南韩的JYP到底是不是台 ,独???

Rhine

加入小组后即可参加投票
  • 关宏峰女朋友

关宏峰女朋友 2018-05-03 08:40:58

兔瓦斯居然国内还有粉?真是什么人都能有粉系列了.....

来自 豆瓣App
  • 奇犽

奇犽 (时光凿去狂妄,磨出温润) 2018-05-03 08:41:11

是啊,所以,某胎毒团,一生黑

• sukiChoyo💭

sukiChoyo💭 2018-05-03 08:41:43

是 “在台湾和中国之间无法做抉择”了解下

来自 豆瓣App
  • 无粉籍人士

无粉籍人士 (you don't know me,) 2018-05-03 08:49:02

一个在台湾跟中国之间无法抉择的公司,你说独不独,一个给某台女国籍写台湾的公司你说独不独

来自 豆瓣App
  • .

. (寂寞的尽头是疯狂。) 2018-05-03 08:52:33

兔瓦斯居然国内还有粉?真是什么人都能有粉系列了..... 兔瓦斯居然国内还有粉?真是什么人都能有粉系列了..... 关宏峰女朋友

兔瓦斯有粉,新的一期RM 兔瓦斯来了,弹幕一片表白的,还有喜欢肘子鱼的

来自 豆瓣App
  • 松冈茉优

松冈茉优 2018-05-03 09:01:18

兔瓦斯有粉,新的一期RM 兔瓦斯来了,弹幕一片表白的,还有喜欢肘子鱼的 兔瓦斯有粉,新的一期RM 兔瓦斯来了,弹幕一片表白的,还有喜欢肘子鱼的 .

这些人追星连三观都没有了 真可怜

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟督嘟嘟

嘟嘟督嘟嘟 2018-05-03 09:19:04

是,周子瑜出道照上写的国籍是台湾,后来闹大了之后改的出生地 中国台湾!

来自 豆瓣App
  • 阿尼

阿尼 2018-05-03 09:37:28

你说一句台独团,粉丝追着给你澄清洗脑包

来自 豆瓣App
  • 马国明

马国明 2018-05-03 09:38:31

这种人都有粉丝???都是傻巴子在粉吧???

来自 豆瓣App
  • 木之本樱

木之本樱 2018-05-03 09:39:22

是啊 就是台独 亲台亲美了解一下

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-05-03 09:41:41

是的

来自 豆瓣App
  • 喜茶代购🍹

喜茶代购🍹 (夏季限量新品冰淇淋上线欢迎品尝) 2018-05-03 09:42:52

这个团真的很多粉啊
    WB营销号热搜和B站弹幕都没法看
    口水歌都唱不齐,消音跑调跑到姥姥家,在微博吐个槽还要被粉丝追着骂。。。
    真不知道粉丝的底线在哪里

• 大云哥的人中

大云哥的人中 2018-05-03 10:01:53

每次在b站看见台毒团的视频推荐和粉丝评论都恨不得有个“讨厌”选项

来自 豆瓣App
  • 肉羹粗面

肉羹粗面 2018-05-03 10:11:00

之前在微博上评论说jyp胎毒还有粉丝骂我,现在jyp出了这种事算不算孽力回馈。自作孽不可活,抽这些脑残粉一个大嘴巴子,一群追星追到忘国的脑残东西

来自 豆瓣App
  • 玛丽豌豆黄

玛丽豌豆黄 2018-05-03 11:03:30

其实粉丝很多,在b站看东西,twice出来,弹幕也超多

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-05-03 11:05:31

当时jyp还说中国人忘性大呵呵.....活该

• kamekamekame

kamekamekame 2018-05-03 11:22:46

这个狭隘自私篡改历史偷窃中华文化的民族我都觉得恶心

来自 豆瓣App
  • abracadabra.

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-05-03 11:24:21

我发现这个团真的好多粉丝啊,说点不好追着骂,而且还很和少时比肩,说什么成绩已超过少时,我看了惊呆了,谁能科普下?

来自 豆瓣App
  • 普通话说不来

普通话说不来 2018-05-03 11:27:54

我看粉丝说的叽歪屁根本没发过这个声明???是吗

来自 豆瓣App
  • 野生萝莉

野生萝莉 2018-05-03 11:34:22

我发现这个团真的好多粉丝啊,说点不好追着骂,而且还很和少时比肩,说什么成绩已超过少时,我看 我发现这个团真的好多粉丝啊,说点不好追着骂,而且还很和少时比肩,说什么成绩已超过少时,我看了惊呆了,谁能科普下? ... abracadabra.

知乎有八的,按销量算确实很接近了,但是按市场占比算还远着呢,少时当年的销量可以说是把同期顶级男团按在地上摩擦,但是兔瓦斯现在只能说是女团第一、等哪天超过防弹再吹女帝吧

来自 豆瓣App

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-05-03 11:36:13

知乎有八的,按销量算确实很接近了,但是按市场占比算还远着呢,少时当年的销量可以说是把同期顶 知乎有八的,按销量算确实很接近了,但是按市场占比算还远着呢,少时当年的销量可以说是把同期顶级男团按在地上摩擦,但是兔瓦斯现在只能说是女团第一、等哪天超过防弹再吹女帝吧 ... 野生萝莉

我看知乎的科普是 结论已经超过。。我。。。

来自 豆瓣App
  • 周一

周一 2018-05-03 11:38:52

她们有粉,我首页就有,每次看到我都很尴尬,还有jyp家族粉,一个公司的都喜欢,还说公司里的人关系好团内关系好,那么现在也要一起信教吗...不解

来自 豆瓣App
  • 💜

💜 2018-05-03 11:39:21

是吧

来自 豆瓣App
  • 野生萝莉

野生萝莉 2018-05-03 11:44:45

我看知乎的科普是 结论已经超过。。我。。。 我看知乎的科普是 结论已经超过。。我。。。 abracadabra.

要比也是比同期,少时西卡在的时候已经出现颓势了,西卡一走就能明显了,女团有谁能红过十年的呢,况且少时巅峰的时候不仅吊打一众男团还能在美国开拓市场。现在的少时支离破碎,要说女帝也是过去的事了。因为十周年回归成绩不好,所以兔瓦斯有些粉丝说超越少时也能理解,但是瘦死的少时再不济也有10万销量,国民地位在韩国摆着呢,国家的名片也不是每个女团都能做到的

来自 豆瓣App
  • 遇到你很高兴

遇到你很高兴 2018-05-03 11:46:06

她们有粉,我首页就有,每次看到我都很尴尬,还有jyp家族粉,一个公司的都喜欢,还说公司里的人 她们有粉,我首页就有,每次看到我都很尴尬,还有jyp家族粉,一个公司的都喜欢,还说公司里的人关系好团内关系好,那么现在也要一起信教吗...不解 ... 周一

现在就是整个公司一荣俱荣,一损俱损,jyp一倒他们爱豆也会flop,所以就拼了命给jyp洗白吧

来自 豆瓣App

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-05-03 11:47:48

要比也是比同期,少时西卡在的时候已经出现颓势了,西卡一走就能明显了,女团有谁能红过十年的呢 要比也是比同期,少时西卡在的时候已经出现颓势了,西卡一走就能明显了,女团有谁能红过十年的呢,况且少时巅峰的时候不仅吊打一众男团还能在美国开拓市场。现在的少时支离破碎,要说女帝也是过去的事了。因为十周年回归成绩不好,所以兔瓦斯有些粉丝说超越少时也能理解,但是瘦死的少时再不济也有10万销量,国民地位在韩国摆着呢,国家的名片也不是每个女团都能做到的 ... 野生萝莉

就连司马自己都认为少时是他们做出品牌的巅峰,而且人家是实力对得起名气系列。

来自 豆瓣App
  • 库玛西

库玛西 2018-05-03 11:55:11

希望D社用力锤jyp

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk 2018-05-03 12:00:13

是啊

来自 豆瓣App
  • 柠檬可乐爆炸

柠檬可乐爆炸 2018-05-03 12:02:52

当时jyp还说中国人忘性大呵呵.....活该 当时jyp还说中国人忘性大呵呵.....活该 踏花归去马蹄香

真没这样说过…已经澄清过了啊他没接受采访 这个是国内网友造谣的

来自 豆瓣App
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-03 12:04:12

是啊

来自 豆瓣App
  • 孙胜完

孙胜完 2018-05-03 13:37:13

知乎的韩娱板块真的不敢说台独团不好啊,一说就被她们粉丝赶来骂,翻来覆去就是央视澄清过不是台独,b站也是

来自 豆瓣App
  • 中原女见愁

中原女见愁 2018-05-03 14:13:26

台独团粉还挺多的。赶超前辈拉踩后辈 粉丝一个个脸大如盆。你说一句台独能追着你骂十条街 服了服了

来自 豆瓣App
  • 山崎Maruko

山崎Maruko (快乐请烟火地嚷。) 2018-05-04 00:39:46

twice粉丝很多的 b站女团视频弹幕很多 而且真的有人真情实感粉周子瑜真心不懂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54877 人聚集在这个小组
↑回顶部