李涛 真的不看好2吗?

宇宙小玫瑰

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:01:18

打破零回复

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-05-03 09:02:04

他现在我也看好,内地娱乐圈没人和他撞型。爱笑的大男孩。

• 明日何其多

明日何其多 2018-05-03 09:02:52

现在也看好 年轻聪明又能吸粉

来自 豆瓣App
  • 注销吧

注销吧 2018-05-03 09:03:17

别想了,原公司怎么可能让别人来分享摇钱树

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:05:22

他现在我也看好,内地娱乐圈没人和他撞型。爱笑的大男孩。 他现在我也看好,内地娱乐圈没人和他撞型。爱笑的大男孩。 吴磊LEO

给三石点赞,我崽在哪里都会发光的,因为他本身就很优秀啊,没有任何人可以拖累他

来自 豆瓣App
  • 法式风味可可亚

法式风味可可亚 2018-05-03 09:12:14

我很看好

来自 豆瓣App
  • 星夜逃亡

星夜逃亡 2018-05-03 09:12:48

粉丝低调和出逼没关系

来自 豆瓣App
  • 从前有一天

从前有一天 2018-05-03 09:15:37

他和yzj的发展主要是因为音乐市场太糊了 他两会搞原创写歌吗 碰到好歌还是能稳住的

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 2018-05-03 09:16:56

我还以为你说第二季……

来自 豆瓣App
  • 爽妹妹

爽妹妹 2018-05-03 09:24:08

一大早又被虐惹。反正我看好,哎。

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2018-05-03 09:25:38

他和yzj的发展主要是因为音乐市场太糊了 他两会搞原创写歌吗 碰到好歌还是能稳住的 他和yzj的发展主要是因为音乐市场太糊了 他两会搞原创写歌吗 碰到好歌还是能稳住的 从前有一天

他在采访中有说希望以后公司给他安排创作的学习课程

• 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-05-03 09:27:21

我看好

来自 豆瓣App
  • E

E 2018-05-03 09:36:23

😤按错了 不看好减一票 看好cjnn👍

来自 豆瓣App
  • 宇宙小玫瑰

宇宙小玫瑰 2018-05-03 09:56:09

别想了,原公司怎么可能让别人来分享摇钱树 别想了,原公司怎么可能让别人来分享摇钱树 注销吧

他签内地,原公司有分成的啊,如果只有原公司管理,完全赚不了钱,毕竟台湾娱乐=糊,原公司没这么蠢,把利润分出去,才能利滚利越来越大

来自 豆瓣App
  • 尼玛不懂说什么

尼玛不懂说什么 2018-05-03 09:59:45

他现在我也看好,内地娱乐圈没人和他撞型。爱笑的大男孩。 他现在我也看好,内地娱乐圈没人和他撞型。爱笑的大男孩。 吴磊LEO

我比较看好你头像

来自 豆瓣App
  • 注销吧

注销吧 2018-05-03 10:00:11

他签内地,原公司有分成的啊,如果只有原公司管理,完全赚不了钱,毕竟台湾娱乐=糊,原公司没这 他签内地,原公司有分成的啊,如果只有原公司管理,完全赚不了钱,毕竟台湾娱乐=糊,原公司没这么蠢,把利润分出去,才能利滚利越来越大 ... 宇宙小玫瑰

他们这个程度红的艺人挺多的吧,别人为啥不包装自己公司的艺人还不用给别人分钱

来自 豆瓣App
  • 注销吧

注销吧 2018-05-03 10:01:16

他和yzj的发展主要是因为音乐市场太糊了 他两会搞原创写歌吗 碰到好歌还是能稳住的 他和yzj的发展主要是因为音乐市场太糊了 他两会搞原创写歌吗 碰到好歌还是能稳住的 从前有一天

如果有一首传唱度高的歌曲也不错

来自 豆瓣App
  • 陈芳语

陈芳语 2018-05-03 10:06:01

2是高配王宝强

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-03 10:07:11

他的红点之一是台湾身份,但是日后天花板限制也会因为这个

来自 豆瓣App
  • 宇宙小玫瑰

宇宙小玫瑰 2018-05-03 10:10:22

他们这个程度红的艺人挺多的吧,别人为啥不包装自己公司的艺人还不用给别人分钱 他们这个程度红的艺人挺多的吧,别人为啥不包装自己公司的艺人还不用给别人分钱 注销吧

所以我最后提了嘛,本质还是靠粉丝,而且他热度不低,只是保持难,真没想过演戏吗?青春校园戏肯定红!

来自 豆瓣App
  • 搞兔女孩

搞兔女孩 2018-05-03 10:18:23

但是问题就在于目前看来原公司智障的可能性比较大……不过我相信大红靠命 该属于他的东西迟早都是属于他的

来自 豆瓣App
  • FOX

FOX (生活不规律,爱好很偏门。) 2018-05-03 10:22:45

情商很高,也肯努力,看好

• 注销吧

注销吧 2018-05-03 10:26:48

所以我最后提了嘛,本质还是靠粉丝,而且他热度不低,只是保持难,真没想过演戏吗?青春校园戏肯 所以我最后提了嘛,本质还是靠粉丝,而且他热度不低,只是保持难,真没想过演戏吗?青春校园戏肯定红! ... 宇宙小玫瑰

你也知道内地的校园剧有多尴尬,看命运吧

来自 豆瓣App
  • 注销吧

注销吧 2018-05-03 10:28:00

他的红点之一是台湾身份,但是日后天花板限制也会因为这个 他的红点之一是台湾身份,但是日后天花板限制也会因为这个 大唐honor

红和台湾身份没关系吧,里面那么多台湾的

来自 豆瓣App
  • 莞尔

莞尔 2018-05-03 10:31:52

所以我最后提了嘛,本质还是靠粉丝,而且他热度不低,只是保持难,真没想过演戏吗?青春校园戏肯 所以我最后提了嘛,本质还是靠粉丝,而且他热度不低,只是保持难,真没想过演戏吗?青春校园戏肯定红! ... 宇宙小玫瑰

他不止是想当爱豆或者歌手的,想当个全面发展的艺人,看传奇星那个猪脑子能不能聪明一点了

• 大唐honor

大唐honor 2018-05-03 10:40:37

红和台湾身份没关系吧,里面那么多台湾的 红和台湾身份没关系吧,里面那么多台湾的 注销吧

你不觉得台湾和内地明星再怎么熟,再怎么对比,其实就是两个圈子

来自 豆瓣App
  • 注销吧

注销吧 2018-05-03 10:44:55

你不觉得台湾和内地明星再怎么熟,再怎么对比,其实就是两个圈子 你不觉得台湾和内地明星再怎么熟,再怎么对比,其实就是两个圈子 大唐honor

不觉得,何况孩子努力在学用简体字和去掉台湾口音,可惜我超喜欢他的口音

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:45:46

2是高配王宝强 2是高配王宝强 陈芳语

哪都有你ky,烦不烦

来自 豆瓣App
  • 注销吧

注销吧 2018-05-03 10:45:59

但是问题就在于目前看来原公司智障的可能性比较大……不过我相信大红靠命 该属于他的东西迟早都 但是问题就在于目前看来原公司智障的可能性比较大……不过我相信大红靠命 该属于他的东西迟早都是属于他的 ... 搞兔女孩

我也觉得,我觉得演艺圈红不红能不能吸粉真的看命,不单纯看能力看长相

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-05-03 10:46:22

不觉得,何况孩子努力在学用简体字和去掉台湾口音,可惜我超喜欢他的口音 不觉得,何况孩子努力在学用简体字和去掉台湾口音,可惜我超喜欢他的口音 注销吧

大陆市场强势,改口音挺好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 10:46:45

他先考大学比较好

来自 豆瓣App
  • 注销吧

注销吧 2018-05-03 10:59:36

我真喜欢台湾腔,粤语腔,四川,东北等等

来自 豆瓣App
  • 柠檬萌不萌cry

柠檬萌不萌cry 2018-05-03 11:02:31

请公司营业一下吧,这才关键。

来自 豆瓣App
  • 法式风味可可亚

法式风味可可亚 2018-05-03 11:37:31

2是高配王宝强 2是高配王宝强 陈芳语

请不要带前辈名字OK?他是他自己

来自 豆瓣App
  • 法式风味可可亚

法式风味可可亚 2018-05-03 11:38:19

他的红点之一是台湾身份,但是日后天花板限制也会因为这个 他的红点之一是台湾身份,但是日后天花板限制也会因为这个 大唐honor

大唐又在鬼扯了……😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 朱颜绿

朱颜绿 2018-05-03 11:42:33

其实我还挺看好他的 但是他这种清爽可爱挂 跟DIGUO撞型啊

• 法式风味可可亚

法式风味可可亚 2018-05-03 12:10:23

其实我还挺看好他的 但是他这种清爽可爱挂 跟DIGUO撞型啊 其实我还挺看好他的 但是他这种清爽可爱挂 跟DIGUO撞型啊 朱颜绿

有很多理由推翻你说的撞型 但是带了dg 我还是闭麦叭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20476 人聚集在这个小组
↑回顶部