刚入职的新人如何快速融入办公室

酷女孩

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 08:36:54

( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)

• 酷女孩

酷女孩 2018-05-03 08:37:06

( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) ( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*) 歪の太

真快

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-03 08:37:30

拿点零食分一下吧

来自 豆瓣App
  • 酷女孩

酷女孩 2018-05-03 08:38:11

拿点零食分一下吧 拿点零食分一下吧 啦啦啦

是个办法,我明天试一下

来自 豆瓣App
  • 酷女孩

酷女孩 2018-05-03 08:38:20

拿点零食分一下吧 拿点零食分一下吧 啦啦啦

谢谢哦!

来自 豆瓣App
  • 大毛毛

大毛毛 2018-05-03 08:41:09

他们说笑的时候你也走过去呗,不要老呆在自己位子上,聊点闲话

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2018-05-03 08:42:16

就是要在他们聊天的时候凑过去,但我也不是这种人,所以一年了才熟悉。不过熟悉了发现不是一类人,就又慢慢疏远了

来自 豆瓣App
  • 不加班的小野爹

不加班的小野爹 (向前看,直到死) 2018-05-03 08:42:23

零食特产最棒了

来自 豆瓣App
  • AKB下尾小卷

AKB下尾小卷 2018-05-03 08:42:43

一起吃饭一起聊天 请他们吃点小点心

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-05-03 08:43:39

马一下 今天实习第一天 紧张!!

来自 豆瓣App
  • becky

becky 2018-05-03 08:46:28

来自 豆瓣App
  • includes(“hl”)

includes(“hl”) 2018-05-03 08:46:35

就是要在他们聊天的时候凑过去,但我也不是这种人,所以一年了才熟悉。不过熟悉了发现不是一类人 就是要在他们聊天的时候凑过去,但我也不是这种人,所以一年了才熟悉。不过熟悉了发现不是一类人,就又慢慢疏远了 ... Lillian

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2018-05-03 08:46:49

一起吃饭

来自 豆瓣App
  • 酷女孩

酷女孩 2018-05-03 11:32:07

马一下 今天实习第一天 紧张!! 马一下 今天实习第一天 紧张!! 锦户夫人

我是跟主管说了一声,然后主管直接对大家吼了一嗓子,有问题找我,结果现在我特忙😂

来自 豆瓣App
  • 酷女孩

酷女孩 2018-05-03 11:32:48

就是要在他们聊天的时候凑过去,但我也不是这种人,所以一年了才熟悉。不过熟悉了发现不是一类人 就是要在他们聊天的时候凑过去,但我也不是这种人,所以一年了才熟悉。不过熟悉了发现不是一类人,就又慢慢疏远了 ... Lillian

好的谢谢你,就是他们聊的都是熟人间的话题,我也不好插进去😂

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-05-03 12:08:29

我是跟主管说了一声,然后主管直接对大家吼了一嗓子,有问题找我,结果现在我特忙😂 我是跟主管说了一声,然后主管直接对大家吼了一嗓子,有问题找我,结果现在我特忙😂 酷女孩

我现在还好 估计之后也很忙 办公室都是自己带了饭 我只能自己去吃食堂 …哎 难受…

来自 豆瓣App
  • momo君不吃鱼

momo君不吃鱼 (脸上云淡风轻,牙却咬得很紧。) 2018-05-03 12:09:54

嘻嘻嘻 哈哈哈哈 嗯嗯嗯 是是是是 对对对对 厉害厉害厉害 哇哇哇 好羡慕

就这样傻呼呼的就可以了

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (一只会飞的珍妮) 2018-05-03 12:10:45

一起吃东西是没错的

来自 豆瓣App
  • 酷女孩

酷女孩 2018-05-03 12:19:14

我现在还好 估计之后也很忙 办公室都是自己带了饭 我只能自己去吃食堂 …哎 难受… 我现在还好 估计之后也很忙 办公室都是自己带了饭 我只能自己去吃食堂 …哎 难受… 锦户夫人

慢慢适应吧,加油

来自 豆瓣App
  • 酷女孩

酷女孩 2018-05-03 12:19:49

嘻嘻嘻 哈哈哈哈 嗯嗯嗯 是是是是 对对对对 厉害厉害厉害 哇哇哇 好羡慕 就这样傻呼呼的就 嘻嘻嘻 哈哈哈哈 嗯嗯嗯 是是是是 对对对对 厉害厉害厉害 哇哇哇 好羡慕 就这样傻呼呼的就可以了 ... momo君不吃鱼

哈哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-05-03 22:55:34

太倒霉了 实习第一天就在回家路上先是扭了脚 之后又被车撞…呜呜呜想请假 不知道如何开口

来自 豆瓣App
  • 酷女孩

酷女孩 2018-05-03 23:00:53

太倒霉了 实习第一天就在回家路上先是扭了脚 之后又被车撞…呜呜呜想请假 不知道如何开口 太倒霉了 实习第一天就在回家路上先是扭了脚 之后又被车撞…呜呜呜想请假 不知道如何开口 锦户夫人

第一天请假不太好呢,还是今晚先好好休息观察一下吧

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-05-03 23:03:19

第一天请假不太好呢,还是今晚先好好休息观察一下吧 第一天请假不太好呢,还是今晚先好好休息观察一下吧 酷女孩

是啊 所以我猛喷云南白药…

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-05-03 23:07:18

一起吃饭!

来自 豆瓣App
  • 迷人的大反派

迷人的大反派 2018-05-03 23:15:42

我们办公室现在就这样 可是当她们聊的很开心的时候 自己过去 会显得很格格不入吧

来自 豆瓣App
  • 恭·糸mì

恭·糸mì (Simple is abundant.) 2018-05-03 23:20:15

从来都没刻意融入过

来自 豆瓣App
  • 酷女孩

酷女孩 2018-05-04 16:58:17

我们办公室现在就这样 可是当她们聊的很开心的时候 自己过去 会显得很格格不入吧 我们办公室现在就这样 可是当她们聊的很开心的时候 自己过去 会显得很格格不入吧 迷人的大反派

对,所以我现在采取了各个击破战术😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228582 人聚集在这个小组
↑回顶部