求助一下,关于提眉

Nyannyan

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-03 08:34:13

┌( ಠ_ಠ)┘ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ٩͡[๏̯͡๏]۶ ٩(×̯×)۶ ( ´_ゝ`)

• 青木瓜

青木瓜 2018-05-03 08:40:20

不懂……帮顶,看着有点恐怖呀

来自 豆瓣App
  • 落日飛車

落日飛車 (Once go black, never go back) 2018-05-03 08:41:12

天呐 第一次听说这个东西 帮顶

来自 豆瓣App
  • 小天

小天 2018-05-03 09:12:43

感觉做坏了,我看别人的疤痕在眉毛底部,这个怎么。。。

• 皮蛋爆米花

皮蛋爆米花 2018-05-03 09:13:19

天呐吃知道有这项医美

来自 豆瓣App
  • 英语课代表

英语课代表 2018-05-03 09:14:49

这个绝对是失败了的 而且感觉是新手做的 缝合都没练好

来自 豆瓣App
  • Nyannyan

Nyannyan 2018-05-03 09:22:25

这个绝对是失败了的 而且感觉是新手做的 缝合都没练好 这个绝对是失败了的 而且感觉是新手做的 缝合都没练好 英语课代表

...那还能修复吗

来自 豆瓣App
  • 英语课代表

英语课代表 2018-05-03 11:24:59

...那还能修复吗 ...那还能修复吗 Nyannyan

修复的话很难,眉毛去眼睛之间的赘皮剪多了 而且去皮的形状没设计好 两边对在一起 有的紧有的松 歪扭七八的 硬把两边对合在一起缝起来 绷得很紧很僵 你妈妈双眼皮之前应该很漂亮 现在有的地方都给扯平了 。只能等他慢慢再变松 修复不太好修复 毕竟皮去了就是去了 但是我建议找个医生重新缝一下 你妈妈这个愈合之后绝对绝对会留疤的 疤痕增生会很厉害 在脸上很丑 看你的图不太能看出来是用的什么线 最好用可吸收线 针缝密留在眉下缘 打结在内侧 通常不会留疤 图上缝的讲实话还没有医学院学生缝的好
    总之楼主尽量去大医院找美容科再看看吧 我说的只是个人看法 😊

来自 豆瓣App
  • 芒果在哪呢

芒果在哪呢 2018-05-03 11:39:49

孩怕

来自 豆瓣App
  • Nyannyan

Nyannyan 2018-05-03 12:19:50

修复的话很难,眉毛去眼睛之间的赘皮剪多了 而且去皮的形状没设计好 两边对在一起 有的紧有的松 修复的话很难,眉毛去眼睛之间的赘皮剪多了 而且去皮的形状没设计好 两边对在一起 有的紧有的松 歪扭七八的 硬把两边对合在一起缝起来 绷得很紧很僵 你妈妈双眼皮之前应该很漂亮 现在有的地方都给扯平了 。只能等他慢慢再变松 修复不太好修复 毕竟皮去了就是去了 但是我建议找个医生重新缝一下 你妈妈这个愈合之后绝对绝对会留疤的 疤痕增生会很厉害 在脸上很丑 看你的图不太能看出来是用的什么线 最好用可吸收线 针缝密留在眉下缘 打结在内侧 通常不会留疤 图上缝的讲实话还没有医学院学生缝的好 总之楼主尽量去大医院找美容科再看看吧 我说的只是个人看法 😊 ... 英语课代表

嗯嗯,谢谢你啦!💕

来自 豆瓣App
  • YIKOwow

YIKOwow 2018-05-03 12:32:24

不要做这种手术

来自 豆瓣App
  • 小 魚 儿

小 魚 儿 2018-05-03 12:44:20

在美容院做的吧?

来自 豆瓣App
  • 你以为你谁啊

你以为你谁啊 (善良的皮,恶毒的骨。) 2018-05-03 12:47:35

。。。算医疗事故了吗,怎么感觉乱缝了一下。。

• 小猫猪

小猫猪 2018-05-03 14:58:22

我去你这也太夸张了 形状好奇怪 线也太粗糙了缝的 我妈妈也做了的但前期只是肿而已 消肿了没有赘肉双眼皮很明显 你妈妈在哪做的啊 不会是美容院吧

来自 豆瓣App
  • Nyannyan

Nyannyan 2018-05-03 16:16:06

我去你这也太夸张了 形状好奇怪 线也太粗糙了缝的 我妈妈也做了的但前期只是肿而已 消肿了没有 我去你这也太夸张了 形状好奇怪 线也太粗糙了缝的 我妈妈也做了的但前期只是肿而已 消肿了没有赘肉双眼皮很明显 你妈妈在哪做的啊 不会是美容院吧 ... 小猫猪

那应该什么样子啊……我也不是很懂...

来自 豆瓣App
  • 小猫猪

小猫猪 2018-05-03 18:16:33

那应该什么样子啊……我也不是很懂... 那应该什么样子啊……我也不是很懂... Nyannyan

帮你问了医生 医生说这是典型的工作室出品.....先消肿 后期看看疤痕情况考虑修复。。。。

来自 豆瓣App
  • Nyannyan

Nyannyan 2018-05-03 22:33:35

帮你问了医生 医生说这是典型的工作室出品.....先消肿 后期看看疤痕情况考虑修复。。。。 帮你问了医生 医生说这是典型的工作室出品.....先消肿 后期看看疤痕情况考虑修复。。。。 小猫猪

嗯嗯!谢谢仙女鹅!麻麻打算周六去医院看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166999 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部