没人发偶yhline的瓜吗

黄桃蜜水罐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 08:36:58

(*-.-)

• 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 08:38:25

(*-.-) (*-.-) 小黄鸭

……

来自 豆瓣App
  • 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2018-05-03 08:39:47

我好像依稀记得土偶之前fcc爆过几张和女性合照 是她吗?

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 08:40:26

我好像依稀记得土偶之前fcc爆过几张和女性合照 是她吗? 我好像依稀记得土偶之前fcc爆过几张和女性合照 是她吗? 壁花少年

又是一个 那个还没这个真

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 08:40:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吴芊盈

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-05-03 08:42:06

前排吃瓜

来自 豆瓣App
  • tangtangtang

tangtangtang 2018-05-03 08:42:07

求梳理

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 08:44:05

求梳理 求梳理 tangtangtang

就是这个女的和yh三个都有关系 周旋在他们之间 与导师zjq cx也是好朋友

来自 豆瓣App
  • 浴缸里的鱼

浴缸里的鱼 (天要亡我 我偏不死) 2018-05-03 08:44:52

很混乱 坐等终极整理版

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2018-05-03 08:45:07

别说大部分图看不出谈过只能看出玩的好,就算真谈过恋爱那又怎么了,又不是劈腿又不是滥交,这会没对象就行了吧……

• 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 08:45:49

很混乱 坐等终极整理版 很混乱 坐等终极整理版 浴缸里的鱼

我尽力了照搬wb的

来自 豆瓣App
  • 沈玉琳

沈玉琳 2018-05-03 08:46:19

鼻子整了!

来自 豆瓣App
  • 猫

吃瓜

• 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 08:46:59

鼻子整了! 鼻子整了! 沈玉琳

来自 豆瓣App
  • Moonsea❀

Moonsea❀ 2018-05-03 08:47:20

这个女生,已经看见有好多个练习生被造谣说是他男朋友了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:48:01

她不是有男朋友吗 姓罗

来自 豆瓣App
  • 咚咚锵

咚咚锵 (明年一定要租个男友回家过年) 2018-05-03 08:48:16

看不懂,喷他狗怎么了

• 超甜奶精

超甜奶精 2018-05-03 08:48:55

那个发1000红bag的是谁?

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 08:50:44

这个女生,已经看见有好多个练习生被造谣说是他男朋友了😂😂😂 这个女生,已经看见有好多个练习生被造谣说是他男朋友了😂😂😂 Moonsea❀

我觉得不是造谣 女的到处加戏了估计 真真假假都有 就像最后一张图似的 反正我也是看到以前exo饭圈朋友吐槽她怎么加戏 才知道被扒

来自 豆瓣App
  • ichiii

ichiii 2018-05-03 08:50:55

emmm

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 08:51:40

她不是有男朋友吗 姓罗 她不是有男朋友吗 姓罗 [已注销]

现男友而已 隔壁区看到有人说是偶的罗杰 和偶纠缠不清

来自 豆瓣App
  • cawaiiiixxx

cawaiiiixxx 2018-05-03 08:51:43

真的是一個圈

来自 豆瓣App
  • 悟空你听话

悟空你听话 2018-05-03 08:51:57

哈哈哈这个妹子,感觉楼里好多人说她加戏哦

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 08:52:04

看不懂,喷他狗怎么了 看不懂,喷他狗怎么了 咚咚锵

说和zzh纠缠不清 有过男女关系

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘你别跑

皮卡丘你别跑 2018-05-03 08:52:08

澄清贴真的没人看对吗

来自 豆瓣App
  • cindy本c

cindy本c 2018-05-03 08:52:09

先不说年龄和爱豆的身份了,fbb是不会允许fcc找这种女孩子吧……太上不得台面了,带出去都丢人

来自 豆瓣App
  • 吉高凛凛子

吉高凛凛子 (我和你没有什么好说的) 2018-05-03 08:52:30

吃瓜

来自 豆瓣App
  • 悟空你听话

悟空你听话 2018-05-03 08:52:59

总是感觉不太像啊

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 08:53:21

那个发1000红bag的是谁? 那个发1000红bag的是谁? 超甜奶精

不是1000红bao哈 红bao发不了那么多吧我记得 瓜里面说是贾

来自 豆瓣App
  • Moonsea❀

Moonsea❀ 2018-05-03 08:54:15

澄清贴真的没人看对吗 澄清贴真的没人看对吗 皮卡丘你别跑

搬上来啊

来自 豆瓣App
  • ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2018-05-03 08:54:38

这个女的就是一个戏精啊,你可以搬运一下,跟练习生合照有很多。就是那种说暧昧不清的话,让你误会,他自己再说,不是哦,我们不是那种关系哦。

来自 豆瓣App
  • Moonsea❀

Moonsea❀ 2018-05-03 08:55:22

我觉得不是造谣 女的到处加戏了估计 真真假假都有 就像最后一张图似的 反正我也是看到以前exo饭 我觉得不是造谣 女的到处加戏了估计 真真假假都有 就像最后一张图似的 反正我也是看到以前exo饭圈朋友吐槽她怎么加戏 才知道被扒 ... 黄桃蜜水罐

看她有回复人家说男友姓罗,罗正罗杰躺枪一波,又澄清说是圈外的……

来自 豆瓣App
  • 我有时是猪

我有时是猪 2018-05-03 08:55:28

这女的以前追EXO的时候不就说和jino谈恋爱吗 现在想想说不定也是自己加戏

来自 豆瓣App
  • 病娇的巨峰葡萄

病娇的巨峰葡萄 (应该没有仙女和我抢这个人吧!) 2018-05-03 08:55:31

?珍虎之前因为谈恋爱被傻帽开了,现在还没汲取教训好好管管自己吗?铁服。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 08:56:05

现男友而已 隔壁区看到有人说是偶的罗杰 和偶纠缠不清 现男友而已 隔壁区看到有人说是偶的罗杰 和偶纠缠不清 黄桃蜜水罐

感觉她是认识很多人 很能玩那种吧 要不然合照就男友了 她男友也太多了hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 08:56:22

难道她承认等着被骂吗 再说了wb那里面确实有假瓜掺杂 我没有贴出来

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 08:57:03

这女的以前追EXO的时候不就说和jino谈恋爱吗 现在想想说不定也是自己加戏 这女的以前追EXO的时候不就说和jino谈恋爱吗 现在想想说不定也是自己加戏 我有时是猪

还有nct yuta

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-05-03 08:57:09

别对小贾下手我会打爆她的狗头,小贾才16这个野鸡

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 08:58:07

这个女的就是一个戏精啊,你可以搬运一下,跟练习生合照有很多。就是那种说暧昧不清的话,让你误 这个女的就是一个戏精啊,你可以搬运一下,跟练习生合照有很多。就是那种说暧昧不清的话,让你误会,他自己再说,不是哦,我们不是那种关系哦。 ... ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

对哈哈哈哈哈哈 从exo开始戏精那么久也很厉害了

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-05-03 08:58:27

不是1000红bao哈 红bao发不了那么多吧我记得 瓜里面说是贾 不是1000红bao哈 红bao发不了那么多吧我记得 瓜里面说是贾 黄桃蜜水罐

不要啊…小贾

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-05-03 08:59:30

kris那个不会是凡凡吧

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 08:59:47

看她有回复人家说男友姓罗,罗正罗杰躺枪一波,又澄清说是圈外的…… 看她有回复人家说男友姓罗,罗正罗杰躺枪一波,又澄清说是圈外的…… Moonsea❀

因为他微博艾特roger 罗杰英文名roger 有的人觉得不可能这么巧姓一样英文名也一样吧

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:00:50

kris那个不会是凡凡吧 kris那个不会是凡凡吧 煦小安

是的 她还和她小姐妹开过站子

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:03:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 白日梦

我说了哦 谨慎吃瓜 自己判断

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2018-05-03 09:03:31

看到94年的就不想看了,00的我还相信一点,

来自 豆瓣App
  • Moonsea❀

Moonsea❀ 2018-05-03 09:03:38

因为他微博艾特roger 罗杰英文名roger 有的人觉得不可能这么巧姓一样英文名也一样吧 因为他微博艾特roger 罗杰英文名roger 有的人觉得不可能这么巧姓一样英文名也一样吧 黄桃蜜水罐

哈哈然后他男朋友的名字被打码,被队友黑搬去别的练习生那边造谣,笑到吐

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:04:16

哈哈然后他男朋友的名字被打码,被队友黑搬去别的练习生那边造谣,笑到吐 哈哈然后他男朋友的名字被打码,被队友黑搬去别的练习生那边造谣,笑到吐 Moonsea❀

对哈哈 这个就真的很假了 我没有搬

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-05-03 09:04:54

别对小贾下手我会打爆她的狗头,小贾才16这个野鸡 别对小贾下手我会打爆她的狗头,小贾才16这个野鸡 煦小安

如果被撩还反撩 不是双方都有责任吗?仇女?

来自 豆瓣App
  • ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2018-05-03 09:06:47

对哈哈哈哈哈哈 从exo开始戏精那么久也很厉害了 对哈哈哈哈哈哈 从exo开始戏精那么久也很厉害了 黄桃蜜水罐

对啊,著名戏精哈哈哈哈。可能就享受大家误会带来的快感吧,这个女的做过练习生,确实认识很多在韩务工的中国人

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-05-03 09:07:38

我说了哦 谨慎吃瓜 自己判断 我说了哦 谨慎吃瓜 自己判断 黄桃蜜水罐

这连瓜都算不上 只能算造谣

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:08:11

对啊,著名戏精哈哈哈哈。可能就享受大家误会带来的快感吧,这个女的做过练习生,确实认识很多在 对啊,著名戏精哈哈哈哈。可能就享受大家误会带来的快感吧,这个女的做过练习生,确实认识很多在韩务工的中国人 ... ੭ ᐕ)੭*⁾⁾

嗯 包括现在土创的mq和xy 还经常发她们的猫

来自 豆瓣App
  • Moonsea❀

Moonsea❀ 2018-05-03 09:09:10

对哈哈 这个就真的很假了 我没有搬 对哈哈 这个就真的很假了 我没有搬 黄桃蜜水罐

谁和她沾边谁倒霉😂😂

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:09:11

这连瓜都算不上 只能算造谣 这连瓜都算不上 只能算造谣 白日梦

你们粉丝有时间说别疼造谣不如去骂这个女的让她滚远点 私信你爱豆weixin里有的人该拉黑了

来自 豆瓣App
  • 我有时是猪

我有时是猪 2018-05-03 09:09:22

这女的最爱发一些截图说一些似是而非的话,然后又澄清装白莲说是你们误会了是黑在造谣我,戏超多的,专门贴没红的练习生比娱乐圈的外围还要更外围,wb评论里粉丝都在帮她说话咯,emmmm不知道说什么了

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:10:31

这女的最爱发一些截图说一些似是而非的话,然后又澄清装白莲说是你们误会了是黑在造谣我,戏超多 这女的最爱发一些截图说一些似是而非的话,然后又澄清装白莲说是你们误会了是黑在造谣我,戏超多的,专门贴没红的练习生比娱乐圈的外围还要更外围,wb评论里粉丝都在帮她说话咯,emmmm不知道说什么了 ... 我有时是猪

对啊 有这个时间不如私信自己爱豆长点心吧

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-05-03 09:11:39

如果被撩还反撩 不是双方都有责任吗?仇女? 如果被撩还反撩 不是双方都有责任吗?仇女? 超甜奶精

你有毛病吧…这女的撩了多少了小贾撩了谁,你别跟我胡搅蛮缠。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 (遥远的舞台上是你在对我笑吧。) 2018-05-03 09:11:45

这种模糊的料就别往八组搬了吧,爱豆这种料杀伤力很大的,有实锤再搬也不迟

来自 豆瓣App
  • 琥珀炸鸡

琥珀炸鸡 2018-05-03 09:12:16

我日哦这女的有病吗????

来自 豆瓣App
  • 面包fans

面包fans (雪花带香气,深深地烙印) 2018-05-03 09:12:24

这个号已经是公认的造谣号了,前后矛盾只有脑洞,各家都发了澄清了

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-05-03 09:13:37

这女的最爱发一些截图说一些似是而非的话,然后又澄清装白莲说是你们误会了是黑在造谣我,戏超多 这女的最爱发一些截图说一些似是而非的话,然后又澄清装白莲说是你们误会了是黑在造谣我,戏超多的,专门贴没红的练习生比娱乐圈的外围还要更外围,wb评论里粉丝都在帮她说话咯,emmmm不知道说什么了 ... 我有时是猪

这女的就跟low啊,很野鸡的行为啊,这么多实锤楼上说我仇女emmmm,她本来就四处倒贴做的难看还不能说吗

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:13:47

这个号已经是公认的造谣号了,前后矛盾只有脑洞,各家都发了澄清了 这个号已经是公认的造谣号了,前后矛盾只有脑洞,各家都发了澄清了 面包fans

有这个时间先让这个女的不要拿你爱豆加戏了然后私信自己爱豆长点心吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的鹅

吃瓜的鹅 2018-05-03 09:14:33

没看懂……课代表来讲解一下?

来自 豆瓣App
  • 囧咕咕

囧咕咕 2018-05-03 09:15:13

哇喔 牛仔格格, 以前追exo的时候就很戏精啦

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:15:42

哇喔 牛仔格格, 以前追exo的时候就很戏精啦 哇喔 牛仔格格, 以前追exo的时候就很戏精啦 囧咕咕

嗯 就是她

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha (easy come easy go) 2018-05-03 09:17:04

有个疑问,hong.bao可以发超过200块的吗?

来自 豆瓣App
  • 超甜奶精

超甜奶精 2018-05-03 09:18:14

你有毛病吧…这女的撩了多少了小贾撩了谁,你别跟我胡搅蛮缠。 你有毛病吧…这女的撩了多少了小贾撩了谁,你别跟我胡搅蛮缠。 煦小安

别说这种直男癌的话 这女的也是又贱又闲 在你眼里就你男爱豆最高贵

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:19:38

有个疑问,hong.bao可以发超过200块的吗? 有个疑问,hong.bao可以发超过200块的吗? Aloha

谁也没说一定就是1000的红bao啊

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-05-03 09:20:17

你们粉丝有时间说别疼造谣不如去骂这个女的让她滚远点 私信你爱豆weixin里有的人该拉黑了 你们粉丝有时间说别疼造谣不如去骂这个女的让她滚远点 私信你爱豆weixin里有的人该拉黑了 黄桃蜜水罐

反黑挂的还少吗 下面澄清还少吗 这么不要脸的人 骂她她就会滚吗

来自 豆瓣App
  • Sik

Sik 2018-05-03 09:22:37

如果她认准一个我可能信了……这么多就算了吧

• 我有时是猪

我有时是猪 2018-05-03 09:23:47

对啊 有这个时间不如私信自己爱豆长点心吧 对啊 有这个时间不如私信自己爱豆长点心吧 黄桃蜜水罐

惹 现在的粉丝都说“交异性朋友有错吗”非常大度了

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:24:54

惹 现在的粉丝都说“交异性朋友有错吗”非常大度了 惹 现在的粉丝都说“交异性朋友有错吗”非常大度了 我有时是猪

笑着活下去

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:35:19

没看懂……课代表来讲解一下? 没看懂……课代表来讲解一下? 吃瓜的鹅

爬下楼

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2018-05-03 09:38:04

xxj能不能不要跟这种爱给自己加戏的女孩子玩阿 会被教坏的

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-05-03 09:46:08

别说这种直男癌的话 这女的也是又贱又闲 在你眼里就你男爱豆最高贵 别说这种直男癌的话 这女的也是又贱又闲 在你眼里就你男爱豆最高贵 超甜奶精

管你p事啊,我说一句谁高贵了,看不是日常就是这样的人吧,缠着我吵架么,不奉陪

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:47:02

xxj能不能不要跟这种爱给自己加戏的女孩子玩阿 会被教坏的 xxj能不能不要跟这种爱给自己加戏的女孩子玩阿 会被教坏的 ZZ

xxj们可长点心吧

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-05-03 09:47:58

是的 她还和她小姐妹开过站子 是的 她还和她小姐妹开过站子 黄桃蜜水罐

这会被撕的稀烂…这个女的就这么想红的

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:50:33

这会被撕的稀烂…这个女的就这么想红的 这会被撕的稀烂…这个女的就这么想红的 煦小安

毕竟yhline 她的朋友zjq cx xy mq大家都火了 就剩她了 可不得着急吗

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2018-05-03 09:51:36

现在这些xxj们一个个的每天收到的私信可多了 除非粉丝集体发不要在跟这个女人有关系 要不然不会点开看私信.....

来自 豆瓣App
  • 苏措

苏措 (骑着世上最后一只白马) 2018-05-03 09:52:08

牛仔格格是啥???

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-05-03 09:53:34

这个女的就是跟他们是朋友 已经澄清啦

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:53:39

现在这些xxj们一个个的每天收到的私信可多了 除非粉丝集体发不要在跟这个女人有关系 要不然不会 现在这些xxj们一个个的每天收到的私信可多了 除非粉丝集体发不要在跟这个女人有关系 要不然不会点开看私信..... ... ZZ

看到有粉私信 希望这样有脑子的粉多一点吧

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:54:31

牛仔格格是啥??? 牛仔格格是啥??? 苏措

她在exo饭圈的名字

来自 豆瓣App
  • pandarr

pandarr 2018-05-03 09:54:55

富贵喜欢她?我的天富贵才几岁啊

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2018-05-03 09:56:12

富贵喜欢她?我的天富贵才几岁啊 富贵喜欢她?我的天富贵才几岁啊 pandarr

你别想太多好吗 这些只看出来是朋友的关系 也不是单独的合照

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-05-03 09:56:25

富贵喜欢她?我的天富贵才几岁啊 富贵喜欢她?我的天富贵才几岁啊 pandarr

!!!一个4人合照和一个投稿人说的话怎么能相信啊… 已经澄清了 是朋友

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 09:57:10

没有那么夸张 女的戏精

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 2018-05-03 09:57:28

………………这算瓜?这位著名戏精,臭名昭著!

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 10:00:19

………………这算瓜?这位著名戏精,臭名昭著! ………………这算瓜?这位著名戏精,臭名昭著! 李秀满

戏精的诞生

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2018-05-03 10:00:29

毕竟yhline 她的朋友zjq cx xy mq大家都火了 就剩她了 可不得着急吗 毕竟yhline 她的朋友zjq cx xy mq大家都火了 就剩她了 可不得着急吗 黄桃蜜水罐

她这样的红不了……网红可以发展一下

来自 豆瓣App
  • 钟欣桐

钟欣桐 2018-05-03 10:00:34

这种戏精玛丽苏饭圈多得是 还真的有人相信哦 况且这整容失败脸也太丑了8 本直男表示瞎了

• 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 10:00:58

她这样的红不了……网红可以发展一下 她这样的红不了……网红可以发展一下 煦小安

她现在借住在某个网红家

来自 豆瓣App
  • 格格我是大格格

格格我是大格格 (阅读 模仿 失恋) 2018-05-03 10:06:07

琼妹看上去和她关系不错哦

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2018-05-03 10:06:39

周旋于三人之间?!!这么厉害呢?

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 10:06:46

琼妹看上去和她关系不错哦 琼妹看上去和她关系不错哦 格格我是大格格

关系好 这个女微信经常有合照

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 10:11:14

周旋于三人之间?!!这么厉害呢? 周旋于三人之间?!!这么厉害呢? 片桐哲平

emmmmm

来自 豆瓣App
  • 八月好好做人

八月好好做人 2018-05-03 10:20:19

神奇的女生哈哈哈 但我觉得应该不是谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 10:52:55

神奇的女生哈哈哈 但我觉得应该不是谈恋爱 神奇的女生哈哈哈 但我觉得应该不是谈恋爱 八月好好做人

唉 戏精

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 10:55:46

hmh真惨 这女的后台和练习生基本都拍了合照
    这里就放了和hmh的

• 赤い水果

赤い水果 (夏天就要吃西瓜!!) 2018-05-03 11:00:33

不懂,红bao 上限不是200么?为什么她的意思是对方发了一个远超1000的红bao

来自 豆瓣App
  • 黄桃蜜水罐

黄桃蜜水罐 2018-05-03 11:47:18

不懂,红bao 上限不是200么?为什么她的意思是对方发了一个远超1000的红bao 不懂,红bao 上限不是200么?为什么她的意思是对方发了一个远超1000的红bao 赤い水果

各人理解不同 也没人说是1000的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599609 人聚集在这个小组
↑回顶部