真的别在生活里和人一起追星

少女睡在钱堆里

加入小组后即可参加投票
  • 偷冒扣

偷冒扣 2018-05-03 08:40:32

太可怕惹~~~追星到魔障了吧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:40:50

她本来就很讨厌那个舍友吧……

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2018-05-03 08:41:07

无语惹,给自己添堵干嘛

来自 豆瓣App
  • 裴秀智

裴秀智 2018-05-03 08:41:10

可怜的5⃣️粉,居然在生活中都要被排挤

来自 豆瓣App
  • 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-05-03 08:43:00

太可怕惹~~~追星到魔障了吧 太可怕惹~~~追星到魔障了吧 偷冒扣

是有那么一点,关键很多人竟然看不出这个问题

来自 豆瓣App
  • 全时知识点

全时知识点 2018-05-03 08:44:02

有病……

来自 豆瓣App
  • 少女睡在钱堆里

少女睡在钱堆里 2018-05-03 08:44:30

她本来就很讨厌那个舍友吧…… 她本来就很讨厌那个舍友吧…… [已注销]

那他应该在生活组发帖 我的极品室友 跟5有什么关系??

来自 豆瓣App
  • kento

kento 2018-05-03 08:44:44

那还是蛮惨的,我觉得大家互相尊重就好啊,感觉喜欢对家就和杀他妈一样哦。什么xxj。

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-05-03 08:45:07

没必要弄到生活中吧, 我和我朋友也没吵起来啊。感觉是本来就有恩怨,5粉只是一个借口而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:45:55

好无语啊 恶意真的太大了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:46:24

那他应该在生活组发帖 我的极品室友 跟5有什么关系?? 那他应该在生活组发帖 我的极品室友 跟5有什么关系?? 少女睡在钱堆里

想看人diss她舍友

来自 豆瓣App
  • 允儿

允儿 2018-05-03 08:46:59

无语了,帝国粉天天撕逼也没这么xxj

来自 豆瓣App
  • 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-05-03 08:47:06

我有一个喜欢9,但是屏保是5的同学,我们一样胡乱尬吹啦,就大家都是成年人,三观都正啊

来自 豆瓣App
  • 芒果奶昔

芒果奶昔 2018-05-03 08:48:37

简直搞笑,追星变nc还来网上炫耀自己多nc,我发觉呕组好多这种帖子,身边是橘妹balabala,在网上吐槽身边人是不是显得自己特别清香,特别有优越感。

来自 豆瓣App
  • 允儿

允儿 2018-05-03 08:49:17

希望她以后的上司别是5粉,那还不得辞职

来自 豆瓣App
  • 芒果奶昔

芒果奶昔 2018-05-03 08:51:01

其实还有一种情况,故事什么的全靠自己编。

来自 豆瓣App
  • 俏皮橘妹

俏皮橘妹 (漩涡) 2018-05-03 08:55:46

呕组又一次刷新下限?
    这么xxj的人把追星看得比生活还重的人是真实存在的吗

• 小坑坑

小坑坑 2018-05-03 08:57:21

这和追星无关吧,她应该和室友三观比较不合吧。我和我5粉室友已经买好上海场的票相约演唱会了。

来自 豆瓣App
  • 琉璃

琉璃 2018-05-03 09:01:27

带5帖子才不会糊

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-05-03 09:02:24

有段时间我贼担心5⃣️ 身边有看土呕的 她们还经常安慰我来着

来自 豆瓣App
  • Yee

Yee 2018-05-03 09:03:55

有这个必要吗。。。

来自 豆瓣App
  • 少女睡在钱堆里

少女睡在钱堆里 2018-05-03 09:04:27

有段时间我贼担心5⃣️ 身边有看土呕的 她们还经常安慰我来着 有段时间我贼担心5⃣️ 身边有看土呕的 她们还经常安慰我来着 铁岭朴秀荣

还好我身边的女孩都是路人心态看这个节目 lyj出道还来恭喜我 说比她pick出道还为我开心

来自 豆瓣App
  • 半只鸡腿

半只鸡腿 (丧且怂,可爱且无用。) 2018-05-03 09:04:46

现在连diss人都diss出优越感了
    一般生活中被问到就说 不想battle爱你哟

来自 豆瓣App
  • 呕练路人粉

呕练路人粉 2018-05-03 09:05:35

到这份上太没意思了

来自 豆瓣App
  • 沈静川

沈静川 2018-05-03 09:06:58

很正常啦,寒假的时候我在肯德基和朋友讨论土偶,临走有小姐姐来搭讪,问我你pick谁啊
    只能说你猜啦,万一是讨厌的人对撕就不好了!

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-05-03 09:07:32

还好我身边的女孩都是路人心态看这个节目 lyj出道还来恭喜我 说比她pick出道还为我开心 还好我身边的女孩都是路人心态看这个节目 lyj出道还来恭喜我 说比她pick出道还为我开心 少女睡在钱堆里

出道那晚很快落 就发了pyq 发完才知道5⃣️的路人缘还是有的٩( ᐛ )و

来自 豆瓣App
  • 少女睡在钱堆里

少女睡在钱堆里 2018-05-03 09:08:27

出道那晚很快落 就发了pyq 发完才知道5⃣️的路人缘还是有的٩( ᐛ )و 出道那晚很快落 就发了pyq 发完才知道5⃣️的路人缘还是有的٩( ᐛ )و 铁岭朴秀荣

我有朋友很爱听他的烂梗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 健康幸福平安

健康幸福平安 2018-05-03 09:26:22

我室友还每天叫我林夫人呢

来自 豆瓣App
  • 卡苏

卡苏 (待外雨) 2018-05-03 09:59:02

可怕。我现在也还在承受室友的各种冷嘲热讽……orz 就很烦。我一般都是以一句“可我就是喜欢他啊”来终结话题

• 哇遥

哇遥 2018-05-03 09:59:37

我最好的xjm是nana 我俩超好的(..›ᴗ‹..)

来自 豆瓣App
  • Whistle

Whistle 2018-05-03 10:02:05

我妹是珍珠糖,我俩天天商业互吹……撕逼撕到三次元真的是傻

来自 豆瓣App
  • 御行达摩

御行达摩 2018-05-03 10:09:31

xxj才会做这种事,我微信的前圈xjm有yhf有kyf,至少从没当着我说lyj不好,kyf决赛过后还哭着祝福了npc。毕竟都是成年人了hhh

来自 豆瓣App
  • 范(⊙o⊙)啥?

范(⊙o⊙)啥? 2018-05-03 10:14:32

我之前看到过说因为自己朋友不喜欢自己偶像,所以掰了的,无语

来自 豆瓣App
  • 芒果干

芒果干 2018-05-03 10:16:14

隔壁真是一个很神奇的地方

来自 豆瓣App
  • 皮皮橘

皮皮橘 2018-05-03 10:16:20

幼稚

来自 豆瓣App
  • 喜糖🍭

喜糖🍭 2018-05-03 10:18:00

追星的事搞到三次元是真的傻 这也太不会做人了

来自 豆瓣App
  • 一颗橘子糖

一颗橘子糖 2018-05-03 10:19:34

看相互的人品把 我和身边凡妻相处的还蛮好的 彼此心知肚明还是要互吹 互黑 快乐追星~

来自 豆瓣App
  • 全圆佑

全圆佑 2018-05-03 10:19:40

大部分生活的人都很友好吧 个别来网上吐槽自己身边的人 本质还是因为讨厌这个人 只不过是属性让她的讨厌看起来更合理了

来自 豆瓣App
  • 🎹

🎹 2018-05-03 10:23:39

希望她以后的上司别是5粉,那还不得辞职 希望她以后的上司别是5粉,那还不得辞职 允儿

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑

朴宝剑 2018-05-03 10:27:56

emmm新仇旧恨吧,我有个朋友和我一起艺考,我省统考两百米她五千多名,我校考拿了名校证她一张都没拿,她文化也不行。有人告诉我她在背后骂我骂的可爽呢……所以当我说我喜欢朱正廷的时候她作为一个ikun狠狠地在我面前黑了一把朱正廷,屡次劝告没用,就和她绝交惹……所以这只是个导火索吧,其实还是其他更重要的原因作崇

来自 豆瓣App
  • 是瓜不是花

是瓜不是花 2018-05-03 10:32:00

为了体现五粉生活中又丑又恶臭,这种故事你要几个我能编几个

• 沫沫

沫沫 (吃瓜) 2018-05-03 10:37:01

就是觉得很幼稚

• 瓜瓜

瓜瓜 2018-05-03 10:37:52

这种人真的很lowb啊,下面的评论高赞也是长见识了,生而为人请善良

来自 豆瓣App
  • 恐怖小说

恐怖小说 2018-05-03 10:40:49

室友一个支持edg一个支持rng,他们也没打起来啊

来自 豆瓣App
  • 窦精童

窦精童 2018-05-03 12:25:18

卧槽,我要是这个5粉晚上偷偷遣回来剪她头发

来自 豆瓣App
  • 转身之后

转身之后 2018-05-03 12:34:23

隔壁组现在这么没营养的吗,口区了

来自 豆瓣App
  • 我是后妈

我是后妈 2018-05-03 12:35:30

被洗脑了?至于嘛

来自 豆瓣App
  • 转身之后

转身之后 2018-05-03 12:36:18

我在朋友群说支持的lyj 好几个就说我也喜欢他,然后还有几个会说我支持的其他几个,大家都和气讨论,商业互吹一下

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 (♥) 2018-05-03 12:39:38

互相尊重一下啊……我当唯饭的时候我姐妹是cpf,她很少跟我提cp的事反而是我偶尔开玩笑cue她(。

来自 豆瓣App
  • 广告位招租

广告位招租 2018-05-03 12:54:43

追星追到魔怔了吗,网上骂骂可以了,追星带入生活不是脑残就是智障。
    我朋友圈有嗑1K的,有坤廷的,有嗑坤音的,有嗑乐华的,甚至54,58,56都有,还不是其乐融融。

来自 豆瓣App
  • 半歌

半歌 2018-05-03 12:56:04

………魔障了吧

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2018-05-03 13:13:53

这应该有私人恩怨阿,谁会追星排挤室友。我室友不喜欢小鲜肉,我每次给她看照片都说丑,但我们也相处的挺好呀!

来自 豆瓣App
  • 少女睡在钱堆里

少女睡在钱堆里 2018-05-03 13:54:38

这应该有私人恩怨阿,谁会追星排挤室友。我室友不喜欢小鲜肉,我每次给她看照片都说丑,但我们也 这应该有私人恩怨阿,谁会追星排挤室友。我室友不喜欢小鲜肉,我每次给她看照片都说丑,但我们也相处的挺好呀! ... 时光

哈哈哈哈他隔壁自己回的 因为讨厌他室友说5 还给他看cp

来自 豆瓣App
  • iamyou

iamyou 2018-05-03 16:13:30

难道…这个就是他们说的三观正吗……

来自 豆瓣App
  • 餬餬

餬餬 2018-05-03 16:58:54

好傻逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 16:59:33

室友一个支持edg一个支持rng,他们也没打起来啊 室友一个支持edg一个支持rng,他们也没打起来啊 恐怖小说

尼玛太优秀了,不愧是我看好的黑马人才!

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-03 18:01:10

就是私人恩怨吧

来自 豆瓣App
  • 可乐好喝吗

可乐好喝吗 2018-05-03 19:50:44

5⃣️粉在生活中被排挤 被炒鱿鱼 被退学 好惨

来自 豆瓣App
  • 板野友美女朋友

板野友美女朋友 (「天再大 唯有你能亲手杀死我」) 2018-05-04 02:08:28

我有一个喜欢9,但是屏保是5的同学,我们一样胡乱尬吹啦,就大家都是成年人,三观都正啊 我有一个喜欢9,但是屏保是5的同学,我们一样胡乱尬吹啦,就大家都是成年人,三观都正啊 指南枪杀团婊

我之前朋友圈只发9,头像用过5,然后被某群里diss了!然后我再也没用5照片做头像了!

来自 豆瓣App
  • 板野友美女朋友

板野友美女朋友 (「天再大 唯有你能亲手杀死我」) 2018-05-04 02:09:42

还好我身边的女孩都是路人心态看这个节目 lyj出道还来恭喜我 说比她pick出道还为我开心 还好我身边的女孩都是路人心态看这个节目 lyj出道还来恭喜我 说比她pick出道还为我开心 少女睡在钱堆里

hhh我身边的朋友那天晚上59出道都给我发了一堆恭喜

来自 豆瓣App
  • 指南枪杀团婊

指南枪杀团婊 2018-05-04 07:14:31

我之前朋友圈只发9,头像用过5,然后被某群里diss了!然后我再也没用5照片做头像了! 我之前朋友圈只发9,头像用过5,然后被某群里diss了!然后我再也没用5照片做头像了! 板野友美女朋友

你的朋友不行哈哈,我比较看的开哈哈

来自 豆瓣App
  • 板野友美女朋友

板野友美女朋友 (「天再大 唯有你能亲手杀死我」) 2018-05-04 10:46:25

你的朋友不行哈哈,我比较看的开哈哈 你的朋友不行哈哈,我比较看的开哈哈 指南枪杀团婊

不是我朋友啦,之前一起搞偶的小姐妹,后来就……翻脸了?

来自 豆瓣App
  • 蛊惑神仙

蛊惑神仙 2018-05-04 11:03:17

omg真的有这种人么 我都是光明正大追星 天天朋友圈我橘好帅好爱我哥这样子 朋友们都喊林夫人了哈哈哈哈哈 可能讨厌5也不敢来和我ky 或者已经把我拉黑了??我追星我快落

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17660 人聚集在这个小组
↑回顶部