想吃三字做的菜

来自 豆瓣App
  • 嘚吧嘚儿

嘚吧嘚儿 2018-05-03 15:02:27

四字跟赵薇有什么关系,他没有任何一个资源是跟赵薇有关的

来自 豆瓣App
  • 蒋依依

蒋依依 2018-05-03 16:05:51

唉这个弟弟快点有个好综艺吧!二台真的作妖可怜了三字弟弟。话说我新进的几个帖子怎么都有人提四字啊,烦了。

来自 豆瓣App
  • 及她

及她 2018-05-03 16:13:01

?我还挺期待

来自 豆瓣App
  • 吧擦黑

吧擦黑 2018-05-03 16:15:01

????

来自 豆瓣App
  • 转向灯

转向灯 (What a waste !) 2018-05-03 16:15:25

老房有喜!

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2018-05-03 16:36:46

那之前高能是找借口毁约要去中餐厅吗?

来自 豆瓣App
  • 周晖

周晖 2018-05-03 16:52:29

那之前高能是找借口毁约要去中餐厅吗? 那之前高能是找借口毁约要去中餐厅吗? 静静

那是借口吗😀

来自 豆瓣App
  • 一直行走的猫

一直行走的猫 (莫负年少。) 2018-05-03 16:55:26

王俊凯超会做饭的诶

来自 豆瓣App
  • 耶耶耶耶耶耶

耶耶耶耶耶耶 2018-05-03 22:55:08

湖南台终于要捧梁田啦?!

来自 豆瓣App
  • 追求卓越

追求卓越 2018-05-04 01:54:01

常驻吗?!

来自 豆瓣App
  • 小确丧

小确丧 2018-05-04 09:22:07

没看过三字的综艺 就问他综艺感怎么样?

来自 豆瓣App
  • (ಡωಡ)

(ಡωಡ) 2018-05-04 10:46:39

这节目真的各种遛,遛的人都换了三轮了

来自 豆瓣App
  • 玩具泥

玩具泥 2018-05-04 12:36:25

本精神经纪人脸大一下,不想三字去。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78409 人聚集在这个小组
↑回顶部