想到我多年前追的一个作家。。

冰糖雪梨没你甜

加入小组后即可参加投票
  • 铁齿铜牙汉尼拔

铁齿铜牙汉尼拔 2018-05-03 08:41:38

我也在想这个问题…不歧视未成年首先!但一堆成年人追着未成年当粉头就很bad…(对不起也不是未成年不能追星的意思!

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-05-03 08:41:39

哈哈哈没错,这种粉丝自己编造身患不治之症的套路常见于四五年前的饭圈。还有粉丝给偶像生编硬造富家公子华侨后代人设,也都是那个年代特别流行的。

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨没你甜

冰糖雪梨没你甜 2018-05-03 08:43:24

我也在想这个问题…不歧视未成年首先!但一堆成年人追着未成年当粉头就很bad…(对不起也不是未 我也在想这个问题…不歧视未成年首先!但一堆成年人追着未成年当粉头就很bad…(对不起也不是未成年不能追星的意思! ... 铁齿铜牙汉尼拔

哈哈哈求生欲很强了 我就觉得未成年当粉头 真的会 有点迷。。。

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨没你甜

冰糖雪梨没你甜 2018-05-03 08:44:22

哈哈哈没错,这种粉丝自己编造身患不治之症的套路常见于四五年前的饭圈。还有粉丝给偶像生编硬造 哈哈哈没错,这种粉丝自己编造身患不治之症的套路常见于四五年前的饭圈。还有粉丝给偶像生编硬造富家公子华侨后代人设,也都是那个年代特别流行的。 ... 世界第一喜欢你

是的,仿佛穿越了!这几年这么古老的套路我都没见过了!竟然又出现了 真是欺负ky粉圈太新啊😂

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-05-03 08:45:30

是的,仿佛穿越了!这几年这么古老的套路我都没见过了!竟然又出现了 真是欺负ky粉圈太新啊😂 是的,仿佛穿越了!这几年这么古老的套路我都没见过了!竟然又出现了 真是欺负ky粉圈太新啊😂 冰糖雪梨没你甜

其实我感觉我都说少了,可能常见于十年前。蓝色生死恋特流行那会,都跟着学。最搞笑的是一定要听他们的歌度过手术/昏迷/瘫痪。

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨没你甜

冰糖雪梨没你甜 2018-05-03 08:46:48

其实我感觉我都说少了,可能常见于十年前。蓝色生死恋特流行那会,都跟着学。最搞笑的是一定要听 其实我感觉我都说少了,可能常见于十年前。蓝色生死恋特流行那会,都跟着学。最搞笑的是一定要听他们的歌度过手术/昏迷/瘫痪。 ... 世界第一喜欢你

哈哈哈反正我这事是六年前,妈呀现在这种事不是段子吗,我昨天竟然信了自打一个大嘴巴巴(要不洋哥来打?)

来自 豆瓣App
  • 铁齿铜牙汉尼拔

铁齿铜牙汉尼拔 2018-05-03 08:47:40

哈哈哈求生欲很强了 我就觉得未成年当粉头 真的会 有点迷。。。 哈哈哈求生欲很强了 我就觉得未成年当粉头 真的会 有点迷。。。 冰糖雪梨没你甜

年纪小可能就容易激情的偏激…说真的…年纪大的毒唯可能都会可爱…爱就花钱罢辽

来自 豆瓣App
  • 饼饼饼饼饼

饼饼饼饼饼 2018-05-03 08:48:04

居然是未成年……不是未成年不能去追星,但是我觉得她们大部分三观塑成期有些看法真的很偏激,有些还很天真,当粉头特别是带节奏就很bad(我没歧视未成年,我也不大)

来自 豆瓣App
  • 孙小雅

孙小雅 2018-05-03 08:48:35

哈哈哈反正我这事是六年前,妈呀现在这种事不是段子吗,我昨天竟然信了自打一个大嘴巴巴(要不洋 哈哈哈反正我这事是六年前,妈呀现在这种事不是段子吗,我昨天竟然信了自打一个大嘴巴巴(要不洋哥来打?) ... 冰糖雪梨没你甜

我来吧
    我昨天也信了
    现在你给我一个,我给你一个:(

• 有印劣品

有印劣品 2018-05-03 08:49:26

我未成年的时候也没有这样...

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2018-05-03 08:49:50

有知道天籁纸鸢的么?(dbq串圈了

来自 豆瓣App
  • 尾巴柔软的胖子

尾巴柔软的胖子 (可不可以陪我做蘑菇。) 2018-05-03 08:52:41

哈哈哈反正我这事是六年前,妈呀现在这种事不是段子吗,我昨天竟然信了自打一个大嘴巴巴(要不洋 哈哈哈反正我这事是六年前,妈呀现在这种事不是段子吗,我昨天竟然信了自打一个大嘴巴巴(要不洋哥来打?) ... 冰糖雪梨没你甜

明明 我也是从那个年代过来的 昨天居然也zqsg的信了 主要是这几年混的饭圈没出过这样的事了猝不及防
    怎么想都是坤音娱乐停更的错

来自 豆瓣App
  • 放羊日常sleep

放羊日常sleep 2018-05-03 08:53:18

有知道天籁纸鸢的么?(dbq串圈了 有知道天籁纸鸢的么?(dbq串圈了 one day

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨没你甜

冰糖雪梨没你甜 2018-05-03 08:54:20

年纪小可能就容易激情的偏激…说真的…年纪大的毒唯可能都会可爱…爱就花钱罢辽 年纪小可能就容易激情的偏激…说真的…年纪大的毒唯可能都会可爱…爱就花钱罢辽 铁齿铜牙汉尼拔

年纪大的普遍会理智一点吧,至少一般不会有骗人博关注太偏激?21岁才能进赌场不是开玩笑的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-05-03 08:54:28

大千世界我不排除真的有这样的案例,我本命爱豆的队友就真的有一位身患重病的粉丝靠他的歌与病魔战斗。知道这件事是真的因为这位偶像去看了这位粉丝还为她捐款。我记得我混漫威圈的时候也有同样的事情。所以事情都有双面,打脸就打脸了吧,就让它肿一会好了。

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-05-03 08:57:09

年纪大的普遍会理智一点吧,至少一般不会有骗人博关注太偏激?21岁才能进赌场不是开玩笑的哈哈哈 年纪大的普遍会理智一点吧,至少一般不会有骗人博关注太偏激?21岁才能进赌场不是开玩笑的哈哈哈 冰糖雪梨没你甜

理智倒不一定,但是年纪大的人更看重后果吧。万一被人肉事业家庭噼里啪啦的,初高中生也没这些顾虑。

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨没你甜

冰糖雪梨没你甜 2018-05-03 08:59:54

大千世界我不排除真的有这样的案例,我本命爱豆的队友就真的有一位身患重病的粉丝靠他的歌与病魔 大千世界我不排除真的有这样的案例,我本命爱豆的队友就真的有一位身患重病的粉丝靠他的歌与病魔战斗。知道这件事是真的因为这位偶像去看了这位粉丝还为她捐款。我记得我混漫威圈的时候也有同样的事情。所以事情都有双面,打脸就打脸了吧,就让它肿一会好了。 ... 世界第一喜欢你

是有的,不过一般不会在撕逼的时候拿出来说吧……反正以后还是多查证比较好

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨没你甜

冰糖雪梨没你甜 2018-05-03 09:00:32

理智倒不一定,但是年纪大的人更看重后果吧。万一被人肉事业家庭噼里啪啦的,初高中生也没这些顾 理智倒不一定,但是年纪大的人更看重后果吧。万一被人肉事业家庭噼里啪啦的,初高中生也没这些顾虑。 ... 世界第一喜欢你

不过也不少工作党参与饭圈纷争被人肉影响工作的,可怕

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨没你甜

冰糖雪梨没你甜 2018-05-03 09:01:12

我来吧 我昨天也信了 现在你给我一个,我给你一个:( 我来吧 我昨天也信了 现在你给我一个,我给你一个:( 孙小雅

来😭😭也是一个教训了

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨没你甜

冰糖雪梨没你甜 2018-05-03 09:01:23

有知道天籁纸鸢的么?(dbq串圈了 有知道天籁纸鸢的么?(dbq串圈了 one day

不知道诶?

来自 豆瓣App
  • 冰糖雪梨没你甜

冰糖雪梨没你甜 2018-05-03 09:02:50

明明 我也是从那个年代过来的 昨天居然也zqsg的信了 主要是这几年混的饭圈没出过这样的事了猝 明明 我也是从那个年代过来的 昨天居然也zqsg的信了 主要是这几年混的饭圈没出过这样的事了猝不及防 怎么想都是坤音娱乐停更的错 ... 尾巴柔软的胖子

是啊 好久没出现了。。就是坤音娱乐停更的错 昨天还没啥新物料 我正觉得无聊晚上就。。。还有博文溜粉的错哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 

我只想知道山猪几岁

• one day

one day 2018-05-03 09:07:08

不知道诶? 不知道诶? 冰糖雪梨没你甜

脆皮鸭⭕的一个古早作者,年少时也艹过人设无知事情。

来自 豆瓣App
  • 世界第一喜欢你

世界第一喜欢你 2018-05-03 09:07:57

我只想知道山猪几岁 我只想知道山猪几岁

她说她未成年 具体几岁没说

来自 豆瓣App
  • 搅菊娜

搅菊娜 2018-05-03 12:17:44

8013年了ok?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9745 人聚集在这个小组
↑回顶部